Dragn 18 892 4 июня, 2014 До E3 остались считанные дни, а BioWare продолжает публиковать новые скриншоты локаций Dragon Age: Inqusition. На сей раз целых две. Под катом находится официальный локализированный арт The Hinterlands, которые в русском варианте будут называться Внутренними Землями. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 июня, 2014 (изменено) Разве что Вивьен.Дориану в принципе тоже. Такие магистры Титус, Адриана, Мей бегали с длинными волосами. Изменено 4 июня, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 июня, 2014 Дориану в принципе тоже. Фу фу фу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 июня, 2014 На крайняк собирать в гиперактивные фазы жизни хвост, а в мирные части распускать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 4 июня, 2014 Как уже писал в Таверне- значит перенесли ворота. Планировка замка в любом случае сильно изменилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 июня, 2014 Планировка замка в любом случае сильно изменилась.Соглашусь. Нужен вид с другой стороны, ближе к холмам. Ежели ворота с той стороны убраны, то будет интересный вопрос смысла. С берега осаждать проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 июня, 2014 Редклиф за ДАО штурмовали слишком просто. Ему нужна была перестройка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 4 июня, 2014 Дориану в принципе тоже. Такие магистры Титус, Адриана, Мей бегали с длинными волосами. У Мейварис короткая стрижка. Титус с Арианой - до плеч мааааксимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 июня, 2014 Редклиф за ДАО штурмовали слишком просто. Ему нужна была перестройка.Не спорю что нужно. Но с позиции теории штурмовать замок бегая через мост с природным рвом сложнее, нежели с берега. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 июня, 2014 Не спорю что нужно. Но с позиции теории штурмовать замок бегая через мост с природным рвом сложнее, нежели с берега.Как показала практика - для осадных машин мост просто подарок - прямая наводка по воротам. К слову мост был по сути слабым местом замка, потому что защитники не могли его разрушить для обороны - другого пути не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 4 июня, 2014 Да я в DAO играя вообще не мог понять замка у которого один вход - один выход, не считая потайного хода через мельницу. При хорошем количестве артиллерии (осадных машин), защитников бы просто бы закопали и не надо было бы вообще замок штурмовать. Достаточно захватить деревню что не очень то и сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 июня, 2014 Как показала практика - для осадных машин мост просто подарок - прямая наводка по воротам. К слову мост был по сути слабым местом замка, потому что защитники не могли его разрушить для обороны - другого пути не было.При условии полной блокады, как на море, так и на суши. Ежели по морю блокады нет- сносим мост и веселимся над неприятелем. Да и учитывая уровень инженерии, дальность обстрела из машин не слишком высокая, поэтому в любом случае не разместить их много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 июня, 2014 При условии полной блокады, как на море, так и на суши. Ежели по морю блокады нет- сносим мост и веселимся над неприятелем. Да и учитывая уровень инженерии, дальность обстрела из машин не слишком высокая, поэтому в любом случае не разместить их много.Это озеро. И берега были крутые - стебались бы скорее над идиотами, прыгающими со скал.Так и мост короткий. Достаточно одной - ворота там были так себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 июня, 2014 Это озеро. И берега были крутые - стебались бы скорее над идиотами, прыгающими со скал. Так и мост короткий. Достаточно одной - ворота там были так себе. Я не верю что в скалах нет тайной бухты как в Амарантайне.Там же их несколько вроде. 2 навесных, 1 каменный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 4 июня, 2014 Да что тут спорить! Если неохота штурмовать оставить без моста жителей замка и все! Остальное голод, болезни и все остальное доделают сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadliness 72 4 июня, 2014 Опа-опа, Редклиф... Здрасти Эамону... Хотя нет, он же передал правление Тегану... Я это к чему: После первой части много девушек ну ОЧЕНЬ расстроились из-за того, что с банном ничего нельзя было сделать. В том плане, что в диалоге с ним шёл намёк на флирт, но дальше белое пятно. -Я вам нравлюсь? - Да. - Что будем с этим делать? - Я бы с удовольствием узнал вас получше, но сейчас осада. Давайте поговорим после неё... *Помогаем защищать деревню, спасаем Коннора и... Аут. Никак с Теганом не поговорить. Вообще!* Так вот, так как в DA:I можно романсить нпс, может быть сбудется мечта пары сотен возмущённых девушек (я в их числе ) и можно будет захомутать Тегана? Не принципиально, просто размышления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 4 июня, 2014 Да что тут спорить! Если неохота штурмовать оставить без моста жителей замка и все! Остальное голод, болезни и все остальное доделают сами. У осаждающих те же проблемы. Не одна осада в прошлом закончилась безрезультатно из-за голода и болезней среди осаждающих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maldrad 109 4 июня, 2014 The Hinterlands? А деревня троллей там есть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 4 июня, 2014 Опа-опа, Редклиф... Здрасти Эамону... Хотя нет, он же передал правление Тегану... Я это к чему: После первой части много девушек ну ОЧЕНЬ расстроились из-за того, что с банном ничего нельзя было сделать. В том плане, что в диалоге с ним шёл намёк на флирт, но дальше белое пятно. -Я вам нравлюсь? - Да. - Что будем с этим делать? - Я бы с удовольствием узнал вас получше, но сейчас осада. Давайте поговорим после неё... *Помогаем защищать деревню, спасаем Коннора и... Аут. Никак с Теганом не поговорить. Вообще!* Так вот, так как в DA:I можно романсить нпс, может быть сбудется мечта пары сотен возмущённых девушек (я в их числе ) и можно будет захомутать Тегана? Не принципиально, просто размышления Заигрывать с женатым мужиком! Девушки... как вам не стыдно! :-$ У осаждающих те же проблемы. Не одна осада в прошлом закончилась безрезультатно из-за голода и болезней среди осаждающих. Ну у осаждающих в отличие от осажденных есть возможность подвести еду и амуницию. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 4 июня, 2014 Ну у осаждающих в отличие от осажденных есть возможность подвести еду и амуницию. В средние века, эпоху возрождения и античность? Не всегда, и часто недостаточно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 июня, 2014 При этом никто не отменял подвоз осажденным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 4 июня, 2014 А с другой стороны - затратнее для ресурсов видеокарты/консоли, которые в игре, определённо, есть на что потратить. Сколько глупости в этой фразе... Длинные волосы помеха в любом случае, если ты ведешь более менее активный образ жизни. Опять кто то ждет реализма от фэнтези? Елки! А давайте побреем Леголаса! Ему же неудобно! З.ы. Лично мне длинна волос не мешает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 4 июня, 2014 (изменено) В средние века, эпоху возрождения и античность? Не всегда, и часто недостаточно. Боеприпасы, доспехи, оружие, медикаменты (самые простейшие по сравнению нашими днями) и жратва недостаточно?! Странно звучит. Изменено 4 июня, 2014 пользователем arhipelat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 4 июня, 2014 У осаждающих те же проблемы. Не одна осада в прошлом закончилась безрезультатно из-за голода и болезней среди осаждающих. А еще стоит расслабиться, и осажденные в вылазку пойдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 4 июня, 2014 Ну не знаю, Ферелден конечно хорошо, но и на остальной Тедас взглянуть охота, например, на Тевинтер или Орлей более детально. Соглашусь, хоть Ферелден и самый любимый и близкий сердцу уголок, всё же хочется посмотреть и на другие государства: Тевинтер и его магов, Андерфелс и его Стражей, Ривейн и его битвы вероисповедований, Пар Волен и Сегерон с кунари, Неваррру и её убийц драконов. За две книги и одну игру мы исколесили вдоль и поперёк всё государство на поверхности и под землёй, побывали во всех значимых местах: столица, все крупные поселения и важные области. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 922 4 июня, 2014 Сколько глупости в этой фразе... Опять кто то ждет реализма от фэнтези? Елки! А давайте побреем Леголаса! Ему же неудобно! З.ы. Лично мне длинна волос не мешает. Безусловно, если под красивыми волосами подразумевать торчащие во все стороны оранжевые, зелёные и фиолетовые вихры. Напоминаю, что речь изначально шла не столько о длине волос, сколько об их физике. На память тут же приходит недавний Tomb Raider, которая своей технологией реализации физики длинных волос нехило высаживала fps у большинства видеокарт. Насколько помнится, что-то приемлемое с оговорками вышло только на консолях последнего поколения. Поскольку в игре скорее всего будет функция "не показывать шлем", то без шапок останутся как минимум все 4 члена актуальной банды. Вот и прикиньте, какие системные требования будут нужны системе, чтобы обсчитать поведение огнедышащей твари, физику огненных частиц и прочих фаерболлов, игры света и тени на боках дракона и бронелифчиках сопартийцев, разрушаемое окружение, волны на воде и не забыть о каштановой шевелюре магессы-инквизитора и остальных боевых подруг и товарищей. Это при том, что и сама компашка, очевидно, тоже в этот момент не будет стоять столбом. Честное слово, мне казалось, что это очевиднее очевидного. Хотя никто не отменял соображений в духе "всё равно дайте!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты