Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

Сверхъестественное: За гранью возможного

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
обложка 2.jpg

«Бог полагает печать на руку каждого человека,

чтобы все люди знали дело Его». Библия, книга Иова. гл.37 ст.7

Есть много разных ведьм и колдунов, вещуний и провидцев, чародеев и волшебников, магов и экстрасенсов, охотников на нечисть и экзорцистов. Тысячи с неординарными способностями и сакральными знаниями, которые помогают и вредят. Проклинают на смерть и лечат наложением рук. С истинным даром и шарлатов. Они были всегда и они будут, покуда в нашей жизни есть место необъяснимому и непознанному. Как и тысячи лет назад они будут шаманить, видеть будущее и прошлое, общаться с духами, противостоять смерти, подчинять разум чужой воле, хранить неизданное и пытаться понять мудрость канувших в небытие.

Но есть среди этих разномастных специалистов те, кто избран. Те, кто стоит на рубеже между Тьмой и Светом. Они призваны служить и охранять. И только на них будут направлены взоры в последний час перед Судным Днём.

Их не много. И у каждого на ладони печать. Печать своего бога. Они дети своих земель, дети своих богов. Их отмечает Христос и Будда, Аллах и Яхве, Афина и Один, Брахма и Кетцалькоатль, Дагон и Перун - все те, кто когда-то создавали, хранили, карали, придуманные, забытые, проклятые и возведённые в культ, те кто под разными именами составляют неделимую суть единого Абсолюта.

Но эта история не о богах и оживших мифах, она о тех, кто испокон веков противостоит злу. Кто борется и побеждает, проигрывает и поднимется вновь, не смотря на скепсис, неверие и насмешки. Они были всегда и они будут, а сверхъестественное в их жизни не сериал для фанатов. Это реальность, которая существует за горизонтом настоящего. За гранью возможного.

История...

Те, кто противостоит тьме...

ОХОТНИКИ

manual Алан1.jpg

разделитель1.jpg

manual Кристин1.jpg

разделитель1.jpg

manual Эдвард1.jpg

ВЕДЬМАКИ

manual Габриэль1.jpg

разделитель1.jpg

manual Джаспер1.jpg

разделитель1.jpg

manual Зарина1.jpg

разделитель1.jpg

manual Рики1.jpg

МЕДИУМЫ

manual Эмиль1.jpg

разделитель1.jpg

manual Хорас1.jpg

разделитель1.jpg

manual Свен1.jpg

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Боевая система и травматизация

Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ

Кубик: За гранью

Изменено пользователем FOX69
  • Like 16

Поделиться сообщением

Координатор выпучил глаза и медленно обернулся к девице:

- Кристина Вальц, не хотите избавиться от девичьей фамилии?

- Далась тебе моя девичья фамилия. Или это было предложение руки и сердца в твоем неподражаемом стиле, Патрик?

Поделиться сообщением

"Наверное, первый десяток как раз по заднице попал", - старший супруг откинулся в кресле и вместо поручня использовал бедро, опустив ладонь на внутреннюю поверхность.

Младший беззвучно рассмеялся и прижался к той же макушке лбом.

- Он сказал, что ещё не поиграл с мамочкой, - протянул задумчиво, - Что он ещё может хотеть от.. того, что от неё осталось?

• Like 1

Поделиться сообщением

Патрик

- Далась тебе моя девичья фамилия. Или это было предложение руки и сердца в твоем неподражаемом стиле, Патрик?

- Это была попытка вразумить женщину, которая говорит о реализованном прошлом, как о настоящем. Хотя, я не против тебе предложить кое-что получше ливера и копыт, - и он стрельнул глазами в охотницу.

Поделиться сообщением

- Уроборос, змея кусает собственный хвост. В центре формации мы побывали, значит закончится все там же, где и началось, в Шиноне. Туда Он и ушел "играть". Патрик, как ты думаешь, взрыва атомной электростанции будет достаточно для открытия адских врат такой ширины, чтобы в них разом прошло все войско преисподней?

- Тогда уж Шательро, - не поворачиваясь поправил Янки. - Там был распят Иуда.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- А ты не дерзи, кочерыжка, - рявкнул тот самый координатор без фамилии. - И не кури, а то родишь Маммона.

- Я не буду дерзить, - невинно пожала она плечами. – Когда волосатая свинушка напротив меня не будет желать, чтобы андрогин родил второго Маммона.

Сигарету прислонила назад к губам.

- Свинушка… так Зик любит тебя называть, - слабо улыбнулась девчонка.

Аккуратное колечко дыма было пущено в сторону круглого координатора.

Зик бы мог похвалить безрассудство в этот раз.

Изменено пользователем Yambie
  • Like 2

Поделиться сообщением

- Он сказал, что ещё не поиграл с мамочкой, - протянул задумчиво, - Что он ещё может хотеть от.. того, что от неё осталось?

Эта же мысль сейчас занимала и Янки.

Поделиться сообщением

(изменено)

-Врата открывать, как пить дать. Вопрос в том где их можно открыть. -Добавила свои пять центов Зарина.

- Хм. У нас же вроде как Апокалипсис, так? Тогда рядом с Мегиддо.

- Это была попытка вразумить женщину, которая говорит о реализованном прошлом, как о настоящем. Хотя, я не против тебе предложить кое-что получше ливера и копыт, - и он стрельнул глазами в охотницу.

- Ты не в моем вкусе, - добродушно ответила Криста.

Изменено пользователем Dmitry Shepard

Поделиться сообщением

- А если...Ведь начала все Мария, когда распяла своего мужа... Может "она" нужна, чтобы замкнуть круг? Для этого Он забрал ее с собой? - Эд потер лоб, мысль была слишком невнятной, чтобы ее выразить.

Поделиться сообщением

Аккуратно пущенное колечко дыма было пуще в лицо круглого координатора.

Зик бы ею мог гордиться.

Весь дым собрался в плотный комок и рассыпался по щекам и носу курильщицы, а координатор обратился ко всем.

- Если уж он так любит чёткие схемы, то для координат ада должна быть таковая. Может, опять графическая.

Х всё ушёл))

Поделиться сообщением

Гость

Тем временем в номере ведьмачки.

Тереза не пошла на общий сбор, направившись прямиком в свой номер. В её руках был только сверток с кинжалом.

"Что? Ты не хочешь послушать идеи этих ущербных?", демон вернулся и был, видимо, слегка разочарован, что дело еще не сделано, "Боишься, что обнаружат меня?"

- Боюсь, что скажут лишнего и ты услышишь,- устало и почти шепотом ответила Тереза.

"Вот это даа!", протянул Билли, "Вот это преданность! Я поражен до глубины.. кхм.. чего-то там! И когда же,Тереза, ты открыла в себе столь ужасное качество?"

- Когда ты убил всю мою семью,- иронично ответила ведьмачка. Прислонив электронный ключ к замку,она распахнула дверь в номер, переступив порог ,точно так же заперла её изнутри.

"Опять дерзишь? Неужели ты передумала на счет нашей сделки?"

- Нет, - спокойно ответила девушка, продвигаясь в глубь комнаты. На кровать упал «подарок демона», туда же легло пальто. Проследовав в ванную, ведьмачка включила теплую воду, умылась и распустила волосы. Коротко шмыгнув,Тереза уставилась на свое отражение в зеркале. Губы слегка припухли от ранок, но нос уже был в порядке. В бардачке машины завалялась полупустая бутылочка бальзама, оставалось совсем на донышке, но этого вполне хватило, чтобы залечить ушибленное место.

"Ты какая-то притихшая", осторожно заметил Билли, "Задумала что-то,пока меня не было,да?"

Тереза качнула головой, - Нет. Что я могла придумать?, - ведьмачка все еще смотрела на себя, глаза её были тусклые и печальные, - Я же несмышленая девчонка,верно? Я решаю, как мне подобраться к Фросту и не быть сразу же убитой. Есть идеи?

"Чего тут думать? Подходишь и всаживаешь ему кинжал в сердце", раздраженно поделился своими "идеями" голос.

- И ты еще меня называешь глупой? - короткий смешок своему отражению,- Фрост медиум, он сразу распознает мои намерения.

"Мне плевать, как ты это сделаешь, но ты обязана! Иначе малыш Дилан умрет"

- Дилан? Так значит его зовут..

"Да,да.. так. Охотник тебе не говорил?", Билли хмыкнул, "И после этого у тебя еще остаются какие-то сомнения?"

- Может ты и прав.. - глухо ответила Тереза,сердце её болезненно заныло, - Но планов наших это не меняет..

"Вот и славно"

Девушка вышла из ванной.Не зажигая света, проследовала к кровати. Села, подобрав под себя ноги и, развернув материю,положила перед собой кинжал.

- Расскажешь мне, что это, пока мы ждем? - голубые глаза изучали узоры на ручке изделия, - Почему только им я могу убить Свэна?

Повисла недолгая пауза, вскоре прервавшаяся тихим хрипящим голосом,"Это Devoratrix Animas. Пожиратель душ.Отобрал сей артефакт у одного нищего в Эль-Аюн. Он вроде был предком какого-то шамана, хрен уж вспомню.Короче говоря,с его помощью я заточу душонку медиума в этот кинжал. И поднесу, как дань своего уважения мессии, сыну Люцифера."

- А оно ему надо? - поинтересовалась Тереза, в ответ на откровение.

"Я слышал в кулуарах разговоры. Мужик здорово всех достал. Особенно на этом вашем Призыве. Так что такой милый подарочек от скромного слуги позабавит Повелителя."

- И что? Фрост будет вечно томится взаперти? И никак его от туда не вытащить?

"Можно вытащить, почему же", поток откровений продолжился, "Надо всадить ножичек в мертвое тело и тогда душа плавно перетечет в новое обиталище. Только вот где в аду такое сыщешь?", Билли захихикал какой-то своей, понятной только ему шутке.

Тереза закатила глаза, но не стала комментировать идиотский смех и не менее идиотские мотивы демона. Вместо этого она спросила,меняя тему - Почему ты выбрал меня, Билли? Тогда, пять лет назад и сейчас? Что такого во мне особенного?

"Ты просто мила моей темной душонке, детка", съехидничал демон, "На самом деле, всему виной банальная случайность. Ты сама ко мне пришла. Помнишь тогда в баре? Ты заигрывала со мной? Нет? Ну так вот я разглядел в тебе ведьму и мрак в твоей душе, с которым можно работать. Мне нужен был новый сосуд, помоложе и по мощнее. Билли, конечно,хорош, но он обычный человек. Ты же подвернулась, как раз вовремя. Судьба,деточка"

- А сейчас?

"И сейчас судьба. Кто знал, что ты станешь избранной? Я не знал! Сами Мойры хотели чтобы так все сложилось!"

Тереза вдохнула, поражаясь с какой прозаичностью сплетают свои нити сестры судьбы, но сколь коварны и злы замыслы их. Отклонившись на спину, девушка замолчала, бездумно уставившись в потолок. Надо было дождаться конца собрания.

• Like 6

Поделиться сообщением

Младший беззвучно рассмеялся и прижался к той же макушке лбом.

Доктор грелся в лучах своей второй половинки и краем уха слушал рассуждения отряда. Рядом с рыжей будоражащей аурой мысли разбегались, как стадо блудливых овечек и блудили, где-то в пределах уровня собственных глаз и его, законного мужа, пояса и бёдер. Иногда поднимались к зелёным полянкам и губам, которые были нарочно вылепленные каким-то великим скульптором Возрождения с единственной целью - лишать здравого рассудка норвежских кардиологов и колдунов. Вздох, и серые с неохотой переползают на физиономию координатора, который щёлкает пальцами почти перед носом пытаясь привлечь внимание нерадивого ученика.

Красноречивый жест остаётся без внимания, а доктор говорит:

- Если с учётом схемы, которую Маммона любит, то в заданную конструкцию идеально может вписаться вот... это, - двумя росчерками он наносит на крышку пластикового стола незамысловатый рисунок вынутым из кармана маркером. - Я думаю, он не мог не отметить себя лично в этой геометрии.

Untitled88.png

post-28321-0-09217300-1404104581.png

• Like 1

Поделиться сообщением

Криста наморщила лоб, разглядывая схему и что-то вспоминая.

- Англия? Помнится, Маммон был там представителем дьявольских войск.

• Like 1

Поделиться сообщением

-Возможно, если отметить все места действия на карте, то они худо бедно ложатся на крут, тогда луч этого шедевра мракоборческого искусства указывает как раз на Великобретанию. Куда-то на Лондон или Бристоль.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Криста наморщила лоб, разглядывая схему и что-то вспоминая.

- Англия? Помнится, Маммон был там представителем дьявольских войск.

-Возможно, если отметить все места действия на карте, то они худо бедно ложатся на крут, тогда луч этого шедевра мракоборческого искусства указывает как раз на Великобретанию. Куда-то на Лондон или Бристоль.

- Может, он там и был представителем, - согласился Фрост с охотницей и ведьмачкой, - но в Исландии испокон веков считали, что под вулканами находится вход в преисподнюю. И если, - доктор задумался, прорисовывая мысленно во фрактальной плоскости карту и схему, - продлить направляющий вектор, то он уткнётся в Суртсей. Вулканический необитаемый остров, поднявшийся со дна океана в 1963 году. Идеальное место, чтобы смотреть, как взрываются вулканы Исландии. Если я не ошибаюсь конечно. Нужно просмотреть сейсмосводки на усиление активности в том районе.

Патрик покосился на скандинава, насупился и буркнул:

- Нехилые такие врата, - потом помолчал и добавил. - Пять вулканов на западе активировались за сутки.

- Ну вот, собственно, и всё, - сказал варг, возвращаясь к созерцанию личного шедевра на поручне.

- Ни хера себе "всё"! - вспыхнул руководитель. - Туда ещё добраться надо! Одна радость, что Маммон, в материальной шкурке и пока живёт по законам нашего мира. Может и успеем.

• Like 2

Поделиться сообщением

Зарина задумчивым жестом отдалила карту на планшете и согласилась с предложенными выводами, попутно радуюсь что луч таки уткнулся в Суртсей, а не куда-нибудь в Море Баффина, Северный полис или куда-нибудь за пределы солнечной системы.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Мелочи какие, - фыркнул ведьмак. - подумаешь, делов-то! Самолет угоним.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Мелочи какие, - фыркнул ведьмак. - подумаешь, делов-то! Самолет угоним.

- Ты умеешь водить самолет?- удивился Янки, все также глядя в окно и думая о следующем пункте назначения.

Хотя можно угнать самолет вместе с пилотами. Вот только полиция и спецслужбы вряд ли оценят причину, скорее запишут всех в международные террористы.

Изменено пользователем Ribka
  • Like 1

Поделиться сообщением

- До Исландии можно добраться обычным авиарейсом, а там уже нанять катер до Суртсея. Но...время, это займет приличное время,- Янки раздраженно дернул плечами. Ему прежде не приходилось решать такие задачи и он чувствовал недовольство собой от того, что не может найти решение.

Поделиться сообщением

- Можно и угнать, - шедевр грелся во внимании, таял и хотел сплыть в руки ценителю, и лишь воротник и положение капеллана в строю удерживали неустойчивое тело от полной смены агрегатного состояния, - Чартер. Можно не совсем угнать. У доктора Эккерсберга или профессора Сакса не найдётся срочных дел в Рейкьявике?

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Можно и угнать, - шедевр грелся во внимании, таял и хотел сплыть в руки ценителю, и лишь воротник и положение капеллана в строю удерживали неустойчивое тело от полной смены агрегатного состояния, - Чартер. Можно не совсем угнать. У доктора Эккерсберга или профессора Сакса не найдётся срочных дел в Рейкьявике?

- Хм... - доктор задумался. - Спасательный отряд в рамках очередного проекта ISU? Возможно.

Пара удостоверений спасателя береговой охраны Свальборда и 330 эскадрона Бергена, всё ещё имела силу.

Он поднялся с кресла. Внимание! Объект в опасной близости. Не удержался. Да, и вообще, законный супруг. Рука на родное плечо, а губы к губам, вдох и достаточно долгий поцелуй, чтобы Янки выдрал волосы во всех местах.

- Я в аэропорт. Есть идея.

• Like 2

Поделиться сообщением

- Помощь нужна?

Поделиться сообщением

Выдирать волосы Янки не собирался, хотя лицо потемнело еще больше, а пальцы сжались в кулаки. Благо стоял спиной к комнате, но острый слух оборотня играет и плохие шутки.

- Пока ждем Фроста, советую остальным подкрепиться, в первую очередь говорю о нас, охотниках. Потом случая не представиться. А нам будут нужны все силы.

Поделиться сообщением

- Помощь нужна?

- Нет, Гэб, я сам. Медиуму в таких делах помощь не нужна, - он подмигнул любимому солнышку и ушёл.

Поделиться сообщением

Он поднялся с кресла. Внимание! Объект в опасной близости. Не удержался. Да, и вообще, законный супруг. Рука на родное плечо, а губы к губам, вдох и достаточно долгий поцелуй, чтобы Янки выдрал волосы во всех местах.

Законный объект тоже не удержался и, едва контакт прервался, шлёпнулся прямо с подлокотника в освободившееся кресло, почёсывая устроившийся на животе дробовик между стволом и спуском.

Поделиться сообщением

- Пока ждем Фроста, советую остальным подкрепиться, в первую очередь говорю о нас, охотниках. Потом случая не представиться. А нам будут нужны все силы.

- А что, неплохая идея! - встрепенулся Гэб. "А потом я попробую приготовить еще одно зелье. А лучше пару... Нет, все же одно, силы действительно еще понадобятся".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...