Dragn 18 892 18 мая, 2014 В Facebook BioWare опубликовали 7 новых пустынных скриншотов и один концепт-арт Dragon Age: Inqusition. 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Smith 147 18 мая, 2014 В 18.05.2014 в 10:56, warlok сказал: Сера же у нее изначально длинные волосы были, а потом криворукие биоваре решили, что это слишком сложно для них и укоротили ей прическу.зря, зря, длинные волосы всегда эротичнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 18 мая, 2014 В 18.05.2014 в 10:59, A.Smith сказал: зря, зря, длинные волосы всегда эротичнее. Пусть лучше короткие волосы, похожие на волосы, чем укладка "Бешенные опарыши" в виде развевающихся на ветру пластилиновых сосисок 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvelosi 198 18 мая, 2014 Ну срины конечно класс, да и АРТ обалденный. Пустыня мне как то не очень если честно, надеюсь там мы пробудем не долго=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 18 мая, 2014 Когда уже Биоироды перестануть нас мучить красивостями и огласят системные требования? Ибо мой компьютер красивости эти явно не потянет (он и Вора-то с диким трудом и тормозами изображал), надо знать, к чему грабки тянуть при апгрейде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Р. 205 18 мая, 2014 В 18.05.2014 в 11:24, Lirabet сказал: Когда уже Биоироды перестануть нас мучить красивостями и огласят системные требования? Ибо мой компьютер красивости эти явно не потянет (он и Вора-то с диким трудом и тормозами изображал), надо знать, к чему грабки тянуть при апгрейде! Эту тему затрагивали не раз... Учитывая то, что игра использует тот же движок (Frostbite 3), что и Battlefield 4... мне кажется вполне можно опираться на системные требования BF4 (так как игра более требовательная). Ну а вопрос об ОС идет отдельным пунктом, как написано на оф. сайте: "Windows 7 или более поздняя версия" P.S. Скрины шикарны (эту же местность демонстрирует игровое видео на YouTube). Но шипы ересь полнейшая :S 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 18 мая, 2014 В 18.05.2014 в 11:24, Lirabet сказал: Когда уже Биоироды перестануть нас мучить красивостями и огласят системные требования? Ибо мой компьютер красивости эти явно не потянет (он и Вора-то с диким трудом и тормозами изображал), надо знать, к чему грабки тянуть при апгрейде! Надо готовиться к i7 4770 или 4770k если будете разгонять в будущем и видеокарта GTX 770+ или R9 280x+. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Р. 205 18 мая, 2014 В 18.05.2014 в 12:01, Krosent сказал: Надо готовиться к i7 4770 или 4770k если будете разгонять в будущем и видеокарта GTX 770+ или R9 280x+. Слишком крутую конфигурацию написали (не у всех столько денег, т.к. некоторым прийдется покупать мать и возможно БП с оперативкой) =))) P.S. BF4 идет на высоких настройках и при более слабой конфигурации в 1600х900. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 18 мая, 2014 В 18.05.2014 в 12:25, Илья Р. сказал: Слишком крутую конфигурацию написали (не у всех столько денег, т.к. некоторым прийдется покупать мать и возможно БП с оперативкой) =))) P.S. BF4 идет на высоких настройках и при более слабой конфигурации в 1600х900. Я написал конфигурацию для комфортной игре + запас на несколько лет. Процессор можно упростить или собрать полностью систему на AMD если есть проблемы с деньгами, но нужно собрать чисто игровой компьютер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Р. 205 18 мая, 2014 (изменено) В 18.05.2014 в 12:29, Krosent сказал: Я написал конфигурацию для комфортной игре + запас на несколько лет. Процессор можно упростить или собрать полностью систему на AMD если есть проблемы с деньгами, но нужно собрать чисто игровой компьютер. В том-то и дело, что для комфортной игры (в учет беру опять BF4 на высоких, с правкой на экран 1600х900) хватит и более низкой (если сравнивать с выше предложенной) конфигурации. А предложенная выше, действительно имеет смыл при покупке на запас и то с оговорками (т.к. лучше сразу взять мать на 64Gb оперативки, хватит и для игр, и для работы в спец. программах типа Adobe Premiere или 3ds max) P.S. Я клоню к тому, что не все заинтересованны в покупке железа с запасом, т.к. не особо играют в остальные игры. А тут главное DA:I, чтобы она шла на высоких настройках и при вменяемой частоте кадров. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Илья Р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 18 мая, 2014 (изменено) В 18.05.2014 в 13:00, Илья Р. сказал: В том то и дело, что для комфортной игры (в учет беру опять BF4 на высоких, с правкой на экран 1600х900) хватит и более низкой (если сравнивать с выше предложенной) конфигурации. А предложенная выше, действительно имеет смыл при покупке на запас и то с оговорками (т.к. лучше сразу взять мать на 64Gb оперативки, хватит и для игр, и для работы в спец. программах типа Adobe Premiere или 3ds max) P.S. Я клоню к тому, что не все заинтересованны в покупке железа с запасом, т.к. не особо играют в остальные игры. А тут главное DA:I, чтобы она шла на высоких настройках и при вменяемой частоте кадров. Ну при 1600х900. Я если собираю конфигурацию, то под 1080P. Собирать PC под одну игру? Стоит ли это того? Легче арендовать чей то комп\консоль для этой игры, а не собирать новый PC. Хватает и 32 гб, потому-что к тому времени когда будут игры требовательные так много ОЗУ ваша материнская плата изживёт себя полностью и выйдет тот же самый DDR4 при котором надо будет комп собирать с нуля. Для игр которые выйдет в 2014 году хватит и подобного PC >> http://keddr.com/201...game-pc-za-507/ за 500 баксов. На котором можно играть в FHD максималки BF4. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Krosent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 мая, 2014 Вы на этих машинах в космосс что ли летать собрались? Куда столько оперативы? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 932 18 мая, 2014 Я всё-таки уверен, что имела место некая неточность, и показанная крепость с шипами - это НЕ Адамант. Не схалтурить же биовары решили, переименовав ранее показанную локацию замка Грифоново Крыло. Да и концепт-арт как-то уж совсем сильно отличается от финального дизайна. Ну и мне кажется, что Адамант ввиду своего стратегического значения должен быть несколько масштабнее, даже визуально. В видео не было видно ничего напоминающего Глубинный Разлом, рядом с которым и была построена крепость. И да, если бы не шипы, то взгляду здесь остановиться особо не на чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 18 мая, 2014 Похоже, шипы справились со своей задачей - зацепили добрую дюжину народа =D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 18 мая, 2014 В 18.05.2014 в 10:56, warlok сказал: Сера же у нее изначально длинные волосы были, а потом криворукие биоваре решили, что это слишком сложно для них и укоротили ей прическу. И из седой сделали блондинку. В 18.05.2014 в 14:22, Куфия сказал: Похоже, шипы справились со своей задачей - зацепили добрую дюжину народа =D Дык Дарк Фентези же, и Дарк Сайд троллей да прибудет с вами :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 18 мая, 2014 В 18.05.2014 в 14:09, LoginamNet сказал: Вы на этих машинах в космосс что ли летать собрались? Куда столько оперативы? Как на что? На Ватч догс :D В 18.05.2014 в 14:09, LoginamNet сказал: Вы на этих машинах в космосс что ли летать собрались? Куда столько оперативы? Плюс Фростбайт 3 рассчитан на оперативную память Компа а не видяхи. И скажу честно 12 гб за глаза и за уши хватает с БФ4. С 560 GTX. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elrik2000 178 18 мая, 2014 В 18.05.2014 в 13:04, Krosent сказал: Ну при 1600х900. Я если собираю конфигурацию, то под 1080P. Собирать PC под одну игру? Стоит ли это того? Легче арендовать чей то комп\консоль для этой игры, а не собирать новый PC. Хватает и 32 гб, потому-что к тому времени когда будут игры требовательные так много ОЗУ ваша материнская плата изживёт себя полностью и выйдет тот же самый DDR4 при котором надо будет комп собирать с нуля. Для игр которые выйдет в 2014 году хватит и подобного PC >> http://keddr.com/201...game-pc-za-507/ за 500 баксов. На котором можно играть в FHD максималки BF4. 500 баксов? Да я на 500 баксов такую дурмашину соберу, что и оверклок не особливо потребуется))) 32 ГБ памяти... 6 хватит, да еще и на будущее останется, хотя мои 4 ГБ с 800Hz тактовой частотой меня уже не очень устраивают, но на них в принципе мона спокойно играть и в БФ4. Все дело в душах, Дин...а то есть в Видюхе) В 18.05.2014 в 14:22, Куфия сказал: Похоже, шипы справились со своей задачей - зацепили добрую дюжину народа =D От этих шипов, кстати никакого толка (психологически они ну никак не давлеют, а тактически - слишком большие), разве что, если расчитаны на дракона, который будучи прирожденным Джастином Бибером, кинется на них в крутом и последнем пике) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 18 мая, 2014 В 18.05.2014 в 17:44, Elrik2000 сказал: 500 баксов? Да я на 500 баксов такую дурмашину соберу, что и оверклок не особливо потребуется))) 32 ГБ памяти... 6 хватит, да еще и на будущее останется, хотя мои 4 ГБ с 800Hz тактовой частотой меня уже не очень устраивают, но на них в принципе мона спокойно играть и в БФ4. Все дело в душах, Дин...а то есть в Видюхе) От этих шипов, кстати никакого толка (психологически они ну никак не давлеют, а тактически - слишком большие), разве что, если расчитаны на дракона, который будучи прирожденным Джастином Бибером, кинется на них в крутом и последнем пике) За 500 баксов с нуля соберете? Ну скиньте мне в личку вашу "дурмашину" за 500 баксов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 18 мая, 2014 Зачем в личку? Рецепт в студию! Другие тоже хотят знать секрет дурмашин! Кстати, на скрине, где каменный "мостик", дым или пыльная буря? Так и не могу разобрать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Р. 205 18 мая, 2014 В 18.05.2014 в 20:44, Lirabet сказал: Зачем в личку? Рецепт в студию! Другие тоже хотят знать секрет дурмашин! Кстати, на скрине, где каменный "мостик", дым или пыльная буря? Так и не могу разобрать. Пыльная буря, это хорошо видно на видео. P.S. Могу ссылку в ЛС на видео с YouTube кинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neutron 49 18 мая, 2014 Песчаная буря, леволюшн теперь и в Dragon Age! Вообще не могу не отметить сходство DAI с Kingdoms of Amalur Reckoning. Это и локации - тоже различные регионы (пустыни, леса) с переходами между ними. Только более открытые. И боёвка похожа, если судить по preAlpha геймплеям. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДжигаДжига 17 19 мая, 2014 ну дракон конечно нагадил изрядно в долине, напалмом выжег всё, не оставив ничего хорошие скрины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tex 131 19 мая, 2014 В 18.05.2014 в 14:09, LoginamNet сказал: Вы на этих машинах в космосс что ли летать собрались? Куда столько оперативы?В космос на 64кб леталиПо теме: песочек... очень много песочка... Не хочу столько песочка - песочек скучен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 19 мая, 2014 В 18.05.2014 в 20:44, Lirabet сказал: Кстати, на скрине, где каменный "мостик", дым или пыльная буря? Так и не могу разобрать. Ядовитый газ. По крайней мере, Лейдлоу так это называл. Показать контент Начиная с 16:30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 19 мая, 2014 В который раз замечаю, что дождь в Крествуде какой-то странный. Льёт как из ведра, но при этом ярко светит солнышко, небо почти чистое. Такое ощущение, что за инквизитором бегает кто-то с поливальным шлангом, и льёт на него сверху, типа, дождик.)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 19 мая, 2014 (изменено) В 18.05.2014 в 08:29, Nevrar сказал: Я уже понял что пора грейдить компьютер, но меня крайне смущает что игра выходит осенью, а пиар компания работает вовсю уже едва ли не год. Серьёзно, уже всю игру показать успеют. Как-то это неправильно что-ли... И внушает опасения.50 часов с просмотром кат сцен и доп квестами, не успеют даже если захотят В 18.05.2014 в 14:09, LoginamNet сказал: Вы на этих машинах в космосс что ли летать собрались? Куда столько оперативы? шаттлы с 1 метром летали вполне спокойно, там поток цифр и буков, а не сисястых негритянок и 2 метровых мужиков Изменено 19 мая, 2014 пользователем Barsuk101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты