Dragn 18 892 30 апреля, 2014 Известный журнал PC Gamer опубликовал большое интервью с Марком Дарра - исполнительный продюсер Dragon Age: Inqusition. В нем вы узнаете о том, что нового привнес с собой Инквизитор, как главный герой, романтической составляющей новой части серии, как игра связана с прошлыми частями и многом другом. За перевод благодарим malign’a. Большое интервью PCGamer с Марком Дарра 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Regret 53 30 апреля, 2014 Не знаю почему, но при прочтении этой статьи у меня возникло чувство, что предложения и фразы слегка... Построены слишком прямо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timiys 56 30 апреля, 2014 Ребяят, а в ЛОРе,или в комиксах, или в сериале, хоть слово об этих великанах (со скриншотов) было? кто это такие:? откуда взялись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 30 апреля, 2014 (изменено) Ребяят, а в ЛОРе,или в комиксах, или в сериале, хоть слово об этих великанах (со скриншотов) было? кто это такие:? откуда взялись? Из Орлея или Доллов. В каждой местности видимо своя живность. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 апреля, 2014 Некоторые романы будут похожи на дружеские отношения с Вариком? Очень здорово,прямо Хан и Лея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 30 апреля, 2014 Спасибо за перевод. С момента выхода Origins, серия Dragon Age развивалась буйными темпами. О да. Единороги появились. И не простые, а золотые болотные! Зевран мертв и возвращает его к жизни. Убить антиванского ворона не так-то просто. Это вам не блины жарить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 30 апреля, 2014 (изменено) Крут Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Raf Age Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronus 5 30 апреля, 2014 Люди, я вот понять не могу, драгон эйдж киип, ну та штука для создания сохранений, как она работает то? Будут ли работать сейвы импорта? Ну то есть я перенес сейвы из ориджина во второй драгон эйдж, смогу ли я перенести из второго в инквизицию? Или мне нужен будет киип? И насколько детален выбор в кипе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivonne75Kheimoe 20 30 апреля, 2014 А я не могу понять, что мне делать, если у меня не сохранились пройденные истории стража и Хоука. Кто-нибудь знает, кто там они по умолчанию, и что с ними? Как карты будут разложены, если без импорта сохранений играть? Жутко не хочется по тридцатому разу первые части проходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 30 апреля, 2014 воспользуешься просто редактором сохранений и все в кипе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 30 апреля, 2014 (изменено) Спасибо за перевод. О да. Единороги появились. И не простые, а золотые болотные! Убить антиванского ворона не так-то просто. Это вам не блины жарить. Я думаю это Единорог ближе к Сапковскому взгляду на жизнь, такой единорог пасется на полях, усеянный людскими трупами чей кровь животное и питается Маунт для Ивел персонажей. Для гудов Галла для нейтралов Бронированая лошадь. Воистину ) Изменено 1 мая, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefestofel 103 30 апреля, 2014 Есть ступени, которые необходимо тебе пройти, чтобы разобраться с разрывом в небесах, раскрыть, кто стоит за всем этим и в итоге остановить их. Получается главгадов несколько будет либо организация какая нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 30 апреля, 2014 Несколько главгадов - в духе Ассасина. Если ещё в крепости Инквизиции будет доска почёта или что-то типа тайной комнаты с портретами вычеркнутых их списка, даже не знаю, что и сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 30 апреля, 2014 Получается главгадов несколько будет либо организация какая нибудь. Да ничего это не значит. Просто оборот речи, чтобы не говорить его или её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 1 мая, 2014 Читая про кип всегда вспоминаю: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 мая, 2014 Получается главгадов несколько будет либо организация какая нибудь. Организация которую спонсируют глав гады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xagand 12 1 мая, 2014 Столько букв, а информации ноль. Я уж обрадовалась новой инфе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 мая, 2014 Столько букв, а информации ноль. Я уж обрадовалась новой инфе... Тогда вы перетрудились читая. Так как вектор там задан и есть пара уточнений. Хотя... У вас Шеп многобуквенный и скучный )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 1 мая, 2014 это просто итервью и все здесь новой информации и не обещали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 1 мая, 2014 Инфа как раз есть: - Инквизиция будет? -Будет! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 1 мая, 2014 Разработчики игр сродни политикам. Обещания и вода. Вода и обещания. х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
criokvadro 27 1 мая, 2014 Мне понравилось. Говорить много и не сказать ничего конкретного - это искусство. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 мая, 2014 (изменено) Инфа как раз есть: - Инквизиция будет? -Будет! Нет не так... -Инквизиция будет? -Будет! -Воскрешая Лелиана это баг? -Не дождетесь! -С Варриком Ли будет? -Будите надоедать то все ЛИ в ДАИ будут как ЛИ, с Варриком в ДА2. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xagand 12 1 мая, 2014 (изменено) Тогда вы перетрудились читая. Так как вектор там задан и есть пара уточнений. Хотя... У вас Шеп многобуквенный и скучный )) Многобуквенный и скучный? хм.. вы либо путаете слова, либо мои сообщения. Вектор-то задан, но слишком много лишних обходных слов Изменено 1 мая, 2014 пользователем Xagand 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massimo 40 1 мая, 2014 (изменено) Маркетинг жеж. Опосля просмотра текста по диагонали понятно, что очередное губошлепство. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Massimo 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 мая, 2014 (изменено) Многобуквенный и скучный? хм.. вы либо путаете слова, либо мои сообщения. Вектор-то задан, но слишком много лишних обходных слов Теперь я более чем уверен что не путаю, желающий увидеть да не обратит на мишуру и пустословие и выделит даже мельчайшие крупицы смысла. А не будет как Кэп Очевидность заявлять что интервью одно пустословие - а то сами не видим. А вот уточнения и факты скрытые за этой мишурой слов, вот что может быть интересным. А то ололо опять вода, ололо опять пустота. Это мы уже слышали. Причем от разрабов ))) Так что - не будьте разрабами! Не повторяйте чужие ошибки.))) Изменено 2 мая, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты