Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

Сверхъестественное: За гранью возможного

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
обложка 2.jpg

«Бог полагает печать на руку каждого человека,

чтобы все люди знали дело Его». Библия, книга Иова. гл.37 ст.7

Есть много разных ведьм и колдунов, вещуний и провидцев, чародеев и волшебников, магов и экстрасенсов, охотников на нечисть и экзорцистов. Тысячи с неординарными способностями и сакральными знаниями, которые помогают и вредят. Проклинают на смерть и лечат наложением рук. С истинным даром и шарлатов. Они были всегда и они будут, покуда в нашей жизни есть место необъяснимому и непознанному. Как и тысячи лет назад они будут шаманить, видеть будущее и прошлое, общаться с духами, противостоять смерти, подчинять разум чужой воле, хранить неизданное и пытаться понять мудрость канувших в небытие.

Но есть среди этих разномастных специалистов те, кто избран. Те, кто стоит на рубеже между Тьмой и Светом. Они призваны служить и охранять. И только на них будут направлены взоры в последний час перед Судным Днём.

Их не много. И у каждого на ладони печать. Печать своего бога. Они дети своих земель, дети своих богов. Их отмечает Христос и Будда, Аллах и Яхве, Афина и Один, Брахма и Кетцалькоатль, Дагон и Перун - все те, кто когда-то создавали, хранили, карали, придуманные, забытые, проклятые и возведённые в культ, те кто под разными именами составляют неделимую суть единого Абсолюта.

Но эта история не о богах и оживших мифах, она о тех, кто испокон веков противостоит злу. Кто борется и побеждает, проигрывает и поднимется вновь, не смотря на скепсис, неверие и насмешки. Они были всегда и они будут, а сверхъестественное в их жизни не сериал для фанатов. Это реальность, которая существует за горизонтом настоящего. За гранью возможного.

История...

Те, кто противостоит тьме...

Показать контент

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Боевая система и травматизация

Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ

Кубик: За гранью

Изменено пользователем FOX69
  • Like 16

Поделиться сообщением

Координатор выпучил глаза и медленно обернулся к девице:

- Кристина Вальц, не хотите избавиться от девичьей фамилии?

- Далась тебе моя девичья фамилия. Или это было предложение руки и сердца в твоем неподражаемом стиле, Патрик?

Поделиться сообщением

"Наверное, первый десяток как раз по заднице попал", - старший супруг откинулся в кресле и вместо поручня использовал бедро, опустив ладонь на внутреннюю поверхность.

Младший беззвучно рассмеялся и прижался к той же макушке лбом.

- Он сказал, что ещё не поиграл с мамочкой, - протянул задумчиво, - Что он ещё может хотеть от.. того, что от неё осталось?

• Like 1

Поделиться сообщением

Патрик

- Далась тебе моя девичья фамилия. Или это было предложение руки и сердца в твоем неподражаемом стиле, Патрик?

- Это была попытка вразумить женщину, которая говорит о реализованном прошлом, как о настоящем. Хотя, я не против тебе предложить кое-что получше ливера и копыт, - и он стрельнул глазами в охотницу.

Поделиться сообщением

- Уроборос, змея кусает собственный хвост. В центре формации мы побывали, значит закончится все там же, где и началось, в Шиноне. Туда Он и ушел "играть". Патрик, как ты думаешь, взрыва атомной электростанции будет достаточно для открытия адских врат такой ширины, чтобы в них разом прошло все войско преисподней?

- Тогда уж Шательро, - не поворачиваясь поправил Янки. - Там был распят Иуда.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- А ты не дерзи, кочерыжка, - рявкнул тот самый координатор без фамилии. - И не кури, а то родишь Маммона.

- Я не буду дерзить, - невинно пожала она плечами. – Когда волосатая свинушка напротив меня не будет желать, чтобы андрогин родил второго Маммона.

Сигарету прислонила назад к губам.

- Свинушка… так Зик любит тебя называть, - слабо улыбнулась девчонка.

Аккуратное колечко дыма было пущено в сторону круглого координатора.

Зик бы мог похвалить безрассудство в этот раз.

Изменено пользователем Yambie
  • Like 2

Поделиться сообщением

- Он сказал, что ещё не поиграл с мамочкой, - протянул задумчиво, - Что он ещё может хотеть от.. того, что от неё осталось?

Эта же мысль сейчас занимала и Янки.

Поделиться сообщением

(изменено)

-Врата открывать, как пить дать. Вопрос в том где их можно открыть. -Добавила свои пять центов Зарина.

- Хм. У нас же вроде как Апокалипсис, так? Тогда рядом с Мегиддо.

- Это была попытка вразумить женщину, которая говорит о реализованном прошлом, как о настоящем. Хотя, я не против тебе предложить кое-что получше ливера и копыт, - и он стрельнул глазами в охотницу.

- Ты не в моем вкусе, - добродушно ответила Криста.

Изменено пользователем Dmitry Shepard

Поделиться сообщением

- А если...Ведь начала все Мария, когда распяла своего мужа... Может "она" нужна, чтобы замкнуть круг? Для этого Он забрал ее с собой? - Эд потер лоб, мысль была слишком невнятной, чтобы ее выразить.

Поделиться сообщением

Аккуратно пущенное колечко дыма было пуще в лицо круглого координатора.

Зик бы ею мог гордиться.

Весь дым собрался в плотный комок и рассыпался по щекам и носу курильщицы, а координатор обратился ко всем.

- Если уж он так любит чёткие схемы, то для координат ада должна быть таковая. Может, опять графическая.

Х всё ушёл))

Поделиться сообщением

Гость

Тем временем в номере ведьмачки.

Тереза не пошла на общий сбор, направившись прямиком в свой номер. В её руках был только сверток с кинжалом.

"Что? Ты не хочешь послушать идеи этих ущербных?", демон вернулся и был, видимо, слегка разочарован, что дело еще не сделано, "Боишься, что обнаружат меня?"

- Боюсь, что скажут лишнего и ты услышишь,- устало и почти шепотом ответила Тереза.

"Вот это даа!", протянул Билли, "Вот это преданность! Я поражен до глубины.. кхм.. чего-то там! И когда же,Тереза, ты открыла в себе столь ужасное качество?"

- Когда ты убил всю мою семью,- иронично ответила ведьмачка. Прислонив электронный ключ к замку,она распахнула дверь в номер, переступив порог ,точно так же заперла её изнутри.

"Опять дерзишь? Неужели ты передумала на счет нашей сделки?"

- Нет, - спокойно ответила девушка, продвигаясь в глубь комнаты. На кровать упал «подарок демона», туда же легло пальто. Проследовав в ванную, ведьмачка включила теплую воду, умылась и распустила волосы. Коротко шмыгнув,Тереза уставилась на свое отражение в зеркале. Губы слегка припухли от ранок, но нос уже был в порядке. В бардачке машины завалялась полупустая бутылочка бальзама, оставалось совсем на донышке, но этого вполне хватило, чтобы залечить ушибленное место.

"Ты какая-то притихшая", осторожно заметил Билли, "Задумала что-то,пока меня не было,да?"

Тереза качнула головой, - Нет. Что я могла придумать?, - ведьмачка все еще смотрела на себя, глаза её были тусклые и печальные, - Я же несмышленая девчонка,верно? Я решаю, как мне подобраться к Фросту и не быть сразу же убитой. Есть идеи?

"Чего тут думать? Подходишь и всаживаешь ему кинжал в сердце", раздраженно поделился своими "идеями" голос.

- И ты еще меня называешь глупой? - короткий смешок своему отражению,- Фрост медиум, он сразу распознает мои намерения.

"Мне плевать, как ты это сделаешь, но ты обязана! Иначе малыш Дилан умрет"

- Дилан? Так значит его зовут..

"Да,да.. так. Охотник тебе не говорил?", Билли хмыкнул, "И после этого у тебя еще остаются какие-то сомнения?"

- Может ты и прав.. - глухо ответила Тереза,сердце её болезненно заныло, - Но планов наших это не меняет..

"Вот и славно"

Девушка вышла из ванной.Не зажигая света, проследовала к кровати. Села, подобрав под себя ноги и, развернув материю,положила перед собой кинжал.

- Расскажешь мне, что это, пока мы ждем? - голубые глаза изучали узоры на ручке изделия, - Почему только им я могу убить Свэна?

Повисла недолгая пауза, вскоре прервавшаяся тихим хрипящим голосом,"Это Devoratrix Animas. Пожиратель душ.Отобрал сей артефакт у одного нищего в Эль-Аюн. Он вроде был предком какого-то шамана, хрен уж вспомню.Короче говоря,с его помощью я заточу душонку медиума в этот кинжал. И поднесу, как дань своего уважения мессии, сыну Люцифера."

- А оно ему надо? - поинтересовалась Тереза, в ответ на откровение.

"Я слышал в кулуарах разговоры. Мужик здорово всех достал. Особенно на этом вашем Призыве. Так что такой милый подарочек от скромного слуги позабавит Повелителя."

- И что? Фрост будет вечно томится взаперти? И никак его от туда не вытащить?

"Можно вытащить, почему же", поток откровений продолжился, "Надо всадить ножичек в мертвое тело и тогда душа плавно перетечет в новое обиталище. Только вот где в аду такое сыщешь?", Билли захихикал какой-то своей, понятной только ему шутке.

Тереза закатила глаза, но не стала комментировать идиотский смех и не менее идиотские мотивы демона. Вместо этого она спросила,меняя тему - Почему ты выбрал меня, Билли? Тогда, пять лет назад и сейчас? Что такого во мне особенного?

"Ты просто мила моей темной душонке, детка", съехидничал демон, "На самом деле, всему виной банальная случайность. Ты сама ко мне пришла. Помнишь тогда в баре? Ты заигрывала со мной? Нет? Ну так вот я разглядел в тебе ведьму и мрак в твоей душе, с которым можно работать. Мне нужен был новый сосуд, помоложе и по мощнее. Билли, конечно,хорош, но он обычный человек. Ты же подвернулась, как раз вовремя. Судьба,деточка"

- А сейчас?

"И сейчас судьба. Кто знал, что ты станешь избранной? Я не знал! Сами Мойры хотели чтобы так все сложилось!"

Тереза вдохнула, поражаясь с какой прозаичностью сплетают свои нити сестры судьбы, но сколь коварны и злы замыслы их. Отклонившись на спину, девушка замолчала, бездумно уставившись в потолок. Надо было дождаться конца собрания.

• Like 6

Поделиться сообщением

Младший беззвучно рассмеялся и прижался к той же макушке лбом.

Доктор грелся в лучах своей второй половинки и краем уха слушал рассуждения отряда. Рядом с рыжей будоражащей аурой мысли разбегались, как стадо блудливых овечек и блудили, где-то в пределах уровня собственных глаз и его, законного мужа, пояса и бёдер. Иногда поднимались к зелёным полянкам и губам, которые были нарочно вылепленные каким-то великим скульптором Возрождения с единственной целью - лишать здравого рассудка норвежских кардиологов и колдунов. Вздох, и серые с неохотой переползают на физиономию координатора, который щёлкает пальцами почти перед носом пытаясь привлечь внимание нерадивого ученика.

Красноречивый жест остаётся без внимания, а доктор говорит:

- Если с учётом схемы, которую Маммона любит, то в заданную конструкцию идеально может вписаться вот... это, - двумя росчерками он наносит на крышку пластикового стола незамысловатый рисунок вынутым из кармана маркером. - Я думаю, он не мог не отметить себя лично в этой геометрии.

Показать контент

post-28321-0-09217300-1404104581.png

• Like 1

Поделиться сообщением

Криста наморщила лоб, разглядывая схему и что-то вспоминая.

- Англия? Помнится, Маммон был там представителем дьявольских войск.

• Like 1

Поделиться сообщением

-Возможно, если отметить все места действия на карте, то они худо бедно ложатся на крут, тогда луч этого шедевра мракоборческого искусства указывает как раз на Великобретанию. Куда-то на Лондон или Бристоль.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Криста наморщила лоб, разглядывая схему и что-то вспоминая.

- Англия? Помнится, Маммон был там представителем дьявольских войск.

-Возможно, если отметить все места действия на карте, то они худо бедно ложатся на крут, тогда луч этого шедевра мракоборческого искусства указывает как раз на Великобретанию. Куда-то на Лондон или Бристоль.

- Может, он там и был представителем, - согласился Фрост с охотницей и ведьмачкой, - но в Исландии испокон веков считали, что под вулканами находится вход в преисподнюю. И если, - доктор задумался, прорисовывая мысленно во фрактальной плоскости карту и схему, - продлить направляющий вектор, то он уткнётся в Суртсей. Вулканический необитаемый остров, поднявшийся со дна океана в 1963 году. Идеальное место, чтобы смотреть, как взрываются вулканы Исландии. Если я не ошибаюсь конечно. Нужно просмотреть сейсмосводки на усиление активности в том районе.

Патрик покосился на скандинава, насупился и буркнул:

- Нехилые такие врата, - потом помолчал и добавил. - Пять вулканов на западе активировались за сутки.

- Ну вот, собственно, и всё, - сказал варг, возвращаясь к созерцанию личного шедевра на поручне.

- Ни хера себе "всё"! - вспыхнул руководитель. - Туда ещё добраться надо! Одна радость, что Маммон, в материальной шкурке и пока живёт по законам нашего мира. Может и успеем.

• Like 2

Поделиться сообщением

Зарина задумчивым жестом отдалила карту на планшете и согласилась с предложенными выводами, попутно радуюсь что луч таки уткнулся в Суртсей, а не куда-нибудь в Море Баффина, Северный полис или куда-нибудь за пределы солнечной системы.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Мелочи какие, - фыркнул ведьмак. - подумаешь, делов-то! Самолет угоним.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Мелочи какие, - фыркнул ведьмак. - подумаешь, делов-то! Самолет угоним.

- Ты умеешь водить самолет?- удивился Янки, все также глядя в окно и думая о следующем пункте назначения.

Хотя можно угнать самолет вместе с пилотами. Вот только полиция и спецслужбы вряд ли оценят причину, скорее запишут всех в международные террористы.

Изменено пользователем Ribka
  • Like 1

Поделиться сообщением

- До Исландии можно добраться обычным авиарейсом, а там уже нанять катер до Суртсея. Но...время, это займет приличное время,- Янки раздраженно дернул плечами. Ему прежде не приходилось решать такие задачи и он чувствовал недовольство собой от того, что не может найти решение.

Поделиться сообщением

- Можно и угнать, - шедевр грелся во внимании, таял и хотел сплыть в руки ценителю, и лишь воротник и положение капеллана в строю удерживали неустойчивое тело от полной смены агрегатного состояния, - Чартер. Можно не совсем угнать. У доктора Эккерсберга или профессора Сакса не найдётся срочных дел в Рейкьявике?

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Можно и угнать, - шедевр грелся во внимании, таял и хотел сплыть в руки ценителю, и лишь воротник и положение капеллана в строю удерживали неустойчивое тело от полной смены агрегатного состояния, - Чартер. Можно не совсем угнать. У доктора Эккерсберга или профессора Сакса не найдётся срочных дел в Рейкьявике?

- Хм... - доктор задумался. - Спасательный отряд в рамках очередного проекта ISU? Возможно.

Пара удостоверений спасателя береговой охраны Свальборда и 330 эскадрона Бергена, всё ещё имела силу.

Он поднялся с кресла. Внимание! Объект в опасной близости. Не удержался. Да, и вообще, законный супруг. Рука на родное плечо, а губы к губам, вдох и достаточно долгий поцелуй, чтобы Янки выдрал волосы во всех местах.

- Я в аэропорт. Есть идея.

• Like 2

Поделиться сообщением

- Помощь нужна?

Поделиться сообщением

Выдирать волосы Янки не собирался, хотя лицо потемнело еще больше, а пальцы сжались в кулаки. Благо стоял спиной к комнате, но острый слух оборотня играет и плохие шутки.

- Пока ждем Фроста, советую остальным подкрепиться, в первую очередь говорю о нас, охотниках. Потом случая не представиться. А нам будут нужны все силы.

Поделиться сообщением

- Помощь нужна?

- Нет, Гэб, я сам. Медиуму в таких делах помощь не нужна, - он подмигнул любимому солнышку и ушёл.

Поделиться сообщением

Он поднялся с кресла. Внимание! Объект в опасной близости. Не удержался. Да, и вообще, законный супруг. Рука на родное плечо, а губы к губам, вдох и достаточно долгий поцелуй, чтобы Янки выдрал волосы во всех местах.

Законный объект тоже не удержался и, едва контакт прервался, шлёпнулся прямо с подлокотника в освободившееся кресло, почёсывая устроившийся на животе дробовик между стволом и спуском.

Поделиться сообщением

- Пока ждем Фроста, советую остальным подкрепиться, в первую очередь говорю о нас, охотниках. Потом случая не представиться. А нам будут нужны все силы.

- А что, неплохая идея! - встрепенулся Гэб. "А потом я попробую приготовить еще одно зелье. А лучше пару... Нет, все же одно, силы действительно еще понадобятся".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...