Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice

Кто кого?  

199 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

бэтмен против супермена.jpg

• Жанр: фантастика, боевик, приключения
  • Год выпуска: 2016
  • Страна: США
  • Режиссёр: Зак Снайдер
  • Премьера в РФ: 28 апреля 2016
  • В ролях: Генри Кавилл, Бен Аффлек, Эми Адамс, Галь Гадот, Дайан Лэйн, Джесси Айзенберг

Описание:
Предстоящий американский супергеройский фильм, основанный на комиксах о Бэтмене, Супермене и Чудо-женщине издательства DC Comics. Является продолжением фильма «Человек из стали» и одновременно перезапуском франчайза о Бэтмене. Сюжет фильма пока остаётся неизвестным. По словам режиссёра Зака Снайдера, фильм будет снят по мотивам серии комиксов Фрэнка Миллера «Возвращение Тёмного рыцаря».

Трейлер:

Показать контент

Изменено пользователем Shellty
  • Like 13

Поделиться сообщением

В 30.07.2014 в 09:37, Andrey84 сказал:

Не я наверно не так выразился :) Я имел ввиду если все коменты собрать в этой теме то так и получается. Вот. :)

Нет - он просто тупой олух которого отец-ученый мать природа наградила неуязвимостью (криптонит не в счет), лазером, слухом, способностью сверхсветовых перелетов (список можно продолжать бесконечно)...

Поделиться сообщением

В 30.07.2014 в 09:43, Axers сказал:

События развивались крайне быстро - бетс просто мог не успеть среагировать...

после заявления зода по всем каналам мира, что через сутки он начнёт убивать человечество, даже "аэрофлот" успеет доставить его к месту событий. главное с "почтой россии" не связываться :)
  В 30.07.2014 в 09:47, Axers сказал:

Вселенной снайдера не существует. Существует вселенная DC. В прочем ничто не мешает ему ввести подобные ограничения (кроме компании DC конечно ))))

не придирайся=) "вселенная снайдера" условный термин. вот говорит он дс: мне нужен для фильма супермен, но я не хочу брать в него криптонит и красные трусы. вот тебе уже и фанфик по вселенной дс :D

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.07.2014 в 09:51, любитель сказал:

после заявления зода по всем каналам мира, что через сутки он начнёт убивать человечество, даже "аэрофлот" успеет доставить его к месту событий. главное с "почтой россии" не связываться :)

На какое место событий?)

Подготовить ракету для отправки в космос не так то уж и просто.

Да и потом бетса на подлете могут сбить в наших пресловутых кораблях то)

Вопрос скорее в том - какого фига люди не попытались сбить эту балалайку при помощи ядерного оружия =)

В данном случае бетсу было бы проще сдать супера пришельцам (пусть между собой разбираются), но тот весьма не плохо шифровался =)

В 30.07.2014 в 10:02, любитель сказал:

не придирайся=) "вселенная снайдера" условный термин. вот говорит он дс: мне нужен для фильма супермен, но я не хочу брать в него криптонит и красные трусы. вот тебе уже и фанфик по вселенной дс :D

Название фильма намекает на формирование лиги справедливости. Неужели ты думаешь что ДЦ позволит снайдеру обойтись без самых колоритных персонажей из лиги?))

Да и потом, не зря же сейчас начали множиться сериалы про стрелу и флеша - скорее всего они потом с фильмом переплетутся...

Да и потом: отказ от криптонита, скорее всего означает ослабление способностей супермена (как мы все могли обратить внимание - кислородные маски криптонцы таки используют (правда непонятно - зачем?))

Изменено пользователем Axers

Поделиться сообщением

В 30.07.2014 в 10:03, Axers сказал:

На какое место событий?)

Подготовить ракету для отправки в космос не так то уж и просто.

Да и потом бетса на подлете могут сбить в наших пресловутых кораблях то)

Вопрос скорее в том - какого фига люди не попытались сбить эту балалайку при помощи ядерного оружия =)

В данном случае бетсу было бы проще сдать супера пришельцам (пусть между собой разбираются), но тот весьма не плохо шифровался =)

но у него же как утверждают сторонники бэтса, полно супертехнологий для набивания рожи супермену и вся мощь корпорации уэйна(вэйна, как правильно?)? неужели недостаточно мощей-то? ;)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.07.2014 в 10:11, любитель сказал:

но у него же как утверждают сторонники бэтса, полно супертехнологий для набивания рожи супермену и вся мощь корпорации уэйна(вэйна, как правильно?)? неужели недостаточно мощей-то? ;)

Да ну... какие нафиг супер технологии против чувака который своей головой небоскребы пробивает!? И спокойно обходиться без воздуха... Лучевое оружие криптонцев только если - и то не факт что поможет... Изменено пользователем Axers
  • Like 1

Поделиться сообщением

В 30.07.2014 в 10:09, Axers сказал:

Название фильма намекает на формирование лиги справедливости. Неужели ты думаешь что ДЦ позволит снайдеру обойтись без самых колоритных персонажей из лиги?))

Да и потом, не зря же сейчас начали множиться сериалы про стрелу и флеша - скорее всего они потом с фильмом переплетутся...

Да и потом: отказ от криптонита, скорее всего означает ослабление способностей супермена (как мы все могли обратить внимание - кислородные маски криптонцы таки используют (правда непонятно - зачем?))

ну есть же, ещё понятия уместности. это же не салат, пихать в него всё что ни попадя. надо и меру знать. надеюсь снайдер всё же имеет вес в этом мероприятии и ради фанов, не будет пихать всех подряд. так и чужих можно "притащить", что из этого выйдет?

маски нужны, чтоб не дышать мерзким человечим воздухом :bad: даже от сверхспособностей отказались ради своей природы, расисты :)

В 30.07.2014 в 10:15, Axers сказал:

Да ну... какие нафиг супер технологии против чувака который своей головой небоскребы пробивает!? И спокойно обходиться без воздуха... Лучевое оружие криптонцев только если - и то не факт что поможет...

вооот, разумный человек, дай пять! я в этой теме уже прилично болтаю. и один из аргументов бэт-фанатов именно технологии с помощью которых он суперу якобы навешает. и в качестве доказухи приводят мульты и комиксы. что лично я считаю в корне неверным, иначе бэтмен уже не человек получится, по фильму.

п.с. лучевое оружие не поможет, в него стреляли. по моему даже костюмчик не пострадал=))

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.07.2014 в 10:18, любитель сказал:

ну есть же, ещё понятия уместности. это же не салат, пихать в него всё что ни попадя. надо и меру знать. надеюсь снайдер всё же имеет вес в этом мероприятии и ради фанов, не будет пихать всех подряд. так и чужих можно "притащить", что из этого выйдет?

маски нужны, чтоб не дышать мерзким человечим воздухом :bad: даже от сверхспособностей отказались ради своей природы, расисты :)

Найдутся "многие" кто с удовольствием заменит бетса или супера на флеша ;)

Да и потом уже поздно! В фильм уже добавили супермена!!! =)))

По отдельности новый супермен, и последняя трилогия бетмена мне нравится. Но их нельзя объединять!

Поделиться сообщением

В 30.07.2014 в 10:26, Axers сказал:

По отдельности новый супермен, и последняя трилогия бетмена мне нравится. Но их нельзя объединять!

а их и не объединяют, в этой теме говорят бэтмен будет новый и с нуля делаться, под "человека из стали".

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.07.2014 в 10:24, любитель сказал:

вооот, разумный человек, дай пять! я в этой теме уже прилично болтаю. и один из аргументов бэт-фанатов именно технологии с помощью которых он суперу якобы навешает. и в качестве доказухи приводят мульты и комиксы. что лично я считаю в корне неверным, иначе бэтмен уже не человек получится, по фильму.

п.с. лучевое оружие не поможет, в него стреляли. по моему даже костюмчик не пострадал=))

Ну я болею за бетса... но он 100% сливает суперут ибо супер - долбанный читер!

Не помню момента где в него стреляли... Помню пушки были в начале фильма, еще до отлета с Криптона. А вот далее - не помню...

В 30.07.2014 в 10:29, любитель сказал:

а их и не объединяют, в этой теме говорят бэтмен будет новый и с нуля делаться, под "человека из стали".

Любого бетса нельзя объединять с супером!

Да и вообще лига - ит из саакс! Ацкий дисбаланс...

Зы:считаю послежнюю трилогию - лучшим воплощением бетмена

Поделиться сообщением

В 30.07.2014 в 10:31, Axers сказал:

Ну я болею за бетса... но он 100% сливает суперут ибо супер - долбанный читер!

Не помню момента где в него стреляли... Помню пушки были в начале фильма, еще до отлета с Криптона. А вот далее - не помню...

Любого бетса нельзя объединять с супером!

Зы:Об это и жалею... считаю трилогию - лучшим воплощением...

был там эпизод, уже сам не помню где конкретно. кажется бой с фаорой и гигантом.

скажу крамольную мыслишку (хорошо тут нет минусов=), а то навесили бы), меня бэтмен не особо впечатляет, ни старый, ни новый. а новая трилогия и скучная и однообразная. я на первой задремал даже. я уже взрослый и психологический устойчивый человек=) мне нужно больше реалистичности, кровищи, правдивости, меньше соплей и хотя бы видимость логичности, даже в фантастике, фентэзи и прочих вымышленных мирах. а все эти фильмы всё таки делают для детей от 12=)))

Поделиться сообщением

В 30.07.2014 в 10:44, любитель сказал:

скажу крамольную мыслишку (хорошо тут нет минусов=), а то навесили бы), меня бэтмен не особо впечатляет, ни старый, ни новый. а новая трилогия и скучная и однообразная. я на первой задремал даже. я уже взрослый и психологический устойчивый человек=) мне нужно больше реалистичности, кровищи, правдивости, меньше соплей и хотя бы видимость логичности, даже в фантастике, фентэзи и прочих вымышленных мирах. а все эти фильмы всё таки делают для детей от 12=)))

Т.е. фильмы с рейтингом меньше чем PG45+ ты не уважаешь?

Зы: ты явно толком не смотрел последнюю трилогию...

• Like 1

Поделиться сообщением

В 30.07.2014 в 11:17, Axers сказал:

смотрю, куда же деться, в этих жанрах делают фильмы только для 12+ :to_become_senile: вот зачем людям-х или человеку пауку, супермену их наряды? они же нелепы. это и хенкок подметил кстати=)

да, трилогию я смотрел один раз только. многое забыл. ну не нравятся мне те душевные терзания бэтса. решил мстить там и гасить преступников, зачем дальше терзаться? как пацан-инвалид, пусть и крепкий, с навыками дворовых по сути драк сумел справиться с ним, он же вроде в каком то шаолине учился мастерству. в принципе та секта может, теперь признать свою полную несостоятельность, либо бэт прогуливал занятия=)) не очень динамична, эта трилогия. отсутствие огнестрела у мыша, уши эти дурацкие. многое ещё из той же оперы=)))

Поделиться сообщением

(изменено)

наткнулся вот,бэтмен против супермена

Показать контент

читер=)

Изменено пользователем любитель
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.07.2014 в 11:57, любитель сказал:

наткнулся вот,бэтмен против супермена

Показать контент

читер=)

Неправильная у вас версия, товарищ. Сразу видно, у Бэтмена Зод дублером выступает.

Показать контент

post-30563-0-42841000-1406723469.gif

Изменено пользователем Doctor Harbinger
  • Like 7

Поделиться сообщением

В 30.07.2014 в 12:31, Doctor Harbinger сказал:

Неправильная у вас версия, товарищ. Сразу видно, у Бэтмена Зод дублером выступает.

Показать контент
Да если бы он так мог... так ведь не может!

Поделиться сообщением

В 30.07.2014 в 12:31, Doctor Harbinger сказал:

Показать контент
хочу отметить. помялась только дверь=)
  • Like 3

Поделиться сообщением

В 30.07.2014 в 11:17, Axers сказал:

Ну, любитель прав насчет трилогии в плане реалистичности. Я лично трилогию обожаю, но ей Богу некоторые экшн-моменты вызывают смех, прямо таки в стиле Звездных Войн...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.07.2014 в 21:39, Скользкий сказал:

Не в этом дело. Точнее далеко не только в этом.

Именно в этом. Во всех комиксах где Бэтмен побеждает Супермена он побеждает не потому что это логично или так и должно быть или в этом есть хоть капля здравого смысла, потому что его там нет вовсе. Он побеждает потому что он популярнее и только поэтому. "Бэтмен всегда побеждает потому что он всегда ко всему готовится" это бред. Потому что всегда есть хоть что-то, что можно не рассчитать. Всегда есть как минимум пяток способностей Супса, которые он удобно забывает тогда, когда сценарию нужно чтобы он проиграл. Изменено пользователем RT
  • Like 2

Поделиться сообщением

В 31.07.2014 в 08:27, Primе сказал:

Ну, любитель прав насчет трилогии в плане реалистичности. Я лично трилогию обожаю, но ей Богу некоторые экшн-моменты вызывают смех, прямо таки в стиле Звездных Войн...

безусловно - смех есть. Но я бы не сказал что вторую и третью часть стоит смотреть детям. Жестокости там довольно много...
  • Like 1

Поделиться сообщением

40915.jpg
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.08.2014 в 19:30, Samedi сказал:
фан-арт Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

• Like 4

Поделиться сообщением

А у Бэтмена есть батеранги.

• Like 2

Поделиться сообщением

В 31.07.2014 в 17:24, RT сказал:

Всегда есть как минимум пяток способностей Супса, которые он удобно забывает тогда, когда сценарию нужно чтобы он проиграл.

Тоже самое происходит и в его собственных комиксах, иначе Супс бы просто аннигилировал все что движется. Такой уж персонаж.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...