FOX69 48 794 8 апреля, 2014 (изменено) Начало игры 29.04 От автора Это снова я. Не прошло и года, как меня опять понесло во все тяжкие. Это диагноз.)) Сразу хочу предупредить игроков и читателей, если таковые окажутся: игрушка будет дарковая и может оставить неприятный осадок у истинно верующих. Насилие и жестокость также будут иметь место в единичных эпизодах. Но кого не пугает предупреждение, зомби, демоны, призраки, ведьмы и прочая нечисть, думаю, не пожалеете. Немаловажное дополнение: в нашем мире "Сверхъестественное" всего лишь сериал, а Дж.Эклс и Дж.Падалеки - актёры. NEW в игре Хочу попробовать в качестве эксперимента. В течение игры любой персонаж может пригласить в игру любого пользователя форума, чтобы отыграть собственный эпизод, который идёт параллельно сюжету и не влияет на него. Н-р: спасти девушку из лап хулиганов, пойти с ней в кафешку, отогреть, пригласить и облажаться, увидев у неё вампирьи клыки. Или встретить телепата, выудить из него тайные мысли и, поняв что он маньяк, обезвредить. Или пригласить девушку/парня на вечеринку (пляж, ресторан, в компанию пьяных мракоборцев)). Вот как-то так.) Давайте, попробуем. Требования к персонажам Вы Избранник, призванный на стражу тварей божьих. Вы не простой колдун, провидец, телепат, экзорцист, вы отмечены печатью высших сфер. Эдакий спецназ мракоборцев. Максимальный возраст мракоборца - 150 лет ПМЖ — любое (раса соответственно) Конфессия — любая (предпочтительнее того региона, где обитаетесь), можете быть под покровительством хоть Христа, хоть Перуна, хоть Дагона, хоть Кетцалькоатля). Можете быть атеистом, но всё равно за вами кто-то приглядывает из пантеона планеты Земля. Символ призыва — у каждого на ладони есть характерная метка. Она может быть незаметна и активироваться только в определённое время. Желательно чтобы это был какой-то атрибут вашего высшего покровителя. Может быть непроизносимое имя бога Яхве, тайдцы в даосизме, руны футарха в Скандинавии, имя духа у шамана, крест у католика, Оум у последователя индийских богов, вариантов тут масса. Языки - герои должны знать, кроме родного и английского, на выбор: французский, итальянский, немецкий. Отношения - герои могут знать друг друга и вполне возможно когда-то работать вместе. Финансы - по умолчанию у вас в достатке. Вы не можете арендовать самолёт, но автомобиль вполне. Откуда у вас берутся мастеркарты и наличные? Спросите у Винчестеров.)) Начало действия - 2015 год, весна, март. Сбор группы в апреле. Вас призывает некий Координатор. Герои зрелого возраста с ним знакомы и призывались не раз. Требования к игрокам Только два: играть и не пропадать.) Все спорные вопросы будем решать в "кубике" или мастерским произволом. Без обид. Как всегда я "за" несанкционированные действия в отношении чужих персонажей и небольшой хаос. Можете подбить глаз или поцеловать без разрешения, но знайте - бумеранг всегда возвращается. Мракоборцы Охотники tenshi - Алан Мэтью Келли Ribka - Эдвард Джонс Snowgist / Dmitry Shepard - Кристин Вальц /и это всё о ней Ведьмаки Nevrar - Зарина Кёстер Yambie - Томас Джереми Джаспер Hikaru - Габриэль Анри Сакс FalseLemur - Рик Бенджамин Слейтер seda_rostro - Тереза Конти Медиумы Guiltytwo - Эмиль Ланкестер Rei - Хорас "Сид" Ферре FOX69 - Свейнбьёрн Эккерсберг ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Боевая система и травматизация Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ Изменено 14 июля, 2016 пользователем FOX69 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 5 июня, 2014 Куда свернуть? - вопрос на миллион. Ваще не вопрос - ходить надо всегда налево. Гэб.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 5 июня, 2014 [/size] Ваще не вопрос - ходить надо всегда налево. Гэб.) Не соглашусь! Надо бросить кубик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 794 5 июня, 2014 Картинки как-то связаны? =) нет [/size] Ваще не вопрос - ходить надо всегда налево. Гэб.) Ммм... там доктор интересную инфу про Рика донёс до группы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 623 5 июня, 2014 нет "А я десять минут пялился в размытую картинку как идиот" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 794 5 июня, 2014 "А я десять минут пялился в размытую картинку как идиот" :-$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 5 июня, 2014 буду через полчасика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 794 5 июня, 2014 давайте в кубик, там проще решать кто куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 5 июня, 2014 Я тоже отлучаюсь на час, поэтому ведет Зарина, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 5 июня, 2014 (изменено) Ммм... там доктор интересную инфу про Рика донёс до группы) Это ты про "ты поведёшь: Алана, Кристу, Тома и Зарину на поиски Рика на северо-восток" типа подсказка мастера, что там то его и надо искать?) А это куда: направо или прямо?) Изменено 5 июня, 2014 пользователем seda_rostro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 794 5 июня, 2014 Это ты про "ты поведёшь: Алана, Кристу, Тома и Зарину на поиски Рика на северо-восток" типа подсказка мастера, что там то его и надо искать?) А это куда: направо или прямо?) а это я вас и спрашиваю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 662 5 июня, 2014 Буду чкрез полчас. Сегодя воюем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 5 июня, 2014 Подскажите плз, у меня старая формула арбалета была 3D6+9;3D10+10, теперь она стала 3D6+9;3D10+13? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 623 5 июня, 2014 Нет, 3d6+9+3;3d10+10 Первое атака, второе урон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 5 июня, 2014 (изменено) Нет, 3d6+9+3;3d10+10 Первое атака, второе урон. спасибо) можно ведь сплюсовать 3d6+12? Изменено 5 июня, 2014 пользователем seda_rostro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 5 июня, 2014 Нет, 3d6+9+3;3d10+10 Первое атака, второе урон. опять не так))был арбалет +2 атака, стал +3 атака формула 3D6+10;3D10+10 Зарина, тебе +2 не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 623 5 июня, 2014 был арбалет +2 атака, стал +3 атака А ну если так, то да. Я думал там чистое число. Зарина, тебе +2 не нужен? Лишним ей не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 5 июня, 2014 опять не так)) был арбалет +2 атака, стал +3 атака формула 3D6+10;3D10+10 Зарина, тебе +2 не нужен? а, т.е. 3d6+10;3d10+10 теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 5 июня, 2014 да) когда спецоружие лучше цифры не суммировать чтобы не забывать у меня арбалет +5 урон, я так формулу и пишу 3D6+10;3D10+10+5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 5 июня, 2014 да) когда спецоружие лучше цифры не суммировать чтобы не забывать у меня арбалет +5 урон, я так формулу и пишу 3D6+10;3D10+10+5 ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 5 июня, 2014 Извините, только примчалась. Я в какой группе? Куда бежать? Чего делать? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 5 июня, 2014 ты во второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 5 июня, 2014 ты во второй. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 623 5 июня, 2014 Бой Элисон200 Лика200 Вампир получает +100 к ХП, если бросок на ВС=25. Бросать может 2 раза за бой. Защита 20 Физатака 3d6+15 Ментатака 3d6+10 (гипнотизируете на 1 раунд) Яд мертвеца?.. Кто первый? Ловушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 5 июня, 2014 Вторая группа пока свободна? Ждем завершения боя первой или идем параллельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 794 5 июня, 2014 Тереза, я щас, я не могу порваться, я совсэм одын, а завтра на работу. Я всё равно вас скоро оставлю. Наверное, до завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты