Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 20 декабря, 2015 "Плашки" получает любой, кто возжелает, а не тот, кто, например, проводит игры. Это неправильно. Не совсем так. Плашки получают активные пользователи. Ну и посмотрите на уже забаненного пользователя с 3,5К сообщений, которая, кажется, их все "поудаляла". Я не могу посмотреть на профиль, это нормально? И да, прошу прощения, что влезаю, но это большей частью из-за того, что хотел задать вопрос: а что делать тем, кто тусуется сразу в нескольких разделах? Например, и в ФРПГ, и в обеих мафиях? Если я, допустим, получу права на редактирование своих и чужих сообщений в Мафии БРК, то в ФРПГ и Мафии Классик я все равно этого делать не смогу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 20 декабря, 2015 Не совсем так. Плашки получают активные пользователи.Тем более бессмысленно.Я не могу посмотреть на профиль, это нормально?Попробуйте сейчас.И да, прошу прощения, что влезаю, но это большей частью из-за того, что хотел задать вопрос: а что делать тем, кто тусуется сразу в нескольких разделах? Например, и в ФРПГ, и в обеих мафиях? Если я, допустим, получу права на редактирование своих и чужих сообщений в Мафии БРК, то в ФРПГ и Мафии Классик я все равно этого делать не смогу?Значит получите права на редактирование всех разделов, если во всех ведёте игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 20 декабря, 2015 Попробуйте сейчас. Все равно выскакивает ошибка. Значит получите права на редактирование всех разделов, если во всех ведёте игры. Понятно, спасибо. Пока не веду во всех разделах (проводил только в Мафии БРК), но в планах это имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 20 декабря, 2015 А знаете что, я тут подумал... Отменяем нововведение. Очень уж лень мне настраивать все эти маски доступа, подгруппы, тем более, что вам не нравится идея, так зачем заморачиваться. Зато вводим новые правила. Удалили своё фото в соответствующей теме, не предупредив модератора и тем самым разрушив таблицу - вечный бан. Стёрли свежее сообщение давностью от 1 до 7 дней, заменив на "del" или "удалите", не указав на него функцией "Жалоба" - бан 30 дней. У вас будут сутки на то, чтобы сообщить модератору об удалении уже написанного поста. Удалили содержимое "Шапки" без веской причины - бан 60 дней. Веская причина - это, например, когда в шапке ваши личные "фанфики" или рисунки. Удалили старое сообщение (старше недели), нарушив логику темы - вечный бан. Наслаждайтесь. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 20 декабря, 2015 Дел, да просто если еще раз повторится такая херня как с сам знаешь кем - рипнем и дезинтегрируем профиль и делов то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 20 декабря, 2015 Дел, да просто если еще раз повторится такая херня как с сам знаешь кем - рипнем и дезинтегрируем профиль и делов то) Я и так это сделаю, ничего не изменится. У меня коллекция придурковатых аватарок никогда не иссякнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 20 декабря, 2015 А знаете что, я тут подумал... Отменяем нововведение. Очень уж лень мне настраивать все эти маски доступа, подгруппы, тем более, что вам не нравится идея, так зачем заморачиваться. Зато вводим новые правила. Удалили своё фото в соответствующей теме, не предупредив модератора и тем самым разрушив таблицу - вечный бан. Стёрли свежее сообщение давностью от 1 до 7 дней, заменив на "del" или "удалите", не указав на него функцией "Жалоба" - бан 30 дней. У вас будут сутки на то, чтобы сообщить модератору об удалении уже написанного поста. Удалили содержимое "Шапки" без веской причины - бан 60 дней. Веская причина - это, например, когда в шапке ваши личные "фанфики" или рисунки. Удалили старое сообщение (старше недели), нарушив логику темы - вечный бан. Наслаждайтесь.в правила форума нужно добавить и в новости над форумом нужно чтобы повисело. А то случайно напоровшихся на нововведения запаришься банить.И так лучше, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 декабря, 2015 (изменено) А знаете что, я тут подумал... Отменяем нововведение. Очень уж лень мне настраивать все эти маски доступа, подгруппы, тем более, что вам не нравится идея, так зачем заморачиваться. Зато вводим новые правила. Удалили своё фото в соответствующей теме, не предупредив модератора и тем самым разрушив таблицу - вечный бан. Стёрли свежее сообщение давностью от 1 до 7 дней, заменив на "del" или "удалите", не указав на него функцией "Жалоба" - бан 30 дней. У вас будут сутки на то, чтобы сообщить модератору об удалении уже написанного поста. Удалили содержимое "Шапки" без веской причины - бан 60 дней. Веская причина - это, например, когда в шапке ваши личные "фанфики" или рисунки. Удалили старое сообщение (старше недели), нарушив логику темы - вечный бан. Наслаждайтесь. Всячески одобряю. Правда, есть риск, что жалобами засыпят, но вроде таких не так уж много, кто удаляет после недели. Вопрос: редактировать можно невозбранно? В смысле, если добавлять/дополнять информацией, а не стирать. Об этом не надо уведомлять? Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 21 декабря, 2015 Вопрос: редактировать можно невозбранно? В смысле, если добавлять/дополнять информацией, а не стирать. Об этом не надо уведомлять? Можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 824 14 января, 2016 Что-то у меня ни одна личка не открывается, ошибка 504 выскакивает или просто бесконечная загрузка. В сами "Мои переписки" я зайти могу. Браузер Мозилла, версия 43.0.4. Темы грузятся чуть медленнее, чем обычно, но грузятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 января, 2016 Временно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 14 января, 2016 Что-то у меня ни одна личка не открывается, ошибка 504 выскакивает или просто бесконечная загрузка. В сами "Мои переписки" я зайти могу. Браузер Мозилла, версия 43.0.4. Темы грузятся чуть медленнее, чем обычно, но грузятся.Подтверждаю, форум местами тупит просто жесть как. Кидает разные ошибки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 21 января, 2016 В субботу стабилизируемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 23 января, 2016 Верстка сайта совсем сломалась что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 23 января, 2016 Кстати когда нажимаешь на "первое непрочитанное сообщение" то кидает на сообщение, которое находится немного выше. Вроде не должно такого быть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 394 23 января, 2016 (изменено) Аватарки не отображаются, так и должно быть? Изменено 23 января, 2016 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 23 января, 2016 В списке публикаций не все темы отображаются, где недавно отписывался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaRetta 86 23 января, 2016 Перестали приходить уведомления о новых сообщениях в темах с подпиской. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 824 23 января, 2016 При ответах в лички периодически выскакивает ошибка 520. После повторного обновления страницы все приходит в норму, текст ответа не теряется. Браузер Мозилла, версия 43.0.4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 23 января, 2016 Ребята, ну не дело же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 января, 2016 Ребята, ну не дело же capture20160123222231337.png Не то кэш ip поддоменов, не то что. https://uploads.bioware.ru/profile/photo-32207.png - вот так напрямую открывается? Даты в новостях поправлены. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 24 января, 2016 Перестали приходить уведомления на почту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 января, 2016 Перестали приходить уведомления на почту. Щас должны пойти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaRetta 86 24 января, 2016 Щас должны пойти. Большое спасибо, пошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 24 января, 2016 Не то кэш ip поддоменов, не то что. https://uploads.bioware.ru/profile/photo-32207.png - вот так напрямую открывается? Даты в новостях поправлены. Не, так не открывается, выдает ошибку 1001. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты