Dragn 18 892 31 января, 2014 Многие фанаты серии Mass Effect наверное помнят замечательную песню о Шепарде, которую исполняет группа Miracle of Sound. А чтобы было бы, если бы сам голос Шепарда зачитал ее текст, но немного в другой манере? Вперед смотреть видео! Посмотреть видео 38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 31 января, 2014 Есть такая штука-чувство юмора. Неплохо было бы её иметь Ага, если тут и есть какой-либо юмор, то он ну оооочень английский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 31 января, 2014 "Tell me another story about the Shepard" © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 31 января, 2014 Ага, если тут и есть какой-либо юмор, то он ну оооочень английский Чувак забей , разве тебя не может не радовать хотя бы то , что это парень настолько с любовью подходил к своей роли ,что даже.. теперь имея хоть маленький ,но шансик пытается еще раз влезть в образ Шепа 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 31 января, 2014 Чувак забей , разве тебя не может не радовать хотя бы то , что это парень настолько с любовью подходил к своей роли ,что даже.. теперь имея хоть маленький ,но шансик пытается еще раз влезть в образ Шепа Не могу сказать, что в этом видео он влез в образ Шепарда... Скорее попытался привлечь внимание к нашему любимому коммандеру х) Чтобы не забывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 31 января, 2014 С таким же лицом и в такой же обстановке Марк мог бы зачитывать хоть Шекспира, хоть рецепт довольных щей - и мне бы всё равно понравилось. Обаятельный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kevin 5 31 января, 2014 Жаль, что не всю песню читает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 31 января, 2014 Забавно. Мозговыносяще. Мило. По мне))) Жаль, что не всю песню читает. Кстати да, согласен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 1 февраля, 2014 (изменено) Забавно. Минутка ностальгии прям, всё никак не соберусь пройти трилогию снова, а надо бы =/ группа Miracle of Sound One man army :3 Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Go0lden_Archer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 февраля, 2014 Великолепно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rina2014rina 141 1 февраля, 2014 Понравилось!И как читает и обстановочка уютная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 1 февраля, 2014 Аааааа,это шикарно,голос бесподобен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 1 февраля, 2014 Кому что, но лично я наблюдала за мимикой Марка. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 1 февраля, 2014 Няяяха! (Этот Марк). Космический талант у него, определенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 февраля, 2014 У меня голос с лицом совсем не вяжутся,тоесть он говорит,что он озвучивал Шепарда даже в голову не придет,а если Шепард с его голосом,то все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 1 февраля, 2014 Тут он просто вылитый Тед Мосби из "Мамы". Мимика, манера речи, да что там, даже голос почти один в один :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 2 февраля, 2014 Актер от Бога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soreno 67 2 февраля, 2014 Я Даже на Марка не смотрел когда слушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты