Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Mortal Kombat X

CHOOSE YOUR DESTINY!  

69 проголосовавших

1. 1. CHOOSE YOUR DESTINY!

• Special Forces (Sonya Blade, Jax)
    • Black Dragon (Kano, Jarek, Kabal (отошел от дел) и прочие плохие парни)
    • Lin Kuei (Elder Sub-Zero, the Younger Sub-Zero, Cyrax, Sektor, Smoke, Frost)
    • White Lotus (Raiden и парни в свободных одеждах)
    • Brotherhood of the Shadow (Quan Chi, Noob Saibot, Reiko, yago (доброволец)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BRC Video Games Awards 2014: Самая ожидаемая игра 2015

BRC Video Games Awards 2015: Fighting года

mortal-kombat-x-logo-01.jpg

Платформы: [PC][XOne][PS4][X360][PS3] | Жанр: Legendary Fighting
Дата выхода: 14 апреля 2015

Трейлер:

Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

(изменено)

Панические настроения были и перед 9. Как итог - не понравилось многим, хотя многие же таки купили. Большой плюс был в онлайне, а так...

Изменено пользователем Hellraiser

Поделиться сообщением

Я, в основном, слышал только хвалебные отзывы, да и сам остался доволен. А вот онлайн, к слову, вышел ужасным.

Поделиться сообщением

Ну мне 9 понравилась исключительно конквестом и парой не столь значимых фишек. А многим олдфагам, повторюсь, не понравилось (мне сначала если честно тоже, пока не распробывал). По многим причинам. На консолях онлайн не юзал - консоль не была в то время подключена к нету, а в Стиме потом пробывал - вполне прилично.

Поделиться сообщением

Как же я рад, что в этот раз решили убрать большинство старых персонажей (ведь так, ведь так?) Просто уже надоели и приелись.

Так что я уже даже привык к этому странному гиганту с карлицей на спине. Кэсси прекрасна хотя бы тем, что имеет приемы двоих персонажей, тем самым освобождая место для других.

Поделиться сообщением

Старых никто не убирал, пока спойлярят о новых. О старых точной инфы не было, кроме Саба и Скорпиона.

ЗЫ если уберут старых персонажей, именно большинство, это будет МК разве?

Поделиться сообщением

Ну вроде как название игры Mortal Kombat, значит это MK.

И вообще, есть Скорпион и Саб-Зиро. Кто еще из старичков нужен? Барака, чтобы было кого попинать в Стори моде?

Поделиться сообщением

Ну вроде как название игры Mortal Kombat, значит это MK.

И вообще, есть Скорпион и Саб-Зиро. Кто еще из старичков нужен? Барака, чтобы было кого попинать в Стори моде?

Ок, а если там не будет ни одного старого персонажа но это назовут МК, это будет МК? ...

Конквест еще не подтвержден кстати.

Поделиться сообщением

Я вообще ждал, что сабж будет beat em up'ом в стиле MK Shaolin Monks. После 9-ки, в сабж вообще играть нет желания. Те же яйца, только с новыми персонажами, судя по всему.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну то-то и оно, к сожалению... Я про битем ап не слышал, но знаю что Бун ныл о том, что им не дают делать другие игры вне МК вселенной (лал, нех было продаваться WB).

Поделиться сообщением

многим олдфагам, повторюсь, не понравилось

многим

О_о

Правда что ли? Почти не видел отрицательных отзывов о MK9. И даже на метакритике юзер скор хороший. Что-то ты путаешь)

Поделиться сообщением

О, ну как я могу спорить с метакритика-фагом, лал. Это такой авторитетный ресурс и показатель, на который за последний год ссылаются все кому не лень, да... Понравился он в основном школоте, которая даже Армаг не видела в глаза, я уж молчу про классику. На мета она и набила рейтинг, в основном. Не очевидно, нет? Ну ок. Я не собираюсь ни кого ни в чем переубеждать, доказывать и т.п. Я говорю как есть. Если это кому-то не нравится - право ваше. Но повторюсь, многим (я не говорил что большинству, если ты на этом акцентируешь внимание) не понравилось, мне - олдфагу, понравилось. Вопросы есть? ))

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще в первую очередь в штыки его приняли файтеры из других дисциплин, но с МК всегда так было, т.к. там никогда не было нормального баланса. Я, как человек играющий в тот же Теккен и Соул Калибур, но при этом довольно часто участвующий в онлайн турнирах и рейтинговых боях по МК2 и УМК3 вплоть до выхода игры в принципе сделал тоже самое. Про олдфагов следует уточнить, их в случае с МК есть два вида: те кто играли в классику раньше на пк, пс1 и 16-битках, и помнят о ней чисто из детства, и те кто в нее задротили(а некоторые до сих пор) достаточно серьезно в онлайне через эмуляторы. Игра в не понравилась прежде всего вторым, и главным аргументом было в основном наличие "надутых кукол" на экране, и банальным отсутствием консоли, мол у нас свой МК с блэк джэком и прочими ништяками. И это обычная практика, ведь если игра вышла на консолях и не вышла на пк - она дерьмо. Звучит глупо, но я был внутри этих комьюнити, знаю о чем говорю. Лично я на момент выхода оценил только стори мод, т.к. фанат вселенной, а в игру периодически мешил с друзьями в основноми из-за того что люди преимущественно пекари, которые про остальные файтинги слышали краем уха, а Саб-Зиро все с детства знают. И только позже, году так в 2012 как-то уже более-менее проникся и стал вкуривать что и как. На сегодня, правда, уже тошнит, держит только турнирная движуха в городе, и то без тренировок и задроства, чисто прийти-поиграть.

Что касается новых персов в МКХ - пусть, но старички тоже нужны, скажем штук 8 узнаваемых персонажей как минимум.

Ну и отдельно хочу посвятить строчку консольному онлайну в МК9 - он дерьмо. На пк играбельно, правда и играть нужно с правильными людьми, а не с теми кто сидит с железом рассчитанным на одну только доту.

Изменено пользователем Anathema

Поделиться сообщением

О, ну как я могу спорить с метакритика-фагом, лал. Это такой авторитетный ресурс и показатель, на который за последний год ссылаются все кому не лень, да... Понравился он в основном школоте, которая даже Армаг не видела в глаза, я уж молчу про классику. На мета она и набила рейтинг, в основном. Не очевидно, нет? Ну ок. Я не собираюсь ни кого ни в чем переубеждать, доказывать и т.п. Я говорю как есть. Если это кому-то не нравится - право ваше. Но повторюсь, многим (я не говорил что большинству, если ты на этом акцентируешь внимание) не понравилось, мне - олдфагу, понравилось. Вопросы есть? ))

Ок, лол. Только вот мне и всем моим знакомым, любящим классические МК, понравилось. Тебе "олдфагу" понравилось. На том же метакритике во многих положительных отзывах люди называют себя ветеранами серии, фанатами оригинальных МК (хотя школота нагло врет). Но так как "многие" - понятие относительное, спорить дальше не стану.

И откуда такая неприязнь к метакритику? Или ты не доверяешь вообще всем отзывам из интернета?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще в первую очередь в штыки его приняли файтеры из других дисциплин, но с МК всегда так было, т.к. там никогда не было нормального баланса.

Баланс там всегда был, если не включать трактора, о чем оговаривались многие турниры. Под тракторением имеются ввиду комбы, бесконечные удары которые невозможно блокировать etc. На asof (ныне файтинг.ру) обсуждалось уже миллион раз.

Ок, лол. Только вот мне и всем моим знакомым, любящим классические МК, понравилось. Тебе "олдфагу" понравилось. На том же метакритике во многих положительных отзывах люди называют себя ветеранами серии, фанатами оригинальных МК (хотя школота нагло врет). Но так как "многие" - понятие относительное, спорить дальше не стану.

И откуда такая неприязнь к метакритику? Или ты не доверяешь вообще всем отзывам из интернета?

Ну опять же, ты преувеличиваешь значение метакритика, котрый всплыл, дай бог, пару лет назад в игрожуре. Я сам игрожур и не год, и не два и даже не десять, и могу тебя заверить, ранее на мету никто не ссылался. А сейчас это просто стал тренд для школоты. И поясню: школотоа и школьник – разные «вещи». )) Капишь?

ЗЫ и я олдфаг не в каычках, достаточно было запятых до и после этого слова. ^_^

Поделиться сообщением

(изменено)

Баланс там всегда был, если не включать трактора, о чем оговаривались многие турниры. Под тракторением имеются ввиду комбы, бесконечные удары которые невозможно блокировать etc. На asof (ныне файтинг.ру) обсуждалось уже миллион раз.

А еще там есть темы вроде "Бан Кабала" и "Петиция на баланс-патч". На турнирах по МК3/У/Т никто никогда не запрещал инфиниты, т.к. турниры собственно были не серьезные и никем не спонсировались. Наоборот, это даже считалось скиллом. Ни в одном турнире по МК9, даже на EVO, никто не запрещал ломаные резеты у Смоука и Сайрекса, комбу на 120% у Джакса, и, собственно, Кабалов. Я не говорю что это делает игру плохой, просто так уж сложилось что в серии подобные вещи стали нормой еще очень давно, из-за чего игроки из других дисциплин как раз на нее косо смотрят.

Да и претендовать на выпуск турнирного файтинга разработчики стали начиная с Инджастис(выпустив Алтимейт эдишн, забив на патчи, и оставив резеты у Бэтгерл). Посмотрим что будет в МКХ.

Поделиться сообщением

(изменено)

120 процентов - да Джакс крут. Таких комбинаций еще не видел. Но ведь в девятке это все разбивается комбо-брейкером. Вообще, сделал для себя открытие, услышав про ужасный баланс в серии. Я как-то на собственном опыте определил, что практически любым персом можно тащить, если его знать и иметь прямые и профессиональные руки. Есть там, конечно, всякие "немножко читеры" Нуб Сайботы и... как там того слепца с духовным мечом звали? , но на уровне мастеров границы между ними размываются.

Изменено пользователем Elhant

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну опять же, ты преувеличиваешь значение метакритика, котрый всплыл, дай бог, пару лет назад в игрожуре. Я сам игрожур и не год, и не два и даже не десять, и могу тебя заверить, ранее на мету никто не ссылался. А сейчас это просто стал тренд для школоты.

Я не преувеличиваю значение метакритика. С "Critic Reviews" я часто сам не согласен. Но вот пользовательские оценки, как правило, наоборот, занижены. И если пользовательская оценка высокая, значит людям нравится. Но не для этой темы обсуждение.

выпустив Алтимейт эдишн, забив на патчи, и оставив резеты у Бэтгерл

Но алтимейт эдишн ведь делали High Voltage Software.

Кстати, мобильная версия инджастиса до сих пор регулярно обновляется)

как там того слепца с духовным мечом звали?

А что в нем-то имбового?)

Изменено пользователем -Lelouch-

Поделиться сообщением

А что в нем-то имбового?)

Потому что у него большая часть атак - дистанционная) Если играешь против компа на эксперте, то победишь только в случае, когда комп по своей привычке затупит и перестанет атаковать - иначе он тебя будет бить практически не переставая, находясь, фактически, на другом конце экрана.

Поделиться сообщением

он тебя будет бить практически не переставая, находясь, фактически, на другом конце экрана.

Ну так не один Кенши может же. Кабалы и супермены (и не только они) своим зонингом способны превратить любой турнир в скучнейшее зрелище.

Поделиться сообщением

(изменено)

Anathema ну я могу с ходу назвать две других серии где запрещались спешлы на n-ной линейке павера или типа того у некоторых персов. А Инджастис спорен. Во всём. )) По части онлайна - просто доведенный до ума МК (на коем и тестировали, собсна).

Остальных я понял, но не значит что принял (мнение). ))

Поделиться сообщением

(изменено)

но на уровне мастеров границы между ними размываются.

Наоборот, так появляются тир-листы, после чего половина персонажей в турнирах просто не берется из-за откровенной слабины.

Но алтимейт эдишн ведь делали High Voltage Software.

Ну, патчи-то выпускали НРС, а вторые просто выпустили все в одном флаконе после того как первые закончили поддержку игры.

Anathema ну я могу с ходу назвать две других серии где запрещались спешлы на n-ной линейке павера или типа того у некоторых персов.

Речь-то про МК бро) Он на серьезных турнирах никогда и не светился, и даже 9 на это рассчитана не была, и после того как неожиданно для всех ее стали включать в кибер-дисциплины разрабы начали смотреть в эту сторону. Ну и да, Инджа спорна во всем, тут согласен, но можно списать на первый блин в попытке намеренно сделать игру для про-игроков, но хочу отметить что там добавили человеческий режим практики, и очень хороший фан-сервис, например фрейм дата прямо в мув-листе и обоюдный выбор арен.

Поделиться сообщением

А почему не включалась, знаешь? ))

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что серия изначально задумывалась как треш не рассчитанный на подобное, тем более на фоне остальных файтингов.

Так-то турниры были, но из серии "игроками для игроков", по фану.

ЗЫ: Не знаю, мб тут уже писалось, но Бун снова ведет отсчет, на этот раз до 12 июля. Напомню что 11 числа стартует очередной EVO, скорее всего именно там на второй день покажут что-то новое по МКХ, как было с Инджастисом.

Поделиться сообщением

СРАНЬ ГОСПОДНЯ! Анафема, что я вижу слева?

Поделиться сообщением

(изменено)

Нового перса.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...