Doctor Who 2 807 19 апреля, 2014 (изменено) Война, начавшаяся более 10 лет назад, никак не может закончиться. И как и во всех войнах виновата религия. Религия разделила человечество на 2 фронта: сонибои и коробоксы. Сотни знаменосцев от каждой церкви шагают по просторам форумов всего интернета и уничтожают еретиков. А так же стараются обратить неверных в свою религию. Но варвары ПеКари никоем образам не сдаются и утверждают, что никогда не променяют истинных богов на мыльцо. Каждая из фракций пытается захватить раздел Игр, но святым модераторам удается сохранить мир. Но сегодня все закончится. Одна из фракций сумеет захватить власть в этом разделе. Да начнется битва! Очередность ходов: путана - мафия - комиссар - маньяк - врач Роли: Пользователь PS1 (врач) – ему не раз приходилось вытаскивать свою приставку из могилы. Супер клей, скотрч и другие предметы. При помощи этих штук, он может спости вашу консоль от неминуемой гибели. Пользователь PS2 (комиссар) – ведь именно на ней вышел Fahrenheit, а значит именно он сможет думать как преступник и как полицейский одновременно. Пользователь PS3 (мирные жители) - обычные парни и девчонки, которым не хватило денег на новую консоль. Пользователь PS4 (путана) – не будем говорить как именно ее получила эта… дама. Зато теперь она играет в 2-х часовой MGS5 с хорошим графоном. Пользователь PC (маньяк) – всячески пытается создать собственную религию, но у него никак это не выходит. За это озлоблен на всех консольщиков и пытается сломать их приставки. Пользователb Xbox (мафия) – на улице они нормальные ребята, но в интернете становятся опасными опанентами. Не советую заводить споры с ними. Вы все равно их не переспорите. Участники: 1. Дэз + маф 2. Киса + путана 3. Гуалд + мирный 4. Скирата + 5. Mind Shifter + мирный 6. Фараон + комиссар 7.Шепард + врач 8.Исти.+ маф 9. Реми. + 10. Рея + 11. Ринн + Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Doctor Who 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goauld 473 19 апреля, 2014 Про маньяка - это в точку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 19 апреля, 2014 Сони? Иксбокс? Только ПеКа! Записывай.) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 19 апреля, 2014 Сеттинг от бога. Я в игре) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 19 апреля, 2014 Я тот самый маньяк - приставки видела только в магазине и сразу захотела их сломать. Играю, да. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind.Shifter 94 19 апреля, 2014 Таки я как бы тоже уже в игре?! =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goauld 473 19 апреля, 2014 хочу быть комиссаром и поубивать все икс боксы победить мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitti 129 19 апреля, 2014 Я тут) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 708 19 апреля, 2014 Буду через 20 минут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 19 апреля, 2014 Здесь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 19 апреля, 2014 да 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 19 апреля, 2014 Как раз разобралась, как тут на БРК писать с PS3. Ну вы же понимаете, что это перманентное алиби? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 19 апреля, 2014 Однозначно ПС :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 19 апреля, 2014 Даже странно. Никого не нужно ждать. Разбросаю роли через 5 минут. Роли розданы. Первый день. Школьники пришли домой и сели за ПК, чтоб оставить пару постов по поводу крутости своей консоли. Всего 2 мафа. День Подскажу. Время рандом килла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 19 апреля, 2014 Мухаха, Реми - любитель ПК должен быть только один! Скирата на очереди :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 19 апреля, 2014 У меня глазки щипет Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goauld 473 19 апреля, 2014 Значит икс боксов мы быстро должны выпилить. Маньяк нам в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind.Shifter 94 19 апреля, 2014 Твиттер: Сегодня закачал крутую игруху из playstation@network ... это чума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 19 апреля, 2014 (изменено) Реми - Рея, Дез Ринн - Киса Гуалд - Реми, Майн Шифтер, Шеп Фара - Гуалд Китт - Ринн Шеп - Кир, Исти Шифтер - Фара Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Doctor Who Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 19 апреля, 2014 Goauld! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goauld 473 19 апреля, 2014 кубик показал, что маньяк - Скирата, поэтому Фараон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind.Shifter 94 19 апреля, 2014 Goauld, что по этому поводу скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 708 19 апреля, 2014 Гуаулд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 19 апреля, 2014 Ну рандом килл, Шепард пусть будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты