FOX69 49 076 8 апреля, 2014 (изменено) Начало игры 29.04 От автора Это снова я. Не прошло и года, как меня опять понесло во все тяжкие. Это диагноз.)) Сразу хочу предупредить игроков и читателей, если таковые окажутся: игрушка будет дарковая и может оставить неприятный осадок у истинно верующих. Насилие и жестокость также будут иметь место в единичных эпизодах. Но кого не пугает предупреждение, зомби, демоны, призраки, ведьмы и прочая нечисть, думаю, не пожалеете. Немаловажное дополнение: в нашем мире "Сверхъестественное" всего лишь сериал, а Дж.Эклс и Дж.Падалеки - актёры. NEW в игре Хочу попробовать в качестве эксперимента. В течение игры любой персонаж может пригласить в игру любого пользователя форума, чтобы отыграть собственный эпизод, который идёт параллельно сюжету и не влияет на него. Н-р: спасти девушку из лап хулиганов, пойти с ней в кафешку, отогреть, пригласить и облажаться, увидев у неё вампирьи клыки. Или встретить телепата, выудить из него тайные мысли и, поняв что он маньяк, обезвредить. Или пригласить девушку/парня на вечеринку (пляж, ресторан, в компанию пьяных мракоборцев)). Вот как-то так.) Давайте, попробуем. Требования к персонажам Вы Избранник, призванный на стражу тварей божьих. Вы не простой колдун, провидец, телепат, экзорцист, вы отмечены печатью высших сфер. Эдакий спецназ мракоборцев. Максимальный возраст мракоборца - 150 лет ПМЖ — любое (раса соответственно) Конфессия — любая (предпочтительнее того региона, где обитаетесь), можете быть под покровительством хоть Христа, хоть Перуна, хоть Дагона, хоть Кетцалькоатля). Можете быть атеистом, но всё равно за вами кто-то приглядывает из пантеона планеты Земля. Символ призыва — у каждого на ладони есть характерная метка. Она может быть незаметна и активироваться только в определённое время. Желательно чтобы это был какой-то атрибут вашего высшего покровителя. Может быть непроизносимое имя бога Яхве, тайдцы в даосизме, руны футарха в Скандинавии, имя духа у шамана, крест у католика, Оум у последователя индийских богов, вариантов тут масса. Языки - герои должны знать, кроме родного и английского, на выбор: французский, итальянский, немецкий. Отношения - герои могут знать друг друга и вполне возможно когда-то работать вместе. Финансы - по умолчанию у вас в достатке. Вы не можете арендовать самолёт, но автомобиль вполне. Откуда у вас берутся мастеркарты и наличные? Спросите у Винчестеров.)) Начало действия - 2015 год, весна, март. Сбор группы в апреле. Вас призывает некий Координатор. Герои зрелого возраста с ним знакомы и призывались не раз. Требования к игрокам Только два: играть и не пропадать.) Все спорные вопросы будем решать в "кубике" или мастерским произволом. Без обид. Как всегда я "за" несанкционированные действия в отношении чужих персонажей и небольшой хаос. Можете подбить глаз или поцеловать без разрешения, но знайте - бумеранг всегда возвращается. Мракоборцы Охотники tenshi - Алан Мэтью Келли Ribka - Эдвард Джонс Snowgist / Dmitry Shepard - Кристин Вальц /и это всё о ней Ведьмаки Nevrar - Зарина Кёстер Yambie - Томас Джереми Джаспер Hikaru - Габриэль Анри Сакс FalseLemur - Рик Бенджамин Слейтер seda_rostro - Тереза Конти Медиумы Guiltytwo - Эмиль Ланкестер Rei - Хорас "Сид" Ферре FOX69 - Свейнбьёрн Эккерсберг ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Боевая система и травматизация Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ Изменено 14 июля, 2016 пользователем FOX69 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 630 1 мая, 2014 Насчет обеда я не очень уверен, праздничные мероприятия могут спутать планы. Ближе к делу ясно будет Только не утром. )) Да, давайте так. Вы обнаружите тайник на обратном пути, а Эмиль там как-нибудь рядом окажется Ну, у нас после обнаружения обвал случился. ^^' Можешь услышать маты-перематы Рика грохот и прибежать с попкорном посмотреть. =) А там уже начнём раскручивать событие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 848 1 мая, 2014 Ну, у нас после обнаружения обвал случился. ^^' Можешь услышать маты-перематы Рика грохот и прибежать с попкорном посмотреть. =) А там уже начнём раскручивать событие. Да Алан сам пойдёт медиума искать, говорю ж) Почувствовать призраков он просто так не может, но почуять опасность - запросто. Так что достаточно болтаться в штаб-квартире) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 630 1 мая, 2014 Я Рика не хочу в квартирку возвращать. Пусть его завалом тогда отрежет - заодно сможешь помощь привести. Уж двое телекинетиков завал расчистят, я надеюсь. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 848 1 мая, 2014 Так, ну мы следующие в арсенале по броскам, кажется - значит, на двоих "неисправный" дробовик, меч с плюсом к атаке, серебряный кинжал и, если одна лохматая голова не одумается и не запросит себе подарок, селитру и прочее которое я потом всучу охотнику поумнее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 909 1 мая, 2014 Гэбу лучше всех, ему не понадобилось самолетом лететь, так что и револьвер, и ножи - все свое ношу с собой)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 1 мая, 2014 Гэбу лучше всех, ему не понадобилось самолетом лететь, так что и револьвер, и ножи - все свое ношу с собой))мне тоже неплохо, в коляску байка все спихнул и рад.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 630 1 мая, 2014 Так, ну мы следующие в арсенале по броскам, кажется - значит, на двоих "неисправный" дробовик, меч с плюсом к атаке, серебряный кинжал и, если одна лохматая голова не одумается и не запросит себе подарок, селитру и прочее которое я потом всучу охотнику поумнее )) А ты постучи по ней хорошенько булыжником - может от фиолетовой в крапинку головы будет больше пользы. ^^ Да ну, не хочу я заморачиваться варкой-сваркой-перегоном. Вон пусть Профессор промышляет - роль поня Сидора в школьном театральном кружке так просто не забыть, да, Габи? Но ингредиенты могу взять, да. :3 мне тоже неплохо, в коляску байка все спихнул и рад.) *натужно соображает, в какой бы карман запихнуть полутораручный меч - так, чтобы незаметней было ^^* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 1 мая, 2014 *натужно соображает, в какой бы карман запихнуть полутораручный меч - так, чтобы незаметней было ^^*за шиворот!) сразу осанка королевской станет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 848 1 мая, 2014 Да ну, не хочу я заморачиваться варкой-сваркой-перегоном. Селитра и не тебе - я сказал, охотнику поумнее))) Это для бомб))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 630 1 мая, 2014 за шиворот!) сразу осанка королевской станет Ещё чуть-чуть и Рик переквалифицируется в шпагоглотателя. ))) - Спина прямая - словно аршин проглотил! - Nope. The sword. Т_Т Селитра и не тебе - я сказал, охотнику поумнее))) Это для бомб))) *наивно хлопает синими глазками* Как, ты не доверишь Рику бомбочки? ^^ за шиворот!) сразу осанка королевской станет *ещё подумал* А извлекать его Рик будет как Завулон, да? :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 1 мая, 2014 Игра только началась.. кто знает, на какие жертвы мы все пойдём - Всевышняя весьма изобретательна.) Навык "шпагоглотания" +2 к ловкости, +3 к деморализации врага, если тот не демон *ещё подумал* А извлекать его Рик будет как Завулон, да? :laugh: дооо! вообще сразу о том подумали, но по малости знакомства - постеснялись выдать)) может,аллергия, может скромность лишняя =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 630 1 мая, 2014 + 3 к харизме и статности ещё ^^ <---осанка же скромность лишняя =) Врождённая уберспособность Сида, дооо! xD *подумывает, а не прокачать ли Рику французский великосветский диалект* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 848 1 мая, 2014 Как, ты не доверишь Рику бомбочки? ^^ о, я б с удовольствием доверил, а вот Патрик не подпустит :D На сей раз в пену самого закуёт, не иначе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 630 1 мая, 2014 На сей раз в пену самого закуёт, не иначе)) надейся :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 076 2 мая, 2014 А я так и не поняла, как тамплиеров описывать( Да, собственно, всё просто) Вы описываете, как нашли кубок, делаете из него нужные вещи, распределяете и говорите мне кто будет пользоваться этими предметами. Всё) пока всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 076 2 мая, 2014 Мы тут подумали и решили) Коли у нас Эмиль католический священник, по сути, то святой водой мы обеспечены, аки и освящёнными патронами. Но елей придётся по церквам клянчить) Всё-таки там состав особый, так же как и у церковных свечей. Тут стеарин обычный не прокатит. Ибо чёрт бежит только от ладана. Те, кто не проходили таможню считайте, что "серебро" у вас тоже в дефиците (забыли, потеряли, не взяли, понадеялись на координатора). И неплохо бы им затариться у Патрика по возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 2 мая, 2014 Hikaru, давай решим, кому какой арбалет в итоге, а то у нас так и остались одинаковые FOX, рассуди нас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 076 2 мая, 2014 Hikaru, давай решим, кому какой арбалет в итоге, а то у нас так и остались одинаковые FOX, рассуди нас) Бросьте кубик) и вся проблема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 909 2 мая, 2014 Чур моя единица!)) Сноу, бросай 1д2 Кто на тамплиеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 2 мая, 2014 Чур моя единица!)) Сноу, бросай 1д2 Кто на тамплиеров? Кристин Вальц: 1D2 => [ 2 ] = 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 909 2 мая, 2014 Кристин Вальц: 1D2 => [ 2 ] = 2Значит, мне повезло))мне урон, тебе атака, oui? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 2 мая, 2014 Значит, мне повезло)) мне урон, тебе атака, oui? Aye) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 076 2 мая, 2014 Скажите мне кто идёт за потиром, а кто за мечом? Первая группа может всё описать РП-шно. Вторая - будет со мной мучиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 630 2 мая, 2014 Я, ангел и Гильтин идём за мечом. Мы всегда готовы с тобой мучиться, о Мастер. ^^ Но Рик и Алан пока что в арсенале. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 076 2 мая, 2014 Я, ангел и Гильтин идём за мечом. Мы всегда готовы с тобой мучиться, о Мастер. ^^ Но Рик и Алан пока что в арсенале. ) Ок. Как будете готовы, сообщайте мне и пойдём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты