Dragn 18 876 4 апреля, 2014 В своем твиттере Майкл Лэйдлоу ответил на вопросы фанатов, касающиеся превью Dragon Age: Inqusition из журнала OXM. К сожалению, там оказались ошибки и игрок не сможет посетить Неварру, но про нее будет много упоминаний в игре. Тоже самое относится и к Вольной Марке. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 4 апреля, 2014 Призывом считать так называемое хейтерством не безобидным, а значит считать его достойным наказания на форуме, следовательно такие сообщения подпадают под категорию запрещения, а это уже типичное заглушение мнения, отличного от восторженных восхвалений. Я считаю, что хейтерство не представляет собой ничего хорошего. У вас какие-то проблемы с этим? Ткните мне пальцем в тот текст, где я призывал запретить хейтерство на форуме и считать его достойным наказания. Ох уж эти фантазеры... Я слишком хорошо помню тот ажиотаж, какой вначале подняли вокруг ДА2, и как потом все портится начало подобными новостями. На здоровье, помните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 4 апреля, 2014 (изменено) Куда больше? А ведь как хорошо начиналось и как начало ухудшаться с показа анимации боя на Паксе... Всегда можно сделать хуже, но даже в этом случае, как говорится, "пофигу". Будет играбельна - заценим, нет - заценим что-нибудь другое)) P.S. А может не до этого будет, жизнь она так непредсказуема Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Skvorec 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 апреля, 2014 Я считаю, что хейтерство не представляет собой ничего хорошего. Хейтерства в этом топике нет и не было. Были только посты с мнением отличных от мнения угодной власти.Ткните мне пальцем в тот текст, где я призывал запретить хейтерство на форуме и считать его достойным наказания. Если под фразой "не безобидный" вы подозревали что-то еще кроме как приравнивания к нарушениям правилам форума, то беру свои слова назад. Я подсчитал их как призыв к признанию или как оскорбление или как троллинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кинаи 76 4 апреля, 2014 Я считаю, На здоровье считай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 апреля, 2014 Как говорил один деятель одной игры-которую-здесь-так боятся-упоминать "Они так и не поняли, в чем дело" © В отношении биотварей оказался таки прав.Скорее они забыли в чем ключ успеха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даго 48 4 апреля, 2014 (изменено) Скорее они забыли в чем ключ успеха. Этот "ключ" был давно и неправда. Уже другая студия, другое время. Повторение ошибок 3-хлетней давности - это и есть упорный массаж лобных долей мозга наступанием на грабли. Так шо... вежливых людей хватает не всем корпорациям. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Даго 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 апреля, 2014 Этот "ключ" был давно и неправда.Эхх жалко что то время прошло и вернется не в чистом виде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 4 апреля, 2014 Хейтерства в этом топике нет и не было. Были только посты с мнением отличных от мнения угодной власти. Ну разумеется не было. По вашему мнению. А по моему - было. Я так это называю. А вот вы как раз, как всегда бывает с борцунами за свободу слова, как раз больше всех пытаетесь эту свободу ограничить. И что ещё за мнение угодной власти? Я тут власть, что ли? Простите, не на этом ресурсе. Если под фразой "не безобидный" вы подозревали что-то еще кроме как приравнивания к нарушениям правилам форума, то беру свои слова назад. Я подсчитал их как призыв к признанию или как оскорбление или как троллинг. А в какой такой момент слова "не безобидный" стали к чему-то призывом? ЛИЧНО Я считаю их не безобидными. И ЛИЧНО Я говорю о том, как я считаю. На здоровье считай. Спасибо, что признаете мое право на мнение. Кое-кто другой этого делать не хочет. :,( Скорее они забыли в чем ключ успеха. Если вы считаете, что знаете в чем ключ успеха, то хвала вам, да дай бог каждой компании иметь вас в числе работников, желательно управляющего состава. А то знаете ли... никто вот не знает в чем этот ключ заключается. =\ Этот "ключ" был давно и неправда. Уже другая студия, другое время. Повторение ошибок 3-хлетней давности - это и есть упорный массаж лобных долей мозга наступанием на грабли. Так шо... вежливых людей хватает не всем корпорациям. Каких таких ошибок? Разве в ДА2 вам обещали, что будут какие-то другие локации далеко от Киркволла? А потом вдруг взяли и вырезали? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 4 апреля, 2014 Ох уж эти форумные фантазеры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 4 апреля, 2014 Ну не будет Неварры и Вольной марки так не будет, лично мне никто их и не обещал. Мне важнее качественная и добротная проработка Орлея и Ферелдена, чем куча разных стран и все с гулькин нос. И убогие. Игра еще не вышла, а народ уже ругается! Какая прелесть, что же будет когда игра выйдет... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandar678 387 4 апреля, 2014 Это с одной стороны хорошая новость - не будет Киркволла, который я ненавижу, с другой нам похоже предстоит тусоваться в двух регионах это Орлей, который я терпеть не могу, и мною любимый Ферелден, в которым будет интересно побывать еще раз и посмотреть на судьбы многих персонажей из DAO, а вот если в качестве локации введут и Тевинтер, я смирюсь с отсутствием Неварры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 4 апреля, 2014 (изменено) Если сюжет игры окажется интересным, а геймплей увлекательным, то невозможность пообщаться лично с неварранскими труполюбами я как-нибудь переживу и, возможно, поставлю за это - удачные геймплей и сюжет - метровую свечку Создателю в главном соборе Вал-Руайо. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем vitok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 4 апреля, 2014 Насколько можно заметить, большинство недовольных здесь не столько недовольны отсутствием Неварры и Марки (в Свитках вон вообще каждая игра в одной провинции, и ничего), сколько опасаются: мало ли чего ещё внезапно решать вырезать Биовары? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 4 апреля, 2014 Вырезать можно то, что уже как бы врезано. А пока что игры как таковой нет, чтобы опасаться прокрустовских замашек биоварей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 4 апреля, 2014 Вырезать можно то, что уже как бы врезано. А пока что игры как таковой нет, чтобы опасаться прокрустовских замашек биоварей. Ну как сказать... Из ДА2 в своё время много чего повыкидывали. В частности вариант когда брат и сестра у Хоука живы (и, следовательно, связанные с этим диалоги), и преследование семьи Хоука храмовниками, до тех пор пока он не стал слишком важной птицей. Из-за этого возникает ощущение, что на Хоука-мага всем храмовникам плевать, а некоторые умудряются толковать это ещё шире, мол, магов никто и не преследует, просто у Андерса паранойя разыгралась. Ясно помню, что Пиратская Армада представлялась как одна из основных сил, действующих в городе наряду с храмовниками, кунари итп. И где она? Ах, да, целая Изабелла и Кастион. Вобщем то, что куски сюжета и контента вырезают из ещё не вышедшего произведения, ещё не значит, что произведению в целом это совсем не повредит. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 4 апреля, 2014 Да где, ГДЕ здесь идет речь о вырезании контента? Ей-богу, люди, ну вот как тут не написать то, что удалил Логинам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 4 апреля, 2014 игрок не сможет посетить Неварру Не очень-то и хотелось. И так, что ни игра - обязательно скелеты. А тут зачем-то еще и в гости к ним намеренно идти. Проще Кассандру послушать, да Дженитиви почитать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 4 апреля, 2014 Да где, ГДЕ здесь идет речь о вырезании контента? Нигде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 4 апреля, 2014 (изменено) Нигде. Вам-то откуда знать? Значительное сокращение площади игровых территорий по сравнению с тем, что показывали изначально, уже заставляет задумываться о вырезанном контенте. Конечно, формально биоваров обвинить не в чем, они не говорили в каких точно странах мы сможем "физически побывать". Тем не менее, прочие мифы, вроде того что Солас - это Дориан, а Смуглянка - Вивьен они опровергли довольно оперативно. А информация о том, что местом действия будут не только Орлей и Ферелден, но и ВМ с Неваррой, продержалась около года уже. И только после последней статьи её сочли нужным опровергнуть. Как по мне, подозрительно смахивает на "мы не успеваем доделать, поэтому просто выкинем". Конечно, о том что в действительности было выпилено из игры, мы узнаем уже задним числом, в каких-нибудь интервью разработчиков. Как в своё время я узнала про ДА2, и за голову схватилась. Ведь могла ж получиться годная игра. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Sirinoeles 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кинаи 76 4 апреля, 2014 Как в своё время я узнала про ДА2, и за голову схватилась. Ведь могла ж получиться годная игра. До сих пор не могу себя заставить второй раз пройти ДА2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 4 апреля, 2014 До сих пор не могу себя заставить второй раз пройти ДА2 А я прошла. В принципе играть можно, если относиться к ней как к абсолютно линейной и закрывать глаза в тех местах, где тебе, якобы, предоставляют выбор. Ещё желательно закрывать глаза на эти дурацкие спавнящиеся волны. Короче, там на многое нужно закрывать глаза.) Хотя длц неплохи, да. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 4 апреля, 2014 Вам-то откуда знать? Я, конечно, не все знаю, но официальные данных о вырезании нет, остальное все раздутые домыслы... Значительное сокращение площади игровых территорий по сравнению с тем, что показывали изначально, уже заставляет задумываться о вырезанном контенте.Я что пропустил, как показывали локации в Неварре? :shok:Конечно, формально биоваров обвинить не в чем, они не говорили в каких точно странах мы сможем "физически побывать". Не только формально, но пока и фактически.Предлагаю на этом остановиться, а то мы так до мыслепреступления дойдем.Тем не менее, прочие мифы, вроде того что Солас - это Дориан, а Смуглянка - Вивьен они опровергли довольно оперативно. А информация о том, что местом действия будут не только Орлей и Ферелден, но и ВМ с Неваррой, продержалась около года уже.Это была официальная информация (локации)? Можно пруф, (даже бложик Гейдера)? Как по мне, подозрительно смахивает на "мы не успеваем доделать, поэтому просто выкинем". Конечно, о том что в действительности было выпилено из игры, мы узнаем уже задним числом, в каких-нибудь интервью разработчиков. На это могу сказать только, что не являюсь сторонником теорий заговора. Тот же Гейдер, действительно, говорил, что нечто может вырезаться из игры из-за сроков, ресурсов и т.д...Допускаю, что можете оказаться правой и опасения не на пустом месте, но пока данных об урезании чего-либо нет. Даже если допустить, что они могли быть, мое отношение к этому простое - это нормальный производственный процесс, о чем Гейдер неплохо написал в свое время. Ведь могла ж получиться годная игра. Получилась. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кинаи 76 4 апреля, 2014 (изменено) официальные данных о вырезании нет, остальное все раздутые домыслы... Ты хочешь, что бы Лэйдлоу так напрямую и признался, что из-за очередного дефецита времени, ума или средств они начинают контент игры вырезать? - Да никогда такого не скажут, даже провал ДА2 признали спустя время, скрепя зубами. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Кинаи 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 4 апреля, 2014 Ты хочешь, что бы Лэйдлоу так напрямую и признался, что из-за очередного дефецита времени, ума или средств они начинают контент игры вырезать? - Да никогда такого не скажут, даже провал ДА2 признали спустя время, скрепя зубами. Какой правал годная игра могла быть разве что лучше да но и так прекрасное рпг ????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 4 апреля, 2014 Я, конечно, не все знаю, но официальные данных о вырезании нет, остальное все раздутые домыслы... Было интервью, в котором говорилось о вырезанной ветке Хоук vs храмовники, и о варианте когда брат и сестра живы, и о варианте когда Лиандру можно спасти. Первое было вырезано потому что не доделали, другие два для пущего (лишнего) драматизьму. Я что пропустил, как показывали локации в Неварре? :shok: Не только формально, но пока и фактически.Предлагаю на этом остановиться, а то мы так до мыслепреступления дойдем. Это была официальная информация (локации)? Можно пруф, (даже бложик Гейдера)? Карта, где цветом отмечены государства: Скриншот с областью игры (вообще он где-то был в лучшем качестве, но мне найти не удалось): А теперь мысленно как бы накладываем одну карту на другую. Это не сложно. И скажите теперь, что в обведённой области нет Неварры и Вольной Марки. Получилась. Нет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты