Милош 1 371 15 марта, 2014 (изменено) Платформы: PC X360 PS3 | Жанр: action-rpg Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 09.05.2014 Новая рпг от авторов Mars: War Logs. По первым впечатлениям солянка из fable и god of war(серьезно). Трейлер: Скриншоты: Официальный сайт игры http://boundbyflame.com/ Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 335 4 декабря, 2015 прошла дважды и с удовольствием. А на что похожа? сложно сказать - у игры есть своя изюминка. Но она не простительно короткая. Не могла отделаться от мысли, что часть сюжета не смогли реализовать из-за нехватки средств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 4 декабря, 2015 Но она не простительно короткая. Посмотрел на свою статистику в Стиме - 22 часа без финального босса. По моему, нормальная продолжительность для экшн-рпг. К слову, на Dеmonicon, у меня столько же ушло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 4 декабря, 2015 чтото отзывы с стиме слишком разношерстные. на что игра похоже? Не слушай этих меланхоликов. Игра дрянь. В ней нет ничего притягательного, ни интересного геймплея, ни нормальных квестов, лор - писанина бездарей, а мир - набор одинаковых коридоров. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 4 декабря, 2015 (изменено) Слушай этих меланхоликов, мир интригует, сложность высокая, сопартийцы интересные. Боёвка, как по мне, совсем не такое гуано, как говорят, всяко интереснее боёвки ДАИ. Свой шарм у игры есть. Да ещё и выбор судьбоносный можно сделать. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Pawlinmawlin 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 335 5 декабря, 2015 нормальная там боевка)) а игру ругают те, кто сунувшись на болото, сдох на первых же мобах :koo-koo: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armcael 216 5 декабря, 2015 Разрабам очень не хватает бюджета, потому как видно что хотят и стараются, но реализация этого всего сильно хромает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 335 5 декабря, 2015 с этим не поспоришь. Но при всем при том интересный сюжет, авторский бестиарий ( вон даже ведьмак явно спёр у паучков идею для своей болотной ведьмы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armcael 216 5 декабря, 2015 (изменено) с этим не поспоришь. Но при всем при том интересный сюжет, авторский бестиарий ( вон даже ведьмак явно спёр у паучков идею для своей болотной ведьмы) Музло там хорошее, но в сухом остатке, мы имеем достаточно средненькую РПГшку. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Armcael Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer088 1 345 21 февраля, 2016 Слушай этих меланхоликов, мир интригует, сложность высокая, сопартийцы интересные. Боёвка, как по мне, совсем не такое гуано, как говорят, всяко интереснее боёвки ДАИ. Свой шарм у игры есть. Да ещё и выбор судьбоносный можно сделать. Боевка как раз реалистичная, что не может не радовать. Нужно внимательно следить за противниками и думать головой, полученное ранение может стать смертельным, ошибка в тактике боя - привести к трагическому исходу. Да, сложнее, зато как в жизни. Недовольны могут быть те, у кого случился баттхерт на тему "как же так, закликать врагов до смерти больше не получается!!" :D Да, открытого мира и больших красочных локаций вы здесь не увидите. Но игра немножко и не о том. Меня затянуло, хотя точно знаю, что второй раз переигрывать не буду, в ближайшее время - точно. Как способ скоротать время - вполне сойдет. К тем, кто прошел игру - пожалуйста, поделитесь тактикой против финального босса. Играю мечником и немножко пиромантом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 21 февраля, 2016 К тем, кто прошел игру - пожалуйста, поделитесь тактикой против финального босса. Играю мечником и немножко пиромантом. Ловушки!!!!!1111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer088 1 345 21 февраля, 2016 Ловушки!!!!!1111 Да, ловушки и арбалет - иначе этого гада, по-видимому, никак не взять. Спасибо. Еще дракон путается под ногами, не особо опасен, но БЕСИТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты