Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 881 2 сентября В последнее время во всплывающем окне закончившихся реакций показывает "К сожалению, сегодня вы больше______можете добавить реакций". Частица НЕ потерялась. Или раньше я внимания на это не обращала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 2 сентября 9 минут назад, Дргнгр сказал: В последнее время во всплывающем окне закончившихся реакций показывает "К сожалению, сегодня вы больше______можете добавить реакций". Частица НЕ потерялась. Или раньше я внимания на это не обращала? Оно такое со времен большого форумного обновления (когда реакции и стикеры появились). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 419 7 сентября (изменено) В 30.08.2024 в 22:59, dftm1 сказал: при нажатии на настройки профиля ошибка EX28 Hide попробование еще раз не помогло. за неделю ничего не изменилось. Показать контент Hide Изменено 7 сентября пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 175 7 сентября 1 час назад, dftm1 сказал: попробование еще раз не помогло. за неделю ничего не изменилось. Показать контент Hide У меня всё работает. А ты банальное выходить/заходить с сайта пробовал? Если что, тегай сразу Драгна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 419 7 сентября (изменено) 1 час назад, Drama сказал: У меня всё работает. А ты банальное выходить/заходить с сайта пробовал? не, не пробовал. просто со смарта тож самое и не думал, что с моей стороны что-то сломалось. попробовал и это помогает на один раз и то не всегда. ну т.е. выход вход - сразу в настройки то все работает, а если выход вход - зайти в эту тему - настройки то все снова ломается. какая-то странная ерунда. не знаю, может Edge виноват. удаление печенек и кеша ничего не меняет отключение расширений ничего не меняет. @Dragn Изменено 7 сентября пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 7 сентября 8 часов назад, dftm1 сказал: не, не пробовал. просто со смарта тож самое и не думал, что с моей стороны что-то сломалось. попробовал и это помогает на один раз и то не всегда. ну т.е. выход вход - сразу в настройки то все работает, а если выход вход - зайти в эту тему - настройки то все снова ломается. какая-то странная ерунда. не знаю, может Edge виноват. удаление печенек и кеша ничего не меняет отключение расширений ничего не меняет. @Dragn Попробую разобраться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 966 16 сентября (изменено) Font-size можно до 55 уменьшить, чтоб влезало Изменено 16 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 754 4 октября Добрый день. Можно ли как-то сменить почту на аккаунте? Не вижу в профиле такой функции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 4 октября 2 часа назад, Souveri сказал: Добрый день. Можно ли как-то сменить почту на аккаунте? Не вижу в профиле такой функции. Профиль => Настройки профиля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 754 4 октября Невозможно зайти в настройки. Помогите, пожалуйста, как исправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 175 4 октября @Dragn Тут опять ошибка при переходе в настройки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 5 октября В 04.10.2024 в 19:40, Souveri сказал: Невозможно зайти в настройки. Помогите, пожалуйста, как исправить. В 04.10.2024 в 19:41, Drama сказал: @Dragn Тут опять ошибка при переходе в настройки. Завтра гляну 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 6 октября В 04.10.2024 в 19:40, Souveri сказал: Невозможно зайти в настройки. Помогите, пожалуйста, как исправить. Не вижу каких-то аномалий. Попробуй сейчас? Ты изначально как на форум заходила? Исользовала твиттер или другой вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 754 6 октября (изменено) 1 час назад, Dragn сказал: Не вижу каких-то аномалий. Попробуй сейчас? Ты изначально как на форум заходила? Исользовала твиттер или другой вариант? все также ошибка( обычно регистрировалась, заполняя форму. Если ошибку нельзя устранить, то есть какой-то еще способ поменять почту у аккаунта? Изменено 6 октября пользователем Souveri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 419 6 октября (изменено) 58 минут назад, Souveri сказал: все также ошибка( обычно регистрировалась, заполняя форму. Если ошибку нельзя устранить, то есть какой-то еще способ поменять почту у аккаунта? как уже выше мы проверили, можно выйти из аккаунта и снова войти, а потом сразу же нажать настройки если не выйдет то еще раз перезайти в акк это работает недолго, но работает. у меня по этой ошибке ничего не поменялось Изменено 6 октября пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 754 6 октября 2 минуты назад, dftm1 сказал: как уже выше мы проверили, можно выйти из аккаунта и снова войти, а потом сразу же нажать настройки если не выйдет то еще раз перезайти в акк это работает недолго, но работает. у меня по этой ошибке ничего не поменялось пробовала, все равно ошибка( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 419 6 октября 6 часов назад, Souveri сказал: пробовала, все равно ошибка( кстати да, мне это тоже перестало помогать, проверил. я то уже все сделал, что хотел. просто пишу, сообщаю, что оно не работает как надо. но мне не к спеху это все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 6 октября 7 часов назад, Souveri сказал: все также ошибка( обычно регистрировалась, заполняя форму. Если ошибку нельзя устранить, то есть какой-то еще способ поменять почту у аккаунта? Напиши мне в ЛС 6 часов назад, dftm1 сказал: как уже выше мы проверили, можно выйти из аккаунта и снова войти, а потом сразу же нажать настройки если не выйдет то еще раз перезайти в акк это работает недолго, но работает. у меня по этой ошибке ничего не поменялось У тебя тоже? Ок, надо глубже глянуть в чем проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 419 6 октября 10 минут назад, Dragn сказал: Напиши мне в ЛС У тебя тоже? Ок, надо глубже глянуть в чем проблема я еще на прошлой странице писал и вот еще кидал, что выдает консоль разработчика 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 6 октября 1 час назад, dftm1 сказал: я еще на прошлой странице писал и вот еще кидал, что выдает консоль разработчика Сорри, займёмся 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 881 12 октября Можно что-нибудь сделать с переставшим работать встраиванием видео с ютуба? А то как-то грустно без него. У Gоблина в новых темах, кстати, работает. Колдун! "Ссылка не может быть встроена, т.к. www.youtube.com не поддерживает встраиваение видео." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 175 12 октября 43 минуты назад, Дргнгр сказал: Можно что-нибудь сделать с переставшим работать встраиванием видео с ютуба? А то как-то грустно без него. У Gоблина в новых темах, кстати, работает. Колдун! "Ссылка не может быть встроена, т.к. www.youtube.com не поддерживает встраиваение видео." А как оно выглядит? У меня всё работает, вставляю ссылки как текст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 881 12 октября 12 минут назад, Drama сказал: А как оно выглядит? У меня всё работает, вставляю ссылки как текст. Я раньше тоже вставляла, а в последний месяц примерно ссылкой остается, и внизу окна редактора всплывает это сообщение. Не только у меня пропало, еще у кого-то такой баг видела в последнее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 754 Среда в 02:13 Картинки что-то плохо загружаются и не отображаются весь день 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 Среда в 22:12 А что происходит вообще? Сначала отвалились картинки. Через день-два, не помню, отвалилась вёрстка. Счас отвалилось вообще всё. Сюда пишу с VPN. Спецом проверил базу нашего (возомнившего себя Богом) контролирующего ресурса, там чисто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты