FOX69 49 356 29 апреля, 2014 (изменено) «Бог полагает печать на руку каждого человека, чтобы все люди знали дело Его». Библия, книга Иова. гл.37 ст.7 Есть много разных ведьм и колдунов, вещуний и провидцев, чародеев и волшебников, магов и экстрасенсов, охотников на нечисть и экзорцистов. Тысячи с неординарными способностями и сакральными знаниями, которые помогают и вредят. Проклинают на смерть и лечат наложением рук. С истинным даром и шарлатов. Они были всегда и они будут, покуда в нашей жизни есть место необъяснимому и непознанному. Как и тысячи лет назад они будут шаманить, видеть будущее и прошлое, общаться с духами, противостоять смерти, подчинять разум чужой воле, хранить неизданное и пытаться понять мудрость канувших в небытие. Но есть среди этих разномастных специалистов те, кто избран. Те, кто стоит на рубеже между Тьмой и Светом. Они призваны служить и охранять. И только на них будут направлены взоры в последний час перед Судным Днём. Их не много. И у каждого на ладони печать. Печать своего бога. Они дети своих земель, дети своих богов. Их отмечает Христос и Будда, Аллах и Яхве, Афина и Один, Брахма и Кетцалькоатль, Дагон и Перун - все те, кто когда-то создавали, хранили, карали, придуманные, забытые, проклятые и возведённые в культ, те кто под разными именами составляют неделимую суть единого Абсолюта. Но эта история не о богах и оживших мифах, она о тех, кто испокон веков противостоит злу. Кто борется и побеждает, проигрывает и поднимется вновь, не смотря на скепсис, неверие и насмешки. Они были всегда и они будут, а сверхъестественное в их жизни не сериал для фанатов. Это реальность, которая существует за горизонтом настоящего. За гранью возможного. История... Франция Департамент Эндр и Луара. Шинон. 3 апреля 2015 года. Ресторан "Красная шапочка" Замок Шинон Причина и следствие Департамент Вьенна. Шательро. 5 апреля. Католическая пасха Департамент Верхние Пиренеи. Тарб Винный погреб Валаам Южное побережье. Департамент Буш-Дю-Рон. Марсель. Лионский залив. О. Риу. Ночной кошмар Агалиарепт Италия Область Тоскана, провинция Гроссето. Курорт Пунто Ала Бегемот Автономный регион Трентино-Адидже/Южный Тироль. Провинция Тренто Больцано Заповедник Труднер Хорн Поиски Бельфегор Германия Земля Бавария. Район Швандорф. Шварценфельд Лилит / Асмодей Люксембург Кантон Ремих. Деревня Шенген Пьеса Белиар Франция Верхняя Нормандия. Дьепп Люцифер Швейцария Кантон Женева. Коммуна Мерен Исландия о. Суртсей Маммона Те, кто противостоит тьме... ОХОТНИКИ ВЕДЬМАКИ МЕДИУМЫ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Боевая система и травматизация Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ Кубик: За гранью Изменено 13 июля, 2016 пользователем FOX69 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 31 мая, 2014 (изменено) После возвращения из города. Выйдя из кухни во двор, Тереза уселась на скамейку. Сигарет в карманах не обнаружилось, видимо, последняя была выкурена еще утром. Смирившись с печальной участью никотинозависимой, Тереза принялась молча созерцать голубое небо, размышляя о злоключениях, свалившихся на её голову за последние несколько дней. Думать о том, сколько их еще впереди было страшно. Спустя пятнадцать минут тихого уединения, в скромный лаунж Терезы вихрем ворвалась молодая,белокурая охотница с мечом наперевес. Заманчивое предложение потренироваться было одобрено удовлетворительным кивком. Собственно, других занятий у ведьмачки не было и нога совсем уже не болела. Кристин подошла к делу серьезно и заняла Терезу почти на два часа, причем две трети этого времени заняла разминка и разучивание основных ударов и стоек. Как и все Отмеченные, Тереза усваивала преподаваемые знания довольно быстро и охотница допустила ее до спарринга, отдав свой вакидзаси, сама оставшись безоружной. - Нападай на меня, - приглашающе поманила новоявленную коллегу по Призыву Кристин. - Ты серьезно? - поинтересовалась Тереза, вертя в руках неизвестное ей до сегодняшнего дня оружие. Но увидев серьезное выражение лица Кристин, покорно встала в стойку, тяжело вздохнула и сделала первый выпад. Кристин легко ушла от атаки и в следующий миг запястья ведьмы оказались в болевом захвате. Охотница без труда отняла вакидзаси и отпустила Терезу. - Сосредоточься. Концентрируйся не на мече или движении, а на мне, моих намерениях, предугадывай мои действия. Еще раз. Кристин отдала меч девушке и вернулась в исходную позицию, спокойно ожидая атаки. - На намерениях, говоришь, - ведьмачка нахмурилась, разминая пораженное болью запястье, - Хорошо. Выпад и снова промах. Кристин увернулась, давая, занесенной в ударе, руке проследовать дальше, уводя её обладательницу в бок. Хватило легкого толчка ладонью, чтобы Тереза повалилась на землю. До нее донесся ехидный смешок охотницы. - Если бы сороконожка каждый раз думала, какой ногой шагнуть,переломала бы их все. Мысль, взгляд, действие должны быть неразрывны между собой и занимать долю мгновения. Не разделяй удар на составляющие, делай его. Еще раз. "Сучка маленькая", пронеслось в голове у Терезы.Гул в ушах нарастал. С пол оборота, еще не успев до конца подняться, ведьмачка кинулась на Кристин, полностью проигнорировав её указания. И пропахала бы носом глубокую борозду в земле, после грамотно проведенной Кристин подсечки, если бы та, конечно, это позволила. Изящные, но сильные руки охотницы подхватили Терезу и мягко опустили на землю. - Гнев ослепляет и лишает разума. Однако, контролируемая ярость источник силы, который можно и нужно использовать. На сегодня хватит. Отдохни и приходи сюда завтра в то же время. Я буду рада тебя видеть. Голос Кристин звучал мягко и дружелюбно. - Чувствую себя Скайуокером, - пробубнила Тереза,отдавая меч Кристин, - звездные воины хреновы. Развернувшись на каблуках и слегка насупившись, девушка зашагала прочь. Охотница еще несколько секунд могла слышать причитания поверженной ведьмы,доносящиеся изнутри дома, - Да, Оби-Ван.. Так точно, Оби-Ван.. Изменено 31 мая, 2014 пользователем seda_rostro 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 356 31 мая, 2014 Губы улыбаются, а глаза - светятся. Не сияют вожделением, не сверкают азартом, не пылают яростью, светятся, теплом. И нежностью. Кончик носа щекочет нос. - Тебе всё идёт. Рука сжимается на поясе уверенней, охотник закидывает руку ведомого на плечо и разворачивает лицом к лестнице. - Веду. Уже в номере, опираясь рукой о стену и надёжное плечо, норг скидывает обувь и вылазит из плена куртки. Неуклюжее движение заставляет зацепиться за порванную рубаху охотника, как за последнее пристанище. Пальцы сжимают плечи и он снова так близко от тепла и желания быть рядом. - Иди, - седой волос ложится на тёмный ёжик, а лоб касается лба. Но отпускать не хочется. Хочется до абсурдности держать, прижаться и привязать к себе. - Иди. Мне надо ещё до ванны добраться, а тебе с Гэбом сказки почитать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 139 31 мая, 2014 Пальцы сжимают плечи и он снова так близко от тепла и желания быть рядом. - Иди, - седой волос ложится на тёмный ёжик, а лоб касается лба. Но отпускать не хочется. Хочется до абсурдности держать, прижаться и привязать к себе. - Иди. Мне надо ещё до ванны добраться, а тебе с Гэбом сказки почитать. Охотник тяжело вздыхает, но улыбка не сходит с губ. Одна рука придерживает варга, пальцы второй тыльной стороной трогают щёку. - Почитаем. Я же сказал - провожу, - повторяет он. Почти смеётся. Бросает взгляд на дверь ванной, оценивает расстояние от ванной до кровати, - Ты ещё не дошёл, - пальцы опускаются доктору на грудь и расстёгивают пару пуговиц рубахи, - Идём.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 636 31 мая, 2014 (изменено) - Мне бы молока.. с медком.. - ещё один слабый глоток и веское пояснение. - От простуды. -Только микстура горькая, давай, давай, ложечку за папу, ложечку за маму. Молодец, умненький мальчик, жить будешь. Если повезёт даже долго и счастливо. -Тут же подхватила Зарина и убрала опустевший пузырек, нечего было разбрасываться тарой которая могла ещё и пригодиться. А после помогла ведьмаку забраться в машину. Обратный путь хоть и был осложнён прогревом автомобиеля , которому весьма досталось от воинствующих сосулек, обошёлся через лишних приключений и уже скоро они были вновь в "оплоте" Оставалось за малом, разобраться что за тварь они встретили на дорогу. И поиски информации следовала начинать с кухни. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Nevrar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 356 31 мая, 2014 (изменено) Охотник тяжело вздыхает, но улыбка не сходит с губ. Одна рука придерживает варга, пальцы второй тыльной стороной трогают щёку. - Почитаем. Я же сказал - провожу, - повторяет он. Почти смеётся. Бросает взгляд на дверь ванной, оценивает расстояние от ванной до кровати, - Ты ещё не дошёл, - пальцы опускаются доктору на грудь и расстёгивают пару пуговиц рубахи, - Идём.. - Ты же не будешь меня мыть, - то ли вопрос, то ли утверждение. А хватка по-прежнему не ослабевает. Пуговицы, сдавшиеся на милость уверенной руки под стать безвольному измотанному хозяину, не протестуют. - Боюсь в таком состоянии мыло уронить, - тихо шепчет варг, прикрывая веки. Усталость берёт своё, но подсознание ещё вытягивает тело из небытия, лишь бы остаться рядом с гостем. Изменено 31 мая, 2014 пользователем FOX69 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 139 31 мая, 2014 (изменено) - Ты же не будешь меня мыть, - то ли вопрос, то ли утверждение. - Прослежу, чтобы не пересчитал затылком кафель, - Рубашка сдаётся быстро, стягивается с плеч, по очереди отцепляются руки, выуживаются из рукавов и вновь прицепляются. Гость берётся за докторские брюки и на следующие слова хозяина комнаты уже действительно смеётся. Варг и на смертном одре, наверное, припомнил бы что-нибудь из быта фольклорной казармы, - Мыло - подам. Ты мне не веришь? Изменено 31 мая, 2014 пользователем tеnshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 826 31 мая, 2014 Оставалось за малом, разобраться что за тварь они встретили на дорогу. И поиски информации следовала начинать с кухни. Разбираться в происходящем и искать истину хоть в вине, хоть на дне холодильной камеры, хоть в недрах морозилки Рик предоставил своей попутчице. Сам ведьмак сейчас испытывал только одну потребность - в крепком, здоровом сне. Ватные ноги оказались неважным подспорьем в сомнительных попытках вертикально удерживать шатающееся, словно маятник, ослабшее тело. Ступеньки и вовсе казались неодолимыми горными склонами, намеренно покрытые затейливым рельефом. С горем пополам парень взошёл, иначе и не скажешь, на уровень второго этажа и поковылял в направлении комнаты. Но не своей. Желание повидать сестру подкрепила необходимость ощутить домашнее тепло каждой промёрзшей клеточкой своего существа. С облегчённым вздохом блондин привалился плечом к дверному косяку - вновь долгожданная опора казалась ему нежнее шёлковых перин. Негромко постучался - не для разрешения, сестра всегда рада видеть брата, но предупреждая о своём намерении войти. - Кристи, это Рик. Ты там? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 774 31 мая, 2014 Девушка не смогла бы ответить при всем желании, находясь в зыбком мареве предсмертных ощущений, ковер под ней весь пропитался кровью, натекшей из неумело, но с маниакальным упорством изрезанных ножом рук. Только бесконечно отчаявшийся голос внутри угасавшего разума безнадежно молил о помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 356 31 мая, 2014 - Прослежу, чтобы не пересчитал затылком кафель, - Рубашка сдаётся быстро, стягивается с плеч, по очереди отцепляются руки, выуживаются из рукавов и вновь прицепляются. Гость берётся за докторские брюки и на следующие слова хозяина комнаты уже действительно смеётся. Варг и на смертном одре, наверное, припомнил бы что-нибудь из быта фольклорной казармы, - Мыло - подам. Ты мне не веришь? - Ну, а для чего я тебе ещё нужен? - вымученная улыбка и усталый взгляд. Обнажённое тело покорно и готово безропотно сдаться. Метальная энергия накапливается, но без медитации и сна слишком медленно. А для медиума полное ментальное истощение равносильно тяжёлой физической нагрузке. Всё равно что мысленно таскать кирпичи, а после маяться от боли в мышцах, которые сводит судорогой в эпилептической припадке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 139 31 мая, 2014 (изменено) - Ну, а для чего я тебе ещё нужен? - вымученная улыбка и усталый взгляд. Обнажённое тело покорно и готово безропотно сдаться. Метальная энергия накапливается, но без медитации и сна слишком медленно. Обнажённое тело довольно тяжёлое и крайне измученное, и охотник с сомнением смотрит на кровать, потом оценивает степень томатного урона и поводит плечами, ощущая на своей спине плёнку из фруктового желе. - Для профилактики зппп. Он щёлкает замком двери и заворачивает хозяина комнаты к ванной. Поспи ещё минут десять, Анжело. Впихивает в душевую, лбом в стенку, точно так же, как не раз проделывал это с одним взбалмошным юным ведьмаком, и пускает воду. И спустя несколько секунд, потраченных на раздевание, закатывается сам. Мочалка, пропитанная гелем для душа, ложится доктору на спину, трёт вверх вниз несколько раз и вкладывается в руки. Вода должна была освежить и "проснуть" пациента, хоть немного, ненадолго. Сам охотник прилипает к противоположной стенке и, брезгливо скривившись, берётся за собственные пропитанные желе волосы. Изменено 31 мая, 2014 пользователем tеnshi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 356 31 мая, 2014 Обнажённое тело довольно тяжёлое и крайне измученное, и охотник с сомнением смотрит на кровать, потом оценивает степень томатного урона и поводит плечами, ощущая на своей спине плёнку из фруктового желе. - Для профилактики зппп. - Я так и знал, - произносится с притворной обречённостью. - Пользуйся, пока я живой. Он щёлкает замком двери и заворачивает хозяина комнаты к ванной. Поспи ещё минут десять, Анжело. Впихивает в душевую, лбом в стенку, точно так же, как не раз проделывал это с одним взбалмошным юным ведьмаком, и пускает воду. И спустя несколько секунд, потраченных на раздевание, закатывается сам. Мочалка, пропитанная гелем для душа, ложится доктору на спину, трёт вверх вниз несколько раз и вкладывается в руки. Вода должна была освежить и "проснуть" пациента, хоть на немного, ненадолго. Сам охотник прилипает к противоположной стенке и, брезгливо скривившись, берётся за собственные пропитанные желе волосы. - Ал... это тебе так только кажется, что она меня должна "проснуть", - он намыливается с какой-то заторможенной обречённостью. Руки всё время срываются в скользкой пене, а веки испытывают пару лишних G. Спешащая вода успевает основательно прополоскать обречённое на падение тело варга. Он сползает по стенке душевой и утыкается лицом в угол. - Всё, иди. Я буду спать, - шепчут губы на грани сна и реальности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 826 31 мая, 2014 Девушка не смогла бы ответить при всем желании, находясь в зыбком мареве предсмертных ощущений, ковер под ней весь пропитался кровью, натекшей из неумело, но с маниакальным упорством изрезанных ножом рук. Только бесконечно отчаявшийся голос внутри угасавшего разума безнадежно молил о помощи. Ответа не воспоследовало и Рик насторожился. Для прогулок по городу время было, скажем прямо, довольно позднее, а неодолимой тягой к экстриму во всех его выражениях в отряде мракоборцев страдали многие, но только не Кристин. Тренироваться белокурая охотница же предпочитала в тихом одиночестве, которое безвозмездно отдавали в её распоряжение снятые гостиничные номера. Разве что заботливая и деловитая сестрица снова хлопочет на кухне, решив в очередной раз побаловать соратников своей первостатейной и изысканной стряпнёй. Ближе к полуночи, ага. К тому же никаких соблазнительных ароматов нос не учуял, когда ведьмак с Зариной пересекли порог гостиной. Обеспокоенно сдвинув брови, Рик обхватил ладонью прохладную поверхность дверной ручки, повернул и.. Слабость мгновенно покинула рванувшееся к девушке в стремительном броске тело её побратима. - Проклятье! - в сердцах выругался парень, выбивая оружие кинетическим ударом и падая на колени возле покрытой сетью страшных ран девушки. На краткое мгновение в сознании мелькнула мысль о красоте алых штрихов и хирургических порезов, но она оказалась настолько дикой и непривычной, что парень волевым усилием погнал крамолу из головы. Видимо, даже некромантия низших порядков очерняла неподготовленную душу. Сильные руки приподняли миниатюрную фигуру, спиной аккуратно уложили на сомкнутые вместе колени, а светловолосым затылком - в сгиб локтя. Убедившись в стабильном положении жертвы собственного разума, Рик, продолжая обнимать чуть вздрагивающей от волнения ладонью охотницу за узенькие плечи, второй рукой извлёк из нагрудного кармана пузырёк с бальзамом. Просто удивительно, как он пережил удар сосулькой. Похоже, твой бог всё же хранит тебя, Кристина Вальц. Бледные девичьи губы сомкнуты, а голова бессильно мотается при малейшем движении спасителя - сестрёнка без сознания, выпить эликсир не сможет. Недолго думая, ведьмак зубами откупорил крышку и щедро спрыснул содержимым пузырька порезы на руках. Раны тут же начали срастаться - природная регенерация оборотня, и без катализаторов ускоренная и более глубокая, мгновенно абсорбировала в себя целительную силу эссенции другого мракоборца. Края новообразованной ткани проникали друг в друга, жилки и сосуды переплетались, спаивались, соединялись в здоровое единое. Заворожённый зрелищем, этим торжеством животворящей силы, Рик неотрывно следил за процессом удивительной реанимации. А потому даже не заметил, как начал тихонько и интуитивно раскачиваться взад-вперёд, словно баюкая любимую сестрёнку, оберегая вырванный у рока бархатный цветок. - Я здесь, я рядом, я с тобой, - бесперебойно шептали губы лишённую всяких рифмы и разнообразия, но наполненную глубоким смыслом колыбельную. - Спи, родная, только нас не покидай. Хочется, я знаю, сам там был. Покой и безграничная, уютная пустота, в которой каждому найдётся место - они так манят, что сложно отказать, особенно когда на плечи давит груз всего этого дерьма. Я знаю, но нельзя. Люди в тебе нуждаются. Отряд нуждается. - короткая заминка, но только для того, чтобы губы растянулись в тёплую, ласковую улыбку. - Твоя семья нуждается. "Нужна помощь. Кристин в своей комнате, порезала вены. Раны заживил, но потеряла много крови. Поторопитесь.. прошу", - ментальный зов идёт из глубины самого сердца, громче и проникновенней любых слов. Остаётся надеяться, что медиумы его услышат. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 139 31 мая, 2014 - Ал... это тебе так только кажется, что она меня должна "проснуть", - он намыливается с какой-то заторможенной обречённостью. Руки всё время срываются в скользкой пене, а веки испытывают пару лишних G. Спешащая вода успевает основательно прополоскать обречённое на падение тело варга. Он сползает по стенке душевой и утыкается лицом в угол. - Всё, иди. Я буду спать, - шепчут губы на грани сна и реальности. Бодрый (двое суток праздного шатания и один бестолковый бой ) охотник действует раз в пять быстрее сонного медиума, так что с собой он уже вполне закончил. - Будешь, - соглашается, выключая воду, запрокидывает голову и прикрывает глаза, чувствуя, как вскрываемая энергия течёт по жилам, - через три метра будешь. Рывок нечеловеческой силы вздёргивает доктора на ноги. Оборотень хмыкает собственным мыслям. До сих пор ушлый варг предусмотрительно выбирал для близких контактов моменты его истощения - когда не уводил туда, где сила вообще не имеет значения. Пушистое полотенце накрывает голову и спину где-то на середине пути, а потом сонное тело роняют спиной на кровать, нахально заваливаясь сверху. Крепкий поцелуй запечатывает губы. - Спи. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 356 31 мая, 2014 Крепкий поцелуй запечатывает губы. - Спи. Не будь он варгом, он бы не ответил. Но грань реальности преображается в мгновение, лишь только яркое оранжевое свечение впечатывается в тёмное индиго. Его сильное тело, как приговор обречённому, его напряжённые мышцы дурманят уснувшую плоть. - Алан... - в движение руки вложены остатки сил, но всё же она настойчиво достигает цели, ложится на спину и гладит. - Мой зверь... Хочу тебя, охотник... Он засыпает под его теплом, не смея отпустить и потерять хоть на минуту. Х 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 139 31 мая, 2014 (изменено) - Алан... - в движение руки вложены остатки сил, но всё же она настойчиво достигает цели, ложится на спину и гладит. - Мой зверь... Хочу тебя, охотник... Он засыпает под его теплом, не смея отпустить и потерять хоть на минуту. Охотник не торопится уходить, но и не может остаться. Ждёт друг, листая детскую, но, возможно, опасную книжку. Ждёт маленький мальчик, в любой момент может проснуться в незнакомом ему месте, и рядом с ним должны быть те, кому он успел поверить. И всё же охотник дожидается, пока рука спящего не соскальзывает безвольно со спины, и нужна ещё минута, чтобы найти силы и отпустить самому. - Ну где-то как-то так.. - еле слышный шёпот и последний ласковый поцелуй. Ещё надо укрыть одеялом, тщательно, подоткнуть подушку. Вспомнить, что твоя чистая одежда в твоей комнате. Свистнуть полотенце для минимального прикрытия, морально приготовиться к возможным встречам в коридоре и, наконец, выйти, аккуратно прикрыв дверь. Оглядываясь по сторонам, Алан скользнул в дверь своей комнаты, закрыл за собой и повернулся. х Изменено 31 мая, 2014 пользователем tеnshi 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 1 июня, 2014 18 апреля. Ночь. http://pleer.com/tracks/3082734TZec После разминки с охотницей, Тереза поднялась к себе в номер. День подошел к концу, на город спустилась мгла. Подойдя к окну, девушка распахнула створки,впуская пряные ароматы ночи. Где-то там,еще живые люди греются у огня, тешат себя надеждами о счастливой жизни, где-то молодые любовники страстно прижимаются друг к другу, пытаясь выплеснуть всю любовь сразу, а где-то, на холодном полу спальни, лежит человек-волк, так неудачно выбравший день для презентации своей персоны. Закрыв глаза и откинув голову, Тереза вздохнула полной грудью, наполняя легкие ночной свежестью, игривый ветерок нежно трепал её волосы. «Странный день», подумалось ведьме, «Странные люди, странная жизнь». Знакомство прошло довольно гладко, Тереза ожидала худшего. Покидая сегодня свое убежище, девушка рассчитывала увидеть презрительные взгляды, переполненные желанием мести, но её встретили вполне спокойные, слегка усталые люди, добродушно взявшиеся обучать её искусствам мракоборцев. И, что самое удивительное, Терезе нравилось их общество. Алан и его стрельба по мишеням, а затем и наивкуснейшая пицца,достойная похвалы какого-нибудь гуру итальянской кухни, Габриэль - высокий хохмач,довольно любвеобильный даже для француза, Кристин — юная воительница, чей пронзительный взгляд и острый ум, выдавал в ней опытную охотницу. Но нежная девичья душа, не позволившая мстить за причиненную боль,больше всего поразила Терезу. На месте Кристин ведьмачка не задумывалась бы на сей счет. И,наконец, Эдвард. Этого мужчину Тереза не видела целый день, лишь на мгновение столкнулась с ним утром на кухне. «Забавное у нас случилось знакомство, Эд», Тереза усмехнулась своим мыслям, "Похоже, ты меня теперь ненавидишь". Отойдя в глубь комнаты, девушка включила приемник, безмолвно стоящий, судя по своему виду, целую вечность. Из динамиков полилась приятная музыка. Сев в кресло, Тереза вытянула сигарету из пачки, украденной со стола кухни минут двадцать назад. Некто, очень забывчивый, невольно стал спасителем девушки. Прикурив, ведьмачка облокотилась на спинку, подобрав ноги и позволила увлечь себя в ментоловые фантазии, окутавшего её дыма. «Эд..», это имя не давало покоя, девушка закусила губу, поддаваясь нахлынувшим воспоминаниям недавнего времени. - Эд.. Эд.. Эдвард, - повторяла Тереза, словно смакуя имя на кончике языка. Если бы не подоспевший Гэб, ведьмачка бы убила мужчину, а затем, убили бы её саму. Но судьба - своенравная женщина, распорядилась по другому. К счастью или нет, Терезе было не понятно. Да, мракоборци изгнали демона и,казалось бы,это весомая причина радоваться,но, черт возьми, как же она по нему скучала. Будучи рабыней его больного разума, она сама получала немалую долю привилегий, будто бы аванс за безвременное пользование. А власть, как известно, сладка и упиваться ею можно бесконечно. Ту силу, что он ей давал, невозможно было забыть. Частичка этого слуги смерти навсегда останется внутри ведьмы. Проведя рукой по волосам, Тереза потушила недокуренную сигарету и встала. Пальцы потянулись к застежке джинсов. Медленно раздеваясь, девушка думала о тех мужчинах, что погибли от её рук по воле демона, о тех вещах, что она с ними творила. По телу Терезы разлилось тепло, от кончиков пальцев и самой макушки, два горячих луча встретились и сплелись где-то внизу живота. Двигая в такт музыке, девушка прикрыла глаза, тонкие пальцы прикоснулись к горячей шей и скользнули ниже, пройдясь по обнаженной груди. Тело привыкло к ласке. Тело требовало ласки. Хотелось сорваться и бежать, ища горячие объятия, способные насытить её внезапно возникшее желание. Разгоравшееся пламя страсти туманило разум и лишало воли,кружащую во тьме ведьму. "Нет.. прекрати.. забудь..", - холодный рассудок возвращал Терезу с небес на землю,"Тебе стоит смириться,что его больше нет" Протяжно вздохнув, девушка плавно опустилась на кровать, прохладные струи воздуха любовно укутывали белую кожу невидимым покрывалом, мелодичные звуки еще некоторое время проникали в сознание девушки, пока Тереза полностью не отдалась в руки своего единственного любовника этой ночью — Морфея. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 356 1 июня, 2014 (изменено) 18 апреля. Раннее утро Большая красочная книга на итальянском языке действительно содержала все те истории, с которыми им довелось столкнуться за последние два дня: Красная шапочка, Пиноккио, Снежная королева, Спящая красавица, Горшочек каши... "Хорошо, что Синей бороды нет", подумалось Гэбу, пока он листал картинки в ожидании Ала. Оглядываясь по сторонам, Алан скользнул в дверь своей комнаты, закрыл за собой и повернулся. Уже перед утром комнату охотника наполнил жалобный не то плач, не то писк: - Маааам, - малыш сидел на кровати, тёр заспанные глаза и теребил, висящую на шее безделушку. * * * Остатки мыслей, слов, желаний. Неспешные шаги, чуть ощутимые следы в вязком киселе памяти. Всё на местах, всё ясно, но словно заморожено и прибито к астральной составляющей бытия. Поток воспоминаний нужно как-то сдвинуть. Энергии вполне достаточно, но недавний ментальный коллапс раз за разом топит в последствиях непреодолимой гипномании. Практически самогипноз, управляемый и подконтрольный. Но всё же гипноз, а не медитация, где каждый сеанс стабилизирует и пополняет. Сознание включается медленно. По крохотным частичкам восприятия, по теням красочных эмоций. Он помнит всё, каждую минуту и долю секунды. Близость, участие, тепло и заботу и такую щемящую нежность, что хочется завыть от невозможности немедленно вернуть сторицей. Почти рассвет. Ментальные запасы пополнены наполовину и от состояния овоща он уже далёк. Особой бодрости нет, но двигаться, жить и действовать на благо уже можно. Чуть позже, окончательно разорвав связи со сном, час медитации вернёт всё на круги своя. Ну, а сейчас, холодный душ, побриться и к ребятам. Неплохо бы что-то закинуть в желудок. Голод зверский, охотничий. "Мой зверь... Хочу тебя, охотник," - плывёт последняя сказанная фраза и оборачивает в череду приятных ощущений. Быть рядом - больше ничего. Не отпускать и знать что не уйдёт. Ладонь скользит по мокрому стеклу кабинки. Под пальцами контуры уже такого знакомого тела. Он совершенен. И нет ничего прекрасней, чем просто созерцать и видеть, как вожделение играет с его напряжённой плотью... Стоп. Куда-то не туда тебя заносит, Фрост. Слишком глубоко цепляет и заставляет таять ледники. Это не к добру. Он вываливается в коридор и спешит на второй этаж, но резко тормозит и возвращается к чуть приоткрытым дверям. "Нужна помощь. Кристин в своей комнате, порезала вены. Раны заживил, но потеряла много крови. Поторопитесь.. прошу", - ментальный зов идёт из глубины самого сердца, громче и проникновенней любых слов. Остаётся надеяться, что медиумы его услышат. Произошедшее с охотницей не добавляет оптимизма, впрочем, как и её покровителю, для которого самоубийство смертный грех. Не говоря ни слова, варг молча восстанавливает гемодинамику, насколько возможно стимулирует печень, селезёнку и костный мозг для пополнения объёма крови, и говорит спасителю Кристин: - Рик, как проснётся, накорми её и напои горячим чаем. Я с ней поговорю, но позже, - на лице варга не дрогнул ни один мускул и ни одна эмоция не отразилась в холодном взгляде стальных глаз. Он вышел и быстро удалился прочь. Изменено 1 июня, 2014 пользователем FOX69 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 139 1 июня, 2014 18 апреля. Раннее утро Уже перед утром комнату охотника наполнил жалобный не то плач, не то писк: - Маааам, - малыш сидел на кровати, тёр заспанные глаза и теребил, висящую на шее безделушку. Мама у тебя пока что осталась одна, мальчик. Спит тут же, точнее, уже проснулась, поднимается на локтях и пытается понять, что откуда, где и как. Вспоминает безумное окончание вечера, бой, ребёнок, упрямый варг, снова ребёнок и уже почти заснувший в ожидании друг. Хромающего Габриэля Алан проводил тоже, на всякий случай, и ещё какое-то время сам разглядывал книжку. Широкая ладонь ложится на пушистый затылок. Глаза отмечают затейливый медальон, запоминают, но это можно отложить. - С добрым утром, Анжело. Пойдём умоемся? Навыки уже скольки? Двадцатилетней давности? Что там ещё делают с детьми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 356 1 июня, 2014 (изменено) Анджело Широкая ладонь ложится на пушистый затылок. Глаза отмечают затейливый медальон, запоминают, но это можно отложить. - С добрым утром, Анжело. Пойдём умоемся? Навыки уже скольки? Двадцатилетней давности? Что там ещё делают с детьми? Малыш улыбается "приёмной маме", прекращает хныкать и тянет ручонки, готовый умываться. Не ребёнок - ангел. - А нету его, - мотает головёнкой, оглядываясь по сторонам. - Не пришёл? - спрашивает у охотника в недоумении. Изменено 1 июня, 2014 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 1 июня, 2014 (изменено) Даймоны не спят. Наблюдают. Бесконечно наблюдают. Крепко прикованы к стене обязательств, не в силах стать чем-то реальным для всего мир, а не выдумкой, в которую готовы поверить немногие. Так в сознании проскальзывали воспоминания о Тарбе, отеле Фош и ослепшем подопечном – тот, кто согласился стать оболочкой. На время? Он бы, Зик, продал свою душу дьяволу, но только бы снова ощутить на себе ту материю. Пыльный воздух, теплая вода, хрупкое тело, влажна кожа носителя, щелчки ржавых ножниц, коими пытался укоротить отросшие волосы, взгляды, прикованные к нему… «Можешь, да», - подумал Зик, - «заманчиво. Ледышка умеет соблазнять – срыв всех шаблонов… ммм, Иеремия?» Странностей здесь каждому хватает. Даймоны ведают рождением своих подопечных, формируют их характер, опекают, почти как родители и наставляют всю их жизнь, пока не пройдут тропу до Элизиума – никаких сожалений, никаких воспоминаний, никаких лишних эмоций. Вечно пополняющаяся копилка. Его ли вина, что кем Джереми стал? Или наоборот достижение? «С чего бы мне сомневаться», - хмуро решил Зик. Парень подходит к нему и упрямо тянет за собой, ухватив ладонью кисть хранителя. Человеческая природа не меняется. Сколько не вбивай в голову глупцу гвоздей. Сколько не лепи, словно глину – привыкай к тому, чего он вовсе не сделает, и не будет стремиться, наблюдая со стороны, как даймон, но насыщая семена духовной боли. Гении лишь что-то среднее между богами и людьми. Сами Отцы посмеялись над ними, опустив им на плечи такую ношу. Джереми плюхнулся назад в постель, следом уложив за собой Зик на бок, и обнял ладонями спину даймона, уткнувшись носом в грудь. - Ты дрожишь, - тихо заметил ведьмак. Зик сглотнул сформировавшийся в горле ком. - Ну, поверь, не каждый день такое предложение делают, - он вздохнул, - что за тараканы в этот раз? - Сон дурной, - ответил Джереми, крепче прижимаясь к хранителю и закрывая глаза. Зик выдавил из уст хриплый смешок. - Шлялся с трёмя педиками по детскому магазину, а мозги тааааак отключились попросить себе плюшевого мишку… - Зик. - Что? - Язык прикуси. Даймон тихо рассмеялся, коснувшись подбородком русой макушки паренька, а ладони положив на плечи. «Быстро засыпаешь», - довольно замечает Зик, не спеша выбираться из ослабшей хватки подопечного. Демон вздохнул полной грудью, уловив что-то в воздухе. Не новое, но сильнее прежнего. Яркий алый оттенок, как ручей проскальзывает мимо. Торопиться, однако, не может угнаться за светом. То был запах крови. Жалости… неужто к собственной личности? Злорадная ухмылка тронула губы демона, подозревая, кто такую опрометчивость мог бы допустить для себя любимой. Утром нового дня Джереми, - держа в ладонях чашку горячего чая, - сидел на скамье снаружи отеля, рассматривая растения с цветами в горшках и тянувшиеся к окнам, будто застывшие в предвкушении охоты ящерицы. Зик не находил себе никакого интересного занятия. Чашки, тарелки, вилки, ложки кружились в медленном вихре, а дверцы шкафчиков скрипели, будто в каждом завелись злобные буки. «Сейчас ещё ребёночка напугаем», - ухмыльнулся про себя даймон, - «какой же ты засранец. Ой, какой ты ущемлённый. Ой, сколько у тебя комплексов… Всемогущие, когда они ещё считать умудряются?» Он повернул голову в сторону окна, зацепив пасмурным взглядом русую голову ведьмака, которая под слабыми бликами горела слабым огоньком. «Поговорить, мы поговорим… вот только к чёрту? О чем мне сдалось обсуждать с ходячим шкафом?» Пару минут спустя на кухонном столе появился пакет с молоком и коробка с хлопьями. Прозрачный стакан и неглубокая тарелка расположились рядом – пусть только ещё маленькая козявка на что-то пожалуется, как эти бараны тоже, раздражённо подумал Зик, решив, что кому-то придёт в голову покормить найдёныша. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Yambie 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 005 1 июня, 2014 Габр спал плохо. Перед глазами все время вертелись события последних дней - мертвый город и ожившие сказки. Те, с которыми они уже столкнулись, и другие, которых, к счастью, в книжке Анджело не было. Демон-волк, пожирающий козлят-мракоборцев; крысолов, очаровывающий их и заводящий в ловушку; Синяя Борода, Людоед, Драконы всех мастей... Прохладный душ смыл сонное наваждение, но не прибавил, как обычно, бодрости ни телу ни духу. Габриель спустился на кухню и принялся заваривать кофе. Книжка была самой обычной книжкой; на картинках ни следа о Цветном, про которого говорил малыш. Значит, все дело в мальчике. Уж не привели ли они с собой троянского коня?.. Кофе, зашипев, выплеснулся на плиту, но Гэбу было не до сбежавшего напитка; забыв обо всем, он побежал в комнату Алана, убедиться что с ним все в порядке и малыш не превратился в одержимого монстра. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 139 1 июня, 2014 Малыш улыбается "приёмной маме", прекращает хныкать и тянет ручонки, готовый умываться. Не ребёнок - ангел. - А нету его, - мотает головёнкой, оглядываясь по сторонам. - Не пришёл? - спрашивает у охотника в недоумении. - Цветной дяденька? - уточнил тот, подхватывая мальчика на руки и переходя в ванную, - Заблудился, наверное. Мы вчера далеко ушли. Но он же твой друг, он тебя найдёт. "Куда он денется, сволочь". В ванной охотник озадаченно осмотрелся. Набирать и купать - долго, а мыть пятилетку в душе - то ещё развлечение. Впрочем после вчерашнего.. Вода шумит, тщательно отрегулированная по температуре. Алан помог ребёнку раздеться и дотронулся до медальона. - Можно снять? Вымоешься - оденешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 356 1 июня, 2014 Анджело - Цветной дяденька? - уточнил тот, подхватывая мальчика на руки и переходя в ванную, - Заблудился, наверное. Мы вчера далеко ушли. Но он же твой друг, он тебя найдёт. "Куда он денется, сволочь". Он поджимает губы и часто кивает головой в знак согласия. - Он всегда приходил, когда я просыпался, когда мама заснула, а сегодня не пришёл, - малыш растерянно развёл руки в стороны. - А ты мне почитаешь тогда? В ванной охотник озадаченно осмотрелся. Набирать и купать - долго, а мыть пятилетку в душе - то ещё развлечение. Впрочем после вчерашнего.. Вода шумит, тщательно отрегулированная по температуре. Алан помог ребёнку раздеться и дотронулся до медальона. - Можно снять? Вымоешься - оденешь. Мальчишка соглашается, снимает медальон и суёт в руку охотника, а сам бежит под тёплые струйки и радостно плещется с криком: "Дождик!" Попавший в ладонь охотника предмет обжигает холодом и в сознании живого на долю секунды вспыхивает злобный и непонимающий взгляд. ___________________________________________________________________ Кофе, зашипев, выплеснулся на плиту, но Гэбу было не до сбежавшего напитка; забыв обо всем, он побежал в комнату Алана, убедиться что с ним все в порядке и малыш не превратился в одержимого монстра. Но по пути спешащий ведьмак натыкается на внушительное препятствие, которое обхватывает его плечи и заставляет посмотреть в серые глаза. - Гэб, ты в порядке? - глупый вопрос для медиума, но в душу не заглянешь и видимое физическое благополучие не может быть критерием оценки состояния. - Что с тобой, родной? - тёплая ладонь касается щеки и дарит разлитую негу умиротворения. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 139 1 июня, 2014 (изменено) Он поджимает губы и часто кивает головой в знак согласия. - Он всегда приходил, когда я просыпался, когда мама заснула, а сегодня не пришёл, - малыш растерянно развёл руки в стороны. - А ты мне почитаешь тогда? - Почитаю, - легко соглашается охотник, - Пойдём завтракать и почитаю. "В защитном кругу под медиумским контролем". Мальчишка соглашается, снимает медальон и суёт в руку охотника, а сам бежит под тёплые струйки и радостно плещется с криком: "Дождик!" Попавший в ладонь охотника предмет обжигает холодом и в сознании живого на долю секунды вспыхивает злобный и непонимающий взгляд. Алан вздрогнул и разжал пальцы, медальон упал на лежащую на полу одежду мальчика. "До.. чёрт." Он не имел понятия, сколько медиуму нужно на восстановление. А ещё ребёнок под "дождиком". Отодвинув ткань с украшением как коробку со спящей змеёй, Алан взялся за мытьё. Не ребёнок - ангел. "Закрой глазки", "стой спокойно", "задержи дыхание". В награду ангелу было выдано огромное по его меркам полотенце, в котором он мог играть в маленькое привидение, пока "мама" отчаянно соображала, во что дитё теперь одеть. x 2-3ч Изменено 1 июня, 2014 пользователем tеnshi 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 005 1 июня, 2014 - Гэб, ты в порядке? - глупый вопрос для медиума, но в душу не заглянешь и видимое физическое благополучие не может быть критерием оценки состояния. - Что с тобой, родной? - тёплая ладонь касается щеки и дарит разлитую негу умиротворения. Мужчина на минуту замирает, насаждаясь этим ощущением, но почти тут же вспоминает о своих выводах и вздрагивает. - Свен, все вертится вокруг мальчишки. Я знаю, мы не могли его оставить, но... Надо убедиться, что с ним и с Аланом все в порядке. Пойдем скорее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты