Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 26 июля, 2011 Юзай тёмный скин, не порти зрение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 26 июля, 2011 Вставьте, если не очевидно. Она отсутствует. Вставили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 26 июля, 2011 Юзай тёмный скин, не порти зрение. По лбу тебе дать, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 3 августа, 2011 У меня одного такая хрень с цитатами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 3 августа, 2011 Да. Меньше наркоты жрать компу давать надо было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 3 августа, 2011 У меня тоже. И абзацы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 3 августа, 2011 У меня одного такая хрень с цитатами? Аналогично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 3 августа, 2011 Ах ты ёперный театр. То же самое. Я просто на light сидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 3 августа, 2011 (изменено) Плюс к Кельнику, та же фигня - абзацы и цитаты. У нас, видимо, какой-то притон наркокомпов собрался. Опера 11.50, если что. Изменено 3 августа, 2011 пользователем Hanuka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 3 августа, 2011 Угу, я меня так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 3 августа, 2011 (изменено) Не в Опере проблема. Хотя, у меня тоже 11.50, но другие дизайны нормально идут. Чё-то Иглокожий нахимичил. Или Драгне. Изменено 3 августа, 2011 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 3 августа, 2011 У меня тоже Опера-какая-то-там. Вывод - наркоман у нас Дмитрий, а мы здоровые люди. Ура, товарищи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 3 августа, 2011 Блэк посоветовал перейти на светлый скин и обратно. Хммм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 3 августа, 2011 Чего-чего? Он вообще-то просто про разницу говорил. Писал же выше - был на светлом - всё ок, вернулся на тёмный, эта же хрень. Вывод - наркоман у нас Дмитрий, а мы здоровые люди. Ура, товарищи! Ах ты ёперный театр. То же самое. Я просто на light сидел. Опоздал, родной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 3 августа, 2011 Хмм... на IE и Опере так: А на GChrome 11.0.696.71 вот так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 3 августа, 2011 Видимо, "эксперимент" коснулся только Оперы, ибо обновления никакого не следовало. А раньше всё ок было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 3 августа, 2011 Не только Оперы (в моём случае 11.50), но Internet Explorer v8.00 (8.00.7600.16800) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 августа, 2011 Ага! Мой детектор наркоты сработал! Щас исправлю цитаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 4 августа, 2011 Ага! Мой детектор наркоты сработал! Щас исправлю цитаты. проблема осталась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 4 августа, 2011 (изменено) Йожег халтурщик. Сидит, пивко потягивает. Изменено 4 августа, 2011 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 4 августа, 2011 проблема осталась.Кэш почистить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 4 августа, 2011 Не помогает, бро. Кэш не решит всех наших проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 4 августа, 2011 Кэш почистить хмм. вроде помогло, но.. что-то не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 4 августа, 2011 А мне не помогло. Что за херня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 4 августа, 2011 Не помогает, бро. Кэш не решит всех наших проблем.почти всегда все решает (с) народная интернет мудростьВсе уже ок с цитатами. Проверенно всеми тремя основными браузерами. хмм. вроде помогло, но.. что-то не то.Что там не то?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты