Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

Сверхъестественное: За гранью возможного (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
запись2.jpg

Начало игры 29.04

От автора

Это снова я. Не прошло и года, как меня опять понесло во все тяжкие. Это диагноз.))

Сразу хочу предупредить игроков и читателей, если таковые окажутся: игрушка будет дарковая и может оставить неприятный осадок у истинно верующих. Насилие и жестокость также будут иметь место в единичных эпизодах.

Но кого не пугает предупреждение, зомби, демоны, призраки, ведьмы и прочая нечисть, думаю, не пожалеете.

Немаловажное дополнение: в нашем мире "Сверхъестественное" всего лишь сериал, а Дж.Эклс и Дж.Падалеки - актёры.

NEW в игре

Хочу попробовать в качестве эксперимента. В течение игры любой персонаж может пригласить в игру любого пользователя форума, чтобы отыграть собственный эпизод, который идёт параллельно сюжету и не влияет на него.

Н-р: спасти девушку из лап хулиганов, пойти с ней в кафешку, отогреть, пригласить и облажаться, увидев у неё вампирьи клыки. Или встретить телепата, выудить из него тайные мысли и, поняв что он маньяк, обезвредить. Или пригласить девушку/парня на вечеринку (пляж, ресторан, в компанию пьяных мракоборцев)).

Вот как-то так.) Давайте, попробуем.

Требования к персонажам

Вы Избранник, призванный на стражу тварей божьих. Вы не простой колдун, провидец, телепат, экзорцист, вы отмечены печатью высших сфер. Эдакий спецназ мракоборцев.

Максимальный возраст мракоборца - 150 лет

ПМЖ — любое (раса соответственно)

Конфессия — любая (предпочтительнее того региона, где обитаетесь), можете быть под покровительством хоть Христа, хоть Перуна, хоть Дагона, хоть Кетцалькоатля). Можете быть атеистом, но всё равно за вами кто-то приглядывает из пантеона планеты Земля.

Символ призыва — у каждого на ладони есть характерная метка. Она может быть незаметна и активироваться только в определённое время. Желательно чтобы это был какой-то атрибут вашего высшего покровителя. Может быть непроизносимое имя бога Яхве, тайдцы в даосизме, руны футарха в Скандинавии, имя духа у шамана, крест у католика, Оум у последователя индийских богов, вариантов тут масса.

Языки - герои должны знать, кроме родного и английского, на выбор: французский, итальянский, немецкий.

Отношения - герои могут знать друг друга и вполне возможно когда-то работать вместе.

Финансы - по умолчанию у вас в достатке. Вы не можете арендовать самолёт, но автомобиль вполне. Откуда у вас берутся мастеркарты и наличные? Спросите у Винчестеров.))

Начало действия - 2015 год, весна, март. Сбор группы в апреле. Вас призывает некий Координатор. Герои зрелого возраста с ним знакомы и призывались не раз.

Требования к игрокам

Только два: играть и не пропадать.)

Все спорные вопросы будем решать в "кубике" или мастерским произволом. Без обид.

Как всегда я "за" несанкционированные действия в отношении чужих персонажей и небольшой хаос. Можете подбить глаз или поцеловать без разрешения, но знайте - бумеранг всегда возвращается.

Мракоборцы

Охотники

tenshi - Алан Мэтью Келли

Ribka - Эдвард Джонс

Snowgist / Dmitry Shepard - Кристин Вальц /и это всё о ней

Ведьмаки

Nevrar - Зарина Кёстер

Yambie - Томас Джереми Джаспер

Hikaru - Габриэль Анри Сакс

FalseLemur - Рик Бенджамин Слейтер

seda_rostro - Тереза Конти

Медиумы

Guiltytwo - Эмиль Ланкестер

Rei - Хорас "Сид" Ферре

FOX69 - Свейнбьёрн Эккерсберг

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Боевая система и травматизация

Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ

Изменено пользователем FOX69
  • Like 17

Поделиться сообщением

Саксу кошек хватает))

Поделиться сообщением

нэ, ему не предлагаем =P

Поделиться сообщением

дискриминация ;)

Поделиться сообщением

заберём с собой в Берген отдадим саамам пусть в санки запрягают, будут ездовые черепахи))

Поделиться сообщением

каждому по одной.

Кристин одну пообещали ^^

заберём с собой в Берген отдадим саамам пусть в санки запрягают, будут ездовые черепахи))

жадничать прекрати, grand-père >>

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

каждому по одной.

Кристин одну пообещали ^^

жадничать прекрати, grand-père >>

для отцов черепаху пожалел :(

Изменено пользователем FOX69

Поделиться сообщением

нет, спасибо, никаких черепах )

Поделиться сообщением

(изменено)

для отцов черепаху пожалел :(

посмотрим на ваше поведение и коммуникабельность... =__="

Изменено пользователем Yambie

Поделиться сообщением

посмотрим на ваше поведение и коммуникабельность... =__="

да, мы сама коммуникабельность! Это ты от нас шарахаешься! Надо быть общительнее, доча. К тебе люди - папы - сами потянутся.

Поделиться сообщением

да папа даже не заметил, что доча потеряла Зика и убита горем :(

Поделиться сообщением

да, мы сама коммуникабельность! Это ты от нас шарахаешься! Надо быть общительнее, доча. К тебе люди - папы - сами потянутся.

папы, вы очень-очень часто запираетесь за дверью, а потом оттуда издаются не менее очень странные звуки. дочу надо силой в кресло посадить, чтоб не бегала и не шарахалась от вас =/

Поделиться сообщением

папы, вы очень-очень часто запираетесь за дверью, а потом оттуда издаются не менее очень странные звуки. дочу надо силой в кресло посадить, чтоб не бегала и не шарахалась от вас =/

мы бы с радостью и про Зика тебя спрашивали и оставляли в комнате, ты ж само ушло :(

Поделиться сообщением

Та ладно, это же медовый месяц. Не будет он вечно идти....

......

да?....

Поделиться сообщением

мы бы с радостью и про Зика тебя спрашивали и оставляли в комнате, ты ж само ушло :(

когда про Зика спрашивали?.. как оставляли?..

папа... почему чужие дядьки проявляют ко мне больше заботы и внимания, чем ты с папой? =(

Поделиться сообщением

(изменено)

папа... почему чужие дядьки проявляют ко мне больше заботы и внимания, чем ты с папой? =(

И тети, попрошу заметить))

Изменено пользователем Dmitry Shepard

Поделиться сообщением

педофилы? О_о

Поделиться сообщением

тебя большой дади спрашивал: что у тебя случилось, кочерыжка, доченька? А ты чего? Моску скосила и ушла.

Поделиться сообщением

(изменено)

педофилы? О_о

ну, и кто здесь извращенец.. =_="

тебя большой дади спрашивал: что у тебя случилось, кочерыжка, доченька? А ты чего? Моску скосила и ушла.

плохо и грубо спрашивал, ню =/

и вообще, мы о черепахах......

Изменено пользователем Yambie

Поделиться сообщением

ну, и кто здесь извращенец.. =_="

плохо и грубо спрашивал, ню =/

и вообще, мы о черепахах......

Грубо? О_О *я не умею общаться с детьми*(

Поделиться сообщением

зы я, между прочим, ещё с новостью от Сида приходила - как о Зике ещё рассказать могла ><"

Поделиться сообщением

Грубо? О_О *я не умею общаться с детьми*(

Ты ни с кем не умеешь обращаться. Кроме персонального оборотня. Так что иди к нему. В смысле ко мне.

^_^

Поделиться сообщением

*горько вздыхают, собирают вещи, идут к дорожке и садятся на набитую разным хламом сумку, а рядышком кладут коробочку с черепашками. на шею вешают табличку "вы не видели моего няню-демона". ждут. долго ждут и горько вздыхают, в ожидании хотя бы печеньки в ладошки*

• Like 1

Поделиться сообщением

*Криста кладет в ладошки Джереми целую коробку печенья*

Поделиться сообщением

Не, в неё торт запихивали-запихивали, она отвернулась, дверью хлопнула а теперь, видите ли, на обочину за печеньем)))))

Короче, Свен.

Надо делать своего =_=

Поделиться сообщением

зы я, между прочим, ещё с новостью от Сида приходила - как о Зике ещё рассказать могла ><"

Не надо рассказывать. Мины твоей кислой достаточно было, чтобы понять что что-то случилось. Это без учёта того, что Фрост читает мысли при желании.

Ты ни с кем не умеешь обращаться. Кроме персонального оборотня. Так что иди к нему. В смысле ко мне.

^_^

таки уже там ) давно

Короче, Свен.

Надо делать своего =_=

у нас где-то с тобой Ангел в заповеднике остался.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...