Dragn 18 873 18 апреля, 2014 Сегодня утром студия Overhaul Games выпустила андроид-версию Baldur’s Gate: Enhanced Edition, которую они давно обещали игрокам. Пока только первая часть. Игра потребует, как минимум, 5-дюймового экрана и андроид версии не ниже 4. Достаточно комично, что русская локализация для первой части до сих пор не вышла. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 115 18 апреля, 2014 (изменено) Игра потребует, как минимум, 5-го экрана Лол, мой старо-флагманский Galaxy S3 с 4,7 дюйма и киткатом уже не катит получается? Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 18 апреля, 2014 Лол, мой старо-"флагманский" Galaxy S3 с 4,7дюйма и киткатом уже не катит получается? На таком экране в любом случае играть в БГ имхо не вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 18 апреля, 2014 Ура. Вот правда, ура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 115 18 апреля, 2014 (изменено) На таком экране в любом случае играть в БГ имхо не вариант. Но тогда и +0,3 дюйма тоже не особо тогда поможет. Да и есть игры куда мельче. Хотя я в любом случае буду ждать :3 Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa and Delta 30 18 апреля, 2014 (изменено) Не играл в игру, но наслышан. На смарте по играть не выйдет(4.5). За то можно будет на планшете, вот и по играю . Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Alfa and Delta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Р. 205 18 апреля, 2014 (изменено) Они обещают её уже так давно, что лично мне уже фиолетово... Выйдет - хорошо. Почитаю сначала отзывы на Google Play о возможных косяках на моем устройстве и уже потом куплю (а косяки будут) P.S. Я бы больше хотел Knights of the Old Republic для Android. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Илья Р. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4GunZ 63 18 апреля, 2014 Попробуюс на 5.55" Ноте 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 18 апреля, 2014 вхатнг, в мою тарахтелку влазит, будет чем заниматься на скуууучных лекциях :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 18 апреля, 2014 "Im too old for this stuff"© Нет правда, никогда не понимал игр на телефонах. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEMONZIS007 42 18 апреля, 2014 "Im too old for this stuff"© Нет правда, никогда не понимал игр на телефонах. Это уж точно, телефон для звонков, а в дороге играть можно и на тетрисе...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4GunZ 63 18 апреля, 2014 Есть телефоны для звонков, а есть смартфоны для работы, а недавно появился новый класс смарфтонов - плафоны. Под шесть дюймов диагонали, почти планшет, но ещё и звонит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 18 апреля, 2014 Хм...Тыкать пальцем в БГ?! нет уж увольте! Только на своем Пожарном Кране... для тыкалок есть гуушки=) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 18 апреля, 2014 (изменено) "Im too old for this stuff"© Нет правда, никогда не понимал игр на телефонах. Почти все телефоны как класс устройств вымерли в конце нулевых, вы чего? =)) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goauld 473 18 апреля, 2014 (изменено) Почти все телефоны как класс устройств вымерли в конце нулевых, вы чего? =))для игр есть консоли. Я даже древний геймбой не променяю на самый мощный телефон на андроиде. Однозначно это покупать не буду, чтобы ни одной копейки от меня не досталось тем кто решил порт для телефона делать Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Goauld 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 18 апреля, 2014 для игр есть консоли. На которых и игр-то нормальных толком нет. =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4GunZ 63 18 апреля, 2014 для игр есть консоли. Я даже древний геймбой не променяю на самый мощный телефон на андроиде. Однозначно это покупать не буду, чтобы ни одной копейки от меня не досталось тем кто решил порт для телефона делать неандерталец))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goauld 473 18 апреля, 2014 На которых и игр-то нормальных толком нет. =/ на консолях от ниндендо полно хороших игр. На PSP можно играть в классику PS one неандерталец)))лучше я неандертальцем побуду, чем присоединюсь к семейству экранотыкальников. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 18 апреля, 2014 Ахах. И чем вызвана такая ненависть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4GunZ 63 18 апреля, 2014 на консолях от ниндендо полно хороших игр. На PSP можно играть в классику PS one лучше я неандертальцем побуду, чем присоединюсь к семейству экранотыкальников. с таким бурным развитием техники как идёт сейчас через лет десять мы все уже будем голограммотыкателями)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 18 апреля, 2014 Ахах. И чем вызвана такая ненависть? Все просто. Упущенные возможности. Вместо того чтобы развивать индустрию делая нормальные игры для нормальных платформ, очень много разработчиков используют "а нахрена мне напрягаться, сделаю очередной клон Кастлс и буду грести бабло лопатой, потому что всем НУ ОЧЕНЬ надо во что-то играть в трамвае\поликлинике\на лекции и тд."метод. А ведь и правда, зачем вкладывать миллионы в проекты которые не факт что окупятся? Но мне лично, как конечному потребителю, такие варианты не нужны. Хотелось бы видеть развитие игровой индустрии, а не расширение торговых возможностей для ребят в дорогих пиджаках. Консоли тормозят техническую сторону прогресса, а планшеты и, простигосподи, телефоны еще и творческую. Так что те самые "неандертальцы", как тут выразился 4GunZ, на самом деле выступают на стороне прогресса, как бы парадоксально это не звучало. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4GunZ 63 18 апреля, 2014 Все просто. Упущенные возможности. Вместо того чтобы развивать индустрию делая нормальные игры для нормальных платформ, очень много разработчиков используют "а нахрена мне напрягаться, сделаю очередной клон Кастлс и буду грести бабло лопатой, потому что всем НУ ОЧЕНЬ надо во что-то играть в трамвае\поликлинике\на лекции и тд."метод. А ведь и правда, зачем вкладывать миллионы в проекты которые не факт что окупятся? Но мне лично, как конечному потребителю, такие варианты не нужны. Хотелось бы видеть развитие игровой индустрии, а не расширение торговых возможностей для ребят в дорогих пиджаках. Консоли тормозят техническую сторону прогресса, а планшеты и, простигосподи, телефоны еще и творческую. Так что те самые "неандертальцы", как тут выразился 4GunZ, на самом деле выступают на стороне прогресса, как бы парадоксально это не звучало. Так уж исторически сложилось, что неандертальцы это именно те, кто "не смог" невзирая ни на какие, вроде бы, важные преимущества. В нашем случае, это именно простые консоли, которые уходят на второй план. У нас рыночные отношения. Если товар не "выстреливает", значит на него нет спроса. Каким бы он ни был крутым, но его крутость реальная зависит только от количества людей, которые в нём заинтересованы(а каким образом они в нём заинтересовались это уже другой вопрос). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goauld 473 18 апреля, 2014 Так уж исторически сложилось, что неандертальцы это именно те, кто "не смог" невзирая ни на какие, вроде бы, важные преимущества. В нашем случае, это именно простые консоли, которые уходят на второй план. У нас рыночные отношения. Если товар не "выстреливает", значит на него нет спроса. Каким бы он ни был крутым, но его крутость реальная зависит только от количества людей, которые в нём заинтересованы(а каким образом они в нём заинтересовались это уже другой вопрос).смартфоны убивают игровую индустрию. Проще выпустить кусок говна для казуалов и выкинуть его в GooglPlay, чем сделать нормальную игру. Главное бабла срубить. По мне - крайне нелогично, что игру портировали на андроидные смартфоны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4GunZ 63 18 апреля, 2014 (изменено) смартфоны убивают игровую индустрию. Проще выпустить кусок говна для казуалов и выкинуть его в GooglPlay, чем сделать нормальную игру. Главное бабла срубить. По мне - крайне нелогично, что игру портировали на андроидные смартфоны. Смартфоны есть у всех. Ими пользуются для учёбы, работы, общения, и, если они имеют возможности для установки игр, то и для игр. Зачем специальные консоли за дополнительные деньги, если есть смартфоны/планшеты с теми же характеристиками(геймпады можно подключать по желанию)? В чём я согласен с вами, так это в том, что сейчас начали выпускать много казуального ширпотреба, который вызывает только рвотный рефлекс, но я уверен, что скоро даже самый малотребовательный плебс достанет эта труба нечистот и несерьёзные, однодневные, тупые проекты уйдут в небытие из-за того, что их просто перестанут брать. А тогда наступит золотая эпоха смартфонов, когда на них начнут выпускать множество серьёзных игр, которые раньше выходили только на фирменные консоли или ПК. Процесс уже сейчас идёт, можно вспомнить множество игр, которые украсили бы любую консоль, но вышли на ПК, а потом на яблоке или ведроиде(Baldurs Gate, GTA, Galaxy on Fire, Ravensword, Shadowrun, Syberia, Machinarium). Изменено 18 апреля, 2014 пользователем 4GunZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goauld 473 18 апреля, 2014 (изменено) Зачем специальные консоли за дополнительные деньги, если есть смартфоны/планшеты с теми же характеристиками(геймпады можно подключать по желанию)?за 300$ мощный смартфон с 5" экраном купить весьма проблематично. А подключение геймпадов к смартфонам я называю танцами с бубномА тогда наступит золотая эпоха смартфонов, когда на них начнут выпускать множество серьёзных игр, которые раньше выходили только на фирменные консоли или ПКбред.Пользователям ведроидов нравится казуальный шлак. Такие игры легко и дешево создавать поэтому имеено казуалы убьют игровую индустрию. Консольщики весьма требовательны к играм, чтобы им угодить нужно потратить много денег и приложить профессионализм. Упадок консолей следствие огромной армии казуалов с дорогими смартфонами (просто потому что это круто, только единицы этих "продвинутых" пользователей пользуются хотя бы половиной возможностей своего любимца), в то время как хардкорных геймеров намного меньше и консольный рынок становится менее привлекательным. Многие даже не подозревают, что их мобила способна не только запускать идиотские игры, играть музыку,показывать фильмы и по интернету лазитьПроцесс уже сейчас идёт, можно вспомнить множество игр, которые украсили бы любую консоль, но вышли на ПК, а потом на яблоке или ведроиде(Baldurs Gate, GTA, Galaxy on Fire, Ravensword, Shadowrun, Syberia, Machinarium).GTA - неудачный пример. И вообще из всего перечисленного только выход Baldurs Gate на ведроидах печалит Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Goauld Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты