Silvio 11 492 21 марта, 2014 (изменено) Жанр: драма Страна: США Год выпуска: 2014 Сезонов: 1 В ролях: Бен МакКензи, Дэвид Мазоуз, Джада Пинкетт Смит, Сара Пэкстон, Камрен Бикондова Описание: История о том, как Джеймс Гордон прошел нелегкий путь от детектива-новобранца до комиссара полиции. Изменено 16 июля, 2016 пользователем Shellty 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 26 сентября, 2014 ну в целом ожидал что-то аля стрела\флеш, получилось не так, и это радует, конечно сериал только на старте и в какую канаву он скатится не известно. в целом пока понравилось, но если сериал пойдет по сценарию "я весь сезон буду искать убийц твоих родителей брюс", это в моем понимании будет фейл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickname 27 26 сентября, 2014 Пилот ничем не удивил. Гордон в первом эпизоде совсем плоский, не стоило им делать главным героем именно его, уж череcчур он положительный. Диалоги тоже не впечатляют. С другой стороны, впечатлил атмосферный город, особенно вечно пасмурное небо, актёры, пожалуй, все кроме Гордона и его жены. Выбор на роль Пингвина конечно отличный, Ридлер мелькнул и заинтересовал больше, чем ГГ за весь эпизод, Женщина-кошка пока совсем не органично прячется за углами, но и не раздражает. Ничего особенного, хороших актёров полно и в других сериалах. Получился обычный процедуальный эпизод полицейского сериала в декорациях Готэма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 26 сентября, 2014 Харви совсем не рад упрямому и слишком порядочному для этого города напарнику, но кодекс у него имеется – стоит Джиму сунуть голову в петлю, как он является на помощь. Интересно будет наблюдать за тем, как Буллок эволюционирует под влиянием Гордона в последующих сериях.Вот, кстати, этот момент очень заинтересовал, тоже жду развития этой линии.А Гордон близок к типажу главных героев, которые обычно мне приходятся по душе. Упрямые, как бараны, немного жестковатые, но с вот таким желанием сделать мир светлым местом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 230 26 сентября, 2014 Очень хорошо. Не "круто", не "отлично", а вот именно хорошо. Очень плотный событийно пилот получился. Замечательный тандем Гордон-Буллок, построенный на моей любимейшей сцепке "видевший некоторое дерьмо циничный ветеран и упрямый новичок, охваченный желанием нести справедливость", хочу скорей наблюдать процесс взаимовлияния (Буллока, немного заражающегося светом Джима, и Джима, в сознании которого граница черного и белого смешивается, превращаясь в серое). Отдельно Джима Гордона тоже хочется похвалить; очень он славный, набычившийся, глядящий исподлобья на грязь и несправедливость, но умеющий засучить рукава и отправиться эту грязь разгребать, и когда надо - пойти на компромисс на своих условиях, чтобы остаться в игре. Немножко вневременной (люблю комиксы за то, что их основные сюжеты - как и любую мифологию - можно безболезненно переигрывать и перекладывать в любые хронологические рамки) пасмурный Готэм, кишащий преступностью что паразитами. Юный Брюс - чудо. Колоритнейший Пингвин, ухитряющийся одновременно быть жалким и зловещим, блестя этими своими психопатичными лихорадочными глазками. Из откровенно неудачного - манера съемки, более уместная в пространствах второсортного низкобюджетного кинца, а не громкого проекта одной из крупнейших мировых телекомпаний, надеюсь чувака, ответственного за вот это все, уже уволили. Шокировал Альфред. Даже не знаю, что можно по этому поводу добавить. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 октября, 2014 Вторая серия тоже хорошая. явный перевес в комиксовую сторону наметился. персонажи некоторые с одной стороны очень cheesy, с другой стороны стремные как фмл. Фиш Муни переигрывает местами, как по мне, злодеи серии вообще клоуны, но это даже добавляет определенного шарма. Гордон-Буллок все еще прекрасны, Брюс и Пингвин прекрасны, Альфред очень странный, прямо очень, Кошка неплохая, но не тянет на 13 лет. сериал неплохой уже в том виде, в котором он сейчас находится, а если чуть-чуть разгонится за сезон, вообще отличным будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 492 1 октября, 2014 злодеи серии вообще клоуны, но это даже добавляет определенного шарма.Они просто карикатурные, и это замечательно, мне этот момент очень пришелся по вкусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 3 октября, 2014 Мне нравится, как Муни держится в сцене с Фальконе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 3 октября, 2014 Актер из сериала "Мастера секса" (Masters of Sex) Николас Д’Агосто сыграет начинающего юриста Харви Дента, который в будущем станет прокурором, а потом и суперзлодеем Двуликим, в телесериале "Готэм". Описание персонажа в сериале : Харви Дент - яркий, очаровательный и идеалистически настроенный помощник окружного прокурора, единственной миссией которого является искоренение преступности и коррупции, что отравляет Готэм. Несмотря на то, что Харви однажды будет служить городу, как "Белый рыцарь Готэма", иногда Дент будет показывать нам проблески своей злой половины, которой он станет в будущем. Д’Агосто будет периодически появляться в первом сезоне и с начала второго перейдет в основной состав сериала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 862 3 октября, 2014 (изменено) Что-то "Мастер Секса" смотрится как-то очень жизнерадостно и весело. Скорей как курьер помощника главного прокурора.По крайней мере на этом фото. А молодой Джокер будет? У меня есть один кандидат Изменено 3 октября, 2014 пользователем Dobrochud 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 3 октября, 2014 Я бы его вообще сделал бы только поступившим на юрфак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 3 октября, 2014 Ок как раз похож на яркого, очаровательного и идеалистически настроенногоно надо смотреть в действии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 7 октября, 2014 (изменено) Эй, смотрите, наш канал тоже любит геев, поэтому мы покажем все скучные сцены с ними, даже если они не несут никакого смысла. Почему Монтойя в сериале такая дура? Обязательно было лезть в канализацию? Как будто бумажник что-то доказывает, Кошка могла выбросить его туда в любое время дня и ночи. Мне все еще нравятся некоторые персонажи, ветки Брюса и Пингвина, интересны криминальные боссы, будущие воплощения всем известных злодеев, но повествование кажется наивным, упрощенным. Очень не хватает мрачности, жестокости и какой-то злой иронии что ли. Смотрим дальше. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Marry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 7 октября, 2014 Альфред в сериале какой-то редкостный мудак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 7 октября, 2014 Лесли Энн Брандт - Невия из первого сезона "Спартака", получила роль в новых сериях сериала "Готэм". Кроме нее в это шоу был приглашен режиссер "Спартака" Тимоти Скотт, который сейчас снимает 4-й и 6-й эпизоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 8 октября, 2014 Хотя, если этот человек снимал первые два эпизода, то все плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 8 октября, 2014 Посмотрел 3 эпизод. Брюс в следующей серии будет покупать трико, видимо. Молодого Джокера скорее всего не будет так как "отсутствие" прошлого у Джокера, гораздо круче любого объяснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 044 8 октября, 2014 Я понимаю, что они сохраняют дух комиксовости, но бесконечная тупизна Монтоий и ее напарника-негра начинает неслабо так раздражать. Хотя, в Готэме, судя по всему, такой принцип и работает: честный=тупой и не умеющий держать язык за зубами. Радует, что Гордон исключение из правил. Ну, и юный Пингвин все еще шикарен. А еще, судя по взгляду в последней серии, Брюс скоро либо сбежит учиться боевым искусствам, либо просто купит костюм летучей мыши. Хотя опять таки, его становление как Мышака радует. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 8 октября, 2014 This. Is. Fucking. Great. Я начала знакомство с Бэтсом не с комиксов. Мультсериал (давно и неправда) -> старые киноадаптации (давно и неправда2 и "зачем на костюмах соски?") -> видеоигры (воу) -> комиксы (вернее, небольшая их часть) -> новая видеоадаптация (воу!). И насколько же атмосфера сериального Готэма великолепно резонирует с тем образом, который живет у меня в голове! Глаз не оторвать, дыхание перехватывает. Я готова простить все недочеты, глупости, ляпы, затянутость и прочая, прочая, за что еще может зацепиться взыскательный и критичный глаз. Просто потому, что этот Готэм на 100 процентов тот самый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 9 октября, 2014 Мультсериал (давно и неправда)Мультсериал лучшее, что случилось с Бэтменом за последние 20 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 9 октября, 2014 А еще, судя по взгляду в последней серии, Брюс скоро либо сбежит учиться боевым искусствам, либо просто купит костюм летучей мыши. Во время спарринга к нему сзади подходит пацан в обтягивающей маске иии http://www.youtube.com/watch?v=s9qpDMK3KCQ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 10 октября, 2014 Они не могли найти менее палевную куклу в 3й серии? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 862 12 октября, 2014 (изменено) Альфред в сериале какой-то редкостный мудак. Вот, кстати говоря, да. Не знаю что там было в комиксах и мультсериалах (не исключаю, что Альфред там и вовсе каждый день лупцевал маленького Брюса отцовским ремнем и ставил в угол на горох), но вот в нолановских фильмах Альфред был совершенно другим. И речь не о самом актере и его игре. В фильмах Альфред был эдаким невероятным сочетанием верного слуги и доброго любящего дяди (если не родного отца). Всегда чувствовалась его теплота и привязанность к Уейну. В сериале же...Да, пожалуй, это пока самый большой недостаток. Альфред - вылитая Фрекен Бок в брюках. Жду не дождусь, когда он подарит малышу щенка, а потом заставит его убить. Или что-то типо этого. Изменено 12 октября, 2014 пользователем Dobrochud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 12 октября, 2014 Мультсериал лучшее, что случилось с Бэтменом за последние 20 лет. А я и не спорю. Сериал подарил мне первое впечатление об этой вселенной и привязал меня к ней. Ни ЧП, ни Гаргульям, ни Людям Х этого сделать не удалось. БТАС был первым и лучшим. Но на эти впечатления позже наложилось еще много чего, в большей или меньшей степени, и образ, закрепившийся у меня в голове от сериала довольно сильно отличается. Насчет Альфреда, кстати, я не согласна. Мое впечатление о сериальном: вышколенный дворецкий, бывший военный, которого явно не учили нянчиться с детьми. Под вопросом, были ли у него собственные дети. Он любит Брюса, но понятия не имеет, как помочь мальчику оправиться от травмы, какова граница между его положением слуги и статусом опекуна, как много можно себе позволить. Как проявить нежность. Позже научится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 862 12 октября, 2014 Ну, да. Подвижки имеются. Особенно в третьей серии. Но, так или иначе, на мой вкус все как-то не так. Нужно больше заботы. Особенно с его, если не ошибаюсь, этим «вам нельзя плакать!» в первом эпизоде. Юный Уейн, тоже хорош. Тот еще акселерат. еще чуть-чуть и примется шить свой первый костюм. That’s my boy! А вообще, сериалу просто жизненно необходимо больше Пингвина. Вся эта история, в которой он косплеит готемского Беара Гриллса - просто чудо. Нет, серьезно. Отобранный у рыбака бутерброд, бутылка пива, машина, ночлег в фургоне, еще один труп и еще один бутерброд, ботинки, работа, крупные чаевые за сообразительность. Парень и правда идет в гору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты