Marceline 3 146 12 декабря, 2013 (изменено) Изменено 9 августа, 2016 пользователем Shellty 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 июля, 2016 (изменено) Дисней в реальном мире. Скрытый текст Принцески в анимэ Скрытый текст Изменено 8 июля, 2016 пользователем AgeEternity 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 17 июля, 2016 Апокалипсис сегодня Hide 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 июля, 2016 Герои Диснея открыли интернет. Показать содержимое Hide Шок-ШоК! Эльза без макияжа и линз Показать содержимое Hide 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 19 августа, 2016 Мегара и нимфы Hide 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 15 октября, 2016 Показать содержимое Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 15 октября, 2016 Узнала о том, что на ютубе вовсю делают кроссоверы по диснею и прочим мультфильмам. Большую часть времени, конечно, все это по понятным причинам выглядит нелепо, но вообще забавно посмотреть. Мораль - бабу надо связать, тогда она точно тебя полюбит. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 16 октября, 2016 Это офигенно. Дисней Город Грехов пин ап Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 19 октября, 2016 Все больше замечаю, что Дисней идет по очень странному пути, когда главные женские персонажи становятся невероятно добрыми и умными, что аж тошнит, тогда как мужские персонажи все сволочи беспринципные, которые только и думают как загубить принцессок. А те кто не сволочи, просто тупые и без принцесс ничего бы не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 19 октября, 2016 Ой, да ладно. В той же Фрозен есть добрый мужской персонаж. Наверное, один из самых адекватных в мультике. В Зверополисе до фига хороших мужских персонажей, а Главным злом является Миссис Барашкис. В Рапунцель тоже много положительных мужских персонажей, в Храброй сердцем... там главный антагонист - сама безответственная барышня, которая додумалась травануть мать. Где "все сволочи беспринципные"? Или ты посмотрел Мелифисенту и растянул её на все остальные Диснеевские мультики? Ну, так в Мелифисенте сделали централизацию на отношениях мать-дочь, что тут поделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 19 октября, 2016 (изменено) 14 минуты назад, Арин сказал: Ой, да ладно. В той же Фрозен есть добрый мужской персонаж. Наверное, один из самых адекватных в мультике. В Зверополисе до фига хороших мужских персонажей, а Главным злом является Миссис Барашкис. В Рапунцель тоже много положительных мужских персонажей, в Храброй сердцем... там главный антагонист - сама безответственная барышня, которая додумалась травануть мать. Где "все сволочи беспринципные"? Или ты посмотрел Мелифисенту и растянул её на все остальные Диснеевские мультики? Ну, так в Мелифисенте сделали централизацию на отношениях мать-дочь, что тут поделаешь. В Фрозен только олень нормален из мужчин. Туда же включается Принцесса и лягушка. Зверополис даже вспоминать не хочу, настолько он дурацкий и пусть катится к мерзопакостной Фифтисенте и ванильно карамельной Золушке, от которой действительно тянет вытошнить всю радугу. Бедная мачеха, прибила бы Золушку и все дела. Фильм бы закончился раньше и мы бы не увидели негра. А вот Храброе сердце мне понравилось. И в Рапунцель хоть разбойник и дурилка, но все же хороший и конь классный. Изменено 19 октября, 2016 пользователем AgeEternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 19 октября, 2016 (изменено) Ващет феминистические тенденции в мультах Диснея существуют уже давно и я не заметила чтобы что-то сильно изменилось в последнее время в этом плане. 30 минут назад, AgeEternity сказал: А вот Храброе сердце мне понравилось. В котором все мужики как один грубые, глупые и думают только о выпивке и драках тогда как женщины сильные и деятельные. Помню, некоторые критики ругали его за такой крен. В 16.10.2016 в 10:35, Shep1013 сказал: Это офигенно. Дисней Город Грехов пин ап Скрыть Какой-то тревожный пин ап. Не знаю стала бы я на него фапать будь я мужиком)) Изменено 19 октября, 2016 пользователем Inadzuma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 19 октября, 2016 3 минуты назад, Inadzuma сказал: Ващет феминистические тенденции в мультах Диснея существуют уже давно и я не заметила чтобы что-то сильно изменилось в последнее время в этом плане. Вообще-то нет. Раньше мультики Диснея давали посыл про чистую любовь, ради которой пройдешь любые преграды. Про то, что раз ты девочка, то тоже можешь быть сильной и доброй. Ну и другие добрые посылы. А не, "Ой, смотрите какая крутая принцесса, а все мужики вокруг козлы с синдромом дауна" 5 минут назад, Inadzuma сказал: В котором все мужики как один грубые, глупые и думают только о выпивке и драках тогда как женщины сильные и деятельные. Мультяшные викинги же. А глава семейства очень даже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 19 октября, 2016 (изменено) 9 минут назад, AgeEternity сказал: Вообще-то нет. Раньше мультики Диснея давали посыл про чистую любовь, ради которой пройдешь любые преграды. Про то, что раз ты девочка, то тоже можешь быть сильной и доброй. Ну и другие добрые посылы. А не, "Ой, смотрите какая крутая принцесса, а все мужики вокруг козлы с синдромом дауна" Образы Ариэль, Бель и прочих девушек того периода, были образами самостоятельных, деятельных, сильных женщин не сидящих на опе в ожидании принца, как это делали Белоснежка, Аврора, или Золушка, хотя я всё-равно считаю, что Ариэль тп и эти образы появились именно на потребу феминизму, которому не нужны были всякие дамзель ин дистресс. И эту идею активно продолжают и сейчас. И откуда это взялось мне непонятно. 9 минут назад, AgeEternity сказал: "Ой, смотрите какая крутая принцесса, а все мужики вокруг козлы с синдромом дауна" Где внезапно так возрос градус "козловости" мужиков? Для меня вообще наиболее ярко-феминистическим образом мужика является Гастон из бородатого 91 года. Вот уж воистину самовлюблённый чванливый членоносец считающий, что женщина не должна думать, а только ухаживать за мужчиной и детей ему рожать. Изменено 19 октября, 2016 пользователем Inadzuma 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 19 октября, 2016 (изменено) 3 часа назад, Inadzuma сказал: Образы Ариэль, Бель и прочих девушек того периода, были образами самостоятельных, деятельных, сильных женщин не сидящих на опе в ожидании принца, как это делали Белоснежка, Аврора, или Золушка, хотя я всё-равно считаю, что Ариэль тп и эти образы появились именно на потребу феминизму, которому не нужны были всякие дамзель ин дистресс. И эту идею активно продолжают и сейчас. Ариэль действительно дурочка. Бель на самом деле тоже слегка поехавшая, вся в папу XD 3 часа назад, Inadzuma сказал: Где внезапно так возрос градус "козловости" мужиков? Для меня вообще наиболее ярко-феминистическим образом мужика является Гастон их бородатого 91 года. Вот уж воистину самовлюблённый чванливый членоносец считающий, что женщина не должна думать, а только ухаживать за мужчиной и детей ему рожать. Ну так суперновый Дисней же. Принцесса и лягушка. Фрозянка. Фифтисента. Изменено 19 октября, 2016 пользователем AgeEternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 19 октября, 2016 7 минут назад, AgeEternity сказал: Ну так суперновый Дисней же. Принцесса и лягушка. Фрозянка. Фифтисента, даже блинская новая Золушка, где хорошая только мачеха, а все вокруг тупее тупой ложки. Ок, поняла. Это твоё личное восприятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 19 октября, 2016 12 минуты назад, Inadzuma сказал: Ок, поняла. Это твоё личное восприятие. Ничего ты не поняла, девочка. Не понять тебе мудрость болот диких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 6 февраля, 2017 На зло Трампу, новая толернатная принцесса Елена Показать содержимое Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 6 февраля, 2017 Дисней умеет что-то путное рисовать только про животных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladri 2 300 6 февраля, 2017 Отличное видео о том, как бы выглядели диснеевские принцессы в актуальных для них исторических эпохах: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 7 февраля, 2017 А что не так с Фрозен? О_о Да там есть принц-злодей, а еще там есть его антипод - простой парень, источник здравого смысла в мультике. Или по вашему, обсмеять необдуманное решение "Ой, это любовь с первого взгляда! Вот выйду за него замуж вот прям щаз, и мы будем счастливы!" - это феминизм? Оо Недавно вышла Моана. Там герой очень неплох. Да, он не идеален, но у него много своих достоинств. Между прочим, "Прекрасного принца" обсмеяли еще в комиксе Фейбл. Причем конкретно так обсмеяли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 25 февраля, 2017 Минутка косплея. Очень много фото (на фото ниже Анастасия, ежели чо) Hide И мои фавориты. Открывать аккуратно. Показать содержимое Hide 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 февраля, 2017 чуваки из Мулан - это победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 24 июля, 2017 modern day Hide 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 27 августа, 2017 В 24.07.2017 в 20:12, Shep1013 сказал: modern day Скрыть [2] Hide 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 3 сентября, 2017 В 24.07.2017 в 20:12, Shep1013 сказал: modern day Скрыть В 27.08.2017 в 20:53, Shep1013 сказал: [2] Скрыть [3] Hide 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты