FOX69 49 370 8 апреля, 2014 (изменено) Начало игры 29.04 От автора Это снова я. Не прошло и года, как меня опять понесло во все тяжкие. Это диагноз.)) Сразу хочу предупредить игроков и читателей, если таковые окажутся: игрушка будет дарковая и может оставить неприятный осадок у истинно верующих. Насилие и жестокость также будут иметь место в единичных эпизодах. Но кого не пугает предупреждение, зомби, демоны, призраки, ведьмы и прочая нечисть, думаю, не пожалеете. Немаловажное дополнение: в нашем мире "Сверхъестественное" всего лишь сериал, а Дж.Эклс и Дж.Падалеки - актёры. NEW в игре Хочу попробовать в качестве эксперимента. В течение игры любой персонаж может пригласить в игру любого пользователя форума, чтобы отыграть собственный эпизод, который идёт параллельно сюжету и не влияет на него. Н-р: спасти девушку из лап хулиганов, пойти с ней в кафешку, отогреть, пригласить и облажаться, увидев у неё вампирьи клыки. Или встретить телепата, выудить из него тайные мысли и, поняв что он маньяк, обезвредить. Или пригласить девушку/парня на вечеринку (пляж, ресторан, в компанию пьяных мракоборцев)). Вот как-то так.) Давайте, попробуем. Требования к персонажам Вы Избранник, призванный на стражу тварей божьих. Вы не простой колдун, провидец, телепат, экзорцист, вы отмечены печатью высших сфер. Эдакий спецназ мракоборцев. Максимальный возраст мракоборца - 150 лет ПМЖ — любое (раса соответственно) Конфессия — любая (предпочтительнее того региона, где обитаетесь), можете быть под покровительством хоть Христа, хоть Перуна, хоть Дагона, хоть Кетцалькоатля). Можете быть атеистом, но всё равно за вами кто-то приглядывает из пантеона планеты Земля. Символ призыва — у каждого на ладони есть характерная метка. Она может быть незаметна и активироваться только в определённое время. Желательно чтобы это был какой-то атрибут вашего высшего покровителя. Может быть непроизносимое имя бога Яхве, тайдцы в даосизме, руны футарха в Скандинавии, имя духа у шамана, крест у католика, Оум у последователя индийских богов, вариантов тут масса. Языки - герои должны знать, кроме родного и английского, на выбор: французский, итальянский, немецкий. Отношения - герои могут знать друг друга и вполне возможно когда-то работать вместе. Финансы - по умолчанию у вас в достатке. Вы не можете арендовать самолёт, но автомобиль вполне. Откуда у вас берутся мастеркарты и наличные? Спросите у Винчестеров.)) Начало действия - 2015 год, весна, март. Сбор группы в апреле. Вас призывает некий Координатор. Герои зрелого возраста с ним знакомы и призывались не раз. Требования к игрокам Только два: играть и не пропадать.) Все спорные вопросы будем решать в "кубике" или мастерским произволом. Без обид. Как всегда я "за" несанкционированные действия в отношении чужих персонажей и небольшой хаос. Можете подбить глаз или поцеловать без разрешения, но знайте - бумеранг всегда возвращается. Мракоборцы Охотники tenshi - Алан Мэтью Келли Ribka - Эдвард Джонс Snowgist / Dmitry Shepard - Кристин Вальц /и это всё о ней Ведьмаки Nevrar - Зарина Кёстер Yambie - Томас Джереми Джаспер Hikaru - Габриэль Анри Сакс FalseLemur - Рик Бенджамин Слейтер seda_rostro - Тереза Конти Медиумы Guiltytwo - Эмиль Ланкестер Rei - Хорас "Сид" Ферре FOX69 - Свейнбьёрн Эккерсберг ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Боевая система и травматизация Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ Изменено 14 июля, 2016 пользователем FOX69 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 842 1 июня, 2014 я тоже впервые)) но название файла, ага) я не изверг какой стирать его)) не знаю, я просто гуглю все твои картинки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 370 1 июня, 2014 картинки могут соответствовать, могут не соответствовать, могут соответствовать, но не совсем и совсем не совсем)) как амулет Мары сегодня утром))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 646 1 июня, 2014 Джинны? Я так и знал =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 842 1 июня, 2014 картинки могут соответствовать, могут не соответствовать, могут соответствовать, но не совсем и совсем не совсем)) как амулет Мары сегодня утром))) вот потому ты картинку и сменила, чтобы амулет соответствовал)) или нет? или да? обожечтосомной :happy: так или иначе, я просто говорю, что и про джинна, и про демона-с-непроизносимым-именем-на-"А" узнал через поиск картинки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 370 1 июня, 2014 Джинны? Я так и знал =( а чего молчал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 842 1 июня, 2014 Джинны? Я так и знал =( кстати, а они в этом сеттинге реально желания исполняют, или как в спн: пичкают галлюцинациями? *вспомнил про ожившие игрушки* похоже, что реально.. а чего молчал?) кстати, да. Заринка же на кухне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 370 1 июня, 2014 вот потому ты картинку и сменила, чтобы амулет соответствовал)) или нет? или да? обожечтосомной :happy: так или иначе, я просто говорю, что и про джинна, и про демона-с-непроизносимым-именем-на-"А" узнал через поиск картинки)) ну это игра рассчитана в первую очередь на приятное времяпровождение, а не слом моцга в сети) поэтому, всё ок) гуглим смотрим, быстро разгадываем) кстати, а они в этом сеттинге реально желания исполняют, или как в спн: пичкают галлюцинациями? *вспомнил про ожившие игрушки* похоже, что реально.. Реально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 386 1 июня, 2014 *рискуя окончательно упасть в глазах окружающих* как гуглить картинки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 370 1 июня, 2014 *рискуя окончательно упасть в глазах окружающих* как гуглить картинки??? я тоже не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 1 июня, 2014 моя один, выходит, тупо подводить стрелочку к картинке и "о, а вот и почтиответ" >.>" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 646 1 июня, 2014 а чего молчал?) Не было ролевых предпосылок. Первая догадка была маленький Антихрист, похожий на того мальчика из серий Сверхественного. А "Яркий деденька" Татуировки, изменённая реальность. Да, у меня альтернативная логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 842 1 июня, 2014 *рискуя окончательно упасть в глазах окружающих* как гуглить картинки??? Тыц. Затем "картинки" в правом верхнем углу. Затем "поиск по картинке" (иконка фотоаппарата). Затем "загрузить файл" (грузим рисунок Фокси) и жмём искать. )) сам только недавно научился Оо Реально) *потирает потные ручонки и идёт вытаскивать джинна, а из него - иголку, ибо самый младший мракоборец в отряде xD* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 386 1 июня, 2014 Тыц. Затем "картинки" в правом верхнем углу. Затем "поиск по картинке" (иконка фотоаппарата). Затем "загрузить файл" (грузим рисунок Фокси) и жмём искать. )) сам только недавно научился Оо *потирает потные ручонки и идёт вытаскивать джинна, а из него - иголку, ибо самый младший мракоборец в отряде xD* Ух, ты! Спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 646 1 июня, 2014 "Из пространственно-временного разлома" А давайте сожжём джинна а над останками проведём магнитом? Главное чтобы не вышло как в "Последнем желании" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 370 1 июня, 2014 Тыц. Затем "картинки" в правом верхнем углу. Затем "поиск по картинке" (иконка фотоаппарата). Затем "загрузить файл" (грузим рисунок Фокси) и жмём искать. )) сам только недавно научился Оо *потирает потные ручонки и идёт вытаскивать джинна, а из него - иголку, ибо самый младший мракоборец в отряде xD* ха, пасиб!) буду знать *потирает потные ручонки*))) погоди, погоди)) это дело для духов)) их разборки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 842 1 июня, 2014 А давайте сожжём джинна а над останками проведём магнитом? у меня там уже ведьма вроде как горит))) Главное чтобы не вышло как в "Последнем желании" о да! а Тереза - вылитая Йеннифер (внешне) ))) ха, пасиб!) буду знать *потирает потные ручонки*))) мастер, вручите мне джинна и желание за просветительскую работу погоди, погоди)) это дело для духов)) их разборки) *обиженно надул губки, сопит и злобно стреляет глазками в Зика* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 1 июня, 2014 (изменено) извини)) ловушка на прямой урон (дамаг, т. е.)) действует по формулам: 1dn (где n - количество врагов) и 1d50 (урон от ловушки тому количеству врагов, которое выпало по первой формуле) понятно?)) весчь очень сильная, я в одном сражении 17-ти врагам за раз по 40хп снёс *_* Ага, спасибо) Буду знать) у меня там уже ведьма вроде как горит))) Это что за намеки?)) В Святую Инквизицию играть вздумали?)) Подождите до ноября) Изменено 1 июня, 2014 пользователем seda_rostro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 1 июня, 2014 (изменено) *обиженно надул губки, сопит и злобно стреляет глазками в Зика* ну, а я чоу? мож, уже не в той форме.. =/ Изменено 1 июня, 2014 пользователем Yambie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 1 июня, 2014 По картинкам и я гуглила, да и слышала раньше, только вот мой чар явно этого знать не может) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 370 1 июня, 2014 По картинкам и я гуглила, да и слышала раньше, только вот мой чар явно этого знать не может) почему? мы ж избранники, много чего можем знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 646 1 июня, 2014 К примеру как правильно гуглить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 842 1 июня, 2014 К примеру как правильно гуглить. *подавился чаем* *ощутил себя богом гуглежа* :sunny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 1 июня, 2014 Препятствие галантно уступило дорогу разъяренной фурии. Да прям уж разъяренной, да прям уж фурии)) Тереза вполне спокойна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 386 1 июня, 2014 Да прям уж разъяренной, да прям уж фурии)) Тереза вполне спокойна) ладно, милая бурчашка, чичас исправлю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 370 1 июня, 2014 К примеру как правильно гуглить. *подавился чаем* *ощутил себя богом гуглежа* :sunny: ой, та ладно) доживу до ваших лет, тоже буду всё знать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты