JustinBiberFan 14 19 января, 2014 В этой теме можно поделиться впечатлениями и рассказать об играх, которые вы сейчас проходите. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 378 20 ноября, 2014 cs:go,со следующей недели впервые за 3 года оплачу вов,ближе к новому году сяду играть в драгон агу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind Machine 187 20 ноября, 2014 В свежий PES и взялся за прохождение Beyond Good and Evil, после запуска которой у меня отвисла челюсть от неожиданного восторга. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 20 ноября, 2014 Assassin's Creed Unity только прошёл, завтра буду играть в Dragon Age Inquisition. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 208 24 ноября, 2014 Far Cry 4 - игра, которой я уделяю наибольшее внимание. Что забавно, несмотря на то, что я большой поклонник третьей части, но эту я не ждал и не интересовался ею. Но поиграв в неё я ушёл в игру с головой и все остальные игры ноября ушли на второй план. На мой взгляд, главная игра не только ноября, но и всей осени. GTA V - поиграв немного, понял, что это очень красивая игра и прекрасный open-world, но персонажи мне не понравились, а геймплей не захватил. Хотя уверен, что проведу немало времени за игрой просто исследуя мир и пройду скорее всего сюжетку, но определённо в число моих любимых игр GTA V ни в коем случае не попадёт. Во всяком случае из-за четвёртого фар края игра отошла в тень. Dragon Age: Inquisiton - прохождение Инквизиции отложилось из-за более интересных проектов, но проходить её я всё равно буду. Assassin's Creed: Unity - первая игра серии Assassin's Creed с которой у меня возникли серьёзные проблемы технического плана. Ужасная оптимизация не позволяет мне комфортно проходить игру. Из-за этого, а ещё из-за того, что вышли Far Cry 4 и GTA V я оставил основательное прохождение ассассина до лучших времён и лишь временами поигрываю в игру по чуть-чуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 24 ноября, 2014 Устроил себе марафон Halo MCC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 14 декабря, 2014 Нью Вегас. Со всеми дополнениями, преданными забвению прежде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 14 декабря, 2014 Начал Far Cry 4, предыдущая часть понравилась, посмотрим что эта из себя представляет, пока мне она нравится. GTA 5 стоит на загрузке, буду параллельно играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 18 декабря, 2014 Нью Вегас. Со всеми дополнениями, преданными забвению прежде дополнения классные, правда в основном с точки зрения атмосферы персонажей и сюжета (особенно дедмани). тоже, чтоли, переиграть, с какими-нибудь модами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenpachi Rama-sama 473 18 декабря, 2014 Прошёл переиздание седьмой финалки на пк. Ну, круто. То есть, я теперь немного понимаю людей, которые рвут на себе волосы и кричат, что современные игры отстой. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 18 декабря, 2014 Metal Gear Solid 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 18 декабря, 2014 dragon's dogma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 28 декабря, 2014 инквизитор, цивилка и иногда фифа 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 30 декабря, 2014 Играл в инквизицию - надоела. Прошел Tales from the borderlands и GOT. Перепрошел The Banner Saga. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 23 января, 2015 Bayonetta 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 24 января, 2015 GTA5, The Witcher 2, BF4. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya2015 2 3 февраля, 2015 The Banner Saga сейчас играю по вечерам и немного в WarThunder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenpachi Rama-sama 473 15 февраля, 2015 (изменено) На днях закончил Файнару Фантадзи: Сиккусу после прохождения невзначай заметил, что графон не очень. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Best_user_evar! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 15 февраля, 2015 Закончила вчера Assassin's Creed Rogue, медленно прохожу Assassin's Creed Unity и перепрохожу Dragon Age Inqusition... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 15 февраля, 2015 (изменено) Играю в Lords of Xulima. Шикарная штука для любителей ролевых тактик. На максимальной сложности попробовать должен каждый я Щитаю. Хотя сейчас, когда я прокачал правильную пати, играть стало гораздо легче. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 16 февраля, 2015 Vanquish. Лучший шутер от третьего лица, вместе с Максимкой Пэйном 3. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkling 100 28 февраля, 2015 (изменено) Planescape Torment английская версия, честно, не думаю что выдержу дальше выхода из мортуария. Уже на диалоге с Дхалом оценил всю бедность своего словарного запаса. Решил провести тотальную англофикацию игр, так как по любому переключусь на что попроще и на русском языке, лучше убрать соблазн. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Darkling Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 1 марта, 2015 Прохожу полностью серию Legacy of Kain, а то в Soul Reaver 2 и Defiance так и не играл совсем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 3 марта, 2015 Monster Hunter 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
( ͡° ͜ʖ ͡°) 56 3 марта, 2015 BROFORCE!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GruntX 159 27 марта, 2015 (изменено) The banner saga. Финал да и в целом игра совсем растрогали. Редкое чувство. Грустновато, конечно. Изменено 27 марта, 2015 пользователем GruntX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты