Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

Dragon Age: Inquisition — 8 скриншотов Редклиффа, Внутренних Земель и сопартийцев главного героя

Рекомендуемые сообщения

da_question_events_news_top.jpg

BioWare не хочет останавливаться с публикацией все новых и новых скриншотов Dragon Age: Inqusistion. Сегодня это подборка демонстрирует нам Редклифф и Внутренние Земли. Также появился еще один специальный скриншот приуроченный к E3. На нем изображены все сопартийцы Инквизитора и фраза "Встречайте героев".

0 0 0 0

0 0 0 0

0

Поделиться сообщением

И все смолкли. Как будто кроме графина и тем-то больше нету. Можно лучше обсудить дичайшую диспропорцию головы кунари и его тела. Или грейвордена справа. Или вторую нигру, левее гв. Или тетиву. Кто-нибудь заметил тетиву? Офигенная тетива...

Хорошая погодка сегодня, не правда ли?

Поделиться сообщением

Тетива в игре есть. Уже прорыв. В ДА 5 будет тетива на арбалете ГГ, т.к. арбалет дадут только в Да 4.

Поделиться сообщением

В 05.06.2014 в 17:29, GG WP сказал:

Тетива в игре есть. Уже прорыв. В ДА 5 будет тетива на арбалете ГГ, т.к. арбалет дадут только в Да 4.

Неее, в ДА4 будет активная тетива лука. В ДАИ он только просто будет.

Поделиться сообщением

В 05.06.2014 в 17:39, Ароннакс сказал:

Неее, в ДА4 будет активная тетива лука. В ДАИ он только просто будет.

Ну извините. Хорошо. В ДАИ просто тетива, Да 4 тетива в динамике, Да 5-арбалет у ГГ. Да 6-арбалет с тетивой

Поделиться сообщением

Ох какая красота, вспомнил локацию "Внутренние земли" в WoW, увидеть бы и ту вселенную в передовой графике.

Поделиться сообщением

Надеюсь ДАИ оправдает свою цену, иначе я расстроюсь, выкину диск и куплю ведьмака. Хотя его все равно покупать придется, особенно после последнего трейлера

Поделиться сообщением

А что по этим скриншотам обсуждать, кроме графона? :) Почему на тедасских солончаках растут хвойные деревья? Поделиться фантазией, как я уже мысленно разбила привал вон возле той полуразрушенной стеночки?

Вода ещё красивая. Формы кустов неестественны. Туманные фигуры вместо сопартийцев. Вот вроде и всё. :)

Поделиться сообщением

Хотите прогноз?

Самый большой минус будущей игры - это персонажи. Уже сейчас видно, что максимум интересны будут 3-4 персонажа. Как говориться "Совершенство в деталях". Так вот, есть очень большой риск, что придумано будет много чего интересного, а вот довести это до совершенства вряд ли получится (надеюсь что это будет не так). Почему? Потому как эта самая большая беда Bioware, в погонях за большим, совсем упускают из виду малое, или вовсе пытаются угнаться за двумя зайцами. Они вообще какой-то элемент очень редко прорабатывают до мельчайших подробностей (кроме сюжета). Сразу пример. Помните строительство крепости в NeverwinterNights 2? Сколько там всего было то...стройка фасада, внутреннего двора, башен, стен, комнат внутри, отделка, и т.д. и т.п. А сколько с ними было связано приключений?Сколь было гостей?Очень было интересно. А что мы увидели в DA относительно крепости? Взяли идею с NW2, а на выходе получилось жалкая пародия, пустышка, иллюзия.

Я очень надеюсь, что игра будет хороша в деталях, а не в зрелищности и масштабности(хоть это и приятно).

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем одетой в робу тётке, по правую руку от эльфийки, латные ботинки?

Изменено пользователем Shugnar

Поделиться сообщением

В 05.06.2014 в 19:47, Shugnar сказал:

Лелька же рога, у рог с Да 2 ботинки средне-тяжелые.

Поделиться сообщением

В 05.06.2014 в 19:35, Квай-Гон сказал:

Хотите прогноз?

Самый большой минус будущей игры - это персонажи. Уже сейчас видно, что максимум интересны будут 3-4 персонажа.

А можно у вас напрокат взять то всевидящее око, которым вы смотрите все эти чудесные вещи в будущем? Мой какой-то неправильный. Не видит пока ни одного неинтересного персонажа.

Поделиться сообщением

В 05.06.2014 в 19:51, GG WP сказал:

Фига я её не узнал :unsure: Наверное в таких тяжелых ботах подкрадываться проще

Поделиться сообщением

В 05.06.2014 в 19:51, GG WP сказал:

Будет припечатывать всех тяжёлым латным ботинком :р

Эх, хотелось бы отхода от классовой принадлежности, что-нибудь на манер все той же DnD, а то больно после линейки Соусов видеть этих шнырков с зубочистками, да в коже в качестве брони. Больно и страшно.

Поделиться сообщением

В 05.06.2014 в 20:01, Shugnar сказал:

Фига я её не узнал :unsure: Наверное в таких тяжелых ботах подкрадываться проще

А ведь у кунари будет доступен класс рога) С навыками стелса)

Поделиться сообщением

В 05.06.2014 в 19:47, Shugnar сказал:

Усиление сильной часть слабого но прекрасного пола. Чтобы уж если заехать ногой так заехать. ))

В 05.06.2014 в 20:09, GG WP сказал:

А ведь у кунари будет доступен класс рога) С навыками стелса)

Зачарованые 100%

Поделиться сообщением

В 05.06.2014 в 20:12, Ароннакс сказал:

Зачарованые 100%

Скорее шумовой стелс и открытые тайные операции)

Поделиться сообщением

В 05.06.2014 в 20:14, GG WP сказал:

Ну да, подрагивания земли тяжело будет скрывать )

Поделиться сообщением

В 05.06.2014 в 17:21, Тепло_Охладитель сказал:

И все смолкли. Как будто кроме графина и тем-то больше нету. Можно лучше обсудить дичайшую диспропорцию головы кунари и его тела. Или грейвордена справа. Или вторую нигру, левее гв. Или тетиву. Кто-нибудь заметил тетиву? Офигенная тетива...

Хорошая погодка сегодня, не правда ли?

Я бы попросил про вторую нигру... ))) Я планирую не давать ей прохода всю игру. Есть, конечно, рыженькая на всякий случай, но она уже была в первой части.

Тетива кстати очешуительная, как и лук... Да и лучница, в общем, то же ничё такая, курносенькая...

Да и брюнеточка со щитом второй скриншот подряд удивительно хороша собой с разных ракурсов, опять же.

Эххх... Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта... Жоржетта!)))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.06.2014 в 20:14, GG WP сказал:

Ага! И будут они как кроганы - коммандос, только они дробовиком по морде бьют всякую нечисть, а кунари будут рогами в пузо! :)

В 05.06.2014 в 23:45, Mustard Seed сказал:

Эххх... Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта... Жоржетта!)))

Лежу в диспансере,

Спасибо девчонки за это! :D

Изменено пользователем arhipelat

Поделиться сообщением

Закемарили уже эти пейзажи :beee:

Поделиться сообщением

надо чуть чуть потерпеть. пройдет Е3. будут ролики, они же обещали показать ГГ женского пола. может и про сопартийцев скажут, К стате Е3 возможно скажут про Макс эффект 4. хотя на сайте пока стоит не подтверждено.( но возможность есть)

Поделиться сообщением

В 06.06.2014 в 04:26, Falcon3001 сказал:

надо чуть чуть потерпеть. пройдет Е3. будут ролики, они же обещали показать ГГ женского пола. может и про сопартийцев скажут, К стате Е3 возможно скажут про Макс эффект 4. хотя на сайте пока стоит не подтверждено.( но возможность есть)

Так они вроде решили внешность героя на откуп игрокам отдать как я понял. Поэтому от показанного ГГ мужского пола, был только сердитый взгляд из под забрала ) Про ME4 вроде посчитали количество игр (там изначально их просто в штуках обещали) и решили, что ME не входит в список.

Поделиться сообщением

Ну хотя бы полслова про сопартийцев тогда. А то все скрины да скрины.

Поделиться сообщением

В 05.06.2014 в 19:58, Лукьяна сказал:

А можно у вас напрокат взять то всевидящее око, которым вы смотрите все эти чудесные вещи в будущем? Мой какой-то неправильный. Не видит пока ни одного неинтересного персонажа.

Здесь не око нужно иметь, а голову.Поделиться её не смогу, извините. Весь мой накопленный опыт говорит мне о том, что персонажи будут малоинтересны, максимум 3-4 будут запоминающимися. Прав я или нет покажет будущее, так что свой сарказм оставьте до выхода игры...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...