Dragn 18 886 5 июня, 2014 BioWare не хочет останавливаться с публикацией все новых и новых скриншотов Dragon Age: Inqusistion. Сегодня это подборка демонстрирует нам Редклифф и Внутренние Земли. Также появился еще один специальный скриншот приуроченный к E3. На нем изображены все сопартийцы Инквизитора и фраза "Встречайте героев". 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 5 июня, 2014 И все смолкли. Как будто кроме графина и тем-то больше нету. Можно лучше обсудить дичайшую диспропорцию головы кунари и его тела. Или грейвордена справа. Или вторую нигру, левее гв. Или тетиву. Кто-нибудь заметил тетиву? Офигенная тетива... Хорошая погодка сегодня, не правда ли? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 5 июня, 2014 Тетива в игре есть. Уже прорыв. В ДА 5 будет тетива на арбалете ГГ, т.к. арбалет дадут только в Да 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 5 июня, 2014 Тетива в игре есть. Уже прорыв. В ДА 5 будет тетива на арбалете ГГ, т.к. арбалет дадут только в Да 4. Неее, в ДА4 будет активная тетива лука. В ДАИ он только просто будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 5 июня, 2014 Неее, в ДА4 будет активная тетива лука. В ДАИ он только просто будет.Ну извините. Хорошо. В ДАИ просто тетива, Да 4 тетива в динамике, Да 5-арбалет у ГГ. Да 6-арбалет с тетивой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 5 июня, 2014 Ох какая красота, вспомнил локацию "Внутренние земли" в WoW, увидеть бы и ту вселенную в передовой графике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 5 июня, 2014 Надеюсь ДАИ оправдает свою цену, иначе я расстроюсь, выкину диск и куплю ведьмака. Хотя его все равно покупать придется, особенно после последнего трейлера 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 5 июня, 2014 А что по этим скриншотам обсуждать, кроме графона? Почему на тедасских солончаках растут хвойные деревья? Поделиться фантазией, как я уже мысленно разбила привал вон возле той полуразрушенной стеночки? Вода ещё красивая. Формы кустов неестественны. Туманные фигуры вместо сопартийцев. Вот вроде и всё. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квай-Гон 294 5 июня, 2014 Хотите прогноз? Самый большой минус будущей игры - это персонажи. Уже сейчас видно, что максимум интересны будут 3-4 персонажа. Как говориться "Совершенство в деталях". Так вот, есть очень большой риск, что придумано будет много чего интересного, а вот довести это до совершенства вряд ли получится (надеюсь что это будет не так). Почему? Потому как эта самая большая беда Bioware, в погонях за большим, совсем упускают из виду малое, или вовсе пытаются угнаться за двумя зайцами. Они вообще какой-то элемент очень редко прорабатывают до мельчайших подробностей (кроме сюжета). Сразу пример. Помните строительство крепости в NeverwinterNights 2? Сколько там всего было то...стройка фасада, внутреннего двора, башен, стен, комнат внутри, отделка, и т.д. и т.п. А сколько с ними было связано приключений?Сколь было гостей?Очень было интересно. А что мы увидели в DA относительно крепости? Взяли идею с NW2, а на выходе получилось жалкая пародия, пустышка, иллюзия. Я очень надеюсь, что игра будет хороша в деталях, а не в зрелищности и масштабности(хоть это и приятно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 5 июня, 2014 (изменено) Зачем одетой в робу тётке, по правую руку от эльфийки, латные ботинки? Изменено 5 июня, 2014 пользователем Shugnar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 5 июня, 2014 Зачем одетой в робу тётке, по правую руку от эльфийки, латные ботинки?Лелька же рога, у рог с Да 2 ботинки средне-тяжелые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 5 июня, 2014 Хотите прогноз? Самый большой минус будущей игры - это персонажи. Уже сейчас видно, что максимум интересны будут 3-4 персонажа. А можно у вас напрокат взять то всевидящее око, которым вы смотрите все эти чудесные вещи в будущем? Мой какой-то неправильный. Не видит пока ни одного неинтересного персонажа. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 5 июня, 2014 Лелька же рога, у рог с Да 2 ботинки средне-тяжелые. Фига я её не узнал :unsure: Наверное в таких тяжелых ботах подкрадываться проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 5 июня, 2014 Лелька же рога, у рог с Да 2 ботинки средне-тяжелые.Будет припечатывать всех тяжёлым латным ботинком :р Эх, хотелось бы отхода от классовой принадлежности, что-нибудь на манер все той же DnD, а то больно после линейки Соусов видеть этих шнырков с зубочистками, да в коже в качестве брони. Больно и страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 5 июня, 2014 Фига я её не узнал :unsure: Наверное в таких тяжелых ботах подкрадываться прощеА ведь у кунари будет доступен класс рога) С навыками стелса) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 5 июня, 2014 Зачем одетой в робу тётке, по правую руку от эльфийки, латные ботинки? Усиление сильной часть слабого но прекрасного пола. Чтобы уж если заехать ногой так заехать. )) А ведь у кунари будет доступен класс рога) С навыками стелса) Зачарованые 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 5 июня, 2014 Зачарованые 100%Скорее шумовой стелс и открытые тайные операции) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 5 июня, 2014 Скорее шумовой стелс и открытые тайные операции) Ну да, подрагивания земли тяжело будет скрывать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 552 5 июня, 2014 И все смолкли. Как будто кроме графина и тем-то больше нету. Можно лучше обсудить дичайшую диспропорцию головы кунари и его тела. Или грейвордена справа. Или вторую нигру, левее гв. Или тетиву. Кто-нибудь заметил тетиву? Офигенная тетива... Хорошая погодка сегодня, не правда ли? Я бы попросил про вторую нигру... ))) Я планирую не давать ей прохода всю игру. Есть, конечно, рыженькая на всякий случай, но она уже была в первой части. Тетива кстати очешуительная, как и лук... Да и лучница, в общем, то же ничё такая, курносенькая... Да и брюнеточка со щитом второй скриншот подряд удивительно хороша собой с разных ракурсов, опять же. Эххх... Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта... Жоржетта!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 6 июня, 2014 (изменено) Скорее шумовой стелс и открытые тайные операции) Ага! И будут они как кроганы - коммандос, только они дробовиком по морде бьют всякую нечисть, а кунари будут рогами в пузо! Эххх... Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта... Жоржетта!))) Лежу в диспансере, Спасибо девчонки за это! :D Изменено 6 июня, 2014 пользователем arhipelat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 6 июня, 2014 Закемарили уже эти пейзажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 6 июня, 2014 надо чуть чуть потерпеть. пройдет Е3. будут ролики, они же обещали показать ГГ женского пола. может и про сопартийцев скажут, К стате Е3 возможно скажут про Макс эффект 4. хотя на сайте пока стоит не подтверждено.( но возможность есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 6 июня, 2014 надо чуть чуть потерпеть. пройдет Е3. будут ролики, они же обещали показать ГГ женского пола. может и про сопартийцев скажут, К стате Е3 возможно скажут про Макс эффект 4. хотя на сайте пока стоит не подтверждено.( но возможность есть) Так они вроде решили внешность героя на откуп игрокам отдать как я понял. Поэтому от показанного ГГ мужского пола, был только сердитый взгляд из под забрала ) Про ME4 вроде посчитали количество игр (там изначально их просто в штуках обещали) и решили, что ME не входит в список. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 6 июня, 2014 Ну хотя бы полслова про сопартийцев тогда. А то все скрины да скрины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квай-Гон 294 6 июня, 2014 А можно у вас напрокат взять то всевидящее око, которым вы смотрите все эти чудесные вещи в будущем? Мой какой-то неправильный. Не видит пока ни одного неинтересного персонажа. Здесь не око нужно иметь, а голову.Поделиться её не смогу, извините. Весь мой накопленный опыт говорит мне о том, что персонажи будут малоинтересны, максимум 3-4 будут запоминающимися. Прав я или нет покажет будущее, так что свой сарказм оставьте до выхода игры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты