FOX69 48 830 8 апреля, 2014 (изменено) Начало игры 29.04 От автора Это снова я. Не прошло и года, как меня опять понесло во все тяжкие. Это диагноз.)) Сразу хочу предупредить игроков и читателей, если таковые окажутся: игрушка будет дарковая и может оставить неприятный осадок у истинно верующих. Насилие и жестокость также будут иметь место в единичных эпизодах. Но кого не пугает предупреждение, зомби, демоны, призраки, ведьмы и прочая нечисть, думаю, не пожалеете. Немаловажное дополнение: в нашем мире "Сверхъестественное" всего лишь сериал, а Дж.Эклс и Дж.Падалеки - актёры. NEW в игре Хочу попробовать в качестве эксперимента. В течение игры любой персонаж может пригласить в игру любого пользователя форума, чтобы отыграть собственный эпизод, который идёт параллельно сюжету и не влияет на него. Н-р: спасти девушку из лап хулиганов, пойти с ней в кафешку, отогреть, пригласить и облажаться, увидев у неё вампирьи клыки. Или встретить телепата, выудить из него тайные мысли и, поняв что он маньяк, обезвредить. Или пригласить девушку/парня на вечеринку (пляж, ресторан, в компанию пьяных мракоборцев)). Вот как-то так.) Давайте, попробуем. Требования к персонажам Вы Избранник, призванный на стражу тварей божьих. Вы не простой колдун, провидец, телепат, экзорцист, вы отмечены печатью высших сфер. Эдакий спецназ мракоборцев. Максимальный возраст мракоборца - 150 лет ПМЖ — любое (раса соответственно) Конфессия — любая (предпочтительнее того региона, где обитаетесь), можете быть под покровительством хоть Христа, хоть Перуна, хоть Дагона, хоть Кетцалькоатля). Можете быть атеистом, но всё равно за вами кто-то приглядывает из пантеона планеты Земля. Символ призыва — у каждого на ладони есть характерная метка. Она может быть незаметна и активироваться только в определённое время. Желательно чтобы это был какой-то атрибут вашего высшего покровителя. Может быть непроизносимое имя бога Яхве, тайдцы в даосизме, руны футарха в Скандинавии, имя духа у шамана, крест у католика, Оум у последователя индийских богов, вариантов тут масса. Языки - герои должны знать, кроме родного и английского, на выбор: французский, итальянский, немецкий. Отношения - герои могут знать друг друга и вполне возможно когда-то работать вместе. Финансы - по умолчанию у вас в достатке. Вы не можете арендовать самолёт, но автомобиль вполне. Откуда у вас берутся мастеркарты и наличные? Спросите у Винчестеров.)) Начало действия - 2015 год, весна, март. Сбор группы в апреле. Вас призывает некий Координатор. Герои зрелого возраста с ним знакомы и призывались не раз. Требования к игрокам Только два: играть и не пропадать.) Все спорные вопросы будем решать в "кубике" или мастерским произволом. Без обид. Как всегда я "за" несанкционированные действия в отношении чужих персонажей и небольшой хаос. Можете подбить глаз или поцеловать без разрешения, но знайте - бумеранг всегда возвращается. Мракоборцы Охотники tenshi - Алан Мэтью Келли Ribka - Эдвард Джонс Snowgist / Dmitry Shepard - Кристин Вальц /и это всё о ней Ведьмаки Nevrar - Зарина Кёстер Yambie - Томас Джереми Джаспер Hikaru - Габриэль Анри Сакс FalseLemur - Рик Бенджамин Слейтер seda_rostro - Тереза Конти Медиумы Guiltytwo - Эмиль Ланкестер Rei - Хорас "Сид" Ферре FOX69 - Свейнбьёрн Эккерсберг ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Боевая система и травматизация Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ Изменено 14 июля, 2016 пользователем FOX69 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 1 мая, 2014 Достаточно знания о том, что он белый, важный, и его можно достать через нос Это пять! :D ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 518 1 мая, 2014 Путь к арсеналу - это пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 1 мая, 2014 Рад, что понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 1 мая, 2014 Рад, что понравилось сказал Патрик, довольно потирая потные ручонки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 901 1 мая, 2014 Когда приступим? Вооружение можно в любом количестве набирать? И еще - тамплиер и сокровища в том же лабиринте, или отдельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 1 мая, 2014 Да, если кому-то чего-то не хватило, к примеру мечей. Это не значит, что вам не достался меч. Вы точно так же берёте оружие (как и пистолеты), только без бафов атаки и урона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 1 мая, 2014 а пули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 1 мая, 2014 Когда приступим? Вооружение можно в любом количестве набирать? И еще - тамплиер и сокровища в том же лабиринте, или отдельно? Бафовое вооружение всё указано. Обычное без увеличения атаки и урона можно брать в любом количестве. Ингредиенты для бомб и алхимии тоже указаны а пули? В наличие. Обычные. Серебряные предстоит добыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 1 мая, 2014 нэ-нэ, а так-то, если в первом квесте участия не примем, у нас же остаётся нож? а то, вдруг, а я голый >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 1 мая, 2014 Каждому нужно идти за своим или парочка-тройка может взять для всех и потом делить по короткой соломинке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 1 мая, 2014 нэ-нэ, а так-то, если в первом квесте участия не примем, у нас же остаётся нож? а то, вдруг, а я голый >_> он у тебя с собой был? Каждому нужно идти за своим или парочка-тройка может взять для всех и потом делить по короткой соломинке? хитрый) каждому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 901 1 мая, 2014 Так когда в сокровищницу? Я так понимаю, ходим по кругу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 1 мая, 2014 где логика?) у меня вообще с собой есть... но как-нибудь выберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 1 мая, 2014 он у тебя с собой был? Таки взял с собой, на случай буки ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 1 мая, 2014 где логика?) у меня вообще с собой есть... но как-нибудь выберусь если есть, не ходи) Таки взял с собой, на случай буки ._. останется нож, но твой обычный Так когда в сокровищницу? Я так понимаю, ходим по кругу? Я думаю, кто дошёл, можно взять два предмета на вынос) Согласны? Потом поделить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 1 мая, 2014 Эд дошел. Призрак свиньи сколько раз кусает? Что можно взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 1 мая, 2014 Эд дошел. Призрак свиньи сколько раз кусает? Что можно взять? Сколько сам решишь) Два предмета берём и уходим. Потом поделимся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 518 1 мая, 2014 Я думаю, кто дошёл, можно взять два предмета на вынос) Согласны? Потом поделить) так я не понял - доходишь по-любому, пройдя пять испытаний?) или в первом варианте и подразумевается вход в арсенал, и чтобы найти, надо получить на кубике его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 1 мая, 2014 Сколько сам решишь) Два предмета берём и уходим. Потом поделимся)получается, из всего предложенного железа медиумам только ножи? или и мечи тоже туда подходят (теоретически) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 1 мая, 2014 Сколько сам решишь) Два предмета берём и уходим. Потом поделимся) но два это мало даже одному Эду! Или это про спец.оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 1 мая, 2014 Я думаю, кто дошёл, можно взять два предмета на вынос) Согласны? Потом поделить) так я не понял - доходишь по-любому, пройдя пять испытаний?) или в первом варианте и подразумевается вход в арсенал, и чтобы найти, надо получить на кубике его? доходишь в любом случае, пройдя 5 испытаний получается, из всего предложенного железа медиумам только ножи? или и мечи тоже туда подходят (теоретически) ножи, пистолеты, пули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 1 мая, 2014 Нет. Стоп. Запуталась. Сколько сам решишь и берешь два предмета. Так как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 1 мая, 2014 но два это мало даже одному Эду! Или это про спец.оружие? Это про спецоружие с бафами Нет. Стоп. Запуталась. Сколько сам решишь и берешь два предмета. Так как? Сам решишь сколько раз свинья кусает) Ты это спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 1 мая, 2014 Это про спецоружие с бафами ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 901 1 мая, 2014 мне арбалет и ингридиенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты