Dragn 18 892 13 февраля, 2014 День Святого Валентина уже почти наступил и BioWare предлагают запастись тематическими валентинками на любой вкус. Остальные под катом новости. 55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 14 февраля, 2014 GG WP У меня жуткая ностальгия по поводу твоих аватарок чтоб тебя, когда будет очаровательная VV aka miss Velour, а? Погоди) Она в очереди) Хезер слишком сильно очаровала) Следующая будетДамзел, потом Виви) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 14 февраля, 2014 Матка МЛи Это был бы самый брутальный мужик Тэдаса. А если бы Матке еще усы приделать... Тогда это будет Папка. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 14 февраля, 2014 Они не так бегали: XDИзвините) У игры рейтинг пока что 18+) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 14 февраля, 2014 (изменено) Погоди) Она в очереди) Хезер слишком сильно очаровала) Следующая будетДамзел, потом Виви) А сможешь поставить арт Минг, который Носферату Гарри даёт в вознаграждение за задания?=)))) Давно не видел, а ещё Юки. Хотя что это я, уже чужие аватарки заказываю ахаха, в общем спасибо за воспоминания. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Sainttothecore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 14 февраля, 2014 (изменено) А сможешь поставить арт Минг, который Носферату Гарри даёт в вознаграждение за задания?=)))) По отдельности загуглю. А так есть где все постеры сразу. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rina2014rina 141 14 февраля, 2014 (изменено) А чего это нам не угодишь? Сделали бы валентинки с напарниками, а не с мабари и нагами и все были бы довольны. Матка МЛи Это был бы самый брутальный мужик Тэдаса. А если бы Матке еще усы приделать... Резчица была бы довольна Антоха ты сегодня жжешшшь вау !!! :koo-koo:Но!!! Ребята!!! Дорогие мои,любимые форумчане-любви ВАМ, СЧАСТЬЯ ВАМ, ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ- Я ВАС ЛУБЛУУУУУУУ!!!!! ВЫ ДУША МОЯ!!!!! Изменено 14 февраля, 2014 пользователем rina2014rina 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 14 февраля, 2014 Притом, что я не признаю этого "праздника" на нашей земле... Правильно! Нах праздники, где нельзя побухать в компании больше, чем 2 человека. Даешь праздники с мордобитием, рыгачками и похмельем. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 14 февраля, 2014 It is so cute. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rina2014rina 141 14 февраля, 2014 Правильно! Нах праздники, где нельзя побухать в компании больше, чем 2 человека. Даешь праздники с мордобитием, рыгачками и похмельем.Ты где?И кто мешает,подтягивайя к нам, у нас похоже сегодня так и будет!!!Чувствую загуляю аж до субботы!!! :kiss: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 14 февраля, 2014 (изменено) Почти как Стэн :unsure: Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Klerfe 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rina2014rina 141 14 февраля, 2014 Почти как Стэн :unsure:Ты самый добрый человек на свете и нет добрее тебя!С праздником-любви тебя , :martini: счстливой жизни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 14 февраля, 2014 За "acceptable" захохотало. Альтернативная версия ассума 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 14 февраля, 2014 Антон,ну зачем вы ее так? Она же женщина,е-мое. Может,ваш Кусланд и заставит ее дом сторожить да молоко давать,но не думаю,что нашей любимой Морри с ее характером это будет в радость. Касательно молока для бейбика-коровье ему не проканает,ему драконье нужно.Для роста и развития. Интересно,а драконы дают молоко? *задумалась* Н е знаю на счёт молока, а люлей точно дают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 14 февраля, 2014 Н е знаю на счёт молока, а люлей точно дают.Кто это такой смелый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 623 14 февраля, 2014 А теперь сравните Аришока с Константином Кинчевым из Алисы! У них там фанаты Алисы есть что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 15 февраля, 2014 Забавная история о сближении и свадьбе двух игроков МЕ3МП http://blog.bioware.com/2014/02/14/valentines-day-i-was-lost-without-you/ 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кинаи 76 15 февраля, 2014 Молодцы хоть не объявили конкурс на лучшую валентинку для поздравления Биовар своих геймеров на 14 февраля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 16 февраля, 2014 Какой был страшный у вас Валентинов день :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты