LoginamNet 48 950 21 марта, 2014 (изменено) BRC Video Games Awards 2014: Разочарование года Платформы: [PC][PS4][Xbox One] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 11 ноября 2014 Vivе La France! Vivе La Revolution! Париж. 1789 год. Французская Революция превратила некогда прекрасный город в царство хаоса и страха. По улицам текут реки крови простолюдинов, осмелившихся воспротивиться тирании аристократии. И пока французская нация ведет братоубийственную войну, молодой человек по имени Арно узнает, какие силы на самом деле стоят за революцией. Путешествие приведет его в самый центр безжалостной битвы за судьбы нации и сделает из него настоящего Мастера-Ассасина. Скриншоты: Трейлеры: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 26 сентября, 2014 (изменено) Котята? Ассассины? КОТЯТА-АССАСИНЫ! ОСТОРОЖНО!!! УРОВЕНЬ МИ-МИ-МИ КРИТИЧЕСКИЙ! Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Super_wub_Zero 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 26 сентября, 2014 У меня дежавю. 2.png От такого ещё меньше верится, что Арно не родственник Дезмонда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архидемон 148 26 сентября, 2014 (изменено) У меня дежавю. 2.png Ну так попытка создать второго Эцио же. Это было очевидно еще с первых трейлеров и скриншотов. Эцио - был наиболее популярным персонажем среди игроков, в следствии чего Юбисофт смогли, не заморачиваясь с созданием нового героя, сделать еще две игры с Эцио и срубить бабла. Сколько Юбисофт потом не пытались создать новую дойную корову, но ни Коннор, ни Эдвард, не были встречены фанатами так, как Эцио. Поэтому Юби решили на сей раз не изобретать велосипед, а пойти по проверенному пути - типичный харизматичный повеса, любимец женщин и просто красавчик выходит на тропу войны чтобы отомстить (как неожиданно!) за свою семью (еще неожиданней!!!). Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Архидемон 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 26 сентября, 2014 Буэээ теперь больше всего жду Роуга, не смотря на то что там почти без изменений геймплёй... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 27 сентября, 2014 (изменено) Насчет повесы, кстати, я не уверена. Мне Арно представляется эдаким циничным, хладнокровным и расчетливым (ну, большую часть времени) молодым человеком. Посмотрим, насколько эти ожидания оправдаются. А вот чего я точно не понимаю, так это зачем внешне делать персонажей похожими, особенно если Дезмонд больше не протагонист. Ладно хоть в анфас у них лица не одинаковые. Вроде. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Куфия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 349 27 сентября, 2014 (изменено) Насчет повесы, кстати, я не уверена. Мне Арно представляется эдаким циничным, хладнокровным и рассчетливым (ну, большую часть времени) молодым человеком. Посмотрим, насколько эти ожидания оправдаются. А вот чего я точно не понимаю, так это зачем внешне делать персонажей похожими, особенно если Дезмонд больше не протагонист. Наверняка Арно ещё один предок Деза. Иначе и правда нет смысла делать их схожими. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 27 сентября, 2014 Они же вроде говорили Арно и Дезмон не родственники ? не похож он на Эцио, тот в эти же годы моложе выглядел )))) 22 года старичка напоминает, а жил позже Эцио ( как то странно)хотя революция же,но он вроде дворянских корней( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 27 сентября, 2014 Общие черты есть. Скажем "Привет НекстГен-Эцио!". Надеюсь характером он будет отличаться, но и Эцио мне нравился. Эцио любимчик всех, только из-за того, что его за 3 игры раскрыли, в отличии от остальных чуваков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 27 сентября, 2014 меня вот форма носа смущает, орлиный клюв блин ))))) причёска та же, надеюсь пострижется ) щрама нет и ладно. да и хотелось бы характер, более скажем тамплиерский, он вроде с семьей Софии же жил ? после смерти отца/отчима? и по национальности он(Арно) же полуфранцуз/полуавстриец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 27 сентября, 2014 (изменено) меня вот форма носа смущает, орлиный клюв блин ))))) причёска та же, надеюсь пострижется ) щрама нет и ладно. да и хотелось бы характер, более скажем тамплиерский, он вроде с семьей Софии же жил ? после смерти отца/отчима? и по национальности он(Арно) же полуфранцуз/полуавстриец? Тамплиерский, да не помешало бы. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Krosent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 27 сентября, 2014 что=то он должен был перенять если его в семье темпларов воспитывали( если не путаю) Хотя да он вроде бы жил с семьей Софии после смерти своих родителей ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 27 сентября, 2014 (изменено) что=то он должен был перенять если его в семье темпларов воспитывали( если не путаю) Хотя да он вроде бы жил с семьей Софии после смерти своих родителей ? Да, и воспитывался ими если не ошибаюсь. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Krosent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 27 сентября, 2014 тогда явно должен был перенять что-то. Вроде его отец ассасин,отчим тамплиер, после смерти его был принят в семью Софии, возможно должен был стать тамплиером ? но узнал кто убил отца и начал мстить(банальнеько правда выходит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 27 сентября, 2014 Он как раз будет искать убийцу отчима, как и Элиза (только с разными причинами). Про отца Арно ничего не говорилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 27 сентября, 2014 я говорю вроде в семью Элизы(какого я её Софией называю?) его приняли после смерти отчима, а тот появился после смерти отца вроде ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 27 сентября, 2014 Косплей: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архидемон 148 28 сентября, 2014 Сначала подумал, что Элиза. Но это же вроде одежда Арно. Я запутался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 28 сентября, 2014 Сначала подумал, что Элиза. Но это же вроде одежда Арно. Я запутался. Знакомьтесь, Арлиза де Сериан. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архидемон 148 28 сентября, 2014 Хотел сначала спросить, кто это такая) Дошло минут через пять. Что-то сегодня не мой день. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 28 сентября, 2014 Я сначала хотела обозвать ее Арнолизой, но потом решила, что это будет слишком просто и очевидно =D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 28 сентября, 2014 Я сначала хотела обозвать ее Арнолизой, но потом решила, что это будет слишком просто и очевидно =D Ну зато заставила его подумать, похвально :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 349 29 сентября, 2014 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архидемон 148 29 сентября, 2014 Мне одному показалось, что текст какой-то уж очень простой? Не похоже на MoS. Больше похоже на какаю-нибудь второсортную попсу. Но все равно неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 349 30 сентября, 2014 Мне одному показалось, что текст какой-то уж очень простой? Не похоже на MoS. Больше похоже на какаю-нибудь второсортную попсу. Но все равно неплохо. В попсе всё куда более примитивно. А здесь он даже часть на французском пел, что осбенно круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 30 сентября, 2014 Мне одному показалось, что текст какой-то уж очень простой? Не похоже на MoS. Больше похоже на какаю-нибудь второсортную попсу. Но все равно неплохо. Это же моя любимая песня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты