Dragn 18 896 29 мая, 2014 В копилку скриншотов Dragon Age: Inqusition добавился еще один, а также «другой» вариант обложки игры. И стало известно от Марка Дарры, что в игре, увы, не будет верховых сражений. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 29 мая, 2014 Финальный вариант обложки, лучше, чем этот. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 29 мая, 2014 Ну второго Mount & Blade мне итак не хотелось, так что о конских боях плакать не буду :upset: . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 29 мая, 2014 фак показывает? Та,что уже есть, лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 577 29 мая, 2014 Получается, в Чёрный город мы таки загремим. Если, конечно, показанные постройки не очередная проекция какого-то сценарно-обусловленного места в реальном мире. О сражениях верхом уместно говорить, когда хотя бы станет известно, как будут передвигаться остальные члены партии, когда сам Инквизитор взгромоздит своё гузно на очередного болотного единорога. Лично я не представляю, каким образом будет реализован хоть один скилл, буде герой верхом. Новый вариант обложки косвенно подтверждает уклончивые высказывания Дарра касаемо иных вариантов издания игры кроме обычного и делюкс. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 29 мая, 2014 Рада что выбрали другой вариант для обложки, эта выглядит нелепо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 491 29 мая, 2014 Похоже DA I нам решили покадрово показать??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 29 мая, 2014 И хорошо что нет верховых сражений. а то в ТЕС они нелепо выглядят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 29 мая, 2014 Ну показать верховые сражения можно очень даже неплохо, но лично я по ним особо плакать не буду. А вот на что я надеюсь - на то, что главгадом Тедаса окажется всё-таки Создатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 29 мая, 2014 В 29.05.2014 в 12:57, Рейнар сказал: Ну показать верховые сражения можно очень даже неплохо, но лично я по ним особо плакать не буду. А вот на что я надеюсь - на то, что главгадом Тедаса окажется всё-таки Создатель. надеюсь нет . Слишком приторный враг . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 29 мая, 2014 В 29.05.2014 в 13:16, ReGNorTs сказал: надеюсь нет . Слишком приторный враг .Ну на Чёрный Город скрин больно похож, а постэффекты мирового масштаба, связанные с Городом... у меня только одна кандидатура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 мая, 2014 Не нужно забывать, что Создатель, Черный город и прочее - пересказы мифических домыслов в сотом поколении Я бы не принимала всех их на веру в буквальном смысле. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 29 мая, 2014 В 29.05.2014 в 12:57, Рейнар сказал: А вот на что я надеюсь - на то, что главгадом Тедаса окажется всё-таки Создатель. В 29.05.2014 в 13:27, Рейнар сказал: Ну на Чёрный Город скрин больно похож, а постэффекты мирового масштаба, связанные с Городом... у меня только одна кандидатура. А каким макаром черный город к создателю отношение имеет? Даже если забыть, что это религия, которая может быть ложью, ведь даже духи (справедливость) не в курсе, есть ли создатель на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 мая, 2014 В 29.05.2014 в 13:45, Salaar сказал: А каким макаром черный город к создателю отношение имеет? Ну так он вроде как его создал. Аж два раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 29 мая, 2014 В 29.05.2014 в 13:46, LoginamNet сказал: Ну так он вроде как его создал. Аж два раза. Ну так он ведь там не сидит, поэтому появление черного города в ДАИ (если это он) не значит, что появится и создатель, тем более в лице главгада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 29 мая, 2014 В 29.05.2014 в 13:45, Salaar сказал: А каким макаром черный город к создателю отношение имеет? Даже если забыть, что это религия, которая может быть ложью, ведь даже духи (справедливость) не в курсе, есть ли создатель на самом деле.Сначала ЧГ же был резиденцией Создателя (кстати, это не совсем религия, Корифей из тех самых магистров пресловутых). Потом туда припёрлись магистры, Создатель на них обиделся и вышиб на Землю в виде ПТ, попутно получилось так, что город из золотого стал Чёрным.И если на скрине мы наблюдаем его... значит, нам там чего-то надо будет. Вот я ОЧЕНЬ хочу знать, чего и кто там обитает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 мая, 2014 В 29.05.2014 в 13:49, Salaar сказал: Ну так он ведь там не сидит, поэтому появление черного города в ДАИ (если это он) не значит, что появится и создатель, тем более в лице главгада.Как минимум мы намного больше о нём узнаем. Но это не ЧГ скорее всего. Он по размерам должен быть гигантским. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 29 мая, 2014 В 29.05.2014 в 13:52, LoginamNet сказал: Как минимум мы намного больше о нём узнаем. Но это не ЧГ скорее всего. Он по размерам должен быть гигантским.Так мы тут и не весь его видим.А на ту неведомую фигню, которая в виде ЧГ показана в ДАО, оно смахивает в принципе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 29 мая, 2014 (изменено) В 29.05.2014 в 13:49, Рейнар сказал: Сначала ЧГ же был резиденцией Создателя (кстати, это не совсем религия, Корифей из тех самых магистров пресловутых). Потом туда припёрлись магистры, Создатель на них обиделся и вышиб на Землю в виде ПТ, попутно получилось так, что город из золотого стал Чёрным. И если на скрине мы наблюдаем его... значит, нам там чего-то надо будет. Вот я ОЧЕНЬ хочу знать, чего и кто там обитает. ЧГ, если верить религии опять же, был не резиденцией создателя, а местом, куда его "дети" могли попасть после смерти, не припомню, чтобы где-то говорилось, что создатель там же сидит. Опять же повторюсь: если даже духи не знают существует ли создатель, какой смысл верить церкви? А еще Корифей утверждал, что город изначально был черным, так кому верить? Надуманной религии, или тевинтерскому магистру, который там лично был? В 29.05.2014 в 13:52, LoginamNet сказал: Но это не ЧГ скорее всего. Он по размерам должен быть гигантским. Вот и я думаю, что это не ЧГ. Вроде бы и хотелось бы там побывать, но пусть оно лучше останется чем-то недосягаемым, пускай кому надо верят в создателя, а кому надо - в камень. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Salaar 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 29 мая, 2014 Всё сойдётся, если предположить, что ЧГ - рассадник демонов, а главный - как раз Создатель. Тогда и мнение корифея не в обиде, и религия на чём-то основана. Но поживём-увидим.... В любом разе, картинка очень даже любопытна. Веет от неё чем-то таким... древним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 089 29 мая, 2014 На скрине просто рандомное место в Тени. К чему в твиттере статейку к картинке прилепили-то? Показать, что духи смотрят на мир материальный и воссоздают его в Тени в искажённом виде. И вот нам, пожалуйста, фрагмент этого мира. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 29 мая, 2014 В 29.05.2014 в 13:55, Salaar сказал: не припомню, чтобы где-то говорилось, что создатель там же сидит. Цитата Песнь учит нас, что Чёрный Город был когда-то обителью Создателя. Именно оттуда Он правил Тенью, но покинул свою обитель, когда люди отвернулись от Него. По крайней мере, сидел когда-то, если верить кодексовым байкам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 29 мая, 2014 Действительно куда больше похоже на рандомный скрин рандомного места. Думаю, если бы делали ЧГ, скрины были бы совсем другие, да и вряд ли нам бы его показали. Идея про демонов и создателя - прям вселенская печаль. Было бы нелепо и смешно, окажись так. Даже... не хотелось бы. Мне кажется, некоторые вещи должны оставаться за кадром. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 29 мая, 2014 (изменено) В 29.05.2014 в 14:04, Рейнар сказал: Всё сойдётся, если предположить, что ЧГ - рассадник демонов, а главный - как раз Создатель. Тогда и мнение корифея не в обиде, и религия на чём-то основана. Но поживём-увидим.... Ох посмотрел бы я на рожи церковников тогда. Но опять же вряд ли, т.к. любой демон или дух мог бы рассказать о ЧГ, а так у них владения вокруг, а в город они вроде как попасть не могут. В 29.05.2014 в 14:15, cure сказал: По крайней мере, сидел когда-то, если верить кодексовым байкам. Значит память мне таки изменяет. =) Изменено 29 мая, 2014 пользователем Salaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доценко Владислав 1 29 мая, 2014 (изменено) Класс, я уже вижу, как в одной из концовок мой ГГ, маг-кунари, становится "новым" создателем и правителем тени :D Изменено 29 мая, 2014 пользователем Доценко Владислав 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты