FOX69 48 794 8 апреля, 2014 (изменено) Начало игры 29.04 От автора Это снова я. Не прошло и года, как меня опять понесло во все тяжкие. Это диагноз.)) Сразу хочу предупредить игроков и читателей, если таковые окажутся: игрушка будет дарковая и может оставить неприятный осадок у истинно верующих. Насилие и жестокость также будут иметь место в единичных эпизодах. Но кого не пугает предупреждение, зомби, демоны, призраки, ведьмы и прочая нечисть, думаю, не пожалеете. Немаловажное дополнение: в нашем мире "Сверхъестественное" всего лишь сериал, а Дж.Эклс и Дж.Падалеки - актёры. NEW в игре Хочу попробовать в качестве эксперимента. В течение игры любой персонаж может пригласить в игру любого пользователя форума, чтобы отыграть собственный эпизод, который идёт параллельно сюжету и не влияет на него. Н-р: спасти девушку из лап хулиганов, пойти с ней в кафешку, отогреть, пригласить и облажаться, увидев у неё вампирьи клыки. Или встретить телепата, выудить из него тайные мысли и, поняв что он маньяк, обезвредить. Или пригласить девушку/парня на вечеринку (пляж, ресторан, в компанию пьяных мракоборцев)). Вот как-то так.) Давайте, попробуем. Требования к персонажам Вы Избранник, призванный на стражу тварей божьих. Вы не простой колдун, провидец, телепат, экзорцист, вы отмечены печатью высших сфер. Эдакий спецназ мракоборцев. Максимальный возраст мракоборца - 150 лет ПМЖ — любое (раса соответственно) Конфессия — любая (предпочтительнее того региона, где обитаетесь), можете быть под покровительством хоть Христа, хоть Перуна, хоть Дагона, хоть Кетцалькоатля). Можете быть атеистом, но всё равно за вами кто-то приглядывает из пантеона планеты Земля. Символ призыва — у каждого на ладони есть характерная метка. Она может быть незаметна и активироваться только в определённое время. Желательно чтобы это был какой-то атрибут вашего высшего покровителя. Может быть непроизносимое имя бога Яхве, тайдцы в даосизме, руны футарха в Скандинавии, имя духа у шамана, крест у католика, Оум у последователя индийских богов, вариантов тут масса. Языки - герои должны знать, кроме родного и английского, на выбор: французский, итальянский, немецкий. Отношения - герои могут знать друг друга и вполне возможно когда-то работать вместе. Финансы - по умолчанию у вас в достатке. Вы не можете арендовать самолёт, но автомобиль вполне. Откуда у вас берутся мастеркарты и наличные? Спросите у Винчестеров.)) Начало действия - 2015 год, весна, март. Сбор группы в апреле. Вас призывает некий Координатор. Герои зрелого возраста с ним знакомы и призывались не раз. Требования к игрокам Только два: играть и не пропадать.) Все спорные вопросы будем решать в "кубике" или мастерским произволом. Без обид. Как всегда я "за" несанкционированные действия в отношении чужих персонажей и небольшой хаос. Можете подбить глаз или поцеловать без разрешения, но знайте - бумеранг всегда возвращается. Мракоборцы Охотники tenshi - Алан Мэтью Келли Ribka - Эдвард Джонс Snowgist / Dmitry Shepard - Кристин Вальц /и это всё о ней Ведьмаки Nevrar - Зарина Кёстер Yambie - Томас Джереми Джаспер Hikaru - Габриэль Анри Сакс FalseLemur - Рик Бенджамин Слейтер seda_rostro - Тереза Конти Медиумы Guiltytwo - Эмиль Ланкестер Rei - Хорас "Сид" Ферре FOX69 - Свейнбьёрн Эккерсберг ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Боевая система и травматизация Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ Изменено 14 июля, 2016 пользователем FOX69 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 794 3 июня, 2014 я и не говорю, что прям в номере) и ваще валите на озеро, только рыбу не пугайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 623 3 июня, 2014 я и не говорю, что прям в номере) и ваще валите на озеро, только рыбу не пугайте) "Крадёт у охотников бомбу и кидает в озеро зажав уши, после чего смеясь бежит собирать улов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 3 июня, 2014 (изменено) Неврар, поздравляю, в женскую роль вжился отлично! Даже я не могу понять женскую логику Зарины ))) Изменено 3 июня, 2014 пользователем Ribka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 662 3 июня, 2014 В общем, вы как хотите, а я еду в кемпинг с унитазом и душем (хотя бы общественным) и баром Кто там в бар хотел? Криська, ты где? ПОйдем, дядя Эд угостит тебя стопочкой виски ) Бегу!!!!Мчусь, теряя лифчик и трусики))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 3 июня, 2014 Бегу!!!!Мчусь, теряя лифчик и трусики))) О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 662 3 июня, 2014 О_О Что, испугался? Вот мужики пошли, сначала виски предлагают, а чуть до дела дошло, в кусты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 479 3 июня, 2014 Радовацо надо - стриптиз нахаляву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 662 3 июня, 2014 Только я при фразе "здесь рыбы нет" вспомнил "Ералаш"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 3 июня, 2014 Что, испугался? Вот мужики пошли, сначала виски предлагают, а чуть до дела дошло, в кусты))) Так я виски предлагал только! А вы уже из одежды выпрыгиваете! Извини, Шеп, только прибежала. Теперь мы с Янки в вашем полном распоряжении 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 623 3 июня, 2014 (изменено) Неврар, поздравляю, в женскую роль вжился отлично! Даже я не могу понять женскую логику Зарины ))) Потому что это мужское представление о женской логике, вещь ещё более гремучая чем женская логика априори. Ибо представление чувственное восприятие понимается через объектное. А логика простая. Зарина сетует на что, что способ отсеивания ненужных/неинтересных/--- людей/разговоров, работает хорошо, что вроде бы хорошо. С другой же стороны редко кто остаётся, но если остаётся как правило с ним можно нормально поговорить. Жалко, что таких людей мало. Ибо так скажем, требования у неё специфические, а она, внезапно, не социофоб, как может показаться. Так я виски предлагал только! А вы уже из одежды выпрыгиваете! Рефлекс "Намёк понят" на трезвую голову лучше. "Задумался" А пьянеют ли охотники с ускоренным метаболизмом? Изменено 3 июня, 2014 пользователем Nevrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 662 3 июня, 2014 Так я виски предлагал только! А вы уже из одежды выпрыгиваете! Извини, Шеп, только прибежала. Теперь мы с Янки в вашем полном распоряжении Ты ж смотри, я такой, могу и впрямь распорядится по всякому)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 3 июня, 2014 Потому что это мужское представление о женской логике, вещь ещё более гремучая чем женская логика априори. Ибо представление чувственное восприятие понимается через объектное. А логика простая. Зарина сетует на что, что способ отсеивания ненужных/неинтересных/--- людей/разговоров, работает хорошо, что вроде бы хорошо. С другой же стороны редко кто остаётся, но если остаётся как правило с ним можно нормально поговорить. Жалко, что таких людей мало. Ибо так скажем, требования у неё специфические, а она, внезапно, не социофоб, как может показаться. Рефлекс "Намёк понят" на трезвую голову лучше. "Задумался" А пьянеют ли охотники с ускоренным метаболизмом? Не, я поспешила с выводами )) А суть такова! Вместо того, чтобы сказать "Нет, мне помощь не нужна, но спасибо, что позвал медиума", Зарина приглашает посидеть рядом. Заводит разговор о возвышенном и прекрасном - звездах. На неуклюжую попытку поддержать разговор - переходит к физике. Наконец, Янки уходит (а че, он намек понял) и она сетует, что он ушел, козел такой! И нафиг он вообще к ней присел и начал разговор о звездах! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 794 3 июня, 2014 Только я при фразе "здесь рыбы нет" вспомнил "Ералаш"? здесь рыбы нет. Директор стадиона))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 623 3 июня, 2014 (изменено) Одно маленькое уточнение. =) помощь уже как не требовалась, но от неё она не отказывалась, если у него были какие-то действенные идеи как помочь. А переход к физике, был ещё и некоторым тестом с её стороны. И нет, он не козёл, просто не стал/не смог поддержать разговор с интересной ей точки зрения. Что жалко. Но это жалко к нему не относится. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Nevrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 3 июня, 2014 Одна маленькое уточнение. =) помощь уже как не требовалась, но от неё она не отказывалась, если у него были какие-то действенные идеи как помочь. А переход к физике, был ещё и некоторым тестом с её стороны. И нет, он не козёл, просто не стал/не смог поддержать разговор с интересной ей точки зрения. Что жалко. Но это жалко к нему не относится. Ну, раз помощь не требовалась - так бы и сказала Ну, а что касается остального: Неврар, я и физика - на разных полюсах этого мира. Но я обещаю скачать учебник по данному предмету, ради того, чтобы Янки и Зарина могли обсудить свойства инертного газа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 623 3 июня, 2014 Ну, раз помощь не требовалась - так бы и сказала Ну она и сказала: "Есть идеи как помочь/можешь - действуй, нет, можешь рядом присесть рядом и оказать моральную поддержку./свалить" Так персонаж, же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 3 июня, 2014 Ну она и сказала: "Есть идеи как помочь/можешь - действуй, нет, можешь рядом присесть рядом и оказать моральную поддержку./свалить" Так персонаж, же. Да-да, именно "/"! Тонкий намек, который, как известно мужики не понимают Позвала посидеть - он сел. Ему все-равно где сидеть. А ей может страшно :D Что персонаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 662 3 июня, 2014 Рыбка, я на полчаса уйду, Криста вся твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 794 3 июня, 2014 Мне нравится Криста)) отмудохала трёх мужиков и мило хихикает))) не женщина - загадка!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 3 июня, 2014 Словила троян на стационаре, не могу теперь избавиться( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 662 3 июня, 2014 Мне нравится Криста)) отмудохала трёх мужиков и мило хихикает))) не женщина - загадка!)) По сравнению с обычной работой мракоборца троица незолотой молодежи больше чем на разминку не тянет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 662 3 июня, 2014 А вообще, Криста уже хакнула админку(не иначе, ей Рисса пароль подсказала) и рулит уже что-то свое,неизвестно к какому результату ведущее. Так что будет весело. Планшет вырубается, я на сегодня все. Эд, проводи даму до дома, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 3 июня, 2014 А вообще, Криста уже хакнула админку(не иначе, ей Рисса пароль подсказала) и рулит уже что-то свое,неизвестно к какому результату ведущее. Так что будет весело. Планшет вырубается, я на сегодня все. Эд, проводи даму до дома, пожалуйста. А завтра доиграть не вариант? ) Ну, ок, провожу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 662 3 июня, 2014 Можно и завтра доиграть, если тнбе удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 3 июня, 2014 Можно и завтра доиграть, если тнбе удобно. Удобно. Но не настаиваю ) Куда скажете - туда даму и доставим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты