Elshe 6 891 13 апреля, 2014 (изменено) MEMENTO MORI Изменено 1 мая, 2014 пользователем Elshe 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 938 4 мая, 2014 (изменено) Да я согласна, записываем Ларош отказался от своих доли. По гуманистическим причинам. Ну или пожертвовал долю в фонд подержки эльфов. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Эри 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 4 мая, 2014 По-моему, дракона троих вполне себе неплохо. Гєлторн, приготовь из кусочков ящера суп :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 938 4 мая, 2014 Ли зайцы то пропадут, а дракона засолим и законсервируем и королю продадим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 297 4 мая, 2014 Бедный дракоша(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 014 4 мая, 2014 Гуманизьм это про человек человеку друг. А человек дракону - вкусная и полезная жрачка. Так я гуманист не по отношению к дракону, а по отношению к себе))) гораздо гуманнее было свалить, чем быковать на дракона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 938 4 мая, 2014 Да ладно были бы сейчас чародейки живы, они бы его на ингридиенты растащили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 297 4 мая, 2014 Вот потому и жалко) такой дракон пропадает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 4 мая, 2014 Бедный дракоша(( Да не говори!)) Одна надежда, что он ядовитый)) Я пошла писать эпитафию благодарности и заканчивать игру)) И всем отдельное спасибо за возможность полетать дракончиком напоследок)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 938 4 мая, 2014 Мы еще посидим может, и потом нам надо пост с Щиррой выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 4 мая, 2014 Как готовить дракона? Сначала надо закопать мясо в землю, чтобы из него вышел яд. На пару месяцев. Затем тушить на медленном огне в течении еще пары месяцев, чтобы его можно было прожевать без риска сломать челюсть. А затем жарьте и приправляйте на свое усмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 4 мая, 2014 Сидите, конечно, сколько хотите, на вас никак не скажется, да и если и напишу, то утром только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 4 мая, 2014 А когда мне эпилог выложить? Сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 4 мая, 2014 Дао, до завтра подождет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 4 мая, 2014 Да, так даже лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 938 4 мая, 2014 (изменено) Ты уже эпилог написала? Изменено 4 мая, 2014 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 4 мая, 2014 Ага Но время действия эпилога происходит годами позже. Как Сапковский любит раскрывать судьбы всех персонажей, даже которые только в одном эпизоде встречаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 938 4 мая, 2014 Будем пить, делить честно награбленное драконом сокровища? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 5 мая, 2014 Так, меня сети сейчас скорее всего не будет, так что если что, то считайте, что Фолко вам путь к найденным сокровищам показал.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 938 5 мая, 2014 А мы еще можем поиграть и поделить сокровища или все . Время для эпилога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 5 мая, 2014 Эри, кто хочет - может доигрывать, почему нет?) Если кому-то из тех, кто не добрался до конца, захочется написать эпилог, опять же - почему нет?) Тема, насколько я понимаю, будет открыта до начала записи на следующую игру. Главное, чтобы не было парадоксов, но это уже вы сами между собой договоритесь прекрасно, я уверена) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 938 5 мая, 2014 Я уже наверное тоже эпилог буду писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 8 мая, 2014 Так... Для эпилога. В драке с драконом меня не было. Но после нее - я найду любого, кому это надо, естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты