LoginamNet 48 951 21 марта, 2014 (изменено) BRC Video Games Awards 2014: Разочарование года Платформы: [PC][PS4][Xbox One] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 11 ноября 2014 Vivе La France! Vivе La Revolution! Париж. 1789 год. Французская Революция превратила некогда прекрасный город в царство хаоса и страха. По улицам текут реки крови простолюдинов, осмелившихся воспротивиться тирании аристократии. И пока французская нация ведет братоубийственную войну, молодой человек по имени Арно узнает, какие силы на самом деле стоят за революцией. Путешествие приведет его в самый центр безжалостной битвы за судьбы нации и сделает из него настоящего Мастера-Ассасина. Скриншоты: Трейлеры: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 27 ноября, 2014 Обычные болванчики. Ничего прорывного в их анимации нет.Мне удивительно это ожидание "прорывной анимации". Можно подумать, что обычная, рядовая анимация процессор не грузит, поэтому её можно запускать на железе любой древности.А прорывной анимации вообще не бывает. Бывает анимация более тонкая и более грубая. Болванчик может просто шевелить губами, а может шевелить в соответствии с текстом. Первое -- грубая анимация, ресурсов жрёт меньше. Второе -- более тонкая, ресурсов жрёт больше. Болванчик может просто размахивать руками, а может взаимодействовать с другими объектами. Первое -- грубая анимация, второе -- тонкая. И так далее. Но -- подождём примеров настоящего качества исполнения NPC. Которых мы уже виделиЯ правильно понимаю, что сравнительного ролика с прекрасно выполненными NPC из Black Flag не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 27 ноября, 2014 Которых мы уже видели по всяких готиках.Вот в Готиках, к слову, они выглядели прорывными. Каждый отдельный NPC со своим расписанием дня, а не просто с рандомным "чихом" и "разлитием бокалов". Эхххь, было время.Мне удивительно это ожидание "прорывной анимации".Меня больше удивляет оправдывание недоработок и плохой оптимизации затратами на анимацию. Не можете нормально заставить работать 500 неписей в кадре, на которых никто всё равно не смотрит - сделайте их 200.Я правильно понимаю, что сравнительного ролика с прекрасно выполненными NPC из Black Flag не будет?Ну, сделай сам, раз тебе так хочется. Это ты нам пытаешься доказать, что в Unity такая прекрасная анимация, по сравнению с прошлыми играми серии. Остальные не понимают, в чём кардинальная разница. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 27 ноября, 2014 Меня больше удивляет оправдывание недоработок и плохой оптимизации затратами на анимацию. А меня удивляет, что люди не видят разницы между объяснением и оправданием. Тормоза на слабых компьютерах объясняются в частности толпой неписей, моделька каждого из которых гораздо сложнее и качественнее, чем была в Black Flag, анимация сложнее и насыщеннее, чем была в Black Flag, и количество их превосходит Black Flag в несколько раз. В результате обладатели числодробилок соответствующей мощности получили совершенно иное качество исполнения игрового мира. Двести неписей со схематичной анимацией мы уже видали в Black Flag, игрового мира такой достоверности они не обеспечивают. Это ты нам пытаешься доказать, что в Unity такая прекрасная анимация, по сравнению с прошлыми играми серии. Остальные не понимают, в чём кардинальная разница. А невредно читать разговор полностью, с самого начала. Это не я пытаюсь доказать. Это двое коллег высказали ничем не подкреплённые утверждения, и тепеь я хочу добиться от них каких-либо доказательств. Но подозреваю, что таковых доказательств не будет. Ведь всем всё и так ясно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 27 ноября, 2014 (изменено) А меня удивляет, что люди не видят разницы между объяснением и оправданием.Объяснение - плохая оптимизация. Ты же пытаешься оправдать эту плохую оптимизацию прекрасной анимацией. Которую заметит один из 1000 игроков, все остальные будут ругаться на плохую оптимизацию.Меня вот лично вполне устраивают неписи в Black Flag, и мне на них так же наплевать, как и на неписей в Unity. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 27 ноября, 2014 Объяснение - плохая оптимизация. А "хорошая оптимизация" -- это неписи, качеством и количеством как в Black Flag? Потому что они, типа, всё равно никому не нужны? Или как ещё можно оптимизировать те сотни тысяч полигонов, которые на этих неписей потрачены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 27 ноября, 2014 А "хорошая оптимизация" -- это неписи, качеством и количеством как в Black Flag? Потому что они, типа, всё равно никому не нужны?Чем именно тебя не устраивают неписи в Black Flag? Выглядят они примерно так же, или же просто идёт мышление: "о боже, это было целый год назад, тьфу-тьфу-устарело"? Или как ещё можно оптимизировать те сотни тысяч полигонов, которые на этих неписей потрачены?Сделать их меньше, как простейший вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 27 ноября, 2014 Вопрос тем, кто уже подчистил все побочные миссии и сюжетку (я-то только с ДАИ приползла обратно в АС): Коннор будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 27 ноября, 2014 Вопрос тем, кто уже подчистил все побочные миссии и сюжетку (я-то только с ДАИ приползла обратно в АС): Коннор будет? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 27 ноября, 2014 Нет. Вот печаль =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 27 ноября, 2014 Чем именно тебя не устраивают неписи в Black Flag? Двести неписей со схематичной анимацией мы уже видали в Black Flag, игрового мира такой достоверности они не обеспечивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 27 ноября, 2014 Нет. О нём даже упоминаний нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 27 ноября, 2014 О нём даже упоминаний нет?Ни о ком из предыдущих героев нет никаких упоминаний. Те, кто проходил с английской озвучкой, узнали голос Шона только. Я так понимаю, о прошлом можно забыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 27 ноября, 2014 Ни о ком из предыдущих героев нет никаких упоминаний. Те, кто проходил с английской озвучкой, узнали голос Шона только. Я так понимаю, о прошлом можно забыть. Это очень странно. По сути события Юнити относятся к одной временной ветке 18-го века и с ней тесно связаны, так зачем обрубать эти связи? Убисофт такой убисофт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 27 ноября, 2014 По сути события Юнити относятся к одной временной ветке 18-го века и с ней тесно связаны, так зачем обрубать эти связи? Убисофт такой убисофт.Ну, вообще-то, это в наше время можно сидеть на одном берегу океана и активно участвовать в событиях на другом. В 18-м веке ни телефона, ни Интернета не было, а письма шли со скоростью лошади или парусника, поэтому странной выглядела бы как раз тесная связь событий в Британии и Франции, а уж тем более в колониях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 27 ноября, 2014 "Упоминания"-то как раз есть: "костюм мастера-ассасина такого-то", "костюм мастера-ассасина сякого-то". Ну и плюс негр, один из лидеров (хоть я понятия не имею, как его зовут) - мб как раз сын Адевале?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 27 ноября, 2014 "Упоминания"-то как раз есть: "костюм мастера-ассасина такого-то", "костюм мастера-ассасина сякого-то". Ну и плюс негр, один из лидеров (хоть я понятия не имею, как его зовут) - мб как раз сын Адевале?..Это был не Александр Дюма? Чёрт, я расстроен, я его имени не расслышал и думал это Дюма-отец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 27 ноября, 2014 Это был не Александр Дюма? Чёрт, я расстроен, я его имени не расслышал и думал это Дюма-отец. Да что-то, если честно, на Дюма он не особо похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 27 ноября, 2014 Ну, вообще-то, это в наше время можно сидеть на одном берегу океана и активно участвовать в событиях на другом. В 18-м веке ни телефона, ни Интернета не было, а письма шли со скоростью лошади или парусника, поэтому странной выглядела бы как раз тесная связь событий в Британии и Франции, а уж тем более в колониях. Персонажи между собой пересекаются, а события на разных континентах и странах друг на друга влияют, наличие или отсутствие средств коммуникаций роли здесь вообще не играют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 223 27 ноября, 2014 Ой, не могу :D Юбисофт реально только могила спасет http://shazoo.ru/2014/11/27/26401/patch-assassins-creed-unity-vyzyvaet-bag-s-grafikoj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 27 ноября, 2014 Все-таки распускать отдел контроля качества было ужасной ошибкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 27 ноября, 2014 Люди уже пишут, что на PC графика как была, так и осталась. Поглядим. А вообще, надо поменьше нытиков слушать. Первый Кризис нифига не работал толком в момент выхода, потому что железа требовал. К выходу "Ведьмака" народ массово компьютеры проапгрейдит, и всё будет летать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архидемон 148 27 ноября, 2014 Ну, вообще-то, это в наше время можно сидеть на одном берегу океана и активно участвовать в событиях на другом. В 18-м веке ни телефона, ни Интернета не было, а письма шли со скоростью лошади или парусника, поэтому странной выглядела бы как раз тесная связь событий в Британии и Франции, а уж тем более в колониях. Эммм, простите? Чтобы не приводить щас кучу примеров, упомяну только один - участие французов в Американской революции. Добраться от США до Европы в то время - максимум два месяца по морю. Не так уж и много. А европейские державы того времени вообще активно следили и участвовали в событиях друг друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 27 ноября, 2014 Добраться от США до Европы в то время - максимум два месяца по морю. Не так уж и много. А, ну ежели кому двухмесячный лаг не мешает тесной связи, то я ж не против. Видимо, у нас разные понятия о степени тесноты этой самой связи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архидемон 148 28 ноября, 2014 Причем тут тесная связь? Государства того времени активно учавствовали в событиях друг друга. Я ж это не сам придумал. История, как бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 28 ноября, 2014 Причем тут тесная связь? Ну, разумеется. Увидел слово -- прикопайся. Контекст? Не, не слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты