FOX69 48 830 8 апреля, 2014 (изменено) Начало игры 29.04 От автора Это снова я. Не прошло и года, как меня опять понесло во все тяжкие. Это диагноз.)) Сразу хочу предупредить игроков и читателей, если таковые окажутся: игрушка будет дарковая и может оставить неприятный осадок у истинно верующих. Насилие и жестокость также будут иметь место в единичных эпизодах. Но кого не пугает предупреждение, зомби, демоны, призраки, ведьмы и прочая нечисть, думаю, не пожалеете. Немаловажное дополнение: в нашем мире "Сверхъестественное" всего лишь сериал, а Дж.Эклс и Дж.Падалеки - актёры. NEW в игре Хочу попробовать в качестве эксперимента. В течение игры любой персонаж может пригласить в игру любого пользователя форума, чтобы отыграть собственный эпизод, который идёт параллельно сюжету и не влияет на него. Н-р: спасти девушку из лап хулиганов, пойти с ней в кафешку, отогреть, пригласить и облажаться, увидев у неё вампирьи клыки. Или встретить телепата, выудить из него тайные мысли и, поняв что он маньяк, обезвредить. Или пригласить девушку/парня на вечеринку (пляж, ресторан, в компанию пьяных мракоборцев)). Вот как-то так.) Давайте, попробуем. Требования к персонажам Вы Избранник, призванный на стражу тварей божьих. Вы не простой колдун, провидец, телепат, экзорцист, вы отмечены печатью высших сфер. Эдакий спецназ мракоборцев. Максимальный возраст мракоборца - 150 лет ПМЖ — любое (раса соответственно) Конфессия — любая (предпочтительнее того региона, где обитаетесь), можете быть под покровительством хоть Христа, хоть Перуна, хоть Дагона, хоть Кетцалькоатля). Можете быть атеистом, но всё равно за вами кто-то приглядывает из пантеона планеты Земля. Символ призыва — у каждого на ладони есть характерная метка. Она может быть незаметна и активироваться только в определённое время. Желательно чтобы это был какой-то атрибут вашего высшего покровителя. Может быть непроизносимое имя бога Яхве, тайдцы в даосизме, руны футарха в Скандинавии, имя духа у шамана, крест у католика, Оум у последователя индийских богов, вариантов тут масса. Языки - герои должны знать, кроме родного и английского, на выбор: французский, итальянский, немецкий. Отношения - герои могут знать друг друга и вполне возможно когда-то работать вместе. Финансы - по умолчанию у вас в достатке. Вы не можете арендовать самолёт, но автомобиль вполне. Откуда у вас берутся мастеркарты и наличные? Спросите у Винчестеров.)) Начало действия - 2015 год, весна, март. Сбор группы в апреле. Вас призывает некий Координатор. Герои зрелого возраста с ним знакомы и призывались не раз. Требования к игрокам Только два: играть и не пропадать.) Все спорные вопросы будем решать в "кубике" или мастерским произволом. Без обид. Как всегда я "за" несанкционированные действия в отношении чужих персонажей и небольшой хаос. Можете подбить глаз или поцеловать без разрешения, но знайте - бумеранг всегда возвращается. Мракоборцы Охотники tenshi - Алан Мэтью Келли Ribka - Эдвард Джонс Snowgist / Dmitry Shepard - Кристин Вальц /и это всё о ней Ведьмаки Nevrar - Зарина Кёстер Yambie - Томас Джереми Джаспер Hikaru - Габриэль Анри Сакс FalseLemur - Рик Бенджамин Слейтер seda_rostro - Тереза Конти Медиумы Guiltytwo - Эмиль Ланкестер Rei - Хорас "Сид" Ферре FOX69 - Свейнбьёрн Эккерсберг ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Боевая система и травматизация Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ Изменено 14 июля, 2016 пользователем FOX69 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 6 мая, 2014 Это правда "пустующая"? у вас две кровати? или Зик опять за невидимую жену? что я опять так удачно пропускаю? 0_о" ну, черт... Рыбка, в личку ответила не, там же две кровати. На одной я. на другой Сакс. Или это моя пустующая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 478 6 мая, 2014 Не радуйся раньше времени, Профессор еще попьет твоей кровушки)) Причем в прямом смысле.. С этим делом и скляночкой пусть лучше к Эмилю идёт - из стигматов того задарма вон сколько крови выходит. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 6 мая, 2014 Зик предполагает, что Фроста... нэ, а сколько там у Свена с Саксом времени? давай отметим хоть, а то, правда, петля.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 6 мая, 2014 Ну у них поздний вечер. Часов 23 я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 6 мая, 2014 хм... я первый пост тогда отмечу? выходит, объявился он чуть раньше, чем те, кто на оборотня пошёл мой фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 6 мая, 2014 хм... я первый пост тогда отмечу? выходит, объявился он чуть раньше, чем те, кто на оборотня пошёл мой фейл он даймон, ему можно и со временем почудить) ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 6 мая, 2014 А как квест с оборотнем будет происходить? Предположим, мы решили его убить. Отыграем это с мастером в личке и выложим в тему, или лучше в самой теме баталию провести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 6 мая, 2014 Я всегда за то чтобы играли прямо в теме. Но как вам удобно. Решайте сами. За оборотня я могу покидать. Можете сами. Но лучше со мной. Вдруг, на этот раз вам не повезёт и бой получится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 6 мая, 2014 Давай ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 901 6 мая, 2014 С этим делом и скляночкой пусть лучше к Эмилю идёт - из стигматов того задарма вон сколько крови выходит. ))алхимиком могЕшь не быть, а кровушкой лечить обязан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 6 мая, 2014 Сегодня я подольше с вами побуду, ближе к вечеру пойдём на оборотня) пока я на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 901 6 мая, 2014 А меня уже отпустили, ура!)) Через два часа дома буду (если сейчас не начнутся звонки вдогонку) Скорее бы автобус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 6 мая, 2014 А меня уже отпустили, ура!)) Через два часа дома буду (если сейчас не начнутся звонки вдогонку) Скорее бы автобус) Я охраняю твой сон) пока на тебе сидит даймон)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 901 6 мая, 2014 Я охраняю твой сон) пока на тебе сидит даймон))Жалко я его видеть не могу, а то бы проснулся и устроил ему... горячий прием)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 6 мая, 2014 всё думаю, думаю... устроить кому встречу с Зиком с глазу на глаз, воплоти сущей ^^ но не с кем =_=" и, мать его, и так распоясался 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 6 мая, 2014 всё думаю, думаю... устроить кому встречу с Зиком с глазу на глаз, воплоти сущей ^^ но не с кем =_=" и, мать его, и так распоясался Во плоти оно приятное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 6 мая, 2014 всё думаю, думаю... устроить кому встречу с Зиком с глазу на глаз, воплоти сущей ^^ но не с кем =_=" и, мать его, и так распоясался о, боже, какой мужчина! *закатывает глаза, падает в обморок* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 6 мая, 2014 что же вы все так поздно замечаете-то... >_>" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 901 6 мая, 2014 А он и во плоти может? Заманчиво, заманчиво...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 6 мая, 2014 о, боже, какой мужчина! *закатывает глаза, падает в обморок*предпоследний гетеро сдался :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 901 6 мая, 2014 что же вы все так поздно замечаете-то... >_>" не знаю как медиумы, а остальным пока что нечего замечать было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 6 мая, 2014 предпоследний гетеро сдался :D не путайте автора с его персом :ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 6 мая, 2014 всё думаю, думаю... устроить кому встречу с Зиком с глазу на глаз, воплоти сущей ^^ но не с кем =_=" и, мать его, и так распоясался *бросился перепроходить Алана Уэйка :Р 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 6 мая, 2014 что же вы все так поздно замечаете-то... >_>" Ну, дядька Фрост категорически против всяких сношений с духами)) взаимодействий, в смысле. Он в своё время навзаимодействовался, до сих пор отойти не может) А вот Профессор может разделить скорбное существование сущности, я думаю)) Сущностей он ещё не "разделял")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 6 мая, 2014 Ну, дядька Фрост категорически против всяких сношений с духами)) взаимодействий, в смысле. Он в своё время навзаимодействовался, до сих пор отойти не может) А вот Профессор может разделить скорбное существование сущности, я думаю)) Сущностей он ещё не "разделял")) ты хотела сказать - не раздевал? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты