beetle 14 378 20 марта, 2014 Анонсирован новый роман по вселенной Dragon Age, на этот раз за авторством Лианы Мерсиэль, а не сценаристов BioWare. Он получил название Dragon Age: Last Flight (Последний полет) и расскажет о приключениях молодой эльфийки, недавно принятой в ряды Серых Стражей. Выход книги в свет планируется на 12 августа 2014 года. И да, в ней будут грифоны Подробное описание под катом: Серые Стражи вновь стали героями Тедаса: достаточно легко был повержен Архидемон, а разбежавшиеся порождения тьмы отброшены обратно в подземелья. Мор завершился. Или так кажется. Валья, молодая маг-эльфийка, только что вступившая в орден Стражей, получила задание исследовать записи историков о предыдущих Морах, чтобы разобраться с новым весьма тревожным фактом о порождениях тьмы. Изучая Четвертый Мор, она нашла зашифрованный намек на полях древней карты и спрятанный дневник Иссейны — одной их последних наездниц на легендарных грифонах. Раскрывая темные секреты истории Иссейны, Валья начинает сомневаться во всем, что ей известно о храбрых Серых Стражах... 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 20 марта, 2014 Посмотрим что там Лиана накропала, тема интересная... Но после гейдеровских романов без оптимизма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 20 марта, 2014 А я верю в автора. По описанию вполне себе интересно и загадочно, тайны СС, грифоны что может быть лучше. Да и может быть эта книжка испытательный срок для писательницы, дабы ее взяли в команду Био. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 20 марта, 2014 (изменено) Если она будет такой же скучной книгой про Серых Стражей, как Призыв, то всё очень плохо. Но, я так понимаю, в 3 или 4 части игры могут вернуться грифоны, а это гуд. Да и секреты СС могут открыться, это тоже очень интересная тема. И эта книга же выйдет после инквизиции, ведь написать книгу к осени вряд ли успеют? Изменено 20 марта, 2014 пользователем ARLATAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 20 марта, 2014 Если она будет такой же скучной книгой про Серых Стражей, как Призыв, то всё очень плохо. Но, я так понимаю, в 3 или 4 части игры могут вернуться грифоны, а это гуд. Да и секреты СС могут открыться, это тоже очень интересная тема. И эта книга же выйдет после инквизиции, ведь написать книгу к осени вряд ли успеют? А мне Призыв понравился)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 20 марта, 2014 И эта книга же выйдет после инквизиции, ведь написать книгу к осени вряд ли успеют? Она, может, уже написана и ждет только печати. Хотя действительно странно выпускать их с таким маленьким интервалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 20 марта, 2014 Она, может, уже написана и ждет только печати. Хотя действительно странно выпускать их с таким маленьким интервалом. Если выпустить книгу до выхода Инквизиции, то можно понять почему Кассандра вела войска на СС, а это, имхо, спойлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 20 марта, 2014 Она, может, уже написана и ждет только печати. Хотя действительно странно выпускать их с таким маленьким интервалом. Вполне возможно, что выйдет раньше...т.к. в описании сказанно "Раскрывая темные секреты истории Иссейны, Валья начинает сомневаться во всем, что ей известно о храбрых Серых Стражах..." Доп инфа для игрока перед началом инквизиции вполне логична Чую у кого-то будет стимул расправиться с СС в DAI)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 20 марта, 2014 А мне Призыв понравился)) Не знаю, я его еле дочитал. Особенно после Украденного трона. Жаль, что Мэрик уже не появится в будущем, классный персонаж( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 20 марта, 2014 Не знаю, я его еле дочитал. Особенно после Украденного трона. Жаль, что Мэрик уже не появится в будущем, классный персонаж( только комиксы, и то, как говорится на "пару минут"(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 20 марта, 2014 И кто эта авторша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 20 марта, 2014 только комиксы, и то, как говорится на "пару минут"(( Комикы уже прочитаны и перечитаны. Надеюсь хотя бы на отсылки к нему, жалко с таким героем расставаться, хотя, если Алистер станет таким же как Мэрик, ведь он тоже в начале тоже был размазнёй, то будет гуд. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 20 марта, 2014 И кто эта авторша?Видимо такой же бывший ноунейм-автор, коих великое множество пишущих фанфы по миру ДА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanna 9 20 марта, 2014 Когда уже опубликуют что-нибудь интересное :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 20 марта, 2014 Когда уже опубликуют что-нибудь интересное :unsure: Кстати, правда, нам лета ждать до появления нормальных новостей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 20 марта, 2014 Ооо! Скандалы, интриги, расследования!)) Интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 марта, 2014 Будет забавно,если окажется что стражами руководят драконы,а долг стражей защищать древних богов Тевинтера. Это будет ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! А еще лучше,если где-то осталась кладка замороженных грифоньих яиц которые можно высидеть. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 20 марта, 2014 Короче, орден СС окажется предателями Тедаса. Веселого чтения. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 марта, 2014 Короче, орден СС окажется предателями Тедаса. Веселого чтения. :D В спойлер такое надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 20 марта, 2014 В спойлер такое надо! Была б это правда, то спрятал бы под спойлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 20 марта, 2014 Короче, орден СС окажется предателями Тедаса. Веселого чтения. :D Вы! Вы заспойлерили мне всю книгу! Как же я теперь буду читать?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 20 марта, 2014 В последний раз, когда по IP биоварей писали книжечку люди, извне, книжечку пришлось отзывать на перередактирование. Интересно, насколько пофигистична Лиана Мерсиэль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 марта, 2014 В последний раз, когда по IP биоварей писали книжечку люди, извне, книжечку пришлось отзывать на перередактирование. Интересно, насколько пофигистична Лиана Мерсиэль? Хочу напомнить,что сейчас такие люди сценарии к МЕ комиксам делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 20 марта, 2014 Надежда на грифонов в DAI слабеет, ибо в книге "Последний полёт". Хм. Будет ли этот роман шедевром или просто левой инфой на 200 страниц - прочитаю в любом случае) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 20 марта, 2014 Я про Десепшин Дитца. Более он с БВ не работал, насколько я помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты