Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 ноября, 2011 Нет тут опции отключения визуального редактора. Я ж тебе выше писал, как переключиться на простой текстовый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 15 ноября, 2011 не заметил. при включении, текст автоматически меняет окраску, да такую, что нифига не видно. сладкие нововведения БРК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 ноября, 2011 Йож проснется, все поправит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 15 ноября, 2011 Пожалуйста, поменяйте строчку Dragon Age II, Star Wars: The Old Republic, Mass Effect 3 - Новости, обзоры, видео, скриншоты, обои. Всё о BioWare по-русски! → Техраздел → Форум на что-нибудь поскромнее. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 ноября, 2011 Не копируется текст в окошко отправки быстрого ответа -_- Браузер - Опера. У меня ок. Версия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 16 ноября, 2011 11,52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 ноября, 2011 когда нажимаю на твердый знак, включается жирный текст, и уже никак не отключается. вот как сейчас например ИСЧХ, твердый знак при этом не печатается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 16 ноября, 2011 Это опера + визуальный редактор, либо отключай его кнопочкой , либо пользуйся другим браузером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 ноября, 2011 Ок, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 18 ноября, 2011 Иногда при возвращении в прочитанный ранее раздел некоторые его темы опять значатся непрочитанными. Это порой сбивает с толку... Не знаю моя ли это проблема, но с предыдущим движком этого не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poorTeddy 29 18 ноября, 2011 Иногда при возвращении в прочитанный ранее раздел некоторые его темы опять значатся непрочитанными. Ага, тоже такое же. Хм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 18 ноября, 2011 Аналогично. К тому же при заходе с другого компьютера непрочитанными значатся мои собственные посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 ноября, 2011 Это не в темах с голосованиями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poorTeddy 29 18 ноября, 2011 Это не в темах с голосованиями? Значит так: заглядываю я в раздел "Игры" и уже в который раз вижу не прочтённой тему "Игра месяца", хотя там по сути ничего нового не происходило. И да, эта тема с опросом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 447 18 ноября, 2011 Когда в опросе появляются новые голоса, тема становится непрочитанной, всегда так было же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 18 ноября, 2011 tenar на старом движке, лично у меня, тема значилась непрочитанной только если в ней появлялись новые посты. Иначе я бы наверно не обратила на это внимание именно сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 447 18 ноября, 2011 Не знаю. Персонажные темы в масыффекте - там где чаще всего голосуют, но одно время, до выхода материалов по ме3, почти переставали писать - у меня постоянно обновлялись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 18 ноября, 2011 Возможно, и поэтому - но раньше как-то сразу определялось, обновилась тема или обновилось голосование в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 20 ноября, 2011 (изменено) Проблема: когда на почту приходят уведомления об ответах в подписанных темах - вместе с ними приходят пустые ссылки вида index.php?showtopic=&view=getnewpost, то есть без id темы Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Helios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 20 ноября, 2011 Google Chrome. После комментировании статуса не появляется сообщение до обновления страницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Weiss 318 20 ноября, 2011 Google Chrome. После комментировании статуса не появляется сообщение до обновления страницы Firefox 8 аналогично, но после обновления - содержимое еще и остается висеть в окне ввода, удалять приходится вручную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 20 ноября, 2011 Та же фигня на лисе. Но не всегда. Иногда приходится обновлять, а иногда само появляется, но тормозит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Weiss 318 21 ноября, 2011 (изменено) Та же фигня на лисе. Но не всегда. Иногда приходится обновлять, а иногда само появляется, но тормозит. Иногда на иногда было и на старом движке и 7-й лисе - когда сайт впадал в общие тормоза. Вот сейчас проверила - коммент прошел нормально, то есть ошибка с бородой. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Adel Weiss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 21 ноября, 2011 Не могу поставить нормальный аватар. Можно только квадратный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 21 ноября, 2011 Можно любой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты