Silvio 12 159 21 марта, 2014 (изменено) Жанр: фантастика, приключение, драма Страна: США Год выпуска: 2014 Сезонов: 1 В ролях: Томас Кэвэна, Рик Коснетт, Грант Гастин, Мишель Харрисон Описание: Сериал основан по мотивам серий комиксов издательства DC Comics и посвящен супергерою Флэшу. Изменено 21 июля, 2016 пользователем Shellty 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 24 октября, 2014 3я Показать контент пока все слишком подростково, вспоминаю смолвилль первые сезоны от которого тащился сильно, но тогда я был моложе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 666 24 октября, 2014 В следующей будет Холод и Фелисити, ня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 15 ноября, 2014 (изменено) А концовка пятой серии интригует Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Andrey84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 422 15 ноября, 2014 Пока Флэш смотрится приятней остальных DCшных сериалов, как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 ноября, 2014 посмотрел до онгоинга сериал неплохо разогнался, смотреть его легко и приятно, ненавязчивый юмор, достаточно интересный сюжет. Даже явная нюзкобюджетность сериала не режет глаза особо. И да, согласен с Анафемой, из ДС сериалов пока что доставил больше всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 905 28 ноября, 2014 Напоминаю, что на следующей неделе кроссовер Flash vs Arrow и как я понял, то они там будут ссорится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 422 3 декабря, 2014 (изменено) После 7 серии у меня есть некоторые мысли насчет Уэллса. Показать контент Такое чувство что их два. Один пришел из более раннего будущего, еще до получения способностей, т.к. в конце серии он взял образец крови, что скорее всего позволит создать отрицательный спидфорс. Ну и уже готовый Зум. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Anathema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 905 3 декабря, 2014 Ну, первый кроссовер очень неплох. Ждем завтрашнего. Еще раз жду больше спиноффов с другими суперами, чтобы таких кроссов было больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 4 декабря, 2014 (изменено) флешовский кросовер ржачный. столько лолов. причем в серии есть отличные экшн сцены. весьма понравилось. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Samedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 695 5 декабря, 2014 Кроссовер прямо бодренький такой получился. Надеюсь, такие серии в "Стреле" и "Флэше" станут традицией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 декабря, 2014 Флешовый кроссовер неплохой, а вот часть Стрелы досмотрел только до середины. я сериал бросил на середине 1 сезона, и нихрена не понимаю, о чем там говорят, кто там умер, кого убили, втф. и Оливер -бог ты мой, от его серьезной рожи живот сводит. и что это за "whydouwannakillme" в исполнении Стрелы? и почему его "робина" зовут арсенал, что это за прозвище вообще? и откуда он взялся? и... короче, лучше обойдусь без стрелы в своей жизни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 666 6 декабря, 2014 Претензия к серии потому что "я не смотрел и мне не понятно"? :D 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 422 6 декабря, 2014 Кстати, меня одного смущает показанная уже не один раз клетка Гродда? Довольно трешово будет пихать разумную гориллу обладающую телекинезом в сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 7 декабря, 2014 В 06.12.2014 в 17:04, Anathema сказал: Кстати, меня одного смущает показанная уже не один раз клетка Гродда? Довольно трешово будет пихать разумную гориллу обладающую телекинезом в сериал. да там и самого гродда уже вроде показывали краем. а вообще не трешовей человека бегающего по воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 декабря, 2014 В 06.12.2014 в 09:06, Shep1013 сказал: Претензия к серии потому что "я не смотрел и мне не понятно"? :D нет, претензий никаких, просто кроссовер флэша простой как две копейки, даже не смотря его все можно понять а у стрелы бэкграунд такой, что просто википедией не обойтись. ну и стрела унылый, по контрасту с веселым флэшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 7 декабря, 2014 так он и должен быть такой, вечно фрустрирующий и самобичующийся герой с постоянными терзаниями на тему "не тварь ли я дрожащая" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 364 10 декабря, 2014 А капитан в Централ-сити шалун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 666 11 декабря, 2014 В 07.12.2014 в 09:30, Nasgul сказал: нет, претензий никаких, просто кроссовер флэша простой как две копейки, даже не смотря его все можно понять а у стрелы бэкграунд такой, что просто википедией не обойтись. ну и стрела унылый, по контрасту с веселым флэшем. У стрелы 2 с половиной сезона бэкграунда - своя мифология есть, а у флэша пол сезона. Пол сезона, адаптированного для аудитории комиксы не читающей. Чего во Флэше не понять-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 декабря, 2014 где я про флеша написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 11 декабря, 2014 серия с реверсивным флешем и кузеном стрелы огонь просто (в случае последнего буквально, хе хе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 237 11 декабря, 2014 Какой-то финальный твист девятой серии слишком предсказуемый. Не верю. Не может все быть так просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 666 12 декабря, 2014 В 11.12.2014 в 16:56, Nasgul сказал: где я про флеша написал? В 07.12.2014 в 09:30, Nasgul сказал: нет, претензий никаких, просто кроссовер флэша простой как две копейки, даже не смотря его все можно понять а у стрелы бэкграунд такой, что просто википедией не обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 666 12 декабря, 2014 (изменено) Финал мид сезона - ну, я где-то так и предполагал с самого начала. Хотя не понятно как он сам себя избил. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Shep1013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 декабря, 2014 ты издеваешься? В 11.12.2014 в 16:31, Shep1013 сказал: Чего во Флэше не понять-то? В 07.12.2014 в 09:30, Nasgul сказал: кроссовер флэша простой как две копейки, даже не смотря его все можно понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 12 декабря, 2014 там кажется еще один есть бегун 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты