Dragn 18 892 25 марта, 2014 Совсем недавно мы публиковали главные факты из большого превью немецкого журнала GameStar о Dragon Age: Inqusition. Но благодаря стараниям Karissim'ы у нас есть возможность прочитать полный перевод статьи. Превью от GameStar 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 26 марта, 2014 Так вроде же надо импортировать сейвы в Кип сначала? Вот я и пытаюсь пытаюсь понять, надо ли? Нигде про это не видела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozhushman 316 26 марта, 2014 Так вроде же надо импортировать сейвы в Кип сначала? Не совсем.Кип создан в том числе и для того, чтобы те, кто утерял свои сейвы, могли начать со своей предысторией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 26 марта, 2014 Так вроде же надо импортировать сейвы в Кип сначала? Можно импортировать, можно вручную настроить. Без разницы. Импорт для тех, кто подзабыл, что делал в каком-то конкретном случае, а сэйвы есть сэйвы, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 26 марта, 2014 Зато увидели анимацию пре-альфа версии за полтора года до выхода игры.Я где-то уже это видел. И не раз. Интересно где же.Вот я и пытаюсь пытаюсь понять, надо ли? Нигде про это не виделаЛибо портируешь сейвы в кип, либо в самом кипе идет настройка выборов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 26 марта, 2014 Я где-то уже это видел. И не раз. Интересно где же. Хорошо, ты победил. Меня перестало интересовать, почему тебе нравится впадать в панику по любому поводу. Наслаждайся. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 марта, 2014 Можно импортировать, можно вручную настроить. Без разницы. Импорт для тех, кто подзабыл, что делал в каком-то конкретном случае, а сэйвы есть сэйвы, имхо. Можно ли создать заново сейв в Кипе, либо перенести сейвы в КИП, и там подредактировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 26 марта, 2014 то как быть с их лицами? Неужто дефолт запилят? Пакет на голову и в бой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 26 марта, 2014 Хороший геймплей, красивую графику, атмосферу (хотя её две игры подряд не было, с чего это ей в третьей части появляться), классный сюжет я могу и в других играх поискать + там всё в 100 раз лучше будет. Мне тут только спутники важны. А если превью не врёт, то игру на помойку. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozhushman 316 26 марта, 2014 (изменено) Хороший геймплей, красивую графику, атмосферу (хотя её две игры подряд не было, с чего это ей в третьей части появляться), классный сюжет я могу и в других играх поискать + там всё в 100 раз лучше будет. Мне тут только спутники важны. А если превью не врёт, то игру на помойку. Лолчто? В1й частине было атмосферы? Достойной графики? И приличного сюжета(довольно нелинейного причем) с геймплеем заодно? Вы в ДАО играли вообще? Во второй части все сопартийцы кроме Варрика вообще ни о чем. Изменено 26 марта, 2014 пользователем kozhushman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 26 марта, 2014 Лолчто? В1й частине было атмосферы? Достойной графики? И приличного сюжета(довольно нелинейного причем) с геймплеем заодно? Да-да, я точно такой же вопрос себе задаю. Было ли это всё? Почему мне эта игра когда-то нравилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozhushman 316 26 марта, 2014 Да-да, я точно такой же вопрос себе задаю. Было ли это всё? Почему мне эта игра когда-то нравилась? И в какие же другие РПГ вы идете за хорошим нелинейном сюжетом(в 100 раз лучше ДА) и превосходной атмосферой? И плюс к этому еще хорошей графикой(учитывая,что ДАО вышла почти 5 лет назад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 26 марта, 2014 Да-да, я точно такой же вопрос себе задаю. Было ли это всё? Почему мне эта игра когда-то нравилась?Кто-то из фанатов стоял возле тебя с пистолетом у виска) Это единственное разумное объяснение.Хороший геймплей, красивую графику, атмосферу (хотя её две игры подряд не было, с чего это ей в третьей части появляться), классный сюжет я могу и в других играх поискать + там всё в 100 раз лучше будет. Мне тут только спутники важны. А если превью не врёт, то игру на помойку. С другой стороны пока что единственная ААА-класса партийка. Хотя бы ради этого. Ну и надежда что Био уйдет на Кикстартер бросит хоть небольшую косточку старым фанатам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 26 марта, 2014 Лолчто? В1й частине было атмосферы? Достойной графики? И приличного сюжета(довольно нелинейного причем) с геймплеем заодно? Вы в ДАО играли вообще? Во второй части все сопартийцы кроме Варрика вообще ни о чем. фан клуб изабеллы выехал, жди наплыва развратных пираток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 26 марта, 2014 И в какие же другие РПГ вы идете за хорошим нелинейном сюжетом(в 100 раз лучше ДА) и превосходной атмосферой? И плюс к этому еще хорошей графикой(учитывая,что ДАО вышла почти 5 лет назад) Почему сразу RPG? Я во много что играю. Ну если только RPG, то насчёт нелинейного сюжета сейчас не вспомню, а вот атмосфера - серия Divinity, например. Ну и надежда что Био бросит хоть небольшую косточку старым фанатам. Вся надежда на боёвку и эксплоринг. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozhushman 316 26 марта, 2014 фан клуб изабеллы выехал, жди наплыва развратных пираток Изабелла приятный персонаж,но не очень проработанный и харизматичный) Цепляла в основном развязностью как раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 26 марта, 2014 (изменено) Вся надежда на боёвку и эксплоринг.По поводу эксплоринга кстати интересная мысль пришла- а помнит ли в БВ хоть кто-то как вообще его делать. Эксплоринга как такового у них давно не было. Если бы Хадсон был в Эдмонтоне, то можно было бы почти не сомневаться. А вот Кристиансон помнит ли... Изменено 26 марта, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozhushman 316 26 марта, 2014 Ну если только RPG, то насчёт нелинейного сюжета сейчас не вспомню, а вот атмосфера - серия Divinity, например. Не скажу насчет первой, но вторая часть меня совершенно ничем не впечатлила кроме графики. Original Sin выглядит очень многообещающе правда. И, в конце концов, мы же здесь обсуждаем РПГ,нет? Ссылаться на другие жанры как-то не к месту. На данный момент единственный конкурент ДА - это Ведьмак, но жанры у них все-таки немного разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 26 марта, 2014 (изменено) Хороший геймплей, красивую графику, атмосферу (хотя её две игры подряд не было, с чего это ей в третьей части появляться), классный сюжет я могу и в других играх поискать + там всё в 100 раз лучше будет. Что останавливает? Я тут вижу как минимум троих, кому игра не нравится вообще. Вот ни в каком аспекте не нравится. Но они все еще здесь: стонут, ноют и жалуются. Возможно, дело не в игре, а в этих людях? Изменено 26 марта, 2014 пользователем Besverdin 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 26 марта, 2014 и враги не только сделаны, но и даже расставлены вручную Вот это плохо, особенно с учетом того, что локации будут большие.. Волны и засады из врагов в DA2 были гениальной идеей вместе с камерностью порвавшей казуальных экшон хомячков, у которых мозгов кроме как на унылый кайт и долбеж кнопочки R на консольке не хватает. Ну надеюсь хоть интерактивность окружения будет или ограничения на зону перемещений, чтобы кайтить было долго и нудно.... потому что она ставит во главу угла аспект, отсутствие которого злило многих игроков в Dragon Age 2 - тактическая камера. Какая упоротая чушь, это камера злила разве что криворуких крабохомяков. в конце концов, на бой можно будет смотреть как с помощью тактической камеры, так и в стиле «экшн», из-за плеча. Опять бред сивой кобылы, расположение камеры/перспектива и тип боевки вообще вещи не антогонистичные, этому и DA2 подтверждение и тактические экшоны. Даже в пошаговом инкубейшене можно было вид из-за плеча делать, о ужосЪ.. Перекаты и кувырки опциональны, они – хорошее средство для игроков, предпочитающих бои в стиле экшн, но можно и не пользоваться перекатами, если не хочется. Наш прогноз: тактический вид и умелое управление ресурсами будут особенно важны на высоких уровнях сложности А вот это правильно. И казаульную аудиторию любителей ведьмаков- даксолсов и прочего уг привлекли и оставили вариант неэкшон боевки. Надеюсь реализация будет хорошей, впрочем DA2 на консолях такой же была, так что тут скорее всего должно быть все хорошо.. Dragon Age Inquisition возвращается при этом к «системе агро» Пофиг, вот когда будут современные партийки с другой системой можно будет сравнить.. Что останавливает? Я тут вижу как минимум троих, кому игра не нравится вообще. Вот ни в каком аспекте не нравится. Но они все еще здесь: стонут, ноют и жалуются. Возможно, дело не в игре, а в этих людях? Ты не одинок) Возможно, дело не в игре, а в этих людях? Есть еще какие-то сомнения?)) Просто упоротые фанбои ведьмаков нытики больше всех кричат..В общем то смахивает на то, что это основная цель их прибывания в ветках по ненавистным играм.. Господи да все тут проходили ДА по двадцать раз на всех уровнях сложности. Но зачем это делать человеку, которого в игре ничего не устраивает, который цепляется за все, что торчит, который очевидно недоволен игрой, я не понимаю. Известно что - синдром мышекактуса в терминальной стадии.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozhushman 316 26 марта, 2014 (изменено) Вот это плохо, особенно с учетом того, что локации будут большие.. Волны и засады из врагов в DA2 были гениальной идеей вместе с камерностью порвавшей казуальных экшон хомячков, у которых мозгов кроме как на унылый кайт и долбеж кнопочки R на консольке не хватает. Ну надеюсь хоть интерактивность окружения будет или ограничения на зону перемещений, чтобы кайтить было долго и нудно.... Моя ладонь вошла в прочный контакт с моим лицом. ДА2 как раз настолько оказуалена,что дальше разве что слэшер, который она и так напоминает. Засады очевиднее некуда,да и бои там состоят из той же долбежки по одной кнопке(не знаю, какая это на геймпаде) и редким переключением на мага для аое спеллов. Изменено 26 марта, 2014 пользователем kozhushman 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 26 марта, 2014 ДА2 как раз настолько оказуалена,что дальше разве что слэшер, который она и так напоминает. Засады там очевиднее некуда,да и бои там состоят из той же долбежки по одной кнопке(не знаю, какая это на геймпаде) и редким переключением на мага для аое спеллов. Моя ладонь вошла в прочный контакт с моим лицом (с). Досвиданье.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hector 113 26 марта, 2014 DA всегда была экшеном и основной вид от третьего лица, в изометрии в это играть невозможно. Вернули только потому что в Origins было, на деле изометрическим видом опять будут пользоваться единицы. А я вот весьма слабо представляю себе как можно было играть о третьего лица. Особенно на инсэйне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 27 марта, 2014 Что останавливает? Я тут вижу как минимум троих, кому игра не нравится вообще. Вот ни в каком аспекте не нравится. Но они все еще здесь: стонут, ноют и жалуются. Возможно, дело не в игре, а в этих людях? Значит, любое другое мнение, отличное от фанатичного - стон, нытьё и жалобы? Ладно. И меня ничто не останавливает. Я зашёл, оставил свой отзыв по поводу новости. Не заставлял никого отвечать на него. Вы больше стонете о том, что кто-то другой стонет. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 27 марта, 2014 А я вот весьма слабо представляю себе как можно было играть о третьего лица. Легко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 марта, 2014 Оффтоп закончен. Обсуждение боевки в ДА - сюда. Обсуждение сложности - сюда. Общее обсуждение РПГ и "кто тут батька" - сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты