Rеmy 2 458 25 декабря, 2013 Фан арты, стихи, косплей и все в этом духе. Хоть песни. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 28 октября, 2015 Селину ковырял - с ней возни будет много, так как ее лицо морфится из стандартной головы, как инквизиторское. Но платье у нее конечно бомбезное http://orig00.deviantart.net/f581/f/2015/128/8/f/selene_dress_by_mediasylum-d8smkav.mp4 Да и в каком контексте? Бессюжетные рендеры спросом не пользуются контекст можно использовать любой) от любовных отношений с Бриалой до смерти на балу) но конкретных идей у меня нет. пришла мысль о Коуле, быть может о Коуле в Белом шпиле...что-то о его сострадании к Коулу-магу а может Алистер СС в Тени? (я прям генератор бестолкоовых идей какой-то) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 28 октября, 2015 От мозгового штурма еще никому не было плохо. У меня лучше и чаще всего выходили "трёхмеризации" плоских артов, то-бишь улучшение чужих идей. Коул - интересно, слегка не вписывается в обычный эмоциональный настрой моих рендеров (до сих пор никогда не делал по-настоящему мрачных драматических работ, и вряд-ли хочу начинать, потому как именно для удушения пост-МЕ-концовочной депрессии я начал рендерить всякий-разный позитив) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 28 октября, 2015 (изменено) От мозгового штурма еще никому не было плохо. У меня лучше и чаще всего выходили "трёхмеризации" плоских артов, то-бишь улучшение чужих идей. Коул - интересно, слегка не вписывается в обычный эмоциональный настрой моих рендеров (до сих пор никогда не делал по-настоящему мрачных драматических работ, и вряд-ли хочу начинать, потому как именно для удушения пост-МЕ-концовочной депрессии я начал рендерить всякий-разный позитив) если Вам понравилась идея с Коулом, можно выбрать не драматический арт) какой-нибудь позитивный или наоборот умиротворенный) как пример: Изменено 28 октября, 2015 пользователем No_mods 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 28 октября, 2015 А в чем ми-ми-ми этого арта? По моему мнению искусство должно вызывать эмоции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 28 октября, 2015 (изменено) А в чем ми-ми-ми этого арта? По моему мнению искусство должно вызывать эмоции. я не писала о его мимишности) это как пример арта где герои умиротворенные и расслабленные. у меня нет артов, подходящих под понятие "позитив" мне нравятся персонажи такие как Андерс, Каллен (с ним Вы писали, что уже достаточно работ). присобачу еще пару артов, которые нравятся: это к теме о Селине (обыграть как-то может.. Изменено 28 октября, 2015 пользователем No_mods 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 28 октября, 2015 Вот именно в том "как" обыграть и вся соль. Я ж никуда не спешу. Когда идея придет, тогда и буду реализовывать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 28 октября, 2015 Вот именно в том "как" обыграть и вся соль. Я ж никуда не спешу. Когда идея придет, тогда и буду реализовывать. будем с нетерпением ждать, Ваши работы действительно чудесные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 28 октября, 2015 ... потому, что в основе чужие идеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 2 ноября, 2015 (изменено) А мабари не так и жутко смотрятся, если им глаза сделать поживее И только после до меня дошло что все еще кажется неестественным - белки глаз не белые, даже на оригинальной текстуре. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем MediAsylum 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 2 ноября, 2015 Мабари в ДАО повыше детализацией, или мне просто так кажется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 357 2 ноября, 2015 в ДАО я смотрела на мабари и видела мабари (в ДА2, кстати, тоже), в ДАИ я смотрю и вижу обычную мощную собаку. Какие-то они в Инквизишн безликие что ли 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killsunlight 1 027 2 ноября, 2015 (изменено) А я всегда смотрю на мабари и вижу стаффорда. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем killsunlight 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 2 ноября, 2015 А я всегда смотрю на мабари и вижу стаффорда. 1352848933_47e090882704.jpg Потому что действительно выглядит как будто эту породу брали за основу. Посмотрел я тоже на стаффов и поправил текстурки глаз и морды. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 5 ноября, 2015 Обновил рендер сцены "A bond to break the bounds" согласно замечаний Мэтта Родса (подправлен ракурс камеры, плащ на Быке теперь не сливается с его лицевым профилем, поза Дориана скорректирована по направлению к Быку и форма его капюшона стала ближе к форме на слайде) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 5 ноября, 2015 Обновил рендер сцены "A bond to break the bounds" согласно замечаний Мэтта Родса (подправлен ракурс камеры, плащ на Быке теперь не сливается с его лицевым профилем, поза Дориана скорректирована по направлению к Быку и форма его капюшона стала ближе к форме на слайде) Сам Мэтт? Ты у него совета попросил или он сам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 5 ноября, 2015 Сам Мэтт? Ты у него совета попросил или он сам? Я попросил, дней 6 назад. Удивительно что он таки ответил. Зато получил, что хотел - конструктивную критику персонажей. Зелень и освещение он не тронул к счастью, да и не сильно вправе был - ни слайд ни титры таких подробностей не содержат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 8 ноября, 2015 Поток лириумного бреда 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 8 ноября, 2015 Скука - страшная штука. Решил попробовать слепить лицо Селины из обычной инквизиционной женской головы. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ernest Avakian 3 29 декабря, 2015 Сделал видео по серии игр Dragon Age. Буду рад любой оценке 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HuginnTheCatcher 68 3 февраля, 2016 Фелассан из "Империи масок". Татуировки были честно забыты, каюсь. Но окончательный вариант мне так понравился, что было решено не дорисовывать. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 28 февраля, 2016 (изменено) Периодически меня пробивает на лепку определенных персонажей, для разных программ и без определенных целей. Селина, модель для XNA Lara, голова слеплена по безмасочным референсам, текстуры головы собраны по данным EBX Свежий черновичок: морф Андерса для фигуры DAZ Genesis 3 Male + наспех запеченная диффузная текстура лица (потому как без нее, даже при совпадении формы - не то лицо) Изменено 28 февраля, 2016 пользователем MediAsylum 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nimrisel 1 113 8 марта, 2016 (изменено) Таки закончила я свой "велкий труд" )) Извиняюсь за нитки, но ни рамки, ни мыслей о ней пока нет Ну и оригинал с которого делала вышивку, взятый у Лукьяны ) В общем как-то так ) Ну и из далеко смотрится получше Изменено 8 марта, 2016 пользователем Nimrisel 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 4 июля, 2016 Скрытый текст Декоративная киркволльско-хоукская разделочная доска. Просто потому что могу х) 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 июля, 2016 (изменено) Разделочная доcка с рабами кирквола. Милота то какая ^^ Изменено 4 июля, 2016 пользователем AgeEternity 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 10 ноября, 2016 Мечтательный Бык Показать содержимое Hide 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты