FOX69 48 782 8 апреля, 2014 (изменено) Начало игры 29.04 От автора Это снова я. Не прошло и года, как меня опять понесло во все тяжкие. Это диагноз.)) Сразу хочу предупредить игроков и читателей, если таковые окажутся: игрушка будет дарковая и может оставить неприятный осадок у истинно верующих. Насилие и жестокость также будут иметь место в единичных эпизодах. Но кого не пугает предупреждение, зомби, демоны, призраки, ведьмы и прочая нечисть, думаю, не пожалеете. Немаловажное дополнение: в нашем мире "Сверхъестественное" всего лишь сериал, а Дж.Эклс и Дж.Падалеки - актёры. NEW в игре Хочу попробовать в качестве эксперимента. В течение игры любой персонаж может пригласить в игру любого пользователя форума, чтобы отыграть собственный эпизод, который идёт параллельно сюжету и не влияет на него. Н-р: спасти девушку из лап хулиганов, пойти с ней в кафешку, отогреть, пригласить и облажаться, увидев у неё вампирьи клыки. Или встретить телепата, выудить из него тайные мысли и, поняв что он маньяк, обезвредить. Или пригласить девушку/парня на вечеринку (пляж, ресторан, в компанию пьяных мракоборцев)). Вот как-то так.) Давайте, попробуем. Требования к персонажам Вы Избранник, призванный на стражу тварей божьих. Вы не простой колдун, провидец, телепат, экзорцист, вы отмечены печатью высших сфер. Эдакий спецназ мракоборцев. Максимальный возраст мракоборца - 150 лет ПМЖ — любое (раса соответственно) Конфессия — любая (предпочтительнее того региона, где обитаетесь), можете быть под покровительством хоть Христа, хоть Перуна, хоть Дагона, хоть Кетцалькоатля). Можете быть атеистом, но всё равно за вами кто-то приглядывает из пантеона планеты Земля. Символ призыва — у каждого на ладони есть характерная метка. Она может быть незаметна и активироваться только в определённое время. Желательно чтобы это был какой-то атрибут вашего высшего покровителя. Может быть непроизносимое имя бога Яхве, тайдцы в даосизме, руны футарха в Скандинавии, имя духа у шамана, крест у католика, Оум у последователя индийских богов, вариантов тут масса. Языки - герои должны знать, кроме родного и английского, на выбор: французский, итальянский, немецкий. Отношения - герои могут знать друг друга и вполне возможно когда-то работать вместе. Финансы - по умолчанию у вас в достатке. Вы не можете арендовать самолёт, но автомобиль вполне. Откуда у вас берутся мастеркарты и наличные? Спросите у Винчестеров.)) Начало действия - 2015 год, весна, март. Сбор группы в апреле. Вас призывает некий Координатор. Герои зрелого возраста с ним знакомы и призывались не раз. Требования к игрокам Только два: играть и не пропадать.) Все спорные вопросы будем решать в "кубике" или мастерским произволом. Без обид. Как всегда я "за" несанкционированные действия в отношении чужих персонажей и небольшой хаос. Можете подбить глаз или поцеловать без разрешения, но знайте - бумеранг всегда возвращается. Мракоборцы Охотники tenshi - Алан Мэтью Келли Ribka - Эдвард Джонс Snowgist / Dmitry Shepard - Кристин Вальц /и это всё о ней Ведьмаки Nevrar - Зарина Кёстер Yambie - Томас Джереми Джаспер Hikaru - Габриэль Анри Сакс FalseLemur - Рик Бенджамин Слейтер seda_rostro - Тереза Конти Медиумы Guiltytwo - Эмиль Ланкестер Rei - Хорас "Сид" Ферре FOX69 - Свейнбьёрн Эккерсберг ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Боевая система и травматизация Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ Изменено 14 июля, 2016 пользователем FOX69 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 7 мая, 2014 две убрались, двух Сакс застрелил. Одну вроде Зарина убила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 7 мая, 2014 А, сейчас поправлю, мне казалось только одна убралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 782 7 мая, 2014 Мне, любимому, для зельев) У нас там две твари траванутые, две убитые и одна свихнулась и сама убралась, так? и две порции лимфы? Э-э-э))) +3 однократно, одному)) хоть кило лимфы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 445 7 мая, 2014 Я слишком скромный, чтобы предлагать накормить лимфой одно белобрысое чудо. :unsure: ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 618 7 мая, 2014 Господа мракоборцы, насчёт травм. Все мы с необычайным пристрастием любим пострадать (сама такая)), но... хочу поговорить о ранениях с 22 по 25/26, то бишь о так называемых условно тяжёлых. Переломы - это не крошево из костей, это нарушение целостности всего лишь одной кости. Проникающее ранение брюшной полости - это не фарш из печени и кишечного содержимого, это может быть небольшая узкая рана вглубь живота, но очень опасная. Повреждение костей черепа - это не трепанация с выволом мозга наружу, это может быть вообще незаметная травма визуально. Например, трещина. Т.е. я что хочу сказать. Здравомыслие нам не помешает.) Медиумы не всесильны. Всемогущей магией не обладают. И если вам оторвало ногу, вырвало сердце, спеклись мозги, кишки вывалились и почки выпали через прямую кишку, тут вам уже никто не поможет. Только морг!)) Пограничные состояния лишь богам подвластны. Мы чудес не творим. Повреждения несовместимые с жизнью мы не в состоянии вылечить. Так что поаккуратней в страданиях.) Если что я буду немного поправлять, если уж слишком заумирал в образе, не обижайтесь.) По плану: собираемся в гостинице, зализываем раны, проводим расследование, двигаемся дальше. Кстати говоря, а условно лёгкие ранения (царапины и прочее) сами по себе регенерируют или как?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 7 мая, 2014 Я слишком скромный, чтобы предлагать накормить лимфой одно белобрысое чудо. :unsure: ))) будешь зелья делать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 618 7 мая, 2014 p.s А я предложил бы отдать лимфу боевому медиуму, больно уж хорошо телекинез бьёт да и успешен всегда... Хотя и ведьмакам пойдёт, опять же телекинез и припарочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 445 7 мая, 2014 (изменено) будешь зелья делать?) буду шокволной всех шмякать. xD я не помню, какие там границы, но с прибавкой +13 к дайсу ментальный урон Рика будет как минимум 30. А там и до 50-ти натянем. Я вообще думал из пары Рик-Алан сделать мясо ударное остриё. У него самая большая сила, скормите печёнку - вообще тараном в плане физ. урона станет. Рикки так же можно прокачать на урон ментальный. Да к тому же Жуайез. Вы только их лечить успевайте, а уж они всех вражин напару вынесут. =) Изменено 7 мая, 2014 пользователем FalseLemur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 7 мая, 2014 Вы только их лечить успевайте, а уж они всех вражин напару вынесут. =)Будешь сам лечебные зелья стряпать, может так случиться, что рядом не окажется ни одного медиума - вот и пригодятся пробирочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 445 7 мая, 2014 Ну да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 7 мая, 2014 Печень уже съели Одолжите кто-нибудь штаны Янки! Он не может пойти в магаз с голым задом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 7 мая, 2014 Ну вот Эмиль помог добыть меч Рику, печенку Эду, а баф на интеллект проспал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 782 7 мая, 2014 Кстати говоря, а условно лёгкие ранения (царапины и прочее) сами по себе регенерируют или как?.. Как обычные царапины и порезы за неделю где-то, без следа. Но если к медиуму, то за минуту. При множественных мелких ранах может и инфекция присоединится. Так что если уже "царапин" много, быстро к медиуму. Можете кубик бросить на инту, чтобы честно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 445 7 мая, 2014 Печень уже съели Штаны тоже :Р Ну вот Эмиль помог добыть меч Рику, печенку Эду, а баф на интеллект проспал :D Можно Эмилю лимфочку отдать. +15 к дайсу - это мощь. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 7 мая, 2014 Штаны тоже :Р чем только не питается современная молодежь О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 7 мая, 2014 Ну вот Эмиль помог добыть меч Рику, печенку Эду, а баф на интеллект проспал :DЕще нет, сейчас сполземся в гостиную и разыграем в карты решим)Янки может у Сакса одолжить, только они ему будут великоваты малость)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 7 мая, 2014 *осознает полную бесполезность в бою* штаны и я могу дать, у нас почти один рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 618 7 мая, 2014 Можно Эмилю лимфочку отдать. +15 к дайсу - это мощь. xD Что все 12 очков в интеллект? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 7 мая, 2014 *наглея* а футболку? :rolleyes: ну, как кого в гостинице найду, так и пристану со штанами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 7 мая, 2014 *наглея* а футболку? :rolleyes: ну, как кого в гостинице найду, так и пристану со штанами ) Ты не здесь, ты там приставай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 782 7 мая, 2014 Отдайте Сиду +3. Толку с вырубленного одного на +15. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 7 мая, 2014 Посмотрю на его поведение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 7 мая, 2014 Посмотрю на его поведение))хэй, да я ваще ангел невинный тут среди вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 618 7 мая, 2014 (изменено) О, на меня снизошло озарение! Осторожно, возможно спойлеры (верней бред воспалённого рассудка) Если ты уверен, щёлкай. Серый кот это Патрик. Или это кот Патрика Информация 49% Изменено 7 мая, 2014 пользователем Nevrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 782 7 мая, 2014 (изменено) Кстати, про фейри. Почему наоборот-то, Нев?) С фейри расправлялись просто: либо убивали стрелами с отравленными наконечниками, либо прикосновением сводили с ума. Так как в нашем мире они становятся реальны и обладают физическим телом, их можно ранить. К тому же они боялись железа и проточной воды. Но даже риск потерять часть тела или даже жизнь не уменьшали их желания участвовать в войнах. Возможно, это объясняется тем, что загробный мир фейри ничуть не хуже, чем тот, где они живут при жизни. Изменено 7 мая, 2014 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты