Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

Сверхъестественное: За гранью возможного

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
обложка 2.jpg

«Бог полагает печать на руку каждого человека,

чтобы все люди знали дело Его». Библия, книга Иова. гл.37 ст.7

Есть много разных ведьм и колдунов, вещуний и провидцев, чародеев и волшебников, магов и экстрасенсов, охотников на нечисть и экзорцистов. Тысячи с неординарными способностями и сакральными знаниями, которые помогают и вредят. Проклинают на смерть и лечат наложением рук. С истинным даром и шарлатов. Они были всегда и они будут, покуда в нашей жизни есть место необъяснимому и непознанному. Как и тысячи лет назад они будут шаманить, видеть будущее и прошлое, общаться с духами, противостоять смерти, подчинять разум чужой воле, хранить неизданное и пытаться понять мудрость канувших в небытие.

Но есть среди этих разномастных специалистов те, кто избран. Те, кто стоит на рубеже между Тьмой и Светом. Они призваны служить и охранять. И только на них будут направлены взоры в последний час перед Судным Днём.

Их не много. И у каждого на ладони печать. Печать своего бога. Они дети своих земель, дети своих богов. Их отмечает Христос и Будда, Аллах и Яхве, Афина и Один, Брахма и Кетцалькоатль, Дагон и Перун - все те, кто когда-то создавали, хранили, карали, придуманные, забытые, проклятые и возведённые в культ, те кто под разными именами составляют неделимую суть единого Абсолюта.

Но эта история не о богах и оживших мифах, она о тех, кто испокон веков противостоит злу. Кто борется и побеждает, проигрывает и поднимется вновь, не смотря на скепсис, неверие и насмешки. Они были всегда и они будут, а сверхъестественное в их жизни не сериал для фанатов. Это реальность, которая существует за горизонтом настоящего. За гранью возможного.

История...

Те, кто противостоит тьме...

ОХОТНИКИ

manual Алан1.jpg

разделитель1.jpg

manual Кристин1.jpg

разделитель1.jpg

manual Эдвард1.jpg

ВЕДЬМАКИ

manual Габриэль1.jpg

разделитель1.jpg

manual Джаспер1.jpg

разделитель1.jpg

manual Зарина1.jpg

разделитель1.jpg

manual Рики1.jpg

МЕДИУМЫ

manual Эмиль1.jpg

разделитель1.jpg

manual Хорас1.jpg

разделитель1.jpg

manual Свен1.jpg

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Боевая система и травматизация

Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ

Кубик: За гранью

Изменено пользователем FOX69
  • Like 16

Поделиться сообщением

- Не знаю, у меня одна была. Гэба спроси, у него коллекция

- Пронумерованная? - прокряхтел охотник, тоже, впрочем, не слишком стремившийся избавиться от груза самостоятельно, - Ну вдруг у меня - счастливый, - пояснил он свой интерес, прикрыл глаза и от души, хоть и несколько сдавленно, засмеялся.

- Джентльмен о таких вещах не распространяется, - пафосно возвестил ведьмак и тоже рассмеялся. - Ал, ничего если я еще немного на тебе полежу? Сил нет, не пошевелиться. Все соки выжали барабульки.

• Like 1

Поделиться сообщением

Он прислушался.

- Кажись, кончено. Свен, а этот твой дух, он сам уберется? А то он мне, прости, не слишком-то глянулся. Рыбки хоть на морду поприятнее были, хоть и оказались на поверку каракатицами.

- Уйдёт, - заверил варг. - У него поводок из параллельного плана. Вернётся.

Наконец-то, ему удалось сесть. Он тряхнул головой, отгоняя мелких назойливых и, почему-то белых мушек в ночи, и снова чуть не грохнулся в бок.

- Так, спокойно, - приказал сам себе медиум и снова восстановил вертикальное положение. Глянул на тройной сэндвич - два мракоборца и между ними прослойка из мужика в трусах - и поинтересовался. - Парни, а пострадавший вам не мешает?

• Like 3

Поделиться сообщением

- Ал, ничего если я еще немного на тебе полежу? Сил нет, не пошевелиться. Все соки выжали барабульки.

- Будь как дома, - вдох наконец-то получился, и ответ пришёлся на выдох, протяжный и томный, - Это был какой-то неправильный гей-клуб, - заметил Алан, отпихивая от себя бессознательного стриптизёра и устраиваясь под нагрузившим его телом поудобнее.

- Парни, а пострадавший вам не мешает?

- Забирай, коли надо, - расщедрился охотник.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Парни, а пострадавший вам не мешает?

Гэб скосил глаз на мужика и заржал аки конь: на стриптизере оказались трусы почти что с такими же бабочками, как у подсунутых ему шкодными котами.

Поделиться сообщением

- Будь как дома, - вдох наконец-то получился, и ответ пришёлся на выдох, протяжный и томный, - Это был какой-то неправильный гей-клуб, - заметил Алан, отпихивая от себя бессознательного стриптизёра и устраиваясь под нагрузившим его телом поудобнее.

- У вас, я смотрю, всё неправильное. Акваланг неправильный, клуб неправильный.

- А кааак же, кому же он ещё нужен, - доктор, да ещё и кардиолог, неизящно подполз к бессознательному телу. Нащупал пульс, определил давление. Тоны сердца ровные, дыхание свободное, кожные покровы холодные. Жить будет. К утру проснётся с соплями и бунтующей совестью. - Ещё пару минут меня потерпите. И я не буду вам мешать, господа, - сказал варг, тщетно стараясь стряхнуть пыль со штанов.

• Like 2

Поделиться сообщением

- Ещё пару минут меня потерпите. И я не буду вам мешать, господа, - сказал варг, тщетно стараясь стряхнуть пыль со штанов.

- Ты куда, Одиссей? - томно протянул ведьмак.

Поделиться сообщением

- Ты куда, Одиссей? - томно протянул ведьмак.

- Пойду помедитирую на светлый образ Ферре, - сказал Свэн поднимаясь. Конечно, медитировать на новоявленного бодхисаттву мог любой, но скандинавский варг делал бы это с особым усердием. - Не залёживайтесь долго на земле. Это грозит бесплодием, - сказал он так, словно эти двое рисковали уже никогда не родить. - Приятного "шопинга", - пожелал и побрёл в сторону гостиницы.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Bon Appetit

Маленький мальчик долго спрашивал, почему Бог так жесток. Плакал, скользил маленькими пальчиками по лысой голове и отсчитывал дни до того момента, когда сторожить закаты станет некому. Ведь раз Бог не справляется – кто же будет за этим следить? Страдают все. Прокляты все, пока переживают круг перерождений и перевоплощений. Говорят, у камня нет эмоций. Нет души. Он камень. Но может людям просто не дано понять, какие мысли проявляются у этой формы сущности, существующей возможно где-то далеко отсюда. И так близко. Я – это ты, ты – это он. Мы – это я.

Он успокоился и слез с подоконника, за окном мирно проплывала жизнь. Торопилась леди в ярком пальто, на ее плечах чувствовалась большая ответственность. Мания быть сильной и независимой. Мальчик улыбнулся – в свои десять лет у него прекрасная жена, кроткая и красивая. Она может стать новым хранителем. Точно!

Нужно ей позвонить. Обязательно предупредить. Она сама похожа на солнышко, она поймет. Губы расплылись в мечтательной улыбке.

Мальчик увидел двух мужчин, старше и моложе.

Они жили как-то иначе. Детский взгляд проникает в самую суть и видит сокровенное. Любовь. Нет страха, как у его родителей, что боялись сообщить ему, сколько дней осталось. Только он все подслушал. Он уже взрослый.

Один из них – тот, что темноволосый – поднял голову и отвлекся от своего визави. Увидит дом из красного кирпича, как мама мечтала, и в окне хрупкую фигурку в пижаме. Украдкой помашет рукой, и кивнет, будто знает все-все.

Бог просто очень занят.

Мальчишка быстро сбежал и исчез за пределами сознания медиума. Он вернулся к ещё более взъерошенному блондину, но слова застряли в горле.

За секунду до вскрика он все осознал.

Пленка перемоталась далеко назад – если мыслеобразы и их носителей можно делить, то этот язык неуемного голода и страдания он узнает всегда. Спящим. Глухим. Обращение произошло давно. Уже безвозвратно – ругару, ступивший на путь охотника за живой кровью, не остановит ни ангел ни дьявол. Крик разодрал чьи-то легкие, но и это зверю ценно – придут другие, и он справится.

Ферре сорвался с места и дорогой стала любая плоскость, достаточная для того чтобы от нее оттолкнуться и побежать дальше. Обремененный человеческим телом, волнением, вскоре утонувшим под целительной сутрой сердца, медиум не успел вовремя предупредить Слейтера о бесполезности телекинетики. Но тот был рядом, главное что живой.

Сколько он прожил около подобной стаи? Год, хотя те до поры до времени сдерживали свои стремления. Хотели жить и радоваться, несмотря на проклятье. Их личности наложили свой отпечаток на ум, научили мыслить как человека ругару. Сид легко повторял путь зверя, загоняя его в ближайший тупик. (17<29)

Рядом была девушка. Ангельские кудряшки, обрамляющие лицо… «Кристи, осторожно! Пусти ему кровь, но не убивай» Голос спокоен.

Ему.

Этому.

Изменено пользователем Rеi
  • Like 7

Поделиться сообщением

(изменено)

- Не залёживайтесь долго на земле. Это грозит бесплодием, - сказал он так, словно эти двое рисковали уже никогда не родить. - Приятного "шопинга", - пожелал и побрёл в сторону гостиницы.

Алан, прищурившись, посмотрел в спину доктора и кардиолога и вопросительно - на ведьмака. С какой стороны ни посмотри, следующий ход был за ним.

Изменено пользователем tеnshi

Поделиться сообщением

Алан, прищурившись, посмотрел в спину доктора и кардиолога и вопросительно - на ведьмака. С какой стороны ни посмотри, следующий ход был за ним.

Ведьмак же, окончательно утомленный дневными и ночными событиями, как оказалось окончательно спекся и мирно сопел, вместо подушки положив голову охотнику на живот.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Рядом была девушка. Ангельские кудряшки, обрамляющие лицо… «Кристи, осторожно! Пусти ему кровь, но не убивай. Пока» Голос спокоен.

Ему.

Этому.

Зеленые блики в глазах и легчайшее, словно перышко, счастье беззаботности вмиг унесло из взгляда охотницы при виде ругару, загнанного в тот же тупик, куда минутой раньше зашла она. Теперь он окружен. Первым в морду зверя полетело недоеденное мороженое, на короткую секунду залепив тому глаза. Секунду, которой Кристин с лихвой хватило, чтобы одним прыжком оказаться рядом со зверем и резануть его лезвием вакидзаси поперек торса. Кувырок и изящное сальто перенесли ее к друзьям. Девушка твердо встала рядом с Риком и по особенному взмахнула мечом, стряхнув темную кровь ругару на землю.

Изменено пользователем Dmitry Shepard
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Ведьмак же, окончательно утомленный дневными и ночными событиями, как оказалось окончательно спекся и мирно сопел, вместо подушки положив голову охотнику на живот.

Обнаружив этот очаровательный факт, спёкся охотник.

Надрывный истерический хохот раскатился в ночной тишине, ввысь унёсся отчаянный крик о помощи.

- ДОООООК!

• Like 3

Поделиться сообщением

Обнаружив этот очаровательный факт, спёкся охотник.

Надрывный истерический хохот раскатился в ночной тишине, ввысь унёсся отчаянный крик о помощи.

- ДОООООК!

Скорая помощь "Фрост и ко" подъехала очень медленно.

- Какого?.. - возмутился было доктор, видя всё тех же здоровых, но слабых. - Он тебя хотел изнасиловать? Или не сумел?

• Like 2

Поделиться сообщением

- Какого?.. - возмутился было доктор, видя всё тех же здоровых, но слабых. - Он тебя хотел изнасиловать? Или не сумел?

Прекратить ржать было крайне трудно.

- Не.. Не сумел, как видишь, - Алан поднялся на локтях, потряс ведьмака за плечи, но тот лишь начал съезжать набок. - Помоги, док. Буду должен.

Поделиться сообщением

Прекратить ржать было крайне трудно.

- Не.. Не сумел, как видишь, - Алан поднялся на локтях, потряс ведьмака за плечи, но тот лишь начал съезжать набок. - Помоги, док. Буду должен.

- Мне бы сам кто помог, - но всё же варг, собрав всё что у него осталось из сил, закинул руку ведьмака себе на шею и они вместе с охотником допёрли это сопящее до его номера.

- Какой сегодня занимательный день, - сказал Свэн, переводя дыхание, навалившись на дверной косяк. Он посмотрел на Алана. - Не везёт тебе с любовниками. Один сопливый, другой опытом удручённый. Ну что? По норам? Завтра надо будет народ собрать, да о насущном покалякать.

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

- Какой сегодня занимательный день, - сказал Свэн, переводя дыхание, навалившись на дверной косяк. Он посмотрел на Алана. - Не везёт тебе с любовниками. Один сопливый, другой опытом удручённый. Ну что? По норам? Завтра надо будет народ собрать, да о насущном покалякать.

Охотник, подпиравший противоположный косяк, запрокинул голову к потолку, тяжело дыша. Живот сводило от не так давно унявшегося хохота, ноги еле держали - проклятые чешуйчатые стервы.

- Грешно роптать на дар божий, - выдохнул он, роняя голову обратно. На варга, сверкая золотыми искрами, весело смотрели глаза оборотня. Алан оттолкнулся от косяка, качнулся, и практически упал на другой - со скандинавом, едва успев упереться рукой куда-то чуть вбок от посеребрённого виска.

Хлопнул "небожителя" по плечу.

- Не пингвин, - неожиданно повторил он вердикт, вынесенный ещё в катере, и широко улыбнулся. Оттолкнулся и поплёлся прочь.

• Like 2

Поделиться сообщением

Улыбнулся и хлопнул "небожителя" по плечу.

- Не пингвин, - неожиданно повторил он вердикт, вынесенный ещё в катере и широко улыбнулся. Оттолкнулся и поплёлся прочь.

Произошло ли намеренное недержание равновесие или не намеренное, но варг улыбнулся телодвижениям американца. Приятный запах разгорячённого тела, вожделенный взгляд, тонкие, но чувственные губы, широкие плечи и мягкий абрис скул, а ещё что-то звериное от его покровителей, сделавших этого избранника смертоносным охотником.

- Расценю, как комплимент, - сказал варг и вышел, пожелав приятных снов.

Х

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Эмиль сидел в баре со стаканом виски. Этой ночью он поставил перед собой задачу как следует напиться, и был на финишной прямой к цели. Медиум всегда выполнял поставленные задачи.

Он поднес стакан к губам, и в тот момент в его сознание, словно таран, ударил чей-то оглушительный, отчаянный крик о помощи. Вздрогнув, священник развернулся, глядя вперед и вверх - туда, откуда донесся мысленный зов. В следующую секунду стакан с виски, внезапно оказавшийся в воздухе без опоры, рухнул на пол.

Эмиль переместился сквозь пространство, чувствуя, как полы плаща развиваются за спиной. Сквозь потолок, сквозь перекрытия и кирпич стен, сквозь дорогие обои и электрические провода и темноту Бездны - в маленькую комнату на втором этаже. Появившись в ней, он вскрикнул и упал на одно колено. Проникновение сквозь ее стены отозвалось в его сознании кошмарной болью, как будто он и в самом деле пробил своим телом каменную кладку.

Сквозь красную пелену он увидел Томаса, лежащего на полу в луже крови. Медиум дернулся вперед, чтобы помочь мракоборцу... и вспомнил.

Стамбул, 2006 (Часть II)

Окровавленная, оплывшая груда обугленного мяса - вот и все, что оставалось от могущественного демона. И все-таки, каким-то темным, противоестественным образом, тварь все еще была жива.

Эмиль отошел на два шага назад, тяжело дыша. Рукава его рубашки были закатаны, а руки - залиты по локоть кровью и измазаны сажей. Белоснежная сорочка пожелтела от пота и была испачкана красными разводами.

- Назови мне свое имя, демон, - хрипло сказал он.

Тварь, прикованная к стулу, разразилась булькающим хохотом.

- Много имен, много имен. Ложь, ложь! Не лги мне, мальчик. Я знаю, знаювсе твои секреты, все твои маленькие тайны...

Распятие, которое Эмиль сжимал в правой руке, засветилось мягким белом светом. Сдела шаг вперед, он приложил его к груди демона, и тот зашелся визгом, забился в своих оковах.

За спиной молодого медиума Дженни согнулась над мусорной корзиной. Ее громко стошнило. Выглядевшие немного бледно, Иуда и Демосфен молча курили, сидя на бочках. Бутылка с кукурузовой водкой давно опустела.

- Давай просто его прикончим, - произнес Иуда, когда крики демона сменились тихими рыданиями.

Демосфен покачал головой:

- Тогда он просто найдет новое тело, и проклятие, которое он наслал на город, продолжит пожирать людей. Если мы хотим остановить эпидемию, нам нужно узнать его истинное имя и изгнать его обратно в Ад. Такова природа демонов.

Иуда покачал головой:

- Дерьмо. Каких только тварей я не встречал раньше, но демона… настоящего демона... вижу впервые.

Эмиль схватил тварь за голову и поднес распятие к ее лицу.

- Назови мне свое имя!

Воздух снова наполнил страшный визг, но потом, через вечность, сквозь него пробились звуки осмысленной речи, и голос демона, до того человеческий, теперь вдруг превратился в яростный рык огромного, голодного зверя:

- Мое имя! МОЕ имя! Я тот, кто был внутри Каина! Я тот, кто был внутри Нерона! Я тот, кто был внутри Иуды! Я тот, кто был внутри Легиона! Мое имя… мое имя… а-ха-ха-ха-ха-ха… РАЛИЭЛЬ!

Эмиль устало опустил руки.

Иуда и Демосфен вскинулись, а Дженни тихо ахнула за его спиной. Протяжное эхо раскатилось по подвалу, и где-то наверху, в отеле, отец Фрэнсис хлопнул дверью. Его торопливые шаги раздались на лестнице.

Демон замолк, и некоторое время из его груди вырывались только клекочущие звуки.

- Мой властелин пожрет вас, - произнес он потом и влажно рассмеялся. - Я вижу, я вижу как вы умрете. Я вижу тебя, - он посмотрел на Демосфена. - Я вижу, как мой властелин пожирает тебя. Я вижу тебя, - он посмотрел на Дженни. - Я вижу, как ты гниешь заживо. Я вижу тебя, - он повернулся к Иуде. - Я вижу, как твое тело пожирает огонь. И я вижу тебя... - он посмотрел на Эмиля.

Эмиль устало вхдохнул:

- Заткнись, ублюдок. Я изгоняю тебя, Ралиэль. Убирайся обратно в АД!

И с этими словами он положил руки на горло демона и сдавил, так сильно, как только мог.

На несколько мгновений его глаза встретились с залитыми кровью, безумными глазами чудовища.

Демон улыбнулся. А потом из его рта, из его глаз, ударила в воздух волна тьмы. Разбившись о невидимый купол пентаграммы, она рухнула вниз и исчезла в пламенном водовороте, который появился на земле в центре чертежа.

Эмиль отшатнулся.

-Ты сделал это, - потрясенно прошептал отец Фрэнсис, подхватив его.

Джении, Демосфен и Иуда молча смотрели на тело несчастной девушки, привязанное к столу.

- Все кончено? - спросила индианка, шагнув ближе. - Мы победили?

Иуда ожег пальцы догоревшей сигаретой, но не обратил на этого внимания.

- Будь я проклят, если это не так. Мы это сделали! Мы остановили гнилую чахотку!

Демосфен улыбнулся.

- Не знаю как вы, - сказал он, напрвляясь к лестнице. - А я собираюсь это как следует отпраздновать.

Эмиль бросил взгляд на тело девушки, чье тело выбрал себе демон. Протянув руку, он закрыл ее глаза, а потом последовал за греком.

Празднование затянулось до самого утра. Они пили, пели и плясали, а потом, изможденные, усталые, счастливые, отправились спать.

… Утром Эмиля разбудили звуки надсадного, захлебывающегося кашля.

Чувство страха, горя и вины захлестнуло медиума, и из его глаз полились слезы. "Это я виноват - подумал он. - "Я виноват в смерти отца Фрэнсиса. Я, я, я... я недостоин жить..."

Потом, зарычав, медиум сбросил с себя морок и поднялся на ноги. Завладевшее им отчаяние рассыпалось в прах, и священник выпустил свою силу на волю, позволяя ментальной энергии вернуть наславшему на него чары существу удар. Что-то упала на пол со звуком разбивающегося стекла, и вскинув голову, Эмиль успел увидеть крохотного человечка, улепетывающего в вентиляционную трубу.

msg-28321-0-17669900-1400268210.jpg

- Брауни, - выдохнул медиум. - Маленькая тварь!

Он ринулся было вслед за домовым, но потом остановился и, бросив разъяренный взгляд на вентиляцию, кинулся вместо нее к Томасу.

Исцеляющий свет коснулся вскрытых вен ведьмака, и раны быстро затянулись.

Эмиль сел на пол и устало вздохнул.

- Проклятье, - прошептал он.

К его глубокому сожалению, священник был совершенно трезв. Последней мыслью перед тем, как он уснул, было: "Нужно не забыть сказать хозяину, чтобы задобрил брауни угощениями...".

Изменено пользователем Guiltytwo
  • Like 9

Поделиться сообщением

Bon Appetit

Первым в морду зверя полетело недоеденное мороженое, на короткую секунду залепив тому глаза. Секунду, которой Кристин с лихвой хватило, чтобы одним прыжком оказаться рядом со зверем и резануть его лезвием вакидзаси поперек торса. Кувырок и изящное сальто перенесли ее к друзьям.

Времени на то, чтобы осмыслить перспективы издания совместной книги "Мороженка, которая спасла мир", категорически не оставалось. Холодная сталь, зажатая в руке более твёрдой, чем собственная структура дивного клинка, короткой молнией взрезала ночь. И не только ночь, но это обнаружить было не так просто - хирургической точности надрез, почти неразличимый и при свете дня, а в сумерках - подавно, саднящей меткой лёг на шкуру монстра. Только рассечённая на груди чудовища рубашка указывала на успех такого точного удара. Но.. порез созданию тёмной изнанки мира - гораздо безразличней, чем слону дробина. Так неужели белокурая охотница столь неудачно промахнулась? Учитывая её недавнее состояние, вряд ли бы кто осмелился судить об этом свысока.

Но нет. Как вскоре оказалось, Кристин прекрасно понимала, на что шла.

Прежде чем кинетический удар мужчин успел порвать несчастного гурмана на аккуратный шницель, который он же ранее своими лапами жестоко выдирал из тела жертвы, фигура ругару сломалась пополам. Приступ жестокой рвоты и неукротимой затяжной конвульсии разбил все мышцы каннибала, заставив его отрыгивать обратно то, что ранее сожрал. Зрелище было настолько мерзким, что Рикки пошатнулся, схватился пятернёй за ткань одежды на Ферре, словно ища поддержки. Но, осознав, что к горлу неумолимо подступил удушливый комок, несильно оттолкнул мужчину и окропил ближайший каменный забор остатками уже своей недавней трапезы.

А ругару тем временем менялся.

С противным хрустом на место вставали деформированные хрящи и кости, затвердевшие подобно стойкому граниту мышцы расслаблялись, из-за чего ужасная и перекошенная в оскале бледная гримаса вновь стала отдалённо напоминать лицо - маска из крови и ошмётков несчастной девушки по-прежнему тому мешала. Тело плотоядного создания ломалось, резко изгибаясь под невероятными для всякого живого организма многомерными углами - и всякий такой удар жестоких судорог сопровождал щемящий душу хруст. По истечение минуты процесс обратных метаморфоз был завершён, и на прохладную каменную мостовую, в лужу испражнений собственного организма, рухнул обессиленный Уилл. Мужчина был явно без сознания, но то был сон идущего на поправку тяжелобольного. Иронично, что страдания, которые несло в себе заболевание синдромом ругару, лечилось небольшим порезом. Коварство заключалось в том, что исцелить было возможно лишь состоявшегося монстра, который уже успел свершить убийство во славу голода. И, может, не одно. И вечная дилемма "а нужно ли его спасать?". Реакция Кристин была молниеносна, но значит и решение осталось на её и так отягощённой ремеслом охотницы совести.

Девушка твердо встала рядом с Риком и по особенному взмахнула мечом, стряхнув темную кровь ругару на землю.

Нет, нельзя!

Парень к этому моменту уже успел стереть остатки слизи с уголков растянутых в брезгливости плотно поджатых губ. А потому и жест охотницы он смог заметить.

Кровь ругару - ценнейший реагент, рассказывал ему совсем недавно Габриэль. Выдержать позывы голода очень тяжело, такая пытка закаляет разум - и человек, что выпьет эликсир, сготовленный из капель такой крови, частично обретает ту же стойкость разума. Но движения охотницы отточены, их сложно остановить, ещё сложней - прервать. Но это и не нужно.

Сила поверхностного натяжения. Контроль на мириадами молекул, что придают причудливую форму влаги. Соломенные пряди порывисто взметнулись - и капли тёмной, густой крови багряной россыпью ужасного в своих оттенках дивного созвездия повисли в воздухе. Движение мысли - и крапинки вдруг начали вливаться в один дрожащий шарик, который неспеша проплыл к охотникам на нечисть.

Осталось только найти ёмкость, куда бы слить эссенцию. Рик посмотрел на Сида - он помнил, что Ферре однажды пил спиртное из маленьких флаконов. Может, и сейчас такой есть при себе?

Ещё им предстояло немедленно решить, что делать с очищенным от скверны бывшим ругару. И его жертвой, которая мешком ошмётков так и лежала далеко отсюда.

• Like 8

Поделиться сообщением

Насколько ирония оказалась горькой? Плачущий священник? Мелкая бородатая тварь? Милые песни о ничтожности жизни… какая досада быть смертным, пусть и борцом с нечистью – Зику было отвратительно смотреть, что на медиума, что на своего подопечного, жадно глотающего воздух.

Часть лица красная и одежда тоже испачкалась. Вопросов может возникнуть немало – не волнует сейчас даймона, как причина того, почему комнату обходили стороной.

«Что ещё за чертовщина?» - недоумевал даймон. – «Домовой? Брауни?» - он фыркнул. – «Насколько жестоки, безрассудны, насколько глупы сюрпризы»

Тёмные брови удивлённо вскинуты – силы медиума истощились? Рядом Джереми отползает от того, едва теперь собирая мозаику произошедшего. Слишком много воспоминаний. Мыслей. Эмоции горят адским пламенем завораживающей синевы. Зик в один миг оказался рядом с подопечным, прикрыв тому рот ладонью. Ведьмак замычал и здоровой рукой попытался отбиться от хватки. Глаза не отрываются от глаз. Дух зарычит, как возмущённый волк на своего непослушного щенка и оттолкнёт.

Джереми нужно время… а что с этой тушкой делать?

Зик толкнул носиком обуви в бок священника. Позади истошное дыхание. Джереми прокашлялся, а затем тихо зашипел, ощутив боль сильнее, чем одурманенным головокружением. Даймон вопросительно посмотрел на ведьмака.

Молчание может быть очень красноречивым.

Кому-то не нравиться наличие гнильцы.

«Что ты думаешь?», - предлагает Зик, ухмыляясь от уха до уха.

Джереми покривил губами. Меньше решений и больше покоя – даймон позволит? Даймон и ведьмак знают тонкости «заботы» за маленьким чертом.

В пасмурных глазах загорелись злые искорки.

/ / /

Пальцы осторожно массируют переносицу. Он удивился, как много схожих повадок, едва заметные привычки, черты, доставшиеся от того, чей срок лишь недавно подошёл к концу. Зик протянул ведьмаку чашечку с водой, с которой ранее он выпил зелье против сна.

«Держи», - говорит Зик, а парень принимает из его рук чашку, - «тебе стоит отдохнуть»

- Я много отдыхал, не повторяй лучше, как заботливый папка, - он нахмурился, - тебе это не к лицу… с ним всё в порядке будет? – вдруг решил он спросить о священнике.

В каком номере обустроился медиум он не знал, поэтому решил просто оставить того в комнате ведьмака, - опасаться, советовал Зик, лишний раз того не стоило, - а сам Джереми вышел на улицу, присев за один столик и наблюдая за ночной картиной на веранде мотеля.

«Ты называл его фанатиком. Считаешь. И искренне возненавидел», - говорил даймон, - «ненависть? Ох, это я так грубо говорю. Просто неприязнь»

- И всё же…

«Очнётся тряпка»

- Он ничего дурного не сделал.

Тёмно-синие глаза поймали зелёные – укор в первых и отрешённость вторых. Ты просто не помнишь, - отгородившись от сознания мальчишки, думал Зик, - не помнишь тот промежуток, когда ты шёл с ним за оборотнем. Твоё неведение во благо.

«Наивничай», - хмыкнул Зик, - «смотрю, чай возымел должный эффект», - сменив поднадоевший гнев на кроткую милость, лукаво улыбнулся даймон.

В ответ же ему только посмотреть на исказившуюся гримасу подопечного от головной боли.

Пока священник мог мирно дремать, гений решил скоротать ночь небольшим весельем. Как утром проснётся медиум и заглянет в зеркало, то увидит свою разрисованную физиономию чёрным маркером – густые «усы» под носом и чёрный кругообразный румянец на щеках. На веках осторожно подрисовали ещё одни глаза, а на лбу надпись «Хрюшка» и неумело нарисовавшийся рядом какой-то бородатый человечек с пивным животиком, как с парочкой овальных фантиков конфет.

Нет. В этот раз лукавству здесь места нет.

Зик выдавил из себя хитрый смешок и исчез, вновь оставляя Джереми одного.

• Like 8

Поделиться сообщением

Кристин спокойно и даже как-то отрешенно наблюдала за метаморфозами, настигшими ругару, лишь поморщившись от кислого резкого запаха содержимого его желудка. Когда вместо мохнатой твари в мерзопакостно выглядевшей и не менее дурно пахнущей луже остался лежать человек, охотница облегченно выдохнула и убрала клинок обратно в ножны, а потом без всякого стеснения пошла вперед, все также молча взяв мужчину за ноги и оттащив к пожарному гидранту на входе в тупик. Точный удар вновь извлеченной из ножен вакидзаси и на бывшего ругару хлынул поток ледяной воды, начисто смывая с его тела слизь и нечистоты. Вода продолжала течь достаточно долго, чтобы следы стычки были относительно надежно смыты как с мостовой, так и с самого парня. Тот, кстати, так и не очнулся за все время не самой приятной процедуры.

- Надо что-то сделать с телом его жертвы, - как-то сухо и бесцветно проговорила Кристин, обращаясь к двоим. Ей хватило пары взглядов, чтобы понять, что для нее солнце по имени Сид не будет светить особенным светом. И ее мечты проснуться рядом с этими двумя и искупаться в их тепле так и останутся пустыми мечтами, бесплодными, как песок в пустыне. Закономерно и даже предсказуемо. Но потом Кристин устыдилась себя самой, подумав, насколько все же жадна до чувств. Они по прежнему будут ее друзьями и это уже больше, чем было у нее каких-то пару суток назад. "Третий должен уйти" - мелькнула горькая мысль.

• Like 8

Поделиться сообщением

(изменено)

Двое мужчин и хрупкая девушка, клинок который поставил запятую в событиях, требующих продолжения самой своей сутью, секунда за секундой наблюдали за агонией третьего. Только в одном было нечто вроде сожаления, принимающего чужую боль столь же остро, как и свою.

Финт Кристин оказался простым и действенным, но на кувырок медиум недовольно поморщился – будь у нее на долю секунды меньше времени, оборотень содрал бы белую кожу с ещё живого тела, не взирая ни на грацию ни на артистизм. Опыт девушки имел значение, на способность быть частью одного организма – нередко твари имели общий разум, что давало им нехилое преимущество. Ферре не отметил, когда роль старшего и ответственного сама собой легла ему на плечи весомой пеленой. За тех, кто не был ему безразличен, и оба стояли практически плечо к плечу. Плоть содрогалась, ломала привычные контуры, медиуму оставалось лишь придержать около себя Кристин, решимость которой была очевидна.

Но Сид решительно отказывается быть скучным в этой роли.

Изнанка астрального тем временем натянулась вокруг болезненной трансформации, наложения одного кружева ауры на иное, вопреки воле их носителя. Нечеловеческий крик породил отклик, по натянутому полотну заструилась чистейшая энергия, разделенный на несколько потоков разум отметил, что у многих вокруг сегодня будут мигрени и дурные кошмары. Сейчас все, кто был рядом, так или иначе, были причастны к трансформации. К возвращению. Особенно болезненно на нее отреагировал Рик, чье астральное тело сопротивлялось, а физическое – терзали запахи гниющей непереваренной плоти. Отклик был и в ментальном – знакомо ведь уже. Что-то незримо далекое. Не для памяти медиума.

- Это был спирт, - вслух заметил, вытащив из подкладки куртки флакончик со спиртом, и телекинезом собрал кровь вместо жидкости в стеклянные оковы. После он перекочевал в руку зеленого от недавнего происшествия ведьмаку, а самого легко подтолкнул к выходу из тупика. – Подыши немного свежим воздухом.

Судить голод человеческими законами – бессмысленно. В нем нет оттенков, нет нужных им цветов – в данном случае алого и серого, затмившие разум. За время, пока мужчины разбирались с реагентом, Кристин уже успела устроить ему душ, после чего мужеские качества самого Сида оказались в глупейшей ситуации.

- Уходите в отель оба, я чуть позже присоединюсь, только уберу и пристрою этого, – кивнул он в сторону тела.

- Пожалуйста, - прибавил, встретившись взглядом с Кристин.

• Like 5

Поделиться сообщением

Что-то побуждало Кристин поступить наперекор словам Сида и продолжить прогулку по ночному городу, что-то колючее и непримиримое, но она не смогла сопротивляться его взгляду, даже ясно понимая, что ее мысли как открытая книга для него.

- Хорошо, если ты так хочешь, - почти против воли кивнула она.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сиду резко захотелось понять, какими феромонами его обрызгали коты, что практически каждый видит в нем нечто среднее между станком для удовлетворения похоти и величайшем учителем всех времен и народов. Мысль была вызвана некоторой усталостью, даже неловкостью – не разорвешься на всех, чтобы воплотить их желания.

И разобраться в своих, порой противоречивых.

Патрик на смс не ответил. Жаль. Немного ора ещё никому не вредило.

- Хочу, - твердо сказал Сид и подождал, пока девушка покинет вонючий переулок в компании ведьмака. Девушке требовалась компания, о чем он мысленно попросил Рика.

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Рука сжала склянку с такой силой, что плоть грозила размозжить стенки сосуда - перенести напряжение из тела в иной объект считалось привычной практикой. Кто-то сжимал скрепку в кулаке во время речи перед публикой, кто-то грыз зубами карандаш. Суть странного поступка одна и та же.

- Уходите в отель оба, я чуть позже присоединюсь, только уберу и пристрою этого, – кивнул он в сторону тела.

Рик неуверенно взглянул на светоч. Он не хотел противоречить, нет - но и обузой быть не собирался. Он не боялся испачкать руки, пряча ошмётки жертвы в пластиковый саван (ещё найти бы таковой). Не боялся решать судьбу излеченного ругару. Но всем своим упёртым, непокорным никому другому, кроме этого француза, существом отказывался перекладывать общие проблемы на плечи одного мужчины. Мужчины, для которого он должен стать поддержкой и опорой, слепяще белой тенью за спиной, чьи тёплые касания согреют даже в безнадёжной стуже.

Ведьмак приблизился к радетелю за проклятых и мягко положил ладонь на худощавое лицо. Задумчиво погладил пальцем скулу, совершенно не стесняясь присутствия Кристин. Отчего-то парень был уверен, что девушка всем сердцем принимает их такими, какие есть. И выказывать неуважение, таиться от неё блондин считал бестактным. Мутные от приступа внезапной тошноты глаза воззрились на Ферре, горячее дыхание приятно щекотало складку между носом и губой всклокоченного медиума. Визуальный контакт был установлен, вопрос сформулирован:

"Уверен? Я могу остаться, правда", - там где гортань подводила, отказываясь выдать нужные слова, отчётливые мысли окрылённого сознания пришли на помощь.

- Хочу, - твердо сказал Сид и подождал, пока девушка покинет вонючий переулок в компании ведьмака. Девушке требовалась компания, о чем он мысленно попросил Рика.

Хорас ответил. Не ему, но и подобного сигнала парень ожидал. Кивнул, но прикасаться грязными губами к лицу любимого не смел.

Развернулся и, стараясь не поскользнуться на мокрой мостовой, отправился вслед за Кристин. Смуглая рука без лишнего стеснения заботливо легла охотнице на талию, уверенным жестом привлекая к телу ведьмака. На улице стало прохладно, тепло друг друга никому не помешает, как и поддержка.

Так, в мягкой тишине, которая приятно обволакивала боевых друзей, они и прибыли назад в отель.

Изменено пользователем FalseLemur
  • Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...