Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 3 апреля, 2014 Я было включил вчера себе "no bg" чтобы дать глазам отдохнуть, но радость моя была недолгой т.к. оказалось, что там кнопка "перейти к последнему непрочитанному" отсутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 3 апреля, 2014 Я было включил вчера себе "no bg" чтобы дать глазам отдохнуть, но радость моя была недолгой т.к. оказалось, что там кнопка "перейти к последнему непрочитанному" отсутствует. включи ip board Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 3 апреля, 2014 включи ip board Свет, яркий свет! С белым глаза еще быстрее устают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 19 апреля, 2014 у меня стали уведомления очень медленно прогружаться, минуты две ждать приходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 19 апреля, 2014 у меня стали уведомления очень медленно прогружаться, минуты две ждать приходится.Пробуй рефрешить страницу и снова открывать уведомления. Как временное решение) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 25 апреля, 2014 Инструкция по замене фона на форуме. Заменил фон по инструкции, но верхняя часть с логотипом все равно осталась старая, с DAI. Ее отдельно поменять как-то можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 9 мая, 2014 Только у меня редактор пропал из формы простой и расширенной формы сообщения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 9 мая, 2014 Только у меня редактор пропал из формы простой и расширенной формы сообщения?Кэш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 9 мая, 2014 Кэш? Нет, антивирус поставил подключение через прокси-сервера нежданно в Opera. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 26 мая, 2014 Добрый день. Нажимаю в теме [Спойлеры] Cоратники в DA:I "Следить за темой" - не реагирует. В других темах подписывается нормально и приходят уведомления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 659 4 июня, 2014 Нельзя зайти в почту и просмотр уведомлений. "Ошибка базы данных". Посты отправленные в тему не отображаются до тех пор, пока не обновится страница( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 866 5 июня, 2014 Не приходят уведомления с этой темы: http://www.bioware.ru/forum/topic/28580/ Пофиксить бы это дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 5 июня, 2014 Не приходят уведомления с этой темы: http://www.bioware.r...um/topic/28580/ Пофиксить бы это дело. Пробовал выкл\вкл сделать с ней? Мне вот только что пришло нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 866 5 июня, 2014 (изменено) Пробовал выкл\вкл сделать с ней? Мне вот только что пришло нормально. Пробовал, ага. На всякий случай еще разок сделал. Сейчас еще в настройках уведомлений покопаюсь, может нужные опции не выбраны. upd: в настройках дело, все окей теперь. Изменено 5 июня, 2014 пользователем RenegadeSpectre 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аханкар 153 9 июня, 2014 (изменено) Я случайно очистил весь личный ящик ...Это неисправимо или можно как-то исправить? Спасибо за ответ-моя плакать))) Изменено 9 июня, 2014 пользователем Аханкар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 9 июня, 2014 Я случайно очистил весь личный ящик ...Это неисправимо или можно как-то исправить? Я случайно очистил весь личный ящик ...Это неисправимо или можно как-то исправить? Увы, если сам удалил все, то уже не восстановить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 084 11 июня, 2014 В последнее время стала наблюдать странные вещи. Абракадабру вместо смайлов. Написанные серым цветом сообщения. Проблема не только у меня, что как-то не успокаивает всё равно. Я компутерный чайник Может быть, добрые люди объяснят от чего может приключиться такое безобразие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 11 июня, 2014 Я не понял суть проблемы. При каком варианте добавки смайла такое появляется? А серый текст это кто-то копипастит текст с других сайтов и визуальном редакторе оно копируется с исходным форматирование. Если что, то это можно исправить выделим весь текст и нажав вторую кнопку в редакторе (ластик - удалить форматирование). :daisy: :rolleyes: :rain: :rolleyes: :turn: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 11 июня, 2014 (изменено) Я не понял суть проблемы. При каком варианте добавки смайла такое появляется? А серый текст это кто-то копипастит текст с других сайтов и визуальном редакторе оно копируется с исходным форматирование. Если что, то это можно исправить выделим весь текст и нажав вторую кнопку в редакторе (ластик - удалить форматирование). Когда делаешь цитату предыдущего со смайлом появляется такое вот ata:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAABQAAAAUCAMAAAC6V+0/AAAABGdBTUEAANbY1E9YMgAAAiJQTFRFV0AI////V0AIV0AIV0AIV0AIV0AIV0AIV0AIV0AIV0AIV0AIV0AIV0AIV0AIV0AIV0AI и дальше... в теме [спойлеры] Соратники в DAI такое наблюдалось Изменено 11 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 11 июня, 2014 Я не понял суть проблемы. При каком варианте добавки смайла такое появляется? А серый текст это кто-то копипастит текст с других сайтов и визуальном редакторе оно копируется с исходным форматирование. Если что, то это можно исправить выделим весь текст и нажав вторую кнопку в редакторе (ластик - удалить форматирование). :daisy: :rolleyes: :rain: :rolleyes: :turn: Странный какой-то баг. Может цитирование не при полной загрузке страницы? И если цитируешь смайлы они бьются сразу в редакторе? Или постфактум после публикации сообщения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 084 11 июня, 2014 (изменено) Как и откуда автор смайл вставлял - я без понятия, но случай не единственный, и у меня этот смайл отображается так, как на картинке, что я запостила - набор символов на полстраницы и далеко вправо. Это не смертельно, не повсеместно и в принципе можно пережить, но всё же хотелось бы узнать причину такой пляски. По поводу серого цвета сообщений, как я поняла, к автору темы обращаться. Хотя топикстартер как-то заявляла, что у неё всё правильно отображается Странный какой-то баг. Может цитирование не при полной загрузке страницы? И если цитируешь смайлы они бьются сразу в редакторе? Или постфактум после публикации сообщения? Постфактум после публикации. Не моей публикации, не моего цитирования. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Лукьяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 11 июня, 2014 (изменено) http://www.bioware.r...ost__p__2417135 вот в тех постах баг проскакивал...пару раз было днем тоже...сейчас после перезахода всё нормально у меня... Вот еще где проскакивало http://www.bioware.ru/forum/topic/22529/page__view__findpost__p__2416845 Изменено 11 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 11 июня, 2014 Конечно отображается и у всех так, ибо это просто побитый текст. Почему сказать не могу. Лаг, браузер или что-то еще. Нужно описание полной как и чего со стороны у кого произошло http://www.bioware.ru/forum/topic/28648/page__p__2125004#entry2125004 Там текст был другим цветом раскрашен. Убрал. http://www.bioware.r...ost__p__2417135 вот в тех постах баг проскакивал...пару раз было днем тоже...сейчас после перезахода всё нормально у меня... Вот еще где проскакивало http://www.bioware.r...ost__p__2416845 Возможно были какие-то лаги с сервером. Если такое будет все время продолжатся в той теме, то отпишитесь еще раз сюда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 084 11 июня, 2014 (изменено) Оно регулярно продолжается в этой теме, в этой и вот здесь. Смайлы отображаются как огромное количество символов. Ну, это то, что я заметила. Может и в других темах такое проскальзывает, но я не слежу за ними. Опера, фаерфокс и хром - одинаково Изменено 11 июня, 2014 пользователем Лукьяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 11 июня, 2014 еще в копилку в той же теме спойлеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты