Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 апреля, 2011 KwaX, всё дело в руках. Так же ни на что не жалуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 26 апреля, 2011 всё дело в руках. Может быть кривая установка. В конце концов руки то тут причем? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 077 26 апреля, 2011 Обновления вообще автоматом устанавливаются. Не знаю, у кого тут руки участвуют. Я б еще могла грешить на систему, побитую винлоком, но на другом компе Оперу тоже колбасило. В любом случае - Хром гораздо лучше. :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 26 апреля, 2011 (изменено) Думал "ну и чёрт с ним" пока не увидел цитату: Может уже добавить в шапку: "Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажамкайте ctrl+r"? Попробовал. Понравилось. Но, не помогло. Всё ещё в силе следующее сообщение: Кстати, про изображения. Фотографию из профиля ни удалить, ни загрузить (с винчестера) так и не могу. Быть может, на беспрецедентной основе, администрация согласится считать мою физиономию нецензурной картинкой и удалит? upd: чуть отредактировал. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем kodirovshchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 27 апреля, 2011 Напиши в ЛС админу, так надёжнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 2 мая, 2011 Ролики с gametrailers, вставляемые через тег media, теперь должны отображаться в виде плеера. http://www.gametrailers.com/video/sunken-harbor-firefall/713437 Старый вариант тоже работает: http://www.gametrailers.com/player/713437.html Тест: http://www.gametrailers.com/video/sunken-harbor-firefall/713437 http://www.gametrailers.com/player/713437.html 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 2 мая, 2011 (изменено) иногда некоторые видео на сайте (наши), перестают играть где-то на половине, например сейчас не работает "звуковой дизайн Mass Effect 3" Изменено 2 мая, 2011 пользователем Jackaway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крипп 0 2 мая, 2011 не открывается "скрытый текст", вместо открытия откатываюсь в начало темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 2 мая, 2011 не открывается "скрытый текст", вместо открытия откатываюсь в начало темы Такое происходит, как правило, если страница загружена не полностью. Подожди полной загрузки, и можно будет открывать спойлеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крипп 0 2 мая, 2011 (изменено) увы, это постоянно. Сильно раздражает. Я имею ввиду, что я могу хоть полчаса на одной странице ждать, не меняется. Изменено 2 мая, 2011 пользователем Крипп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 2 мая, 2011 Значит постоянно страницы не до конца грузятся. Переустановите браузер. Или новый поставьте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 мая, 2011 Можно просто остановить загрузку страницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 2 мая, 2011 Не поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 мая, 2011 Не поможет. Всегда мне помогало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 2 мая, 2011 А мне нет. Опера стоит? UPD. У тебя же Лиса. Тогда понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 мая, 2011 А мне нет. Опера стоит? UPD. У тебя же Лиса. Тогда понятно. Да, у меня Лиса) Откуда ты знаешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 2 мая, 2011 Я об этой фигне уже давно говорил, проигнорили. Приходится сидеть с любимого браузера ежа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 2 мая, 2011 Не люблю Оперу, сижу с лисы, и тоже такое бывает. Но у меня интернет специфический. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 мая, 2011 http://internal32.invisionpower.com - тестовая превьюшка IPB 3.2. Требуется регистрация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 3 мая, 2011 А чего он ругается на мой @mail.ru ящик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 3 мая, 2011 А чего он ругается на мой @mail.ru ящик? Русских не любит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 мая, 2011 А чего он ругается на мой @mail.ru ящик?Они любят гмыло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 3 мая, 2011 Вместо .ru напиши .com Я так на аллодах регистрировался. На американских. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jedidiah 0 3 мая, 2011 Вместо .ru напиши .com Я так на аллодах регистрировался. На американских. Твоя тех. почта уходит кому-то другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 3 мая, 2011 Твоя тех. почта уходит кому-то другому. Ну вот так. Все равно дело давневшнее. И мэйл другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты