bol 6 662 3 марта, 2014 (изменено) Жанр: фантастика, приключения, меха, сэйнэнГод: 2014Студия: Polygon PicturesРежиссёр: Щизуно КобунПервоосточник: одноименная мангаКол-во эпизодов: два сезона по 12 эпизодов Описание: После разрушительного нападения пришельцев человечество было вынуждено покинуть Землю. Теперь люди живут на огромных космических кораблях, а с пришельцами бьются на специальных мехах, пилотом одного из которых станет и главный герой. Танигазе Нагате, всю жизнь живший в глубинах огромного космического корабля «Сидония» по стечению обстоятельств попадает на внешние уровни, населенные людьми. Капитан корабля лично встречается с ним и предлагает стать пилотом-стражником. Как раз в этот момент к кораблю приближается таинственное существо - гауна. Какова же роль Нагате в предстоящей битве с гауной? Опенинг: Изменено 27 июля, 2016 пользователем Sicilian 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 28 мая, 2014 Начал мангу читать, дошел до главы 43, там всё круче и круче Цумуги няша, замутить крутой slice of life с ней была довольно необычная, но удачная идея. Тентакли с любовным интересом к гг, герою уже появились? А то меня revan501 напугал этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 28 мая, 2014 они появляются намного раньше 40х глав. Самое смешное, что в последнем томе андроид назвала все своивими именам. На что тентакль похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 30 мая, 2014 А то меня revan501 напугал этим Чорд, угораздило же меня такой ник придумать :D Хотел ещё крикнуть: не пишите его, забудьте его! Но что поделать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 11 июня, 2014 (изменено) Комплит до 9 серии. Кажется, я понял, про какую тентаклю с романтическим интересом к главному герою тут говорили. А вообще в последних сериях много мозговыноса добавили Но все-равно очень крутая космофантастика выходит, и с каждой серией становится все только интереснее По сюжету, Слышал,что Изана должна стать полноценной тян. Вообще их гермафродиты очень напоминают - Их было одиннадцать Там жители одной планеты, так же могли выбирать себе пол, быть девочкой или мальчиком, а пока не определились, были чем-то средним. Изменено 11 июня, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 июня, 2014 Оно ещё не конец, нет?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 12 июня, 2014 Оно ещё не конец, нет?! 3 серии до конца 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 26 июня, 2014 (изменено) Второй сезон анонсировали вроде как Хорошая новость. Один из лучших сериалов сезона Изменено 26 июня, 2014 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 26 июня, 2014 Мне вот интересно, а кого пригласят озвучивать роль Цумуги?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 26 июня, 2014 Мне вот интересно, а кого пригласят озвучивать роль Цумуги?))) Посмотрел кто это. Ну мне кажется не особо важно кого позовут, просто каких-нибудь звуковых эффектов наложат, чтобы его озвучка более специфично звучала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 26 июня, 2014 Второй сезон анонсировали вроде как Не вроде, а точно. Прямо в конце. Впрочем, даже как-то не удивлён - сериал добротный (пускай даже и с откровенно дешёвым 3DCG), людям он понравился, продажи очень хорошие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 27 июня, 2014 Впрочем, даже как-то не удивлён - сериал добротный (пускай даже и с откровенно дешёвым 3DCG), людям он понравился, продажи очень хорошие. Когда дело касается видов техники и комических боев дешевым 3DCG совсем не кажется скорее наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 27 июня, 2014 (изменено) Когда дело касается видов техники и комических боев дешевым 3DCG совсем не кажется скорее наоборот. Правда, там единственное что более или менее дешево выглядит, это дизайн персонажей, остальное все очень на приличном уровне Изменено 27 июня, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 27 июня, 2014 Правда, там единственное что более или менее дешево выглядит, это дизайн персонажей, остальное все очень на приличном уровне После двух-трех серий оно глаза не режет. Так что с нетерпением жду второй сезон который так точно будет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 27 июня, 2014 (изменено) После двух-трех серий оно глаза не режет. Так что с нетерпением жду второй сезон который так точно будет. Да этот сериал, вообще исключение, когда графон и анимация к середине только улучшились, по сравнению с первыми сериями Тизер второго сезона Изменено 27 июня, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 27 июня, 2014 Да этот сериал, вообще исключение, когда графон и анимация к середине только улучшились Ну в Арпеджио тоже самое было с графоном и анимацией + и там, и сям режиссеры на ходу учились лучше работать с CG. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 29 июня, 2014 Подборка иллюстраций с видами «Сидонии» Понравился такой "арт" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 26 августа, 2014 Недавно посмотрел на одном дыхании. Давно не видел столь оригинального сюжета в меха. Надеюсь, что будет второй сезон... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 26 августа, 2014 Недавно посмотрел на одном дыхании. Давно не видел столь оригинального сюжета в меха. Надеюсь, что будет второй сезон... Так уже анонсировали, а показ скорее всего в зимний сезон начнётся 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 26 августа, 2014 Так уже анонсировали, а показ скорее всего в зимний сезон начнётся Yesssssss! Спасибо! Будем ждать! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 26 августа, 2014 Давно не видел столь оригинального сюжета в меха. Евангелион + Макросс. Ничего особо оригинального в Рыцарях нет, а чем дальше, тем хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 26 августа, 2014 По мне наоборот, градус веселья нарастает))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 26 августа, 2014 (изменено) Евангелион + Макросс. Ничего особо оригинального в Рыцарях нет, а чем дальше, тем хуже. "А помнишь! Когда мы еще были амебами..." Ониж древние! как кости динозавра!! Я макрос так и не смог пересмотреть (хоть в детстве и фанател от роботеха) А евангелион сливает на втором сезоне в глубокие сопли... Нет конечно может и прокатило бы - если бы я их смотрел лет этак 10-15 назад. Но не сейчас - когда я терпеть не могу старую рисовку, а второстепенные сюжетные линии кажутся наивными до безобразия... Внимание: много спойлеров! В частности в Рыцаре меня порадовала попытка авторов приблизить анимэ к известным физическим законам. Радует так же, что события происходят не земле или в пределах другого шарика (не ново конечно - но все же редкость даже среди тех самых меха-анимешек) диип спейс так сказать. + (не самый важный, но особо порадовало) грязные одежды жителей станции. Даже комбины ГГ-ев запачканы грязью/потертостями/штопками и прочим. + то, что помимо создания роботов им пришлось совершенствоваться самим на генетическом уровне, да бы приспособиться к суровым условия космоса +... Этих плюсов довольно много, и пусть они не блещут оригинальностью и новизной каждый по отдельности, но в совокупности они создают как раз ту атмосферу посмотрев на которую я могу сказать: "верю" - не смотря на то, что я еще тот скептик... Изменено 26 августа, 2014 пользователем Axers 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 266 23 сентября, 2014 Мне вот интересно, а кого пригласят озвучивать роль Цумуги?))) Ту же самую актрису, что и Хосидзиро озвучивала, ибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 6 ноября, 2014 Дамн, а где Сидония?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 6 ноября, 2014 Дамн, а где Сидония?! Когда создателям захочется, в том числе и в этом сезоне. Просто дату ещё не объявили, но до января ещё два месяца. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты