Silvio 11 512 1 февраля, 2014 Жанр: ужасы, драма Страна: США, Ирландия, Великобритания Год выпуска: 2014 Сезонов: 2 Длительность: 60 В ролях: Тимоти Далтон, Ева Грин, Джош Хартнетт, Рори Киннер, Хелен МакКрори, Билли Пайпер, Гас Барри, Рив Карни, Оливия Ллевелин Описание: Самые страшные литературные персонажи, среди которых доктор Франкенштейн и его существо, Дориан Грей и знаковые фигуры из романа «Дракула», оказываются втянутыми в события, происходящие в викторианском Лондоне. Видео: 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 375 13 января, 2016 Промо третьего сезона: Ахххх. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 976 13 января, 2016 (изменено) 1-го мая, save the date. Вижу вектор развития сюжета и он сонаправлен с моими хотелками. Судя по всему, они будут драться поодиночке. Обожаю камерность. Про Витюшу что-то не показали ничего. Таки bastat была права несколькими постами выше: на его экранном месте прописался Дориан Грей ( :swoon2: ). А кто эти двое новых? Уж не доктор Джекилл и мистер Хайд ли? Хотя братья вроде (на минуту показалось, что того второго играет Джонни Ли Миллер). И снова по душу (и тело) Ванессы. Братюни, в очередь! Изменено 14 января, 2016 пользователем Mustard Seed 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 23 января, 2016 Про Витюшу что-то не показали ничего есть он 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 976 26 февраля, 2016 Мне всё ещё мерещится, что Джекила/Хайда играет Джонни Ли Миллер. Но совсем так хорошо быть просто не может... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 26 февраля, 2016 Да! Больше стальных седых гениталий Далтона! Больше Хартнета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 28 апреля, 2016 госпожа Айвз - хранительница домашнего очага :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 28 апреля, 2016 У создателей фетиш заставлять мужскую эрекцию при виде Евы Грин увядать от того, как ее показывают в этом сериале. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 28 апреля, 2016 джекил... мавр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 976 29 апреля, 2016 У создателей фетиш заставлять мужскую эрекцию при виде Евы Грин увядать от того, как ее показывают в этом сериале.Ну да, сугубо ради эрекции и смотрю этот сериал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 29 апреля, 2016 Ну да, сугубо ради эрекции и смотрю этот сериал... Это личное дело каждого =)Я смотрю ради благородной старости Далтона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 976 29 апреля, 2016 Это личное дело каждого =) Я смотрю ради благородной старости Далтона. Да-да, помню что-то про его "стальные гениталии" страницей раньше. Тут вот что-то про мужскую эрекцию... Стоит в этом усматривать некий паттерн и систему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 29 апреля, 2016 Стоит в этом усматривать некий паттерн и систему? Непременно! Я закоренелая фрейдистка и эротоманка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 976 29 апреля, 2016 Я закоренелая фрейдистка и эротоманка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 30 апреля, 2016 Фигушки, моя геронтофилия в отношении Далтона на восьмом десятке будет только прогрессировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 2 мая, 2016 Прекрасный старт нового сезона. Ожидаемые новые персонажи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 976 5 мая, 2016 (изменено) Ожидаемые новые персонажи. И в очень недурственном исполнении. Замес намечается солидный, сериал отбивает своё название со всей дури. Такой зоопарк вырисовывается. Изменено 5 мая, 2016 пользователем Mustard Seed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 27 мая, 2016 4 серия оч крутая, хоть там и только 3 актера по сути задействовано.зато как) правда очевидный дррьякуля,объявившийся чуть ранее, чет не впечатлил. ну,посмотрим на него еще в деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 7 июня, 2016 От армии шлюх угарели. До Дориана, наконец-то, начало доходить, куда ветер дует. Не ожидала, что Гекату так рано убьют. Рассчитывала, что Итан, по крайней мере, узнает, что это из-за нее он негра загрыз, и умрет она от его руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 20 июня, 2016 Закрыли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 20 июня, 2016 у меня какой-то дичайший диссонанс с концовки. джекила/хайда так вообще не раскрыли. и получается вся линейка грея и лили бессмысленна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 22 июня, 2016 Как, все? Не будет больше? NNNNNNNNNNNNNNOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 22 июня, 2016 они вроде когда-то говорили,что рассчитан на 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 22 июня, 2016 ладно финал сериала. но то как это сделано. словно внезапно в комнату ворвался человек с молотком и начал ломать мебель, а потом также внезапно выбежал. кто он, откуда, почему это сделал, ему все равно что тут на диване дориан грей сидел, а в том дальнем углу виктор франкенштейн со своим друганом джекилом. для человека с молотком, эти люди, не часть истории, они просто заполняли комнату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 23 июня, 2016 Какое-то ощущение опустошённости и даже бессмысленности, пожалуй. Если уж все равно все пришло к тому, что Чендлер ее должен застрелить, то надо было это сделать еще тогда, а не экзорцизмы проводить. Меньше народу бы погибло. Да и сдалась Ванесса как-то неожиданно, шла с твердым желанием убить его, а уже через минуту шею подставила. Что за. Я могу понять, что она устала бороться, но к чему тогда была вся эта сценка с посылом индейцем своего духа к ней, если она don't get the message так сказать. Какой-то целостности и последовательности сценарию все время не хватает. В общем, из трех сезонов больше всего две серии понравились - про обучение у старой ведьмы на болотах и воспоминания Ванессы о лечебнице под гипнозом. Меньше всего экшена, глубже всего персонажи раскрыты и никаких левых участников вроде Грея или Джекилла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты