Dragn 18 876 2 мая, 2014 (изменено) BRC Video Games Awards 2015: Игра года на PS4 Платформа: PlayStation 4 | Жанр: haRdPG Разработчик: From Software \ SCE Japan Studio | Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 24 марта 2015 Взгляните в лицо своим страхам, пытаясь найти ответы в древнем городе Ярнам, в котором свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся по улицам со скоростью лесного пожара. Тень накрыла охваченный ужасом город, и вам придется узнать ее самые мрачные секреты, чтобы выжить. Скриншоты Hide Видео Hide Дополнение - The Old Hunters Вот уже очень долго сокрыты в руинах Бюргенверта ужасные тайны, погребенные старыми охотниками... Настало время этим тайнам выйти наружу. Вам предстоит исследовать новые места — включая Часовую башню и Кошмар охотника, — полные опасностей, трофеев и смертоносных противников. Вы узнаете тревожную историю охотников, некогда превративших Ярнам в площадку для своих безумных игр. Вас ждут разнообразные костюмы и новое оружие, способное менять форму, — включая Острый лук Саймона, который позволит вам по-новому взглянуть на дистанционный бой. А темные чары позволят вам превратиться в ужасающее чудовище... С возвращением в Ярнам! Трейлер Hide Hide Изменено 13 апреля, 2018 пользователем oboima 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 3 апреля, 2015 Так, на Ибраитас меня порвало. Требую тридцатиметровый огнемет, чтобы сжечь эту заразу :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 3 апреля, 2015 Рецензия от gametech, если кому интересно. З.ы. После прочтения, ещё больше захотелось поиграть. :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 4 апреля, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 4 апреля, 2015 Узнал про местный "нарисованный мир", встретил там наконец-то действительно сложного для меня босса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saladin 757 4 апреля, 2015 Ну вот наконец выбил платину в игре) Ну, что можно сказать. Сюжетная часть наверна самая простая из серии. Боссы не сложные, убиваются достаточно просто без извращений. Сюжетная линия спокойно завершается пресонажем 80-85 уровня. Что не плохо. Всевозможнеы второстепеные боссы могут доставить проблем, они мне показались чуточку сложнее. Эксплоринг мира как всегда сложен, но по мне более интересен засчет просто тонны всевозможных шерткатов. В целом все не сложно и при должном опыте пробегается часов за 40. Но в игре так же присутсвует система для генерации подземелий и одна (по сути не одна а три) ачивка завязана на прохождении нескольких из них. И вот тут начинается веселье. Уже в данжанах третьего уровня вам станет тяжко, а в пятом уровне вас просто будут убивать. Ситуации там порой генерируются такие... Порой понимаешь что если ты сейчас не вбежишь в комноту и не убьешь быстро двух конкретных врагов (довольно крепких), уже сегкнд через 10 они насамонят такое количество пауков которое вы просто никогда не убьете и это конец... Некоторые боссы там тоже способны скрутить мозг в трубку... В целом отличный эндгейм контент... испытания сложные но и награда очень достойная (лучшие самоцветы в игре, альтернативное оружие, и очень много отголосков даже с рядовых врагов). В целом игра понравилась примерно так же как первый Дарк. Второй показался казуальным убожеством, а тут как раз то что нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 5 апреля, 2015 (изменено) Молот получше, чаще опрокидывает. p.s. Вот это было обидно Спойлерасты в теме, ку-ку. Кстати, странно, что никто Лавкрафта не упомянул в теме. Наверное лучшее воплощение его основных идей в игровой форме. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем GriZZly 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saladin 757 5 апреля, 2015 Кстати, странно, что никто Лавкрафта не упомянул в теме. Наверное лучшее воплощение его основных идей в игровой форме. Ну просто это малость спойлерно для тех кто еще не одолел Ром-а или не скопил 40 озарения чтоб увидить Ярнам во всех красках. Хотя кое какие отсылки можно заметить по статуям уже в начале игры =) Вообще сюжет в этот раз вызвал восторг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 5 апреля, 2015 Да уж, ближе к концу Ярнам начинает играть новыми красками Последняя локация просто шедевр. Как и её обитатели. И и гигантский мозг :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semicuda 521 6 апреля, 2015 (изменено) Меня музыка впечатлила. От некоторых тем с боссами драться тяжело, слишком напряженные Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Semicuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 6 апреля, 2015 З.ы. Концовка обзора - один в один мои мысли про ПВП :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QB_Maximus 339 6 апреля, 2015 Нужен совет Относительно игры. Стоит ли ее брать тому, кто не играл в предыдущие игры от фромов? Есть такие тут? И вообще я не шибко люблю хардкор и челленджи. Но сеттинг нравиться, да и соулсы давно хотел попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 6 апреля, 2015 З.ы. Концовка обзора - один в один мои мысли про ПВП :laugh: Вот как раз-таки возможности для вторжения в мир игрока, который просто крабит и проходит сюжетку, в Бладборне минимум в отличии от дес или дс1/2. Достаточно убивать звонарей и вас не потревожат. Нужен совет Относительно игры. Стоит ли ее брать тому, кто не играл в предыдущие игры от фромов? Есть такие тут? И вообще я не шибко люблю хардкор и челленджи. Но сеттинг нравиться, да и соулсы давно хотел попробовать Более чем. Начинать с бладборна или первой дарк соулс лучше всего. А какая-то нереальная сложность - это миф, выдуманный журналистами. Просто игра не ведёт тебя за ручку и не поощряет спешку/излишнюю самоуверенность. Про необходимость качаться на мобах, чтобы убивать боссов, тоже глупость, намного полезнее смотреть, что именно твои враги делают и адекватно реагировать. А не пытаться нахрапом задамажить Ну и кооператив никто не отменял. Если уж прям застрял, то он всегда выручит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 6 апреля, 2015 (изменено) Нужен совет Относительно игры. Стоит ли ее брать тому, кто не играл в предыдущие игры от фромов? Есть такие тут? И вообще я не шибко люблю хардкор и челленджи. Но сеттинг нравиться, да и соулсы давно хотел попробовать Так тут вроде всё ясно. Что сабж, что Соулсы, чистый геймплей с примесью хардкора. Если нравятся "танцы" с врагами и то что чувство, когда ты превозмог, то бери. Вообще скачай пиратку Соулсов на ПК, да попробуй, понравится игровой процесс - можешь тогда и сабж взять. Эти игры - вещь в себе, кого-то за уши не оттащишь, а кто-то к ним и на пушечный выстрел не подойдёт. Такое всё равно только самому щупать надо. Но учти, в сабже динамичнее боёвка, Соулсы более размерянные что ли. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Angerfist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 6 апреля, 2015 Блин, а как скоро появляется нормальное оружие со скалированием по ловкости? А то до Паарла добёг, так до сих пор с тростью +3 =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 6 апреля, 2015 Блин, а как скоро появляется нормальное оружие со скалированием по ловкости? А то до Паарла добёг, так до сих пор с тростью +3 =\ Будет, но не скоро) Клинки Милосердия с Айлин, сабля Всадника или Чикаге( замок Кейнхёрст). Но можно самоцветы на +нвк вставить в тот же меч Людвига и будет норм) Вообще, прокачивай начальное оружие, не стесняйся. Действительно редкий апгрейд здесь только с +9 на +10. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 7 апреля, 2015 I'm still... in a DREAM... Snake Eater :D ЗЫ: Какая же крутая музыка. В Яхар'Гуле хор поет так, что жутко становится. Будто в Р'льех попал. Йа-йа, Шуб-Ниггурат! Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 7 апреля, 2015 (изменено) Нет, Лавкраф уже опопсился. Стал хуже стрелы в колено. Теперь, чтобы не выглядеть совсем пошло, в таких случаях нужно ссылаться на творчество Чемберса. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 7 апреля, 2015 LC не опопсился, его "опопсили". Фромы нотку, в отличие ото всяких дерлетов, уловили, как мне кажется, нотки готического безумия в писанине LC. Во всяком случае, меня, при игре, не покидают те же ощущения, что и при чтении "Хребтов безумия" или "Безымянного города". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 8 апреля, 2015 EDGE поставил игре самую высокую оценку, 18-ая десятка в истории журнала. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 9 апреля, 2015 Спойлерасты в теме, ку-ку. спойлерофобам тут не место, ку-ку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 9 апреля, 2015 Нужен совет Относительно игры. Стоит ли ее брать тому, кто не играл в предыдущие игры от фромов? Есть такие тут? И вообще я не шибко люблю хардкор и челленджи. Но сеттинг нравиться, да и соулсы давно хотел попробовать игра приветливей соулсов, но в начале и по ходу игры все равно будешь страдать(по ходу страдать уже меньше будешь). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 9 апреля, 2015 спойлерофобам тут не место, ку-ку. Пункт правил 1.10. Если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 9 апреля, 2015 Кста, VaatiVidya (тонны видео по теме Souls) начал делать видео по лору бладборна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 апреля, 2015 (изменено) По поводу спойлеров - если видите, то кликайте на Жалобу. Я игру не проходил, Кафешка тоже, судить не можем. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 9 апреля, 2015 Как таковых спойлеров не заметил в теме. Только упоминания названий боссов и тактики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты