Silvio 11 360 21 марта, 2014 (изменено) Жанр: фантастика, приключение, драма Страна: США Год выпуска: 2014 Сезонов: 1 В ролях: Томас Кэвэна, Рик Коснетт, Грант Гастин, Мишель Харрисон Описание: Сериал основан по мотивам серий комиксов издательства DC Comics и посвящен супергерою Флэшу. Изменено 21 июля, 2016 пользователем Shellty 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 31 августа, 2015 Кавана-то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 31 августа, 2015 (изменено) http://www.comicbookmovie.com/fansites/GutspinnerNewsNetwork/news/?a=124596 stop train i'm leaving!!! Изменено 31 августа, 2015 пользователем WishMaster 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 31 августа, 2015 Кавана-то будет? Будет, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 31 августа, 2015 upd: Надо запретить во всех штатах США продавать марихуану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 8 сентября, 2015 Кажется, Бог вернул шоураннерам Флэша разум и они не будут пихать Айрис на передний план. Но ее по-прежнему обещают много. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 9 сентября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=-YXewrnbHss Ну и.. Харрисон Уэллс вернется, но он будет существенно отличаться от того Харрисона Уэллса, что мы видели раньше. У нас есть другие миры. Другие временные линии. Я могу лишь сказать, что он придет оттуда. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 721 11 сентября, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 11 сентября, 2015 Разве в комиксах был Флэш-сигнал? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 11 сентября, 2015 Флэш он как Бэтмен. Только Флэш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 14 сентября, 2015 Флэш он как Бэтмен. Только Флэш. Будут "подмигивать" друг другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 721 15 сентября, 2015 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 30 сентября, 2015 лол доктор-казанова из "мастеров секса" тут гаррик. омг я я же серьезно это смотреть не смогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 7 октября, 2015 Новый сезон начался, ей! Очень много грустняшки на квадратный метр. И Айрис в Старлабс, обожемой. >_> Зато есть пара секунд чистой радости, бродящий где-то поблизости Зум и "меня зовут Джей Гаррик". Вполне себе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 7 октября, 2015 какой-то диссонанс от первой серии, вроде бы и круто, но в то же время некоторые моменты обожемой что за тупость, что за рояль, что за халтура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 8 октября, 2015 А Зум затейник. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 14 октября, 2015 Пока посмотрела только первую серию второго сезона, но как же лаааампово, это что-то. Я уже давно серьёзно к сериалу не отношусь, поэтому рояли не ищу, но вот на всех ребят, на их игру, за их персонажами безумно интересно и приятно следить. В общем уан лав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 14 октября, 2015 вторая серия отличная в плане бэка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickname 27 14 октября, 2015 Старт нового сезона оставил смешанное впечатление. С одной стороны, Том Кавана всё ещё в основном актёрском составе( думаю, что это ни для кого не секрет) и это чертовски здорово. Тэдди Сирс, на первый взгляд, очень органично вписался в команду. Надеялся увидеть более возрастную версию Джея Гаррика, но Сирс смотриться в этой роли достаточно уверенно. С другой стороны, Айрис всё ещё является абсолютно ненужным персонажем. Все фразы, которыми сценаристы заботливо наградили её, можно было без проблем разделить между остальным кастом сериала и не тратить на неё хронометраж каждой серии. Меня поражает, с каким трудом команде Берланти даётся создание интересных героинь. Почему они не остановили свой выбор на Линде Парк? Зачем снова пытаться через силу выдать на суд зрителей достойного персонажа? Актриса, исполняющая роль Пэтти Спивот, весь эпизод ходила в кадре как игрушечный солдатик, в стиле Стивена Амелла, и почти постоянно держалась за ремень, словно боялась штаны уронить. Справедливости ради стоит сказать, что при крупных планах она смотрится неплохо. Я очень надеюсь, что актриса, которую утвердили на роль Орлицы, справится лучше. За два эпизода второго сезона можно было уже создать интригу на уровне "кто же человек в жёлтом костюме?". Этому, конечно, пока мешает отсутствие личной связи Барри с Зумом, но образ последнего, на данный момент, не сильно далёк от клишированного злодея, посылающего неудачников выполнить свою работу. Посмотрим, что будет дальше, всё-таки впереди ещё полно эпизодов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 14 октября, 2015 (изменено) Прелесть. :D Изменено 14 октября, 2015 пользователем Sqrat 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 14 октября, 2015 смотреть все интересней и интересней, не смотря на нитки с костей и стрелой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 14 октября, 2015 Концовка серии, ааааааааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 21 октября, 2015 Серия про семейные отношения. Внезапно годно, по обоим фронтам. Барри перестал ныть и это отличные новости, а Морозко все так же крут. И концовка опять лучшая часть серии. Неужели?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 345 21 октября, 2015 Опять все будут параноить всю серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 22 октября, 2015 Новый фаершторм будет негром. http://www.youtube.com/watch?v=EJYmyEYpO1g 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты