Dragn 18 876 2 мая, 2014 (изменено) BRC Video Games Awards 2015: Игра года на PS4 Платформа: PlayStation 4 | Жанр: haRdPG Разработчик: From Software \ SCE Japan Studio | Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 24 марта 2015 Взгляните в лицо своим страхам, пытаясь найти ответы в древнем городе Ярнам, в котором свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся по улицам со скоростью лесного пожара. Тень накрыла охваченный ужасом город, и вам придется узнать ее самые мрачные секреты, чтобы выжить. Скриншоты Hide Видео Hide Дополнение - The Old Hunters Вот уже очень долго сокрыты в руинах Бюргенверта ужасные тайны, погребенные старыми охотниками... Настало время этим тайнам выйти наружу. Вам предстоит исследовать новые места — включая Часовую башню и Кошмар охотника, — полные опасностей, трофеев и смертоносных противников. Вы узнаете тревожную историю охотников, некогда превративших Ярнам в площадку для своих безумных игр. Вас ждут разнообразные костюмы и новое оружие, способное менять форму, — включая Острый лук Саймона, который позволит вам по-новому взглянуть на дистанционный бой. А темные чары позволят вам превратиться в ужасающее чудовище... С возвращением в Ярнам! Трейлер Hide Hide Изменено 13 апреля, 2018 пользователем oboima 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 19 сентября, 2014 Надо всё-таки будет преодолеть лень и пройти хотя бы первый Dark Souls. Demon's Souls зашёл на ура, вышеназванная же идёт с большим скрипом. Ты устал, парень. Если тебя часто убивают, то это не скрип, это вызов. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 23 сентября, 2014 Якобы из 4500 попыток только 60 закончились прохождением демки на TGS. Но я с большим недоверием отношусь к такой инфе. А то вспоминаю рецензии Дарка 2 с 100 часов, сотни game over'ов и тд ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 23 сентября, 2014 Ну, всё же, как не крути, но Dark Souls 2 тоже отнюдь не лёгкий, но тут уже да, самому не верится, потому что просранное здоровье довольно легко восстанавливается контратаками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 23 сентября, 2014 Не верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritthoseteeth 33 4 октября, 2014 OST босса с альфы http://youtu.be/xfNDXWO6L6s 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 16 октября, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 октября, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 октября, 2014 мне кажется, или у бладборна все трейлеры похожи друг на друга? будто они нарезали геймплейных роликов и в каждом новом трейлере просто пускают их в другом порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 25 октября, 2014 Нет, не кажется. И заканчиваются одинаково. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 12 ноября, 2014 Перенесли на 24 марта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 12 ноября, 2014 Ну и ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 13 ноября, 2014 мне кажется, или у бладборна все трейлеры похожи друг на друга? будто они нарезали геймплейных роликов и в каждом новом трейлере просто пускают их в другом порядке. Хорошо же. По крайней мере лучше чем трейлеры Dragon Age в которых всё абсолютно сливают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 13 ноября, 2014 Хорошо, что перенесли. Февраль и без того был "перенаселен". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 20 ноября, 2014 (изменено) Сканы из Famitsu: Новые кадры, концепт-арты, иероглифы. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем GriZZly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 6 декабря, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=0GJmO1hh4sg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 6 декабря, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 6 декабря, 2014 Выглядит отлично (хотя и по альфе уже все было понятно), но вот бокс-арт зря они светлый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 7 декабря, 2014 хочу порт на PC( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 7 декабря, 2014 хочу порт на PC( Я вообще сомневаюсь, что он будет, ибо SCEJ Но есть шанс к концу поколения... Вместе с Demon's Souls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 7 декабря, 2014 Я вообще сомневаюсь, что он будет, ибо SCEJ Но есть шанс к концу поколения... Вместе с Demon's Souls Кому она нужна будет через 5-6 лет. Окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 7 декабря, 2014 Кому она нужна будет через 5-6 лет. Окей Valkyria Chronicles вон вышла же спустя 5 лет. А игра-то отличная. Но там не Сони, а Сега. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 декабря, 2014 это же систем селлер. и он работает. я пс4 только ради этой игры буду покупать. не было бы ее - вряд ли думать даже стал о консоли. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 7 декабря, 2014 это же систем селлер. и он работает. я пс4 только ради этой игры буду покупать. не было бы ее - вряд ли думать даже стал о консоли. Аналогично. На консолях мне лично всегда были интересны только соулсы. Если и приобрету ПС, то только ради Бладборна. Хотелось бы кстати и переиздание Демон соулса туда же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 7 декабря, 2014 Хотелось бы кстати и переиздание Демон соулса туда же. Вместо этого будет переиздание Дарка 2 >___> А Demon's Souls я бы переиздание тоже взял, ибо самая шедевреальная из трех частей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 декабря, 2014 через пару лет hd-ремейки демонс и дарк. влегкую. особенно с нынешней модой продавать одну игру по несколько раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты