Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 января, 2012 Нельзя ник менять уже несколько лет как. Стенка не нужна для общения на _форуме_ "Дни рождения" вернутся как только так сразу. Тем и нравилось, что БРК был не простым форумом, а напоминал некую социальную сеть, но без минусов последней. Стена, конечно, открывала возможности для форумных троллей, флудеров и прочих "интересных личностей", но таковых здесь гораздо меньше, чем на тех форумах, на каких я привык общаться. (На форумах,посвящённых WoW и иже с ними, как правило, основная масса пользователей - школота. Не школьники, а именно школота.) Ждём возвращения "Дней Рождения". А в чём плюсы новой версии движка, кроме (естественно) фиксов экспойтов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 26 января, 2012 А в чём плюсы новой версии движка, кроме (естественно) фиксов экспойтов? У него зачетная админка XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 26 января, 2012 Стенка не нужна для общения на _форуме_ Драгне, но стенка уменьшала флуд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 26 января, 2012 А в чём плюсы новой версии движка, кроме (естественно) фиксов экспойтов?Он клевый. Он умеет вжииииииик делать и пиу-пиу.. и это... бзззззззз. Короче классный он. Драгне, но стенка уменьшала флуд)Он расползался просто. Суть та же. Стенка - древний рудимент соц. сетей. Goodbye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 января, 2012 /печаль. Это означает что стену возвращать не собираетесь? Я конечно понимаю, как большинство форумных админов относится к гласу народа но может голосование устроить?) Или мне создать петицию. xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 26 января, 2012 Оно, если я не ошибаюсь, технически неосуществимо. Стенка, то бишь. Хотя могу и ошибаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 января, 2012 Раньше какой движок стоял? 3.2.2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 4 февраля, 2012 Мне кажется, или у нас поломалось работа тэга-медиа с прямыми ссылками на видеофайлы? http://media.kino-govno.com/movies/h/hobbit1/trailers/hobbit_teaser_512.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 5 февраля, 2012 (изменено) Счётчик просмотров профиля сломался? 3 дня одно и то же число, хотя в "последних просмотрах" новые люди. И не только у меня такое. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Zio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 13 февраля, 2012 (изменено) Анононимность - наше все, не так ли? Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Hanuka 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 24 февраля, 2012 (изменено) У меня на главной странице профиля вот такая картинка, а не аватар(((( Изменено 1 марта, 2012 пользователем Михаил Тананко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostia2448 1 3 марта, 2012 Я позавчера сменил емайл в настройках на другой, но та него не приходит письмо с активацией, в спаме нет, пару раз отсылал. Как мне активировать или вернуть прежний имейл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 19 марта, 2012 А что происходит с лайками? Поставила 2 юзерам и "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня". Это теперь такой лимит? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 19 марта, 2012 (изменено) Подредактируйте настройки новой группы , лайки не отображаются и криво учитываются. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Zio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 19 марта, 2012 эх, а мне за мои 100р (lol) не дадут Донатора ибо в мобильных Яндекс.Деньгах нету возможности добавить комментарий ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 19 марта, 2012 А что происходит с лайками? Поставила 2 юзерам и "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня". Это теперь такой лимит? О_о Мб вчера были потрачены 8, и они не обновились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sazard 484 23 марта, 2012 Только что столкнулся с проблемой: не мог зайти в профиль, после набора логина и пароля выводилась надпись: ваш аккаунт (а может быть профиль) заблокирован на 15 минут. Повторили через 15 минут и благополучно зашел. С чем это может быть связано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 24 марта, 2012 Подредактируйте настройки новой группы , лайки не отображаются и криво учитываются. (в любом профиле, не только в своем) Думаю, за 5 дней можно было найти 5 минут на это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 24 марта, 2012 Думаю, за 5 дней можно было найти 5 минут на это?Ну это же такая сложная задача. Теперь отображается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 24 марта, 2012 Ну это же такая сложная задача. Теперь отображается. Хм...нет. Выход/вход в аккаунт и чистка кеша браузера тоже не помогли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 24 марта, 2012 Вот теперь должно быть ok. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 24 марта, 2012 Да, теперь отображается. Спасибо. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 24 марта, 2012 (изменено) Я снова стал "знаменитым". Понижение было задумано? Изменено 24 марта, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 24 марта, 2012 Чуть-чуть перетасовали "звания", да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 24 марта, 2012 А посмотреть таблицу званий нигде нельзя?) Желательно, вместе с "пасхальными" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты