Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 28 апреля, 2012 судя по всему это не проблема, а запрет на вставку в тег IMG динамически генерируемых файлов (т.е. по ссылке не просто путь к картинке, а скрипт, который генерит картинку). Ок, спасибо, я все равно ничего толком не понял. Как теперь вообще тогда вставить юзербар в подпись (гиф - расширение) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 29 апреля, 2012 Darth Fortis, могу ошибаться, но мне показалось, что в ссыль ведет к изображению, прикрепленному к какому-то сообщению на форуме (может даж ЛС). Попробуй залить изображение на какой-нибудь хост, и уже полученную ссыль вставляй в подпись. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 29 апреля, 2012 Если быть точнее, тэг img не работает с динамическими ссылками, юзай прямые. [img=http://aznbadger.files.wordpress.com/2010/06/atatatatatata.gif] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 29 апреля, 2012 Попробуй залить изображение на какой-нибудь хост, и уже полученную ссыль вставляй в подпись. Я сначала так и делал, но там даже в предварительном просмотре картинка не отображалась (закидывал картинку на хостинги вроде savepic.ru и radikal.ru) Если быть точнее, тэг img не работает с динамическими ссылками, юзай прямые. Прямые это как раз с помощью того способа с хостингами? Вообще, я нашел одно решение - заливать картинку в "Мои файлы" и оттуда уже можно в подпись вставлять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 29 апреля, 2012 Вообще, я нашел одно решение - заливать картинку в "Мои файлы" и оттуда уже можно в подпись вставлять) Хмм, а у тебя видно изображение? Я сейчас в подписи у тебя вижу вместо бара текст , так что, возможно, это решение и не работает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 29 апреля, 2012 Хмм, а у тебя видно изображение? Кстати, оно было, но потом почему-то исчезло. Сейчас у меня снова отображается... но может тоже ненадолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 19 мая, 2012 С форума пропал раздел "Курилка" у меня. Релогин и чистка кеша/cookies не помогла. При переходе по прямой ссылке выдаёт сообщение [#103137] Вы не можете просматривать эту тему. Хотелось бы узнать, с чем связана проблема и как её решить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 19 мая, 2012 С форума пропал раздел "Курилка" у меня. Релогин и чистка кеша/cookies не помогла. При переходе по прямой ссылке выдаёт сообщение [#103137] Вы не можете просматривать эту тему. Хотелось бы узнать, с чем связана проблема и как её решить Ограничение для пользователей, если меньше 30 сообщении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 19 мая, 2012 Ограничение для пользователей, если меньше 30 сообщении.понятно, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 мая, 2012 и давно этот бред появился на форуме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 19 мая, 2012 и давно этот бред появился на форуме? Недавно. В связи с наплывом клонов неадекватных личности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 28 мая, 2012 Такой баг: ошибка #2000 пользователям Йоты. Если заходить через простейшую прокси - все ок. С логином, без логина - не пускает ни на одну страницу. Обидно. Пруф: действующий IP: 178.179.64.22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 28 мая, 2012 А щас попробуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 28 мая, 2012 А щас попробуй. Щас работает. Спасибо за разбан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuchum 6 8 июня, 2012 ребят, что-то курилка отсутствует, хотя 30 сообщений имеются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 8 июня, 2012 (изменено) ребят, что-то курилка отсутствует, хотя 30 сообщений имеются Kuchum Уровень: 1 29 сообщений Репутация: 5 Не во всех разделах засчитывается. Изменено 8 июня, 2012 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 9 июня, 2012 Мне вот интересно, откуда новички знают про Курилку раньше, чем они её увидят? Не, ну в самом деле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 9 июня, 2012 (изменено) Клоны =) Кстати вопрос у меня появился. При стиле Bioware При стиле Bioware no bg Внимание вопрос: почему нет перед темой кружочка "к первому непрочитанному сообщению" в стиле Bioware no bg? Или я чего-нибудь не вижу? Изменено 9 июня, 2012 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 9 июня, 2012 аналогичная проблема на хроме. без bg. нет кнопочки "к первому непрочитанному". на всех остальных браузерах все нормально отображается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 9 июня, 2012 у меня так не только в Хроме, но и в мозилле тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 11 июня, 2012 (изменено) уже неоднакртано сталкивался с такой проблемкой, при загрузке большого изображения его размер уменьшается до 1600px. это так в настройках форума выставлено..? Изменено 11 июня, 2012 пользователем -=Ы=- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 13 июня, 2012 Вот не знаю в баги ли писать, но у меня с момента редизайна твориться следующее. При нажатии Backspace курсор прыгает куда-то выше по тексту, вместо того, что бы удалять написанное как и положено. Вот бывает пишешь что-то пишешь, а потом бац и пишешь уже совсем в другом месте. Очень неудобно. Можно с этим что-то сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 13 июня, 2012 Вот не знаю в баги ли писать, но у меня с момента редизайна твориться следующее. При нажатии Backspace курсор прыгает куда-то выше по тексту, вместо того, что бы удалять написанное как и положено. Вот бывает пишешь что-то пишешь, а потом бац и пишешь уже совсем в другом месте. Очень неудобно. Можно с этим что-то сделать. У меня часто примерно тоже самое происходит после вставки скопированного текста, который почему-то вставляется в самое начало сообщения, а не туда, где курсор. Это происходит при включенном визуальном редакторе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 171 13 июня, 2012 Кстати, да - только у меня "прыгание" началось неделю-две назад, раньше все вставлялось куда надо, а сейчас вставка упрыгивает куда хочет(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 13 июня, 2012 У меня часто примерно тоже самое происходит после вставки скопированного текста, который почему-то вставляется в самое начало сообщения, а не туда, где курсор. Это происходит при включенном визуальном редакторе. Эмм <слоу>А что это за визуальный редактор и как его отключить?</слоу> Я надеюсь это не поле быстрого ответа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты