Hysteria 7 362 1 марта, 2014 (изменено) Добро пожаловать на самую классическую мафию из всех классических мафий. У нас дружелюбная атмосфера, чай, кофе и коньяк. Ах да, и конечно же куртизанки. Список задротов игроков: няшка Ли + комиссар Дейзи + мирная Грязный Святоша + мирный Доктор Почемучка + доктор Фара + мирный Счастливый апельсин + мафия Китти + Кафешка + мирная Адмирал Сарочка + мирный Зертулон + Лулуш-брателло + мафия Борхельм + Список ролей: Мафия 3 штуки - каждую ночь общим голосованием выносят одного игрока. Если их не вынесут конечно. Доктор - каждую ночь пытается спасти того самого одного игрока. Может лечить себя два раза за игру. Не может лечить одного и того же игрока два хода подряд. Комиссар - проверяет одного игрока ночью на наличие активной роли. Маньяк - играет сам за себя, убивает одного игрока ночью Да-да, мы сегодня без шлюхи, котики. Очередность ходов: Комиссар - Мафия - Маньяк - Доктор Изменено 1 марта, 2014 пользователем Hysteria 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 марта, 2014 Чувствую себя Польшей =( А я себя Австрией. Пал первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 1 марта, 2014 Интересно на адмирала вдвоём теневики пошли, али нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 1 марта, 2014 Дез. Не спроста она убила Адмирала, когда тот сказал, что он комми. Я, правда думал, что она сама комми, но раз это не так... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 марта, 2014 Дуфструк - Фараон Интересно на адмирала вдвоём теневики пошли, али нет? Толпой, как видно. Кэтти - маф, но её заставили. Инфа 146:% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 1 марта, 2014 Фара в чем-то прав. Дэз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 марта, 2014 Дуфструк - Фараон, Доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 1 марта, 2014 Чувствую себя Польшей =( А я себя Австрией. Пал первый А я Бельгия выходит? Настолько пассивный был, но меня все равно убили :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 1 марта, 2014 Мне кажется. исти должна была дать роль борщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 1 марта, 2014 Док Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 марта, 2014 А я Бельгия выходит? Настолько пассивный был, но меня все равно убили :с Чехословакия же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 1 марта, 2014 Мне кажется. исти должна была дать роль борщу. по твоей логике и у тебя роль есть, братиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 марта, 2014 Дуфструк - Фараон, Доктор Доктор Кто - Кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 1 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitti 129 1 марта, 2014 Зертилон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 1 марта, 2014 по твоей логике и у тебя роль есть, братиш Не вижу шлюшки в списке ролей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 марта, 2014 Все самые слоу либо мафия, ибо долго пишут в чатиках и все такое, либо Адмирал. СДЕЛАЙТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫВОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 1 марта, 2014 Поверю голосам с того света - Китти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 1 марта, 2014 Дез, скажи что-нибудь в своё оправдание )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 марта, 2014 Не вижу шлюшки в списке ролей. Это не должна быть роль, это в крови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 1 марта, 2014 Кофе Док Я должен был на это что-то ответить, но ничего умного в голову не пришло. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 марта, 2014 Дуфструк - Фараон, Доктор Доктор Кто - Кофе Зерти - Китти Китти - Борщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 1 марта, 2014 Все еще Борхельм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 1 марта, 2014 Не вижу шлюшки в списке ролей. самокритичный мой :* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 марта, 2014 Дуфструк - Фараон, Доктор Доктор Кто - Кофе Зерти - Китти Китти - Борщ Борщ - Зерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 1 марта, 2014 Может всё-таки Дейзи убьём, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты